Толчок феминизма
Маркиза
Хватайте всё, леди @Susanna , пока дают - надо брать)))Всегда рада! Но сегодня информации так много, что я теряюсь.. не знаю, за что хвататься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хватайте всё, леди @Susanna , пока дают - надо брать)))Всегда рада! Но сегодня информации так много, что я теряюсь.. не знаю, за что хвататься
Опра business woman - она не упустит возможности срубить очередные миллионы и будет ловить момент всеми способами, включая самые грязные. А заодно подзатянет удавочку на шее недогерцегов. Первое своё интервью с ними она уже открыто называет лживым, при чём лживость относится к Сассекским, а сама Опра, типа, эту лживость вскрыла.Вторая королевская: подготовка к наступлению гвардии Сассекских
фотки по ссылке перед спойлером
Итак, произведя рекогносцировку местности, лазутчица Гейл Кинг не просто снимала траурные мероприятия в Лондоне. Она работала. На Опру.
Как я понимаю- мне об этом рассказал американский коллега, (которому совсем неинтересна Меган, а интересны различные секреты), — команда Опры работала на трауре в Лондоне, а телекомпания, где трудится Гейл Кинг, поставляла по договоренности и за деньги, очень много интересных «картинок». Опра не тот человек, что будет платить из своего кармана деньги просто в память о королеве, о которую она просто вытерла ноги, сделав невероятно скандальное и лживое «интервью века», как она его сама называет. Вообще , у дамочки с адекватностью проблемы… Мне пришлось почитать ее журнал ( да, у нее есть журнал, своя программа-шоу и свой продюсерский центр). Там она себя ( руками сотрудников, конечно), называет себя Леди О. Ну по аналогу с Леди Ди (принцессой Дианой). Ночь по Москве с пятницы на субботу «Леди» провела на кинопремьере своего документального фильма о Сидни Пуатье, первым когда-то получивший Оскар среди афроамериканцев. Ну да. Сразу документальное эссе о гении и восхвалении расы…
За этим суетливым праздником Опра , похоже,сейчас скрывает настоящую бомбу. Как мне сообщил мой коллега,
Почему Меган и Гарри сидели так долго и почти безвылазно во Фрогморе? Источники утверждают, что в этом замешана Опра. Под новый денежный внушительный гонорар ( сумма от 7 до 14 миллионов долларов по слухам) тайно снимаются сцены,в том числе и в Англии. И дело тут не в сериале на Нетфликсе, а в специальном выпуске Опры Уинфри…
Так же в голливудских кулуарах шепчутся о том, что было все же заснято какое-то видео, именно для интервью Опры, которое БКС не разрешало делать. Так же просят обратить внимание на одну слезу с помощью капель для актеров, которую выдавила из себя никогла не плакавшая Меган Маркл.
Что это за фото?!Думаю
Посмотреть вложение 57871
Леди, согласитесь - клинические же дебилы оба. Не жаль им Е2 ни как бабушку, ни как монарха. Это их личное дело. Но ведь можно сообразить, что папры могут поймать на объектив. Слов нет, какие дураки.Хоронили бабку, порвали три волынки
Так им всё равно, они о своем отношении к КС уже всё в открытую сказали, а этим фото подтвердили. Скоро всю правду о них поднимут и надеюсь что придется им дооолго сидеть под столом калачиком.Но ведь можно сообразить, что папры могут поймать на объектив.
Это фото снято в день, когда Гаря в ООН перед пустым залом выступал. Весь поникший был после. Фото скорее всего снято по дороге туда - едут звёзды, которых в ООН ждёт успешный успех) Такой там облом был - любо-дорого вспомнить)))Леди, согласитесь - клинические же дебилы оба. Не жаль им Е2 ни как бабушку, ни как монарха. Это их личное дело. Но ведь можно сообразить, что папры могут поймать на объектив. Слов нет, какие дураки.
Вот и объяснение ее странных жестов, когда она правой рукой через затылок поправляет волосы за левым ухом. Она не волосы поправляет, а проверяет, не заросла ли жаберная щель.А что, возможно. Шестой палец ведь мы уже видели у нее. Так и хвост - тоже атавизм
Всё равно - дебилы!Я сказал!!!Это фото снято в день, когда Гаря в ООН перед пустым залом выступал. Весь поникший был после. Фото скорее всего снято по дороге туда - едут звёзды, которых в ООН ждёт успешный успех) Такой там облом был - любо-дорого вспомнить)))![]()
Меган, герцогиня Сассекская, была выбрана в качестве одной из звездных лауреатов этого года, - гласит официальное заявление в социальных сетях Variety, - Однако обложка герцогини выйдет позже из уважения к недавно скончавшейся королеве Елизавете II.
А также пока не найдется агентство, которое оплатит эту обложку, судя по всему, раз уж с СС они разошлись из-за долговНакануне стало известно, что обложка с Меган Маркл не выйдет в печать, пока королевская семья не оправится от потери — на прошлой неделе скончалась королева Великобритании Елизавета II.
Снялась, конечно, же тайно... Обложка не выйдет. пока... Что-то так похоже на фантазии пьяного ватника...Накануне стало известно, что обложка с Меган Маркл не выйдет в печать, пока королевская семья не оправится от потери
Какая непруха, как же так, народ не увидит лик святой женщины. Может её почитатели скинутся и порадуют население.А также пока не найдется агентство, которое оплатит эту обложку, судя по всему, раз уж с СС они разошлись из-за долгов
Спасибо, а то я думала, что ленту забиваю..Хватайте всё, леди @Susanna , пока дают - надо брать)))
Ха! Конечно забиваете, а вы как думали!Спасибо, а то я думала, что ленту забиваю..