Щаз как выйдет в Церки и как крикнет: « Я беременна, во!»Говорят, опять у неё что-то под платьем:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Щаз как выйдет в Церки и как крикнет: « Я беременна, во!»Говорят, опять у неё что-то под платьем:
Корректор - он такой, мне вместо “королевы” все Королёву подсовывает ?Да не в « оппозиции», а позиционирую себя…а.. поняла.. это фигов корректор меня в оппозицию отправил..?..
Да...мордочку что-то перекосило у сиятельной.Тут Меган уже гораздо убедительнее страдает.
Ой, да чего стесняться-то, все свои.Щаз как выйдет в Церки и как крикнет: « Я беременна, во!»

Некоторые пишут, что это она золотое платье Кэтрин копирует. Помните, с премьеры Бонда?Глядя на Меган, у меня возникает ощущение, что у неё какое-то особое отношение к накидкам. Типа в мантии с горностаем себя видит. С детства королева?
Так страдают в Голливуде?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну, наконец-то прояснилось ) Я тоже глядя целый день эти похороны, туплю и не поняла сразу, что позиция, а не оппозиция )))Да не в « оппозиции», а позиционирую себя…а.. поняла.. это фигов корректор меня в оппозицию отправил..?..
Простите Леди, но смотрю на эти фото вот какая же ММ ****зь, особенно в сравнении с Шарлоттой, которая ещё и чувств скрывать не умеет и играть. Дети вели себя очень достойно!Фальшивая слезинка Меган и плачущая Шарлотта
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Думаю,всё гараздо прозаичнее. Под плащ-палаткой можно пузо не втягивать, да и отсутствие талии не так в глаза бросается.Глядя на Меган, у меня возникает ощущение, что у нём какое-то особое отношение к накидка. Типа в мантии с горностаем себя видит. С детства королева?
Что -то я Ленина вспомнила…Ой, да чего стесняться-то, все свои.
Вот, как катафалк опустеет - пусть сразу на него вскарабкается и объявит.
Может, но я помню эти плащи и пальто, накинутые на плечи ещё до премьеры Бонда. Может в детстве она увлекалась советскими фильмами? Знаете, там радистка Кэт, мужественно бредущая по лесу с рацией. ?Некоторые пишут, что это она золотое платье Кэтрин копирует. Помните, с премьеры Бонда?
На этом фото как будто вся проводами опутана, как шахидка.Думаю,всё гараздо прозаичнее. Под плащ-палаткой можно пузо не втягивать, да и отсутствие талии не так в глаза бросается.
Ну и можно дули крутить окружающим безнаказанно.Язык то уже не покажешь (вырвут с маткой).
А уж сколько микрофонов можно разместить! Хоть целого оператора с камерой!!!
Какая мишень, так и хочется горшок с цветком сверху приземлитьОтличный ракурс! Выглядит зловеще.
Малифисиента
Даже боюсь представить что там под платьемНа этом фото как будто вся проводами опутана, как шахидка.
Вот реально....ни одной приличной идеи.Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.