Подарок королевы в уши вдела. Интересно, сама догадалась или кто подсказал.Эх, вот бы посмотреть-послушать в машину к Софи
Посмотреть вложение 56688
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Подарок королевы в уши вдела. Интересно, сама догадалась или кто подсказал.Эх, вот бы посмотреть-послушать в машину к Софи
Подозреваю, что в машине полная тишина. Между Софи и уткой невидимая, но хорошо ощутимая стена.Эх, вот бы посмотреть-послушать в машину к Софи
Так логично: второй сын Короля. Всё строго по иерархии. Дети Королевы так же стоят по старшинству.Утки то прям за Уэльскими пристроились
Посмотреть вложение 56687
Зажмотил таки папка король самолётик для любимой сватьи, и рваньё невесткой волос на голове не помоглоКак и ожидалось…
Express:
“Принц Гарри и Меган Маркл не привезут своих детей, Арчи и Лилибет, из Калифорнии на похороны покойной королевы Елизаветы II в понедельник, 19 сентября. Герцог и герцогиня Сассекские «стремятся оградить их от горя», заявил королевский эксперт.
Вот не моя же семья, не знакомые, да что там, даже страна не моя, а такая гадливость от этого кадра!Вижу, выше уже принесли, но! НО! Я столько раз пересмотрела этот момент, не поверив своим глазам, что знаете что! Я тоже принесу. У меня от этого зрелища температура в комнате упала, а давление наоборот, поднялось. А сама я пошла в 23 часу ночи есть борщ с салом и сметаной, разумеется, от возмущения тупостью этихмразоттварей. Господи, аж тахикардия началась![]()
Феноменальные идиоты, ни чувства, ни такта, ни уместности, ни воспитания, ни морали.
Посмотреть вложение 56708
Тоже только закончила смотреть....ии та-дам, за ручки???Вижу, выше уже принесли, но! НО! Я столько раз пересмотрела этот момент, не поверив своим глазам, что знаете что! Я тоже принесу. У меня от этого зрелища температура в комнате упала, а давление наоборот, поднялось. А сама я пошла в 23 часу ночи есть борщ с салом и сметаной, разумеется, от возмущения тупостью этихмразоттварей. Господи, аж тахикардия началась![]()
Феноменальные идиоты, ни чувства, ни такта, ни уместности, ни воспитания, ни морали.
Вижу, выше уже принесли, но! НО! Я столько раз пересмотрела этот момент, не поверив своим глазам, что знаете что! Я тоже принесу. У меня от этого зрелища температура в комнате упала, а давление наоборот, поднялось. А сама я пошла в 23 часу ночи есть борщ с салом и сметаной, разумеется, от возмущения тупостью этихмразоттварей. Господи, аж тахикардия началась![]()
Пенделя под зад, что бы летела дальше чем видит. (Простите Дамы, я зла сегодня)Плачет и кается, кается и плачет
Вот и пугает, сколько скорбных умом по миру ((( раз одобряют такое поведение в данных обстоятельствах.Леди, вы чё? Сахарки говорят, что сиятельные так поддерживают друг друга. У них же такое горе, такое горе, будто у других нет. И вообще, цитата "ну держит за руку, пусть, может им так спокойнее, они же не целуются, не обнимаются, не цепляйтесь к ребятам.".
«Мы с Тамарой ходим парой…» ?Вижу, выше уже принесли, но! НО! Я столько раз пересмотрела этот момент, не поверив своим глазам, что знаете что! Я тоже принесу. У меня от этого зрелища температура в комнате упала, а давление наоборот, поднялось. А сама я пошла в 23 часу ночи есть борщ с салом и сметаной, разумеется, от возмущения тупостью этихмразоттварей. Господи, аж тахикардия началась![]()
Реверанс сделала глубже остальных, и тут надо выпендриться. Небось все утро репетировалаПлачет и кается, кается и плачет