"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 728 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твой мир после женитьбы на Меган Маркл ))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди Duchess, благодарю за принесённую статью!
А мне напомнил о своей кличке « Гарри-бункер», когда играл в игры, сидя в бункере, в Афганистане

Гарри и Меган посетили концерт Джека Джонсона

На фотографии Сассексы вместе с гавайской певицей Паулой Фуга и её командой
из комментариев:
Концерт проходил в Санта-Барбаре.
"Во время шоу они вели себя свободно, танцевали, раскачивались под музыку и явно знали все хиты Джека. Ясно было, что это их свидание. Гарри обнимал Меган за талию. Ещё они были дружелюбными с людьми, которые их окружали, болтали с ними".
Ноги себе опять « отфотошопила».. точно « мили» сейчас

Гарри и Меган посетили концерт Джека Джонсона
Пишут, что приехали уточные отдельно. Сначала Мумзя, через час Гаврила. Шуганутые сразу «А чо такова, имеют право. Может, у Гаврилы дела были, вот он и опоздал» ну-ну...

Маркла так боится быть «второй», а сама не имеет индивидуальности. Все « под копирку»

Вложения

• 118DC071-5DAC-427D-9558-EDE0855AF85E.jpeg
    118DC071-5DAC-427D-9558-EDE0855AF85E.jpeg
    201,7 KB · Просмотры: 133
  • FDB38640-01A2-4171-8CD9-DAD2D11242BC.jpeg
    FDB38640-01A2-4171-8CD9-DAD2D11242BC.jpeg
    276,4 KB · Просмотры: 130
Пишут что Маркл прибыла в 20.00 а харрий на час подзадержался. Я изначально подумала что это фотки со времен когда они только начали встречаться... Ещё пару фото..

Смотрю и вижу, что у харрия все нормально с меган. Я все ещё пребывала в мыслях, что ему не комфортно с ней жить, но нет.. По фото смело можно сказать ему комфортно. И ни о чем не жалеет.
А то что иногда видим "сожранным и высосанным" его ею, то это побочка от общения с сильной, агрессивной, токсичной, мстительной, неудлвлетворенной личностью. Ему нравится.

Пишут что Маркл прибыла в 20.00 а харрий на час подзадержался. Я изначально подумала что это фотки со времен когда они только начали встречаться... Ещё пару фото..

Смотрю и вижу, что у харрия все нормально с меган. Я все ещё пребывала в мыслях, что ему не комфортно с ней жить, но нет.. По фото смело можно сказать ему комфортно. И ни о чем не жалеет.
А то что иногда видим "сожранным и высосанным" его ею, то это побочка от общения с сильной, агрессивной, токсичной, мстительной, неудлвлетворенной личностью. Ему нравится.
К сожалению, карты говорят о том же. Ему комфортно и удобно с ней. Ей с ним удобно и выгодно. В целом, вполне гармоничный союз. Ну...с их точки зрения. Я бы сказала, что ей даже сложнее. Так как Эйч крайне нестабилен психически. И с возрастом (это я так корректно, по-ледьски виетевато... ?) все его "заморочки" усугубляются.

Через два дня после рождения Арчи Гейл Кинг из CBS впервые появился на публике в Виндзоре. Камеры BBC и ITV были специально исключены. По просьбе Кинга Меган приурочила фотосессию в Георгиевском зале в Виндзорском замке к началу утреннего шоу CBS в Нью-Йорке. На опубликованной Дворцом фотографии королева, принц Филипп, Дориа и Сассексы уставились на шаль. Ни CBS, ни одному из присутствующих фотографов не разрешили заснять лицо Арчи.

Вложения

• 1DBB240F-2248-430B-B454-71E1F302A2A0.jpeg
    1DBB240F-2248-430B-B454-71E1F302A2A0.jpeg
    393,8 KB · Просмотры: 138
Шо, опять? Принц Гарри Подает В Суд На Газеты Mail За "Отвратительную Преступную Деятельность"

Вложения

• 3030E716-AB7B-451B-B5B3-350472C01D9C.jpeg
    3030E716-AB7B-451B-B5B3-350472C01D9C.jpeg
    379,2 KB · Просмотры: 118

Выглядят вполне гармонично. Честно не понимаю, все же у них есть, а не хаяли бы семью было бы еще больше. Ну живи спокойно, расти детей, с собакой гуляй ну чего лезть в эту политику, затевать суды, ругаться с семьей.

Муссируется одно и тоже..: «Гарри не планировал видеть королеву до ее смерти - реальность наконец-то дошла? КОММЕНТАРИЙ И вот это началось. Из Монтесито поступают сообщения о том, что Гарри и Меган предпринимают отчаянные попытки в последнюю минуту внести изменения в свои предстоящие документальные сериалы, но неудивительно, что Netflix хочет немного подзаработать и не отступает.»

Вложения

• ADD72392-3DF3-4274-B462-4DA4C7FE8BD6.jpeg
    ADD72392-3DF3-4274-B462-4DA4C7FE8BD6.jpeg
    409,5 KB · Просмотры: 150
Нет, просто « ребенок» всегда вызывает умиление и смягчает критику для взрослых
В современном мире чайлдфри и людей, которым интересны только свои дети, тезис "ребёнок всегда вызывает умиление", прокатывает слабо.

Женевьева@ Genev... • Действительно ? Линия наследования требует доказательств

Вложения

• E058D744-BDE4-4785-9705-C1470D4D6EA4.jpeg
    E058D744-BDE4-4785-9705-C1470D4D6EA4.jpeg
    417,3 KB · Просмотры: 145
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу