lady Alyosha
Маркиза
Это вот Это? С пустыми глазами и без капли мысли на лице.сахарки в экстазе, дескать какой БРУТАЛЬНЫЙ мужчина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это вот Это? С пустыми глазами и без капли мысли на лице.сахарки в экстазе, дескать какой БРУТАЛЬНЫЙ мужчина.
«Которая Уволила Их Из Королевской Жизни» а кто такая «Которая»?
Благодарю Вас, МиледиОни больше не работают с Саншайн Сакс. Все просто. Даже таких "акул пиара утки достали, не иначе. Или Саншайн испугались чёрной метки меган. Хи-хи-хи![]()
Ну хорошо, переведу сама, ваш перевод странный и бессмысленный, получается буд-то кто-то их уволил..., ну раз друге дамы поняли, респект им.Уважаемая Леди...Я понимаю, суббота, бокал вина...а может и не один... поэтому и восприятие.. затруднено, видимо. Еще раз.. берите оригинал и переводите самостоятельно. Каждому слову, вырванному из контекста, я не собираюсь давать объяснение. Тем более, что другие дамы, объяснили что к чему и даже "пиар-фирме".. да, да..той самой.. "которой", так сказать.. озвучили название. И если после всех этих объяснений до сих пор непонятно.. что ж.. я умываю руки. Миссия невыполнима! P.S.
B эн-ный раз: "Марклы отказались от пиар-фирмы, якобы из-за нее ушли из БКС.."
Где посмотреть?Судя по выражению лица Зары, мы на фото наблюдаем ситуацию, когда её муж-заправский регбист едва удерживает свою супругу от забивания башки Маркл в каменный пол этим самым клатчем! Вы поглядите на Зару, Майк её явно в последний момент притормозил!![]()
![]()
Я так понимаю, что речь идёт об этом фото:,Где посмотреть?
Если они уже даже Зару, которая со всеми дружна, довели, то это уже предел!
А видок- то у него затравленный! Как волчонок из- под фуражки смотрит на всех.В ногу Гарри еще не разучился ходить. А все остальное по стукам. Репетиция была, конечно.
Наверное, там ему и подсветили под глаз.
Все скорбят, а эти свои делишки цинично проворачивают...?Вот у нас там в предсказания сегодня Леди Liamdota все все про выверты Мигрени рассказала, пригласили-не пригласили уволили или их турнули...
Ооооочень интересно... Ооооочень
Я все-время помещаю оригинальную статью, рядышком.Ну хорошо, переведу сама, ваш перевод странный и бессмысленный, получается буд-то кто-то их уволил..., ну раз друге дамы поняли, респект им. P.S. может это вы переводите после бутылки или двух....
Зара реально в бешенстве... такая фея с топором)Я так понимаю, что речь идёт об этом фото:,
Да, и противно, что и в процессе похоронных мероприятий, Марклы думают только о себе любимых, производят информационный шум, и сводят на нет, всю серьезность моментаВсе скорбят, а эти свои делишки цинично проворачивают...?
Уважаемые дамы и господа!
Несмотря на то, что я неоднократно писала, что не сильна в английском языке, я старалась донести, как могла, информацию с иностранных пабликов. А она, действительно, занятная..) Я переводила, копировала, вставляла, корректор менял слова, в воздухе, при попытке вставить текст на форуме....и я получала тапками, прямо по макушке, а от некоторых леди и по 4 раза подряд. Каждый раз я оправдывалась, и поняла, что " эта песня хороша, начинай сначала"..Поэтому, довожу до вашего сведения, что информацию буду, по-прежнему выставлять, но только в оригинале. Англоговорящие поймут, а такие как я.. со словарем переведут, как им угодно. Прошу меня простить, но сил нет, все выслушивать. надеюсь на понимание
Покраснел - неужто стыд таки пробрал, что форму разрешили поносить на часок; что как, мы не знаем, его остальные внуки приветствовали и пообщались, или не пообщались. И вообще, один, среди оболганной им семьи - тута не только бесстыжий покраснеет, но и обделаться может ...У меня три вопроса:
1. Почему Гарри опять выше Уильяма
2. Что у Гарри с лицом (почему он такой красный)
3. Что за шишка у него сверху на фуражке
Посмотреть вложение 57188
Посмотреть вложение 57189
Оченно мне не нравится такое обилие косяков, которое сейчас постоянно происходит по вине каких-то сотрудников дворца. Как саботажем это и не назовешь. То ручку Чарльзу дали не ту, то настояли на форме для Гаврилы, теперь вдруг по ошибке приглашение отправили Марклам (забыли, что Мегрень нон грата?, как вам?). Этим людЯм, на минуточку, зэпэшечку нехилую платят именно за то, чтобы не было косяков. В любой другой конторе такой забывчивый черт уже бы вылетел вон, открыв башкой двери и теряя башмаки. Все это мне дает возможность подозревать, что Чарльза саботируют.В продолжение скандала с приемом. Все основные новостные издания подхватили вчерашнее утверждение Скуби, что Марклы приглашены на приём, очевидно привыкнув за эти годы, что Скуби -рупор пары и все новости они выдают через прикормленного собаченка. И теперь все лихорадочно пытаются обелить репутацию, опять ссылаясь на некие анонимные источники и кивая на неких сотрудников нерадивых дворца. Из твиттера Телеграфа:
Оказывается, приглашение-таки было выслано… но по ошибке! Дескать нерадивые помощники не обновили протокольный список, который, якобы, был составлен на всякий случай ещё до исхода пары на калифорнийские поля.
Оченно мне не нравится такое обилие косяков, которое сейчас постоянно происходит по вине каких-то сотрудников дворца. Как саботажем это и не назовешь. То ручку Чарльзу дали не ту, то настояли на форме для Гаврилы, теперь вдруг по ошибке приглашение отправили Марклам (забыли, что Мегрень нон грата?, как вам?). Этим людЯм, на минуточку, зэпэшечку нехилую платят именно за то, чтобы не было косяков. В любой другой конторе такой забывчивый черт уже бы вылетел вон, открыв башкой двери и теряя башмаки. Все это мне дает возможность подозревать, что Чарльза саботируют.
Это к вопросу о том, что Гаврила со своей мамзелью прекрасно знал, что происходит во дворце именно благодаря таким уродам. И не потому, что кто-то ждет-не дождется, когда измученные генетическими болями Сассексы взгромоздятся на трон, а чтобы на@рать Чарльзу (вот, не те ли это дворцовые помощники, которые шибко новоявленных Уэльсов любят?). С сегодняшнего дня топлю за Чарльза. Пусть дед покайфует. Тем более мне его жена шибко нравится.
Как обезьяна с гранатой в голове)))А Муму как обезьяна с гранатой, не умеет себя вести и с пулей в голове.
Так он потому и требовал форму - она любого превращает в Мужчину.Резкий упырь, а сахарки в экстазе, дескать какой БРУТАЛЬНЫЙ мужчина.
У нее гранаты во всех местах. И неизвесто, какая и в какой момент рванет.Как обезьяна с гранатой в голове)))