"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 720 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что же...это слава, однозначно)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

"Реальная история: что произошло после того, как она дёрнула его палец!"
Так так. Что то и меня не в ту степь понесло. " Дернула за палец" и две резиновые куклы из секс-шопа надулись. Или наоборот сдулись? Думаю

Как обычно. Нам отказали, и мы говорим что сами отказались… «принц Гарри откладывает решение о титулах Арчи и Лилибет, "чтобы они могли выбирать" Эшер Уолкотт - Вчера 13:07 157 157 Принц Гарри вспоминает реакцию общественности на Меган Маркл в 2021 году
А что там такого вспоминать? В 2021 году. Кака така реакция общественности на мегашку была тогда. Опять обижали " олененка" проклятые " росисты" ?

"Таймс" сообщила: "Гарри, как предполагается, выразил желание позволить своим детям решать, когда они станут старше, и подчеркнул, что это было бы возможно только в том случае, если бы им позволили сохранить свои титулы сейчас. "Разговор, как предполагается, закончился неразрешенным и поверг Сассексов в смятение"…дети после смерти королевы, чтобы "они могли выбирать" сами в будущем. Двое детей Гарри, Арчи и Лилибет, которых он делил со своей женой Меган Маркл, имеют право называться принцем и принцессой как внуки нового монарха. Однако публично не было объявлено о каких-либо изменениях в их титулах, поскольку на официальном сайте королевской семьи по-прежнему перечислены дети Гарри и Меган как мастер Арчи Маунтбеттен-Виндзор и мисс Лилибет Маунтбеттен-Виндзор. Эта задержка вызвана тем, что "Таймс" сообщила, что Гарри принял решение подождать, пока его дети сами выберут себе титулы.
Переводим на русский : послали лесом pod_stolom

Я так понимаю, что тема реинкарнации Дианы закончена и началась "новая эпоха"......
Ну просто "святая мадонна", упастьневстать.

Маркл невежественна до изумления. Капец!
«В таких фильмах, как «Остин Пауэрс» и «Убить Билла», эти персонажи азиатских женщин часто изображались чрезмерно сексуализированными или агрессивными, - говорит Меган. - И это не только эти два примера, их гораздо больше».
Расширяя тему позже в подкасте, герцогиня сказала Чо: «Женщина-Дракон, восточноазиатская соблазнительница, чье таинственное иностранное очарование по сценарию одновременно мучительно и смертоносно. Это просочилось в нашу индустрию развлечений. Но это ядовитое стереотипное представление о женщинах азиатского происхождения не заканчивается сразу после того, как пошли титры».

А ничего, что основным источником вдохновения Квентина Тарантино при создании дилогии «Убить Билла» стал японский фильм 1973 года «Госпожа Кровавый Снег» режиссёра Тосия Фудзиты? Лента снята по одноимённой манге Кадзуо Коикэ и Кадзуо Камимуры.
Стилизация её не устраивает, иди первоисточник посмотри - за километр всех азиатских женщин обходить будешь.
Нравится вся дилогия, в своё время много прочитала и про музыку, про японские и корейские фильмы, студию братьев Шу. Даже нашла сценарий - отличается от фильма в непринципиальных мелочах. А сюда принесла описание из Википедии, так как информация оттуда не противоречит другим источникам.

Похоже, эта паразитка продвигает идею обиженных, собирая всех ущербных под свои знамена. Да, да, желтой рыбой! И ещё червяком, земляным червяком!

P.S.drag "Госпожа Кровавый Снег" я смотрела, миленькое кино. Глаз временами дергался.
На шестом году эпохи Мэйдзи (1873), когда в стране бушевали крестьянские восстания, четверо негодяев напали на беззащитную семью сельского учителя, зверски убив его вместе с малолетним сыном, а затем изнасиловали его жену. Чудом выжив, последняя поклялась во что бы то ни стало отомстить и спустя некоторое время убивает одного из преступников. Однако до остальных женщина добраться не успевает: власти арестовывают её и отправляют в тюрьму отбывать пожизненный срок. Здесь она придумывает новый план: при любом удобном случае соблазняет мужчин-надзирателей и вскоре производит на свет девочку. Умирая, мать поручает подругам-сокамерницам позаботиться о её дочери.
Двадцать лет проводит Юки, тренируясь под руководством почтенного монаха и готовясь к единственной в своей жизни миссии - отомстить за покойную мать. Наконец, она отправляется на поиски негодяев, чтобы устроить над ними кровавую расправу... (Из Вики).

Последнее редактирование:
Крепись, малышка Меган. Голые бабы не самое страшное. Ведь бывают еще голые мужчины. Вот ужас-то где!
осторожней, леди, ой осторожней - впереди еще куча подкастов)) вдруг и до мущщин воспоминания дойдут, раз уж похерили градообразующую историю про "мыловаренный завод")Стесняюсь!

