Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Поскорее бы, что ли, свершилось сие знаменательное событие. По крайней мере Харрий бы остался в живых. Он - тот еще мерзавец и гаденыш. Да и БКС с некоторых пор мне не друг, но всё равно жал ь обалдуя. Какой-никакой, а тварина Божья, по образу, так сказать. и подобию.Хилгроув считает, что меган собирается выбросить Гарри за борт
Теперь только гадать.Интересно как часто эту парочку упоминают в американской прессе?
Мой Санта-Барбарский наблюдатель практически залег на дно по причине расхождения наших оценок по известным событиям. Но раньше мне эта моя приятельница говорила, что Меган попадает только в такие журнальчики, которые покупают, чтобы банку с пивом от полицейских спрятать или бананы завернуть. Причем покупают афроамериканки из невысоких социальных слоев. Иные же для этих целей предпочитают использовать обычную бумагу для упаковки.
На фоне этой информации некие вбросы от неких инсайдеров, что "демократы желают увидеть "монтесисткую курицу" на посту президента" являются полной чушью или бредом от теплового удара. В Калифорнии сейчас ну очень жарко