Irene
Виконтесса
ВуаляЗавидуем, а босоножки такие - с колечком
Посмотреть вложение 59223
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ВуаляЗавидуем, а босоножки такие - с колечком
Посмотреть вложение 59223
Здесь даже не то что второй палец отредактирован, а всю стопу полностью - прицепили абсолютно чужую стопу ноги. У самой меге стопа тонкая, без отека. А вот на правой фотке стопа некой женщины с припухлостью. И это уже не говорю от разных пальцах как по длине так и по строению ногтевой пластины.Обе левые, а пальцы на одной и той же ноге разные…?
Ты можешь потрогать здесь ( если ты богат)
А это точно(правая) ее нога , какая- то отекшая. косточку совсем не видно и палец короткий. ДумаюОбе левые, а пальцы на одной и той же ноге разные…?
Может у неё подагра, такая лодыжка странная, хотя при таком фотож@пе... ее уродливый указательный палец, который вьётся, вообще на другой заменили, если сравнить то видно, что вставили вместо указательного средний, только увеличили.А это точно(правая) ее нога , какая- то отекшая. косточку совсем не видно и палец короткий. Думаю
Леди. Апплодирую.Ну вот не воспринимаю штаны- галифе. Прошу пардону, но раньше про такие штаны говорили " штаны , полные г..на". А на мерлушке сей фасон вообще просто атас.![]()
Пятки « порэпанные»… а ступня чешуйчатая?!
Эта мышИца у неё накачена была - все же она честно в зале пурхалась, надо было быть максимально в форме для соц. скалалазания. Если посмотреть на эту её мышИцу сегодня, то- опала "листва, завяла ботва"Это она тут в украденных на канадских съемках туфлях Акваззурра?
Видно же по заношенности, что «в них до нее двое померли», как говаривала моя бабушка,
а она все равно их стащила и еще на помолвку надела, позорница.
Но тут ещё интересно рассмотреть импланты в икрах,
Похоже, делала она пластику голени.
При ее дефиците соединительно-мышечной ткани вдруг внезапно такие шарообразные пучки мышц (камбаловидные мышцы голени вроде?).
Спасибо, леди!![]()
Maitre d' claims poor behavior from celebrities at NYC restaurants
Meghan Markle stood by silently as her handler furiously demanded a private table at New York City's Michelin-starred Le Coucou in 2017, according to a new book.www.dailymail.co.uk
Ну, справедливости ради, это не Мега орала на весь ресторан, что дайте столик потому как перед вами будущая герцогиня стоит. Возмущался её сопровождающийся, а она стояла молчала.Спасибо, леди!
Вот, кратенько о ней упоминается:
"Она встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней": метрдотель рассказывает, что Меган Маркл молчала, когда ее хэндлер настойчиво требовал отдельную столовую, и рассказывает, как Наоми Кэмпбелл и Анна Винтур были одними из его худших клиентов
Согласно новой книге, Меган Маркл молча стояла, когда ее хэндлер яростно требовал отдельный столик в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в 2017 году.
- Чекки-Аззолина, которая работала метрдотелем в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, рассказала истории Меган Маркл, Наоми Кэмпбелл и Анны Винтур
- Сообщается, что хэндлер Маркл потребовал отдельный столик, потому что Маркл была "кем-то, кто встречается с принцем"
- И Кэмпбелл, и Винтур появлялись без предупреждения, требуя столик, и даже отправляли еду обратно в Raoul Soho
- Чекки-Аззолина: "К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никому на самом деле нет до тебя дела"
Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина, проработавший в ресторане два с половиной года, утверждает, что звезде, ставшей королевской, потребовался столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем".
"Я сказал:"У меня все еще нет для вас отдельного столика", - написал он в своих будущих мемуарах "Ваш столик готов: рассказы нью-йоркского метрдотеля Д."
Маркл и ее хэндлер прибыли в ресторан на 20 минут раньше, чтобы забронировать столик, и впоследствии были агрессивны с персоналом.
"Вы знаете, что моя гостья встречается с принцем Гарри и собирается стать герцогиней?" Чекки-Аззолина вспоминает, как хэндлер спрашивал. "Разве у вас нет отдельной зоны, чтобы мы подождали?
"Моим первым побуждением было рассмеяться. Я мог бы рассказать две истории о свидании принца Гарри, и, судя по вниманию, которое эскорт привлекал из толпы в баре, никто другой этого не сделал. '
По сообщениям, во время встречи Маркл "не сказал ни слова" и был описан Чекки-Аззолиной как "отчужденный".
"К нам приходят самые влиятельные люди в мире — никто на самом деле не заботится о вас", - сказал он.
![]()
В новых мемуарах утверждается, что хэндлер Меган Маркл был агрессивен с персоналом ресторана в 2017 году, требуя отдельный столик, потому что "это для того, кто встречается с принцем"
![]()
+12
Чекки-Аззолина работала в нью-йоркском ресторане Le Coucou, отмеченном звездой Мишлен, в течение двух с половиной лет. Он изложил свои утверждения в своих мемуарах: "Ваш столик готов: рассказы метрдотеля из Нью-Йорка"
![]()
![]()
Бывший метрдотель Майкл Чекки-Аззолина также утверждает, что Анна Винтур (слева) и Наоми Кэмпбелл также были рецидивистами в Raoul Soho
Он добавляет и другие встречи со знаменитостями, в том числе с редактором Vogue Анной Винтур и супермоделью Наоми Кэмпбелл, которые, как утверждается, регулярно появлялись без предупреждения и неоднократно отправляли еду обратно в Raoul Soho.
"Наоми Кэмпбелл приходила, грубила и жаловалась на еду почти каждый раз", - пишет Чекки-Аззолина.
Супермодель регулярно появлялась в ресторане в начале 2000-х, когда встречалась с басистом U2 Адамом Клейтоном.
"Мы боялись, что она войдет", - сказал он New York Post.
"Ей нужно было много внимания. Она несколько раз отправляла еду обратно. Я хочу сказать, что это была каре ягненка. '
![]()
Мемуары Майкла Чекки-Аззолины выйдут 6 декабря и включают рассказы о бесчисленных требовательных знаменитостях
![]()
Чекки-Аззолина - бывший метрдотель в нескольких ресторанах Нью-Йорка, отмеченных звездой Мишлен, включая Le Coucou (на фото)
Винтур была похожа, добавляет Чекки-Аззолина, и была "абсолютно ужасной", поскольку она "входила без бронирования и требовала столик".
Редактор Vogue заказал стейк "очень редкий" и попросил, чтобы его подали "немедленно".
"Не дай Бог, это было хоть немного переварено. Она смотрела на официанта так, как будто он только что обслужил ее крысу, отправил ее обратно и переделал. Можно подумать, что сырое мясо сделает ее менее оптимистичной ", - сказал он.
"Она просто входила или звонила и говорила:"Я иду". Однажды она вошла, и мы закрывали заднюю комнату, и она настояла на том, чтобы сидеть в задней комнате, и нам пришлось оставить там официанта и дать ей собственного официанта. Мальчик, эта официантка была в ярости.'
"На самом деле она не разговаривает с персоналом. Она такая: "У меня это, и все ".
...
Анонс мемуаров, который выйдет 6 декабря, следует за недавней сагой с участием Джеймса Кордена и владельца Balthazar Кита Макналли.
В посте в Instagram ресторатор вспомнил, как актер, ставший телеведущим, ранее этим летом оскорблял своих сотрудников и кричал на одного официанта: "Вы не можете выполнять свою работу!"
Через несколько часов после публикации сообщения о том, что он запретил Кордену возвращаться в ресторан, Макнелли обновил историю и сказал, что Корден позвонил, чтобы извиниться за свое поведение.
Леди С:
Королева считала, что нынешняя жена Гарри была обычной вымогательницей, которая принесла во дворец свою вульгарную тактику.
Саманта Коэн говорила королеве, что жена Гарри разыгрывает их, и им нужна запись ее поведения и королева согласилась.
Елизавета считала жену Гарри женщиной с низкой социальной ответственностью и что разговаривать с Гарри бессмысленно из-за его собственных проблем. Она даже считала, что многие шлюхи ведут себя лучше, чем Маркл.
Однако королева была расстроена играми и проделками Гарри и его жены.
У королевы были подозрения, что Маркл страдает каким-то психическим заболеванием.
То, что Маркл была близка с королевой, — выдумка Маркл.
К сожалению я никак не силна в английском:
View: https://www.youtube.com/watch?v=5bybYOPZyIw&ab_channel=LadyColinCampbell
И что вы все орёте, что мы - банкроты и денег нет? Я, вот, на шопинге была! Посмотрите, в какую крутую тачку пакеты загружаю! А сам пакет видели? Это не реклама, это я продвигаю малоизвестные бренды чисто из любви к искусству! Чуть руку не вывихнула, чтоб показать текст на этом пакете. Все всё записали? Идите туда за покупками, я ж на процентах с выручки сижу.
Семеро $₽@ли - один носит ))Ну вот не воспринимаю штаны- галифе. Прошу пардону, но раньше про такие штаны говорили " штаны , полные г..на". А на мерлушке сей фасон вообще просто атас.![]()
Контракт это был. Забыла засветить на публику маленький пакет с рекламой и быстренько исправилась ))Я не пойму эту фантасмагорию с пакетами:
1. Выходит из магазина с большим бумажными пакетом.
2. Кладёт пакет в машину.
3. Забирает из машины маленький бумажный пакет.
4. Куда-то девает маленький пакет и уже с пустыми руками идёт в компании дамы и охраны/водителя.
Что это было??? Думаю
Больше всего меня смущает в этом опусе от работника общепита, так сказать, упоминание будущего титула красотки Мэг. Титул её Хазу ака Эйчу бабуля презентовала накануне свадьбы века. И из рассказа Майкла не видно, что уже была оглашена помолвка, сказано что посетительница встречается с принцем англицким. А так-то меня позабавило, что в Нью Йорке кто-то там потрясал перед сотрудником очень важным аргументом: эта дама будущая герцогиня английская, потому что спит с принцем. Ой, для американцев эти титулы нафталиновые, как мне кажется, были из разряда не всамделишных, киношно-диснеевских. Они этих титулованных и не очень, повидали в своем заведении несть числа. Наоми - для них более известна, чем принц Гарри. Имхо.Ну, справедливости ради, это не Мега орала на весь ресторан, что дайте столик потому как перед вами будущая герцогиня стоит. Возмущался её сопровождающийся, а она стояла молчала.
Я по-прежнему считаю, что таким и был план. Гарик был пятой ногой в паре Вильям+Катя, при этом несмотря на вся выкабенивания, являлся любимцем (2 по популярности после королевы). Дай ему хорошую жену - потом проблем не оберёшься, пойдут миленькие рыжие деточки,а если жена ещё и умная будет, то вообще пару В+К затмят в лёгкую. Зачем короне такой геморрой? Вспомните как они в первом туре резво подвинули всю семейку на второй план. Гарику нельзя было получить жену нормальную - это опасно для будущего как Чарльза так и Вильяма. Гарик всегда был любимчиком народа.Пока был придатком к брату- одно дело, а вот уже во взрослой жизни это только бы мешало короне.Да, что-то пошло у Е2 не по плану.