В своей категории позицию подкаста подкрутили, конечно, но на общем фоне не блистают.
PS Это чарты популярности по двум странам: в Великобритании на 16м месте, в США - на 13м

Вложения

• EFAAF18E-01EB-46E7-AC4F-FDF30EADFF59.png
    EFAAF18E-01EB-46E7-AC4F-FDF30EADFF59.png
    355 KB · Просмотры: 82
  • 349B487E-4E65-4985-A0E9-BB66D4FFB6D2.png
    349B487E-4E65-4985-A0E9-BB66D4FFB6D2.png
    345,7 KB · Просмотры: 42

От Стиль Мода и Тренды

В своей категории позицию подкаста подкрутили, конечно, но на общем фоне не блистают.
PS Это чарты популярности по двум странам: в Великобритании на 16м месте, в США - на 13м
Я очень подозреваю, что если бы не смерть Елизаветы и не их появление на похоронах, было бы не ближе 2-3 десятка. в лучшем случае. Так что за эти места пусть благодарит Королеву.drag

Принц Гарри и Меган Маркл, похоже, «пытаются повторить свою королевскую жизнь», несмотря на выход из монархии, заявил королевский комментатор. Обозреватель Даниэла Эльсер сделала комментарии после того, как были опубликованы новые фотографии герцога и герцогини Сассекских.

Эльсер сказала, что, несмотря на отказ от королевских обязанностей в 2020 году, Гарри и Меган продолжают следовать «проверенному и истинному королевскому сценарию», выполняя «квази-официальные обязательства» и «грандиозно выкладывая свои фотографии».

В статье для news.com.au г-жа Эльсер сказала: «Изображения Мисана Гарримана во вторник действительно прекрасны, но вопрос, который у меня остался, заключается в том, что Гарри и Меган пытаются доказать?

«Для двух людей, которые так охотно критикуют The Firm, они по-прежнему странным образом привержены тому, чтобы придерживаться проверенного и истинного королевского сценария.

«Несмотря на то, что Гарри и Меган оставили ограничения The Firm позади для новой свободной жизни, где они могут делать все, что захотят, квази-официальные обязательства Гарри и Меган создают впечатление, что они пытаются повторить свою королевскую жизнь, практика, которая распространяется на них, грандиозно выкладывая фотографии себя, как если бы они были главами государств, а не двумя подкастерами с тем же официальным статусом, что и члены Little Mix».

Чего? Моего любимого Тарантино не трогать, собака сутулая. Я про Маркл, дамы)
Мелко, исподтишка, М. отмстила sarcastic Голливуду за всё: что не приняли в тусовку; не вставали в очередь, чтобы упросить попробоваться на главные роли и ни разу, ни разу!, её, принцессу и херцогиню, не позвали на красную дорожку (даже если б и приплатила!). М. не была бы М., если б не нашла повод куснуть "обидчика" ...

Меган рассказала о посещении корейского спа-салона со своей матерью в подростковом возрасте, добавив:
Это очень унизительный опыт для девочки, переживающей половое созревание, потому что вы входите в комнату с женщинами в возрасте от девяти до, возможно, 90 лет, все ходят голыми и ждут, чтобы получить скраб для тела.
Они все стоят на одном из этих столов. Все они выстроены в ряд. Всё что я хотела в этот момент, - это купальник".
"Как только я справлялся с этим подростковым смущением, мы с мамой поднимались наверх, садились в комнате и ели дымящуюся тарелку самой вкусной лапши".
Руки прочь от корейской сауны. Своей маме бы претензии предъявила, что та ее потащила в общество обнаженных женщин. Там вообще-то не обязательно это помещение посещать.
Про корейские могу судить только по дорамам. А вот китайскую нежно люблю. Да, там есть место где из одежды на тебе только браслет, но блииииин какой там массаж после сауны. У меня даже мигрени прекратились. Так расслабляет, себя полностью новым чувствуешь.

Грандиозные наши. Какой же на них Гарри пень и лопух sm45

А мне кажется вполне хорошие фото. Если не знать какие они. А зная и пень и лопух, и другие нехорошие слова.

Пишут, что Харальд лишил титула и места на трон Марту-Луизу. Оставил её шаману без королевского анамнеза. Хи-хи-хи Но пока нигде достоверную инфу найти не могу. Но хотелось бы...
Такой прелестный образец для наших обиженных отсиявших. smilie_girl
Пока нет этой информации. Смотрю новости.

Расцвет демократии в Монтеситах. "Гарри принял решение подождать, пока..." А ты у Меган спросил? Точно спросил, Гарри?
Думаю, точно "спросил", а это "его решение" было у ГиМ запасным аэродромом на случай отказа ...

Интересно, сколько всего позиций и в ВБ, и в СеШеА?!

Пишут, что Харальд лишил титула и места на трон Марту-Луизу. Оставил её шаману без королевского анамнеза. Хи-хи-хи Но пока нигде достоверную инфу найти не могу. Но хотелось бы...
Такой прелестный образец для наших обиженных отсиявших. smilie_girl
Пока все по-старому, М-Л не в составе Дома, но в лини наследования N 4 и с наименованием "принцесса". И в составе Семьи, ес-но, это навсегда, семья есть семья).
(их оф. страница, - машинный перевод, правая кнопка мыши, или выбрать перевод вручную, для не знающих скандинавские языки это будет лучше, чем ничего)

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу