Конюху... мэм.....могла бы пойти на женскую консультацию к трубочисту или шоферу.

Взяла бы пример со свекрови......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конюху... мэм.....могла бы пойти на женскую консультацию к трубочисту или шоферу.
Какая уж там любоФь от прЫнца. Он за свою жизнь перевидал множество "непрочных" дев в определенных местах, что диву даешься неужели покрасивШи не попалась. Сговор-да, если учесть, что давно собирался вырваться из "клетки". Вообразив себя именно тем, кого из него слепила семья.Так что можно сделать вывод - нет и не было никакого брака по любви.
Болтать - не мешки таскать, знаете ли, кто ей мешал врать?Вообще похоже на сказки какие-то.
Зачем бы Мегси пошла в отдел кадров с симптомами депрессии? С этим к врачу ходят, а не к тетушкам в о/к.
С таким же успехом могла бы пойти на женскую консультацию к трубочисту или шоферу.
И Гарри прямо такой дятел, что ли? Жена ему жалуется на депрессию, а он либо рядом плачет сидит, либо такой «да-да, сходи в отдел кадров, мож там че посоветуют».
Не верю вот вообще во всю эту историю.
А мне кажется, она так делает вид, что он ее поддержка. "Ах, Гарри, я такая слабая и беззащитная, без твоей руки я бы пропала! Мне нужно чувствовать, что ты рядом". (Я сказала РЯДОМ! (с)То, что за руку мужа хватает при ходьбе,
так это, как мне кажется, она в силу слабого связочного аппарата постоянно на каблуках подкашивается - очень слабые хрупкие щиколотки у нее,
голеностоп проблемный с так называемым привычным подвывихом (хроническая нестабильность сустава),
походка очень вихляющая (того и гляди упадет), вот и хватается за Гаррю, боится упасть.
Говорю как читатель , принести интересного в тему не всегда получается.Доброго дня нам , Леди...
Начав его, день этот, как всегда с чашечки кофе и просмотра новостей, я как то опечалилась...
Сначала... Потом обалдела... Потом прям вот злиться начала...
Аж две сигареты выкурила разом...
Опечалилась - Леди не читают ни правила форума и не изучают его структуру,
ПИШИТЕ СВОИ ПОСТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ.
Обалдела - для детей Сассексов ЕСТЬ отдельная тема.
Все фото, все про уши, глаза, животы , теории, предположения и далее по списку - ТАМ ЕСТЬ. Разобрано все, аж зубы. Можно зайти и почитать . Если есть что добавить и выразить эмоции - ТАМ. Если вам интересна тема детей - уважайте труд и время соратниц, зайдите в соответствующий раздел и почитайте, а потом пишите.
Засорили тему ММ без рабору опять.
Разозлилась - какие ж мы Леди, если скатываемся в употребление нецензурной лексики???
Язвите на здоровье, юмор и сарказм это прекрасно.
Но за нецензурщину будем ставить в угол на горох, если не поможет - пороть на конюшне. И ссылать на галеры.
![]()
Как феминистка Меган Маркл сделала самую большую ошибку
Британская монархия – институт, полностью основанный на привилегиях белых мужчин. Никто не станет спорить, что именно на наследниках мужского пола сосредоточена линия престолонаследования (хотя теперь по указу королевы равные права имеют и девочки, рожденные в 2013 году и позже). Никто не...dzen.ru
.
Как феминистка Меган Маркл сделала самую большую ошибку
Сегодня
587 прочитали
Британская монархия – институт, полностью основанный на привилегиях белых мужчин. Никто не станет спорить, что именно на наследниках мужского пола сосредоточена линия престолонаследования (хотя теперь по указу королевы равные права имеют и девочки, рожденные в 2013 году и позже). Никто не оспорит, что именно по причине мужского превосходства принцесса Анна стоит в очереди на трон после всех своих братьев и их отпрысков.
![]()
Приоритет за наследниками мужского пола. Фото: Getty Images
About advertiser
Однако постепенно, незаметно все стало меняться в доме Виндзоров. Похоже, дворец находится на пороге превращения в центр власти феминисток. Очевидно, что новая команда Виндзоров берет на себя инициативу по обеспечению гендерного равенства.
Даже по небольшим эпизодам можно судить о значимых изменениях в отношении к традициям. Например, и это был первый случай в истории, когда во время бдения вокруг гроба Ее Величества в Эдинбурге, а затем в Лондоне наследницам женского пола было позволено принимать участие в бдениях. К слову, в 2002 году на похоронах королевы-матери бдение несли только ее внуки, а в 1935 году в нем участвовали только сыновья Георга V.
![]()
Внуки королевы идут на бдение. Фото: Getty Images
Точно так же тот факт, что Анна решила надеть военную форму как на прощание с бабушкой (что сделало ее первой женщиной королевской крови, сделавшей это со времен Елизаветы I в 1588 году), так и на прощание с матерью, говорит о многом. Кроме того, Анна надела форму с брюками, а не с юбкой, хотя королева всегда надевала юбки, если носила свою военную форму. А случай, когда Зара Тиндалл, принцессы Беатрис и Евгения и леди Луиза Виндзор стали первыми внучками государя, которые тоже поднялись на бдение? Чем не феминизм?
![]()
![]()
Принцесса Анна впервые на церемонию прощания надела брюки. Фото: Getty Images
Кроме того, теперь в Великобритании есть королева-консорт, которая с момента вступления в брак с тогдашним принцем Уэльским в 2005 году занималась решением проблемы борьбы с насилием в семье. Камилла не только неустанно привлекала внимание к этим проблемам, но и помогала практически: ее небольшой персонал помогал составлять сотни и тысячи пакетов для стирки одежды жертв после прохождения ими судебных экспертиз. Кроме того, ее команда оказывала и психологическую поддержку.
После того, как было объявлено, что в феврале этого года Камилла станет королевой-консорт, она сказала во время интервью BBC, что ее новый титул “поможет” в ее делах и что она не намерена отказываться от своего дела: “Я надеюсь, что буду заниматься этим всю жизнь”.
![]()
Камилла занимается борьбой с насилием в семье. Фото: Getty Images
Софи, графиня Уэссекская, сейчас сосредоточила свою работу на сексуальном насилии в зонах боевых действий, посетив Косово, Сьерра-Леоне и Южный Судан, чтобы встретиться с жертвами и поддержать их. “Если я смогу пробудить совесть тех, кто сможет сделать больше, чтобы попытаться предотвратить это, и может помочь добиться справедливости для выживших, я сделаю все, что в моих силах”, – сказала графиня военной журналистке “Times” Кристине Лэмб в 2020 году.
![]()
Софи не боится посещать горячие точки. Фото: Getty Images
А Кейт, принцесса Уэльская, сейчас является первой женщиной-королевским высочеством, создавшей свой собственный благотворительный фонд, работая над проблемой бездомных и совмещая ее с заботой о психическом здоровье матерей. Другими словами, очевидно, насколько далеко Виндзоры шагнули вперед по сравнению с тем временем, когда королева Елизавета II призывала Диану сосредоточиться на каких-нибудь(!) “хороших” благотворительных организациях.
![]()
Кейт занимается проблемами бездомных. Фото: Getty Images
Хотя технически будущее короны лежит на плечах двух парней – короля Чарльза и принца Уильяма, на самом деле то, что определит выживание монархии, – это работа, проделанная тремя простолюдинками, которые решили присоединиться к рядам Виндзоров. Именно работа, которую уже выполняют Камилла, Софи и Кейт, сыграет огромную роль в преобразовании имиджа Букингемского дворца в гораздо более динамичную и значимую силу в британском обществе.
![]()
А где же хваленый феминизм Меган? Фото: Getty Images
А где же во всем этом Меган? Где ее хваленый феминизм и реальные дела в этом направлении? Серия подкастов “Архетипы”, которая пока приостановлена, кажется гораздо более пиар-мероприятием, чем весомым вкладом в решение проблемы. Кстати, на данный момент ни один из трех вышедших эпизодов не входит в топ-100 эпизодов в США, согласно чартам “Spotify”. Помнится, герцогиня Сассекская приняла участие в беседе с Глорией Стейнем для “Vogue”. Это был страстный, красноречивый и очень вовремя выпущенный материал. Однако за прошедшие с тех пор три месяца Маркл больше не сказала ни слова об этом, не предприняла никаких реальных действий.
![]()
Никакие слова и лозунги Меган ен подтверждены делом. Фото: Getty Images
А ее борьба за оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком? Она позвонила озадаченным сенаторам-консерваторам, рассказала об этом на саммите DealBook в “Нью-Йорк Таймс” и пожертвовала подарочную карту Starbucks на 25 долларов США сотрудникам некоммерческой организации, работающей в этом направлении. И все. Да, ошибки нет, 25$, никаких нулей я не пропустила. Разве не должна Маркл быть самым энергичным действующим лидером, стоящим на страже феминизма? Разве не в этом она столько раз пыталась всех убедить? Правда, только на словах.
![]()
Ее активность всегда похожа на PR-акцию. Фото: Getty Images
Это и есть главная ошибка Меган Маркл. Это факт, что королевская семья дала ей платформу и открыла двери, в которые она никогда, даже если будет усердно работать денно и нощно, не сможет больше попасть. Это было то, что принцесса Диана прекрасно понимала. По словам ее биографа Тины Браун, Диана “использовала Кенсингтонский дворец в качестве своей базы. В отличие от Гарри и Меган, она понимала, что наличие властной базы монархии чрезвычайно важно”.
И теперь, после смерти королевы всем очевидно, что Маркл покинула королевскую семью как раз в тот момент, когда происходили эти значимые и очень важные перемены во дворце. Что ей теперь остается делать, потеряв эту бесценную платформу? Ехать поближе к Голливуду, записывать достойный презрения подкаст и покупать дешевые подарочные карты Starbucks. Вот и весь феминизм.
королевская семья великобритании меган и гарри знаменитости кейт и уильям чарльз и камилла
Дык за компанию! Смеюсь до слез"...на самом деле то, что определит выживание монархии, – это работа, проделанная тремя простолюдинками, которые решили присоединиться к рядам Виндзоров. Именно работа, которую уже выполняют Камилла, Софи и Кейт",
Всё хорошо, но с каких пор Камилла из дворянского рода джентри стала простолюдинкой?
В рядах монархии назревает новая буря: король не хочет давать титулы принца и принцессы детям Меган Маркл и принца Гарри.
Опальная пара вернулась в поместье в Монтесито так и не договорившись с королевской семьей: Меган Маркл и принц Гарри не добились привилегий для своих детей, но попыток не оставят.
Согласно протоколу, Арчи и Лилибет имеют на них право, но Карл III сомневается, целесообразно ли это, учитывая, что младший сын и невестка отказались от королевских обязанностей и живут в другой стране.
Решение нового короля зависит от содержания предстоящих мемуаров Гарри, которые должны быть опубликованы в этом году. В то же время чиновники дворца опасаются, что Меган и Гарри разожгут новый скандал в случае, если их сын и дочь не получат статус Его/Ее королевское высочество. «Такое решение, по-видимому, приведет герцогов Сассексских в ярость!», — отметил источник.
В окружении пары отметили, что супруги считают своих детей принцем и принцессой и будут их так называть, независимо от решения дедушки Арчи и Лилибет. В любом случае, раскол между мужем Меган Маркл и семьей усугубляется.
Я вот абсолютно не понимаю смысла выделения постов о мумзиных реборнах в отдельную тему.Доброго дня нам , Леди...
Начав его, день этот, как всегда с чашечки кофе и просмотра новостей, я как то опечалилась...
Сначала... Потом обалдела... Потом прям вот злиться начала...
Аж две сигареты выкурила разом...
Опечалилась - Леди не читают ни правила форума и не изучают его структуру,
ПИШИТЕ СВОИ ПОСТЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ.
Обалдела - для детей Сассексов ЕСТЬ отдельная тема.
Все фото, все про уши, глаза, животы , теории, предположения и далее по списку - ТАМ ЕСТЬ. Разобрано все, аж зубы. Можно зайти и почитать . Если есть что добавить и выразить эмоции - ТАМ. Если вам интересна тема детей - уважайте труд и время соратниц, зайдите в соответствующий раздел и почитайте, а потом пишите.
Засорили тему ММ без рабору опять.
Разозлилась - какие ж мы Леди, если скатываемся в употребление нецензурной лексики???
Язвите на здоровье, юмор и сарказм это прекрасно.
Но за нецензурщину будем ставить в угол на горох, если не поможет - пороть на конюшне. И ссылать на галеры
Твою ж дивизию, обожаю этот запах, теперь из-за этой заразы хоть разлюбляй ... во истину чёрная метка, всё к чему эта пакость прикасается, всё сразу начинает портитьсяна котором Меган пахла герленовской Митцуко, духи, которые Гарри запомнил на матери...
И добавлю от себя. Было бы неплохо, если бы вновь прибывшие на форум леди все-таки не ленились читать наши Архивы.Леди, давайте жить дружно, таки да!!!! Читайте сам форум и его правила.
Не скопировался текст Вашей ссылки, к сожалению. Значит, чиновники дворца опасаются нового скандала от Меган и Хаза. Не надо опасаться. Нужно подготовить огнетушители. На крайний случай существуют туннели.Вот это явно не в тему "маленькие Сассексы. Утащила с Дзена у Voice:
Как минимум потому что все то что писали вчера было написано ДАВНО. И относится как раз к вопросу про " ушиглазатотилинетот".Я вот абсолютно не понимаю смысла выделения постов о мумзиных реборнах в отдельную тему.
Они ничего из себя не представляют как самостоятельные информационные единицы. Они сами ничего не делают, ни на что не влияют, более того, неизвестно, существуют ли они вообще.
Мы их обсуждаем только относительно Меган и только по той информации, которую всему миру выдает Меган.
Почему надо, бросая тему и прерывая нить обсуждения, бежать в другую тему, чтобы там прочесть или написать пару фраз о них?
Они - это Меган. Плод ее воображения, часть пиаркампании, средство ее воздействия, аксессуар, наконец.
Мы их обсуждаем точно так же, как ее мятые пальто и туфли, никакой разницы.
Дети Уэссексов, вполне уже взрослые, не имеют отдельной темы и спокойно обсуждаются в теме родителей, почему"дети" Сассексов должны обсуждаться только отдельно от "родителей"?
Прасцыце за многобукв, но, честно, давно накипело![]()
Довольно любопытное видео.
Мы этот вопрос, леди Mullyk, миллион раз обсуждали. Это делается для того, чтобы желающие найти инфу о детях Сассекских не перекапывали 5 тысяч страниц тем Меган в поисках нужной информации, а зашли в тему детей Сассексов и все нашли. Никто не требует писать прям там - модераторы позже скопируют в нужную тему. Но крик души ЛедиМодератора заключался в том, что многие вновь пришедшие на форум начинают по стописятвосьмому разу обсуждать то, что уже было обсуждено со всех сторон. Пусть зайдут в тему мелких Сассекских и перечитают ееЯ вот абсолютно не понимаю смысла выделения постов о мумзиных реборнах в отдельную тему.
Угу, чтобы Софи и Кэтрин не обидно было......Дык за компанию! Смеюсь до слез
Тоже присоединяюсь к благодарности. Действительно очень интересно. Я давно заметила как профессионально и слажено работают Кейт и Уильям. Был случай, когда Муму была уже глубоко беременна и редкий случай Гарри сопровождала Кейт на одном из мероприятий. Я залюбовалась просто, как красиво не нарушая протоколов легко и естественно она с ним работала. Пропустила вперед , мило и с улыбкой все проделала. Вот такую бы ему жену и все бы получилось и у Гарри.Он по видимому из тех мужчин, которых делает женщина. И еще позабавило, что да видно как Гарри и Меган было неловко. Но как они ловко умеют гадить из далека, а когда приходится встречаться лицом к лицу элементарно трусят. Я думаю они с большим облегчением вернулись в свое монтеситское болото, там изливать свою желчь друг другу.Спасибо)) очень интересное видео.
Вот в этом и разница между парами: много раз обсуждали,что К и У буквально зеркалят друг друга,даже в мелочах,а Мегарики- кто в лес,кто по дроваТоже присоединяюсь к благодарности. Действительно очень интересно. Я давно заметила как профессионально и слажено работают Кейт и Уильям. Был случай, когда Муму была уже глубоко беременна и редкий случай Гарри сопровождала Кейт на одном из мероприятий. Я залюбовалась просто, как красиво не нарушая протоколов легко и естественно она с ним работала. Пропустила вперед , мило и с улыбкой все проделала. Вот такую бы ему жену и все бы получилось и у Гарри.Он по видимому из тех мужчин, которых делает женщина. И еще позабавило, что да видно как Гарри и Меган было неловко. Но как они ловко умеют гадить из далека, а когда приходится встречаться лицом к лицу элементарно трусят. Я думаю они с большим облегчением вернулись в свое монтеситское болото, там изливать свою желчь друг другу.