"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 469 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со второй книгой будет ждать выхода Гарькиных мемуаров. В зависимости от того, что "вспомнит" полудурок, Том поделится новой информацией. 066
По моему мнению это посыл Гарри, что, моли, скажи, что у тебя амнезия. Тотальная. Ничего не помнишь. Иначе...
Гарька, балбес , ты правда думаешь, что готовишь сюрприз БКС ? Что ваша ми 6, или как там она называется, совсем мышей не ловит?
Как только твоя мэгги ломанётся на крыльцо белого дома, там такое повылазит "чисто случайно" )))

Гарька, балбес , ты правда думаешь, что готовишь сюрприз БКС ? Что ваша ми 6, или как там она называется, совсем мышей не ловит?
Не исключаю, что Харрий действительно так думает. Сейчас, я уверена, его опьянение Меган проходит. И жизнь его складывается не так, как она пела ему в уши. Разочарование наступает. Но признаться даже самому себе, что он сам себе так напортачил, он не сможет. Слишком заносчив и туп. А вот сделать кого виноватым за неудачи в своей жизни, в этом Гарри первый номер. Поэтому в конечном итоге он вполне способен упрекнуть всякие секретные службы безопасности Её Величества, что такую ЧМОшницу проглядели, и он, бедный деточка, на ней женился. И с мемуарами этими. За ними такие уши Марклухины торчат. Она его научила. Да что уж? И повспоминает вместо него, если у него памяти не хватит.

Всё это фигня по сравнению с Голливудом! ))

Тетешкали девочку, нежили , ласкали, потакали ,а не вложили в башку то, что рано или поздно придётся работать. А этому мадамка необучена.
Ой, не скажите, леди. Смотря каким местом работать... .

Поэтому в конечном итоге он вполне способен упрекнуть всякие секретные службы безопасности Её Величества, что такую ЧМОшницу проглядели, и он, бедный деточка, на ней женился. И с мемуарами этими. За ними такие уши Марклухины торчат. Она его научила. Да что уж? И повспоминает вместо него, если у него памяти не хватит.
Чмошницу не проглядели, её допустили. В чётко очерченных рамках . Только она думала несколько иначе .Типа, щас нагну/прогну . Корону чёрно-белую напялю да как побегу!
И самое главное : дайте многаденег на наше самостоятельное существование ! smile331

Не исключаю, что Харрий действительно так думает. Сейчас, я уверена, его опьянение Меган проходит. И жизнь его складывается не так, как она пела ему в уши. Разочарование наступает. Но признаться даже самому себе, что он сам себе так напортачил, он не сможет.
Золотые слова!
Гаррька начинает разочаровываться, а Мэгги момент чует , тащит в ООН , вцепляется , как клещ. Похлопывает, пришёптывает.
То да сё ))
УчИтесь, девочки, у кого местный принц на горизонте замаячил )))

Последнее редактирование:
Ой, леди! Уржалась с вас! Необучаемые мы. Так и будем в пляжных панамках шастать. Зато зубы на месте и косоглазия нет. Каюсь, я иногда тоже графа за ручку цап! И поглаживаю. Он сразу затихает и шелковым делается. Думаю, простенько и со вкусом. Не смотря на то, что мой граф умнее Гаврилы раз в тыщу, а оно о как! Работает!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Так у Вас замаячил принц или уж давным -давно и дети?
Так я ж в корыстных целях пробовала методу применять! Как и мегрень. Типа, а не отнесете ли вы, милый мальчик, всю мою тонну покупок в машину за красивые глаза? И давлю из себя бемби изо всех сил. Но тут талант нужо́н. А у меня ж его нету! Приходиться подражать меме в другом - всё сама-сама .. ))

Ой, леди! Уржалась с вас! Необучаемые мы. Так и будем в пляжных панамках шастать. Зато зубы на месте и косоглазия нет. Каюсь, я иногда тоже графа за ручку цап! И поглаживаю. Он сразу затихает и шелковым делается. Думаю, простенько и со вкусом. Не смотря на то, что мой граф умнее Гаврилы раз в тыщу, а оно о как! Работает!

Ахах
Я тоже пробовала)))
После пары таких цепляний Виконт сказал: скажи честно, что тебе надо?!
))))

Последнее редактирование:
Типа, а не отнесете ли вы, милый мальчик, всю мою тонну покупок в машину за красивые глаза? И давлю из себя бемби изо всех сил. Но тут талант нужо́н. А у меня ж его нету! Приходиться подражать меме в другом - всё сама-сама .. ))
Вы там все совсем уж с ума посходили от летней жары ?
Капец!

Вот эксперты точно с ума посходили

.

Эксперт по языку жестов объяснила, зачем Меган Маркл высовывает язык​

Вчера
6,6K прочитали

Джуди Джеймс, эксперт по языку жестов, утверждает, что герцогиня Сассекская подобным неформальным поведением копирует принцессу Диану.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет

В бытность свою в качестве работающего члена королевской семьи, Меган Маркл, во время как частных, так и публичных мероприятий неоднократно была замечена с высунутым языком. А вот в последнее время за ней подобного не водится. Джуди Джеймс объяснила:
- Меган использовала этот жест, когда впервые надела свою более формальную королевскую одежду. Это подразумевает желание выглядеть забавным и "настоящим", а не жестким и накрахмаленным.

Фото из сети Интернет
Эксперт объяснила, что принцесса Диана "использовала похожие, более скромные жесты", чтобы "общаться со своими поклонниками":

Фото из сети Интернет
- Когда она [Диана] появлялась на очень пафосных королевских мероприятиях, ее часто видели ухмыляющейся и закатывающей глаза на камеру, чтобы показать, что она все еще была естественной и приземленной, несмотря на то, что носила длинное платье и тиару.

Фото из сети Интернет
Джуди Джеймс отметила, что Меган использует "три типа высовывания языка", в зависимости от случая или обстановки, и каждый тип имеет свое значение.
Так, например, во время посещения дома престарелых Бринсворт-Хаус, её сфотографировали с высунутым языком, когда она помогала изготовить рождественские украшения.
Джуди Джеймс считает, что Меган использовала "очень детский жест концентрации":
- Маленькие дети часто высовывают язык, когда задумываются или делают что-то, что им кажется сложным. Одной из причин этого является то, что язык покрыт нервными окончаниями, и его неподвижность может помочь избежать отвлечения внимания.
В другой раз Меган показала язык, когда она появилась в Букингемском дворце на праздновании 70-летия принца Чарльза в королевских садах.

Фото из сети Интернет
Джуди Джеймс объяснила, что здесь высунутый язык Меган был "непослушным развлечением", что полностью контрастировало с ее "формальной" одеждой, и предположила, что Меган таким образом пыталась выглядеть "приземленной".

Фото из сети Интернет
Джуди также сказала, что герцогиня использует высовывание языка во время улыбки, в тех случаях, когда намерена посмеяться вместе со своими поклонниками - нечто вроде сигнала солидарности с ними. Эксперт отметила, что таким образом Меган Маркл "флиртует" с публикой, чтобы казаться "забавной и симпатичной":
- Этот тип такого жеста у неё может быть довольно кокетливым, поэтому она часто использует его на глазах у принца Гарри.

Фото из сети Интернет

Последнее редактирование модератором:
Бывшая фанатка Меган о герцогини Сассекской:

Меган Диллон: все, что Меган Маркл умеет – это обманывать других​

Никто почему-то не говорит о том, что фанатов герцогини Сассекской становится все меньше. Это не шутка, многих Меган разочаровала – сначала уходом из королевской семьи, потом интервью с Опрой, потом обвинениями дворца в расизме… Одна из бывших фанаток Маркл – журналистка Меган Диллон. Ее пост – скорее, крик души, чем официальная статья. Тем интереснее ее рассуждения о герцогине Сассекской, которые, по собственным словам Диллон, на абсолютную объективность не претендуют.

Многих фанатов Меган Маркл разочаровала. Фото: Getty Images
Вот что пишет девушка: “Когда Маркл вышла замуж за принца Гарри в 2018 году, я была самой большой поклонницей Меган. Я завела будильник, чтобы встать пораньше и посмотреть свадьбу в прямом эфире. Я скупила все сувениры в местном магазине. Можно с уверенностью сказать, что я была одержима. Это ли не сказка? Американская актриса (которая по случайности носила мое имя) выходила замуж за принца.

Меган Маркл умеет очаровывать. Фото: Getty Images
Затем наступило прозрение. Я была расстроена, когда они ушли с королевских обязанностей в январе 2020 года. Но это ничто по сравнению с моим потрясением от интервью Сассексов Опре. Когда разочарование от интервью начало проходить, я поняла, что некоторые части истории, рассказанной Меган, не сходятся. Сработал мой журналистский инстинкт и я немного покопалась в фактах.

В интервью Опре Маркл нещадно врала. Фото: Getty Images
Теперь я абсолютно убеждена, что Меган Маркл – нарцисс. Я не использую слово “нарцисс” легкомысленно, я знаю, что такое “нарциссизм”. Это “крайняя вовлеченность в себя до такой степени, что это заставляет человека игнорировать потребности окружающих”. Знакомо, не правда ли?

Симптомы нарциссизма включают в себя:

- Грандиозное чувство собственной важности;

- Одержимость фантазиями о безграничном успехе, власти, красоте или идеальной любви;

- Убеждение, что они – особенные и уникальные и могут быть поняты только другими особыми людьми;

- Потребность в чрезмерном восхищении;

- Недостаток сочувствия;

- Зависть к другим или убеждение, что другие завидуют им;

- Демонстрация высокомерного поведения или отношения.

Маркл хотела быть знаменитой. Фото: Getty Images
Все это удивительным образом подходит к Меган. Хотя Маркл снялась в роли Рэйчел Зейн в сериале “Форс-мажоры”, она не была знаменитостью из списка “А”. Из некоторых ее поступков становится понятно, что слава была ее конечной целью, она стратегически выбирала друзей, которые могли бы повысить ее социальный статус.

