"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 753 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Меган Маркл впервые публично подтвердила факт съемок документального фильма об их с Гарри жизни для Netflix​

фото по ссылке перед спойлером
И тут же заюлила: мол, это может быть не совсем то, что мы с Гарри хотели бы сказать, потому что: "Мы доверяем нашу историю кому-то другому, а это значит, что она пройдет через их объектив". В общем, герцогинюшка заранее намекает: если что, мы с Гарри не виноватые, нас просто не так поняли те, кому мы "доверили нашу историю".

Фото из сети Интернет
До последнего времени факт съемок документального сериала об "истории любви" и жизни герцога и герцогини Сассекских в королевской семье и после, официально не подтверждался. Netflix ни разу не заявляла публично, что подобный проект у них в работе, Сассексы тоже помалкивали.

И вот этот день настал: Меган, в интервью журналу Variety подтвердила, что подобный проект имеет место быть, однако уточнила, что это может быть "не совсем то, что мы с Гарри хотели рассказать":

Фото из сети Интернет
- Приятно иметь возможность доверить свою историю кому-то - опытному режиссеру, работой которого я давно восхищаюсь (Лиз Гарбус - авт.), - даже если это означает, что это может быть не так, как мы бы рассказали. Но мы рассказываем об этом не поэтому. Мы доверяем нашу историю кому-то другому, а это значит, что она пройдет через их объектив.

Она добавила:

Фото из сети Интернет
- Это интересно. Мой муж никогда раньше не работал в этой сфере. Для меня, работавшей над "Форс-мажорами", это так удивительно, что вокруг так много творческой энергии и я вижу, как люди работают вместе и делятся своими точками зрения. Это было действительно весело.
Дата выхода документального фильма пока не определена.

В сообщениях говорится, что Netflix стремится выпустить его в декабре, сразу после сериала "Корона", пятый сезон которого выйдет 9 ноября.

А еще она интервью дала журналу, вон как самозабвенно вещает о любимом мультике Арчи. Теперь понятно, почему мальчонку на улице никто не видит, сидит бедолага у телика днями напролет)

View: https://vk.com/video-49770672_456240402?access_key=e9668b1bf72722fb62

Нос и переносицу трогает,глазами проводит по сторонам.
Невербальный знак лжи.

Какой, однако, интересный подход у Марклов к творчеству...​

- Хаз не знает, что будет в книге которую он написал....

- Меган про фильм уточняет, что это может быть "не совсем то, что мы с Гарри хотели рассказать"....

Вы только посмотрите на наш цветуечек нежный)) а фотосессия-то, не иначе фея, йууууная и невинная.. кхм.. мда)))
А второй палец на ноге укоротила,что ли,аж на фалангу?! sarcastic
Или чужие лапки прифотошопила?

Ну так вот и смотрите, пожалуйста. Святые же люди.
Арчевелл, некоммерческая организация по борьбе с неравенством в игровом пространстве и город Увальде построили там игровую площадку, чтобы подарить чувство надежды сообществу после трагедии в начальной школе. Проект был создан для того, чтобы способствовать чувству единства, исцеления и уважения к жертвам. Директор Арчуэлл Джеймс Холт: "Мы надеемся, что этот специальный проект поможет сообществу исцелиться и станет домом для воображения, игр и забавы на долгие годы вперед"

Посмотреть вложение 58970 Посмотреть вложение 58971
Позорище( Сейчас очень большой выбор детских площадок и эти самые бюджетные.

Если откроется, посмотрите на последний кадр, где Меган в розовом платье. Какая у нее на виске залысина! Теперь я точно не сомневаюсь, что она носит накладки и парики.

Ну так вот и смотрите, пожалуйста. Святые же люди.
Арчевелл, некоммерческая организация по борьбе с неравенством в игровом пространстве и город Увальде построили там игровую площадку, чтобы подарить чувство надежды сообществу после трагедии в начальной школе. Проект был создан для того, чтобы способствовать чувству единства, исцеления и уважения к жертвам. Директор Арчуэлл Джеймс Холт: "Мы надеемся, что этот специальный проект поможет сообществу исцелиться и станет домом для воображения, игр и забавы на долгие годы вперед"

Посмотреть вложение 58970 Посмотреть вложение 58971
О том, что Арчивелл участвовал в строительстве этой площадки, написал Скоби. А вот запись благодарности за эту площадку от других и там нет упоминания Арчивелла. Опять примазались?
1666187879860.png

Последнее редактирование:
Если откроется, посмотрите на последний кадр, где Меган в розовом платье. Какая у нее на виске залысина! Теперь я точно не сомневаюсь, что она носит накладки и парики.
Это из чата. Ссылки на видео нет. И сам профиль закрыт. ВКонтакте | ВКонтакте

Видео - тошниловка, так играет на камеру, что bluuой, я вся такая милая, забавная такая. Главное, клей для ресниц на месте, зубы, залысины, ужимки, чесания носа и хлопанья глазами.
Screenshot_20221019-203002_Telegram.jpgScreenshot_20221019-203044_Telegram.jpgScreenshot_20221019-203059_Telegram.jpgScreenshot_20221019-203847_Telegram.jpgScreenshot_20221019-203750_Telegram.jpgScreenshot_20221019-203741_Telegram.jpg
А иногда смотрю на эти кривляки - ну Карди Би на минималках, не отличить же 066
Screenshot_20221019-203031_Telegram.jpg 0e0d06bfe3d646952ce04ae6c953dbae.jpg

1666188367806.png
Вот после этого кадра, она поднимает голову и поворачивает. Волосы отлетают назад и вот на виске открывается плешь. Такое ощущение,что волосы растут только посередине, а сбоку уже плешь побольше чем у Гарри сверху. Вот видимо поэтому она и прилизывает их по бокам на клей, чтобы не видно было залысины. Может кто-нибудь потом принесет видео, увидите.

Видео - тошниловка, так играет на камеру, что bluuой, я вся такая милая, забавная такая. Главное, клей для ресниц на месте, зубы, залысины, ужимки, чесания носа и хлопанья глазами.!
Посмотреть вложение 59008Посмотреть вложение 59009Посмотреть вложение 59010Посмотреть вложение 59014Посмотреть вложение 59013Посмотреть вложение 59012
А иногда смотрю на эти кривляки - ну Карди Би на минималках, не отличить же 066
Посмотреть вложение 59015 Посмотреть вложение 59018
Залысины на висках то появляются,то пропадают.
Точно,приклеивает шевелюру.

Ну и наворотила Мегра!
От одной из участниц с чемоданчиком уже ответочку получила. Этот гений мысли, позиционируя себя умной поперлась таскать чемодан, где ума не надо совсем. Логика!!! Ну не в юристы- экономисты -программисты же идти, чтобы умом своим недюжинным блистать.
Примазалась к иранским женщинам, думаю те тоже ей ответят.
Детская площадка тоже от них открестилась уже, раз в благодарности их Арчивэл не упомянут.
Широко Мегра шагает по планете. Не охвачены еще Южная Америка, Россия, Азия и Антарктида.
Австралия, Африка, Европа (их королевские дома содрогнулись от такого чудо-юда), Канада уже ей выразили свое бе и фе и фак.

Нетфликс оплатил фотосессию. К гадалке не ходи, начали рекламу своей фильмы.
Почему без Хаза? Не хватило денег ему паричок соорудить? Или в отказ пошел? Фото жутковатые. Паричок, грим, фотошоп - все в дело пошло, но нутро ее гадское наружу рвется, ничем не укрыть.
А вот это мое любимое
0e0d06bfe3d646952ce04ae6c953dbae-jpg.59018

"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады."

Нетфликс оплатил фотосессию. К гадалке не ходи, начали рекламу своей фильмы.
Почему без Хаза? Не хватило денег ему паричок соорудить? Или в отказ пошел? Фото жутковатые. Паричок, грим, фотошоп - все в дело пошло, но нутро ее гадское наружу рвется, ничем не укрыть.
А вот это мое любимое
0e0d06bfe3d646952ce04ae6c953dbae-jpg.59018

"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады."
Это же не Маркла,а Карди Би,звезда хип- хопа

Мне одной нимб видеться?
Нимб мну не видит, но сияние вокруг еённого лика и хвигуры явственно глазоньки наблюдают. Но у мну миопия, минус 8 с хвостиком.
А так-то: святая женщина, однозначно.

1666190617752.png
Вот на этой фотографии, как мне кажется, хорошо видно, что у Меган был не только пуш-ап, но и силиконовые импланты. Так что правы были те, кто говорил, что она вставляла, а потом, по просьбе мужа, их вытащила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу