Меган просит Гарри сделать тест ДНК
Вот странная Меган женщина, вы не находите? Такое впечатление, что в нее встроена программа разрушения. есть такие люди - пока все вокруг себя не превратят в руины, не успокоятся.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И ещё вопрос, расчёска в их доме, так же как и утюг, табуированной предмет. Видимо как смерть Кощея: в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и далее по тексту...У меня опять вопросы к фото....
1. Что с НОСОМ??????
2. Почему шея ОПЯТЬ светлее лица????
3. Брови нарисованы по лекалу козырька бейсболки???
Посмотреть вложение 59751
"Все знают, что он, вероятно, женился бы на Челси, если бы она согласилась вести королевскую жизнь. Это факт, который Меган пытается отодвинуть в сторону, но осознание того, что они общались, возвращает всю ее неуверенность", = сообщил источник.
Ну что с носом? Муж мой (Бунша) виконт сказал, что после ринопластики со временем нос старается принять природную форму. Вот и у Марклы нос изо всех сил принимает форму, которую ей по генетике передала мамо Дория.У меня опять вопросы к фото....
1. Что с НОСОМ??????
Надеюсь, Челси сказала в какую сторону Меган идти пешим эротическим туром?![]()
Меган Маркл предупредила Челси Дэви держаться от принца Гарри подальше
Меган Маркл пришла в ярость, когда узнала, что принц Гарри связался со своей бывшей девушкой Челси Дэви, когда работал над своими мемуарами.dzen.ru
Меган Маркл и принц Эндрю встречались до ее появления при дворе в качестве невесты Гарри… Она не хочет, чтобы в отместку за «воспоминания» Гарри, от Эндрю «какой-нибудь хорошо осведомленный источник» вдруг вспомнил о веселых встречах Меган и принца Эндрю на яхте или вечеринке Эпштейна на его острове… Поэтому Маркл растеряна и пытается объяснить мужу, почему она вдруг защищает герцога Йоркского…
Какая замызганная бейсболка любимого цвета ее мужа!У меня опять вопросы к фото....
1. Что с НОСОМ??????
Миледи, какая вы недобрая и завистливая, однако! Вы чёу? Меган прекрасТно выглядит, очень молодо, у неё сияющая кожа. И ваще она красавица!!!!!!!!!!!!! А улыбка-то какая крысивая. Не то, что Катерина вечно скалится и ржёт, как пишут некоторые сплетницы на одноименном сайте и особо полюбляющие красу нашу, цветуёчек нежный.Непорядок. Фотошопили, фотошопили и недофотошопили у тетеньки уже такие морщины. А все свитерок как тинейджер за поясок засовывает девочка-дюймовочка наша).
Не прочитала ещё статью, среагировала моментально на заголовок. И сразу захотелось сказать герцогинюшке: Та хто ж мешает-то? Быренько мужа, детей в охапку и на Чёрный континент, нигерийка ты наша. Ну, пАчти нигерийка. Там хорошо, наверно, особенно когда очень модно хоть каким-либо макаром примазаться к настоящим африканцам (или как там принято нынче толерантно называть очень загорелых людей???).![]()
«Хочу, чтобы Арчи бегал босиком с африканскими детьми»: Меган Маркл разрушила мечту Гарри
Герцог Сассекский после сложения королевских полномочий хотел обосноваться на жарком континенте.dzen.ru
А что ей народ? Главное, она сама себе нравится. Как только вернет через призму своей инклюзивности, что слово "сука" вызывает у неё "висцеральную реакцию", так народ в полный аут уходит.Послушаешь/почитаешь, что нынче вещает 43-процентная нигерийка и хочется дать ей совет: -помолчи маленько, умнее будешь казаться, да и на пользу будет. Очень народ раздражает
Лицемерка!![]()
«Хочу, чтобы Арчи бегал босиком с африканскими детьми»: Меган Маркл разрушила мечту Гарри
Герцог Сассекский после сложения королевских полномочий хотел обосноваться на жарком континенте.dzen.ru
.
Вчера
1,5K прочитали
Герцог Сассекский после сложения королевских полномочий хотел обосноваться на жарком континенте. 38-летний принц Гарри (Prince Harry) уступил 41-летней Меган Маркл (Meghan Markle), которая захотела вернуться домой в США.
![]()
Бывшая американская актриса была счастлива вернуться в свою родную Калифорнию, но принц Гарри предпочел бы переехать на другой континент. Друг представителя королевской семьи, знаменитый приматолог Джейн Гудолл заявила, что Гарри хотел поселиться вместе с семьей в Африке, где он провел одни из самых счастливых моментов в своей жизни. «Он хотел вырастить Арчи в Африке, чтобы тот бегал босиком с африканскими детьми», – сообщила Гудолл.
Это была не просто пустая надежда. В 2019 году придворные чиновники разработали планы по предоставлению герцогам Сассекским крупной международной работы, которая могла бы привести к их переезду за границу после рождения их первого ребенка.
![]()
Принц Гарри и Джейн ГудоллLegion-Media
Советники принца Гарри рассматривали возможность "индивидуальной" роли для пары в Африке, которая сочетала бы некоторую работу от имени Содружества с благотворительностью и ролью в продвижении Великобритании. План был разработан сэром Дэвидом Мэннингом, бывшим послом Великобритании в США и специальным советником Гарри и принца Уильяма по конституционным и международным делам. Однако он так и не был приведен в действие.
Герцоги Сассекские переехали в США. Если бы Гарри и Меган оказались в Африке, им было бы сложнