Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что не так?!Что с ее ступней?
Вроде, всё на месте:
Мне интересно, это у нее мозгов не хватает или гибкости?Г-н Шон добавил, что теперь она должна «подтвердить» себя как «веселую, смешливую, а главное, дружелюбную и приземленную личность». Но «только время покажет», будет ли публика, в частности британская публика, «покупать эту новую обновленную, и омоложенную мисс Меган Маркл».
Пятки « порэпанные»… а ступня чешуйчатая?!А что не так?!Вроде, всё на месте:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Комбезики добрались до самых отсталых слоев населенияОпять куда-то поперлась с кольцом наперевес)))

На Садоводе купила. Там куча брендированных пакетов продается. Какие хочешь.?Может просто кулёк дали поносить на людях, а для объема скомканых газет натолкали.
В самом ларьке-та фоток нет, побоялись, что померяет и не снимет
Тоже не пойму, зачем в фотосессии позорные тряпки фоном идут.Утащила у Скиппи
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я знал, что где-то видел это платье ( Платье-салфетка)
И там же реакция комментатора
" Когда я вижу ее, позирующую на фоне голубого пластика, мне приходит на ум голубой пластиковый мешок,развевающийся на дереве"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Почему вы говорите так, дорогая леди Lira N? Меган работает с самыми профессиональными профессионаламиТоже не пойму, зачем в фотосессии позорные тряпки фоном идут.
То грязный парашют мерзкого цвета (могли бы цветокоррекцию сделать),
то какую-то голубую тряпку за спиной герцогиньи кидают.
И вообще, ну вот кинули тряпку - типа это струящийся шелк, так отчего только этот якобы шелк фоном однотонным не оставить, почему не обрезали края фото?
Если бы обрезали - был бы шелковый нежный фон - стоит дамочка как бы на фоне парусов каких-то, романтик и все дела.
А так… я вижу, что за спиной кривляющейся тетки какие-то мужики кидают тряпки,
типа шутят над теткой (ну как на фото бывает такая подстава «сделай рожки соседу»)
а тетка не видит их и продолжает выкаблучиваться.

Что ж такое.Опять куда-то поперлась с кольцом наперевес)))

Это она тут в украденных на канадских съемках туфлях Акваззурра?А что не так?!Вроде, всё на месте:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вряд ли пластика,у многих негритянок такое строение голени.Это она тут в украденных на канадских съемках туфлях Акваззурра?
Видно же по заношенности, что «в них до нее двое померли», как говаривала моя бабушка,
а она все равно их стащила и еще на помолвку надела, позорница.
Но тут ещё интересно рассмотреть импланты в икрах,
Похоже, делала она пластику голени.
При ее дефиците соединительно-мышечной ткани вдруг внезапно такие шарообразные пучки мышц (камбаловидные мышцы голени вроде?).
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.