Мумзина бы воля, она бы так почтила, так почтила...Даже скипетр с державой бы с гроба смеганмарклила, если б охраны поменьше было бы.Кейт и Меган чтят королеву, надев ее драгоценности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мумзина бы воля, она бы так почтила, так почтила...Даже скипетр с державой бы с гроба смеганмарклила, если б охраны поменьше было бы.Кейт и Меган чтят королеву, надев ее драгоценности
Так и хочется сказать - вот и всё, ребятушки, захлопнулась для вас дверь в БКС.Перетрудился, бедняжка.
Устал целый день на каблуках.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Всё, Рыжий, осталось только с семьей наедине, без камер похоронить бабушку и гоу в Монтеситы.Перетрудился, бедняжка.
Устал целый день на каблуках.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Помнится с похорон деда гарик слинял буквально на следующий день, даже юбилея бабули не дождалси. А то ж там жона любимая одна страдает. А деточек можно и на пару недель забросить, они ж страдать не обучены пока.Делаем ставки на отлёт уток?))
Сегодня же сбегут или останутся дожидаться окончания траура, чтобы титулы выбивать?
У меня такое очучение, что маркла в этом выходе Меланью Трамп отыгрывать пытается. Был у Мел подобный наряд, только белый.И думается мне что они явно "ждут" третьего. Вновь нацепили на живот накладной живот, ну или за неимением купить здесь и сейчас обмоталась эластичными бинтами в несколько рядов чтобы выпирало))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Боже, какая дешёвка! Драматические роли это не её. Максимум шоугерл.Пересмотрела все фото плачущей Маркл и у меня возник вопрос: почему слеза только одна в одном и том же глазу и застывшая на месте? Она вторым глазом плакать не умеет?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Потому что, второй глаз должен был быть прикрыт шляпойПересмотрела все фото плачущей Маркл и у меня возник вопрос: почему слеза только одна в одном и том же глазу и застывшая на месте? Она вторым глазом плакать не умеет?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Пересмотрела все фото плачущей Маркл и у меня возник вопрос: почему слеза только одна в одном и том же глазу и застывшая на месте? Она вторым глазом плакать не умеет?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У Сары жуткий варикоз, даже через чёрные колготки видно. Наверное, ей больно идти на каблуках, но дресс-код обязывает и тщеславие, конечно.Сара, как утка идет, с ноги на ногу переваливается и костюмчик того гляди лопнет на ней. Неужели нельзя было подобрать такой фасон, чтобы ее "колбасы" не вываливались. да еще почесалась она что ли ?
вроде как высота каблука не регулируется. Камилла редко когда выбирает выше средней длины. Так что тут тщеславие, помноженное на "ой, я так еще девочка-девочка".У Сары жуткий варикоз, даже через чёрные колготки видно. Наверное, ей больно идти на каблуках, но дресс-код обязывает и тщеславие, конечно.
всё просто - на сколько вазилину хватило,на столько и наплакали.Она вторым глазом плакать не умеет?
Зачем ей платок?!Отсиявшая необучаема, надо было брать большой белый платок и эффектно достать его,
когда удалось выбраться на первый план.
Кто в ночи на бой спешит,Нет возможности пока смотреть трансляцию, к сожалению, довольствуюсь фоточками... Ну эта мадам просто безда пропасти и пропасть бездны на тонких ножках...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смешно со слезой, сзади фон веде разный, а слеза одна, не течет, не высыхает.Пересмотрела все фото плачущей Маркл и у меня возник вопрос: почему слеза только одна в одном и том же глазу и застывшая на месте? Она вторым глазом плакать не умеет?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так мадама ж на приём к королю вроде записалась?Делаем ставки на отлёт уток?))
Сегодня же сбегут или останутся дожидаться окончания траура, чтобы титулы выбивать?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.