А вот ненужных она с легкостью отшивала. Тревор Энгельсон, бывший муж, был не единственным человеком, которого она бросила. То же самое случилось с подругой детства Нинаки Придди. То же самое произошло с родным отцом Меган, Томасом Марклом. Не исключение и светская львица Джессика Малруни: как только у самой Джессики появились проблемы, Меган без зазрения совести разорвала с ней отношения. Это обычное поведение для нарциссов: они отказываются от друзей, когда они им больше не нужны или больше нет возможности ими манипулировать.

Меган окружают только особенные люди, например, Джастин Трюдо. Фото: Getty Images
Далее – интервью с Опрой. Меган набросала в этой беседе столько мелкой лжи, но зачем? Ведь ее легко опровергнуть! Например, наврав про венчание за 3 дня до настоящей церемонии, Маркл могла предположить, что архиепископ Кентерберийский непременно опровергнет это. Это – прекрасный пример того, как ведет себя нарцисс, потому что самовлюбленные люди одержимы созданным ими образом самих себя. Они не заботятся о мелочах, их увлекает созданная ими картина мира в целом.

Меган верит во все, что говорит. Фото: Getty Images
Еще один повод задуматься – желание Меган отделить принца Гарри от семьи, от брата, с которым он был дружен. Это еще раз подтверждает теорию о том, что Маркл – нарцисс. К сожалению, они склонны изолировать своих жертв от других, особенно от тех членов семьи, которые критически относятся к ним самим. Все помнят совет принца Уильяма не торопиться со свадьбой? Этого Маркл Уиллу никогда не простит. Правда, страдает от этого Гарри: Том Бауэр пишет, что сейчас ситуация с братьями-принцами такова, что примирение практически невозможно.

Братья раньше были дружны. Фото: Getty Images
Еще одна характерная черта – нарциссы редко доводят свои проекты до конца. Знакомая история? Сассексы подписали выгодные контракты со Spotify и Netflix на общую сумму 125 миллионов долларов в 2020 году, но они еще не выпустили никакого контента. Компании возмущены и требуют результата, но нарциссы – на то и нарциссы, никакой критики не переносят.

Для Меган Маркл характерна переоценка собственной значимости. Фото: Getty Images
Переоценка себя и своей значимости сыграла с Маркл злую шутку. Диллон говорит: “Меган видела, что она и Гарри были популярными членами королевской семьи, но она совершила ошибку, думая, что их популярность связана с ними, а не с ролями, которые они играли в королевской семье. Не понимая разницы, Меган верила, что сможет завоевать мировое признание и взять популярность с собой, куда захочет, в том числе в дом в Монтесито. Этого не произошло”.

Что скрывается за красивой сказкой Меган? Фото: Getty Images
Бывшая фанатка подводит итог: “Популярность Маркл уже давно идет на убыль, а ее действия продолжают разрушать ее имидж. Что касается фанатов, то многие из них поняли, что за красивой сказкой скрывается обыкновенная ложь. Мне теперь Меган неинтересна: неприятно видеть, как кто-то шагает к своей славе по головам, но все, что она умеет – это обманывать других”.

А ведь в самом деле какие некоторое время назад баталии на Дзене разворачивались с сахарками. А теперь тишина...

Пробовала взгляд бемби скопировать...не получается, ледиз! Ржать тянет неподеццки))))
Дорогая леди, дурной пример заразительный))) Я по вашему примеру сейчас на моем маркизе Карабасе испробовала взгляд бэмби. Этот неромантичный сухарь оторвался от медицинского журнала, посмотрел на меня поверх очков и сказал: "Darling, ты к судебному заседанию готовишься? Репетируешь?" Вот как с таким жить? 066

Как же точно сказано:

"Меган видела, что она и Гарри были популярными членами королевской семьи, но она совершила ошибку, думая, что их популярность связана с ними, а не с ролями, которые они играли в королевской семье. Не понимая разницы, Меган верила, что сможет завоевать мировое признание и взять популярность с собой, куда захочет, в том числе в дом в Монтесито. Этого не произошло”

Ни добавить, ни убавить, плюсую каждому слову.
Мега тупая самовлюблённая дура.
Имеем, что имеем.
Ну, зато нам есть чем себя развлечь)

Дорогая леди, дурной пример заразительный))) Я по вашему примеру сейчас на моем маркизе Карабасе испробовала взгляд бэмби. Этот неромантичный сухарь оторвался от медицинского журнала, посмотрел на меня поверх очков и сказал: "Darling, ты к судебному заседанию готовишься? Репетируешь?" Вот как с таким жить? 066
Мой милорд на бемби-глазки спросил " а ю ОК, Авочка?" :)Но, правды ради, олененочка я демонстрировала в очках +2 диоптрии:)

А я пробовала челюсть выдвигать вперед, как делает Меган. Но у меня не получается, только шея напрягается.
Так это Вы отличное упражнение для укрепления мышц шеи и, соответственно, предупреждения морщин выполняли! Берите на вооружение! И я возьму.
Вот и от М. польза нам обломилась ... give_five

Это Вы только за ручку, а М. ж и дальше "руки" прикладывает ко всем генриевым местам ...sarcastic

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу