"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 745 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эммм... Я... в..... ах..... удивление тотальном и не проходящем. рукалицо Капец!
Ледиз, Джеймс Бонд умер. Да здравствует "Джеймс Бонд".... Капец!Капец!Капец! Нинада никого. Ни утки, ни кого бы то ни было.
С трудом, но как-то привыкла, что Бонд стал блондином - энергетика Крейга вытянула. Но ЭТО.... ???!!! Да -да, блондин - это вообще глупейшая фигня и мелочь на фоне толерантности и эмпатии... рукалицорукалицорукалицоКапец!
Ну тогда все понятно с мм в роли Джеймса Бонда. Чернокожий ДБ повстречал и страстно полюбил белокожую красотку. Тут у нас большой выбор, кто ее сыграет. Желательно кто-то из подруг мм, то бишь Анжелина или ДженЭн. А может и Джен Афлек сама))). Его возлюбленная рожает очаровательную необыкновенной красоты девачку и ... тут возможны варианты, умирает, бросается со скалы, погибает в перестрелке или уезжает прочь с белым несвежим миллионером. Безутешный папуля, то бишь ДжБ воспитывает в одиночку любимое чадо чудо-женсчиной в духе Апокалипсиса. И когда злыдни папашу порешили, супердевочка идет мстить , ей не привыкать, мстить она любит. А может и в суд подать, тоже неплохо.. Ах да, Золотоискатель. Ну это просто приятный бонус к ее новой миссии . Денежка, желательно большая и чужая завсегда не лишняя. sarcastic
Пы.сы. Просьба гонорар за сценарий перечислить на сайт нашего форума. Мы не жадные. Завсегда с друзьями поделимся.reverans

Слепой пункт: королевские попытки вытащить главу о романе брата и сестры из мемуаров "Маленькие птички" нашептали Кокберну на ухо. Ходят слухи, что известный член королевской семьи собирается выпустить мемуары. Но публикация книги была отложена. Некоторые комментаторы утверждают, что причиной резервного копирования мог быть судебный процесс - или тот факт, что автор изо всех сил пытается вытащить какую-то информацию, которая может оказаться губительной для остальных членов их семьи. Источники утверждают, что в книге будет подробно описан предполагаемый роман, который был у брата автора. Глава, в которой подробно рассказывается о грязной интрижке, содержит строки, похожие на "Я не могу поверить, что мой брат или сестра могли так обращаться со своим супругом после того, что наш отец сделал с нашей матерью". После того, как брат или сестра узнали о разорвавшейся бомбе, утверждалось, что они не могут смотреть в глаза беспокойному писцу. Сможет ли автор вытащить главу? Только время покажет…
Уильям его убьет 066

Какого же она цвета?
Да неважно, она отвратительная уродина цвета какахи. Представляете, кто-то любит Это, целует в этот мерзкий рот, а ещё она воняет луком, как большинство негров, все время потеет, да ещё и почти лысая, голова вся в этих капсулях, или ей парик к голове приклеивают, лысина там преет, издаёт мерзкий запах, изо рта нечищенными винерами тащит и голодным желудком, барышня судя по всему ничего не жрет кроме авокадо, и ВотЭтоВотВсе за очень немаленькие деньги поимел прЫнц, смех))))

Последнее редактирование:
Да неважно, она отвратительная уродина цвета какахи. Представляете, кто-то любит Это, целует в этот мерзкий рот, а ещё она воняет луком, как большинство негров, все время потеет, да ещё и почти лысая, голова вся в этих капсулях, или ей парик к голове приклеивают, лысина там преет, издаёт мерзкий запах, изо рта нечищенными винерами тащит и голодным желудком, барышня судя по всему ничего не жрет кроме квакало, и ВотЭтоВотВсе за очень немаленькие деньги поимел прЫнц, смех))))
Грубо,но верно .

она отвратительная уродина цвета какахи
Кака така уродина, она красавица, как говорят её поклонники. Сами посмотрите сплошная крЫсота, локоны по ветру, рот на замке, брУльянты сверкают...
2022-10-12_08-59-44.png

Какие вы все, миледи, не чуткие и не толерантные.
Мечтательно: - а я бы посмотрееела такую фильмУ. Представила Меган в чОрном кусцюме, с пистолЭтом в руках или как она будет драться с противником, применяя всякие приемы, кунг-фу или ушу. Нет, лучше будет, если она применит свои балетные навыки и как Клод наш Ван Дамм покажет растяжку в прыжке и ножками-милями по мордам противников заедет. Мммм, эстетика невероятная! А какую ей причОску может забабахать личный куафер из городу Парижу срочно выписанный, мммм, сказка! Его грязная/небрежная булочка поразила моё воображение на фсю оставшуюся жизнь. А если ещё представить агента 007 в кусцюме "девушки Бонда", которую когда-то исполнила Урсула Андерс, самая первая девушка агента! Это ж будет незабываемое зрелище. так шта, зря вы, леди's, зря. Не надо быть пессимистами, получился бы шыдевр. Как всегда у цветочка нашего, не сумлевайтесь!!!!
Чтоб такое талантливо снять, нужно быть Тарантино. А она с ним разос... сь

поняла, что их хотят лишить HRH.
Скорее всего, Чарльзу такие госсоветники, как собственный сынок Харрик и в придачу к нему Эндрю с Беа, не нужны. Мало ли что они направят в его отсутствие. Жена и наследник - и достаточно.
Мадаму-то это взбесило поди. Хоть и.о., но король бы был Харрик иногда.
Интервью бы дала "Ах, мой муж не со мной. Сегодня он правит Англией"

Я поняла, что их хотят лишить HRH.
никого ничего не лишают. Просто в совет при короле набирали традиционно по списку, а в этот раз список сломался, слишком много неоднозначных кандидатур. Вот неоднозначных и убирают. Из списка советников. Потому и Жени нет, её в советниках изначально не было. Будут новых набирать не по очереди на престол, а по желанию короля.

Скорее всего, Чарльзу такие госсоветники, как собственный сынок Харрик и в придачу к нему Эндрю с Беа, не нужны. Мало ли что они направят в его отсутствие. Жена и наследник - и достаточно.
Мадаму-то это взбесило поди. Хоть и.о., но король бы был Харрик иногда.
Интервью бы дала "Ах, мой муж не со мной. Сегодня он правит Англией"
Миледи, мы жеш понимаем, что она ещё может добавить в интервью: -"Я всегда горДюсь своим мужем. Прасцице, но у меня уже нет времени, мне пора бежать. Как куда? Неуместный вопрос! Мы с мужем всегда всё делаем вместе!!! Мы поклялись перед Богом и людьми "и в горе, и в радости" и мой долг, как жены, как феминистки/активистки быть рядом, помогать и словом, и делом. Не забывайте - я получила степень бакалавра по двойной специальности в области искусствоведения и международных отношений в школе коммуникаций Северо-Западного Университета. свободно говорю на french и spanish, у меня каллиграфический почерк! Я нужна Гарри!!!" И, волосы назад, Меган поспешила "помогать" Гарклу вершить судьбу UK, пока папенька не отнял державу и скипетр у дитяти родненького.

И не понимают, глупые Мэ и Гэ, что любого короля играет свита. Если уж Елизавета проиграла Филиппа своему истеблишменту, то как только бы очередь на престол каким-либо образом дошла бы до Гари (ну вот представим любой страшный случай), то там бы его и Мемку его и свалили бы свои же лучшие друзья семьи. Ну не было бы короля Гарри никак и никогда - вообще бы монархию снесли, но улыбаться чушке из-за моря бриты не стали бы ни за что. Ну или в самом лучшем случае - провернули как с Эдвардом и Уолли - типа, сам снимаю свою кандидатуру. На этом всё было бы и кончено для Меги. Что бы она после ни верещала про расизм, сексизм и прочий дебилизм - все бы слушали всё с каменными лицами в лучшем случае, в худшем - посмеиваясь ей прямо в лицо. А вот помотать нервы Карлу, пользуясь его слабохарактерностью - это совсем другоЭ. Думаю, что для борьбы с Ме и Ге лучшая тактика - полный игнор. Ноль титулов, ноль приглашений, отовсюду убрать, никак не привечать - через полгода сами под воротами дворца прыгать будут и назад проситься. Моё имхо, с дураками как с террористами - не нужно договариваться никак. Себе дороже выйдет и заморским пиар. Полный тотальный игнор. Держись, Карл! bash

И ему простят.... 066
Думаю, не простят уже. Точка невозврата там пройдена.
Пишут, Гаря начал утверждать, что он сам не знает, что в его мемуарах понаписал литературный раб. рукалицо
Видать, вообще жареным запахло в Монтесито. focus

помотать нервы Карлу, пользуясь его слабохарактерностью - это совсем другоЭ. Думаю, что для борьбы с Ме и Ге лучшая тактика - полный игнор. Ноль титулов, ноль приглашений, отовсюду убрать, никак не привечать - через полгода сами под воротами дворца прыгать будут и назад проситься. Моё имхо, с дураками как с террористами - не нужно договариваться никак. Себе дороже выйдет и заморским пиар. Полный тотальный игнор. Держись, Карл! bash
1. Я полагаю, что в его возрасте и с его темпераментом "помотать нервы" ему - у бывших сиятельных не прокатит.
2. Карл, в отличии от Елизаветы, особо свои эмоции не скрывает. Я бы хотела взглянуть на него после очередного вЫходки Сассекских. Возможно какой-нибудь журналист вопрос задаст соответствующий, и мы сможем увидеть его реакцию.
3. Как-то верю в Карла - не будет он с ними договариваться.
4. Надеюсь кроме игнора, еще что-нибудь придумают.... drag

Думаю, не простят уже. Точка невозврата там пройдена.
Пишут, Гаря начал утверждать, что он сам не знает, что в его мемуарах понаписал литературный раб. рукалицо
Видать, вообще жареным запахло в Монтесито. focus
Простят Уильяма .....

1. Я полагаю, что в его возрасте и с его темпераментом "помотать нервы" ему - у бывших сиятельных не прокатит.
2. Карл, в отличии от Елизаветы, особо свои эмоции не скрывает. Я бы хотела взглянуть на него после очередного вЫходки Сассекских. Возможно какой-нибудь журналист вопрос задаст соответствующий, и мы сможем увидеть его реакцию.
3. Как-то верю в Карла - не будет он с ними договариваться.
4. Надеюсь кроме игнора, еще что-нибудь придумают.... drag
Ну домик с двумя пальмами же им оплатил в Монтесито и первые полтора года на вольных хлебах за его счёт шиковали же. Поэтому надежда в Монтеситах не умирает))

Миледи, мы жеш понимаем, что она ещё может добавить в интервью: -"Я всегда горДюсь своим мужем. Прасцице, но у меня уже нет времени, мне пора бежать. Как куда? Неуместный вопрос! Мы с мужем всегда всё делаем вместе!!! Мы поклялись перед Богом и людьми "и в горе, и в радости" и мой долг, как жены, как феминистки/активистки быть рядом, помогать и словом, и делом. Не забывайте - я получила степень бакалавра по двойной специальности в области искусствоведения и международных отношений в школе коммуникаций Северо-Западного Университета. свободно говорю на french и spanish, у меня каллиграфический почерк! Я нужна Гарри!!!" И, волосы назад, Меган поспешила "помогать" Гарклу вершить судьбу UK, пока папенька не отнял державу и скипетр у дитяти родненького.
Леди, а может и лучше их допустить " вершить судьбу UK", для нашего благополучия. Они точно справятся на 5+ Хи-хи-хи Хи-хи-хи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу