простите за повтор, милые леди, но мне так нравится этот ролик
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Было бы странно, если бы пригласили. А отсутствие приглашения - это не случайность, а закономерность.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А уж мы-то как ждем!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Можно будет неплохо оторваться на темах "дизайн интерьера (включая «экологически сознательную жизнь»), приготовление пищи (включая приготовление пищи и рецепты), здоровье и «здоровый образ жизни», а также личные отношения". Это поэму экстаза - унылые серые стены для детской, кабачковая дреSня 16-ти часового тушения, припадки с целью самоубиться, винцо и "косячки". И вишенка на торте - личные отношения. Жду-не дождусь. 
Название подскажете?На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
«Молчи в тряпочку») это название фильма. Там ещё Роуэн Аткинсон снимается))Название подскажете?
Спасибо! Зачётное название«Молчи в тряпочку») это название фильма. Там ещё Роуэн Аткинсон снимается))
Англйская!!! Комедия!!! С Мэгги Смит!!!На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
Да я свитер на радостях наконец-то довяжу, который уже отчаялся дождаться моего внимания. 
Фильм старый, но я его регулярно пересматриваю, потому что очень хороший))Англйская!!! Комедия!!! С Мэгги Смит!!!Да я свитер на радостях наконец-то довяжу, который уже отчаялся дождаться моего внимания.
![]()
Предполагаете, что их найдут на дне бассейна?На эту тему есть хорошая чёрная британская комедия с Мегги Смит в главной роли)
У них мания преследования. Хотя ... Может и не мания. С такими длинными языками они вряд ли доживут до глубокой старости....Какая-то мания у них на безопасности, ну кому они нужны престарелая кокотка и перезрелый прынц.
Ждитя. АгаА уж мы-то как ждем!Можно будет неплохо оторваться на темах "дизайн интерьера (включая «экологически сознательную жизнь»), приготовление пищи (включая приготовление пищи и рецепты), здоровье и «здоровый образ жизни», а также личные отношения". Это поэму экстаза - унылые серые стены для детской, кабачковая дреSня 16-ти часового тушения, припадки с целью самоубиться, винцо и "косячки". И вишенка на торте - личные отношения. Жду-не дождусь.
После первого поста ей некогда будет писАть другие. Только и будет, что затирать комменты. Ей накидают от души полную панамкуОне-с будут затирать, а мы будем подкидывать. Оне-с - затирать. а мы подкидывать. И накроется ее ТИГ медным тазом как все ее начинания.Только и будет, что затирать комменты.
Не, там скорее отсылка к эпизоду как она копала в ночи могилку тому мужику, который все на жену главного героя смотрел))Предполагаете, что их найдут на дне бассейна?
У них мания преследования. Хотя ... Может и не мания. С такими длинными языками они вряд ли доживут до глубокой старости....
Какие-то эти поклонники хейтерыПо следам последнего подкаста Меган Маркл. Творчество поклонников. Обратите внимание на дом за спиной героини.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ну как же аховый? Сутяжничать научился. Тоже результат.Ого-го! Что деется! Гарри хочет подать в суд, чтобы защитить честь жены! По-моему, Гарри давно уже отдал свою честь, чтобы защитить ея честь. Результат только аховый. Или как при умножении на ноль, получился ноль на всех.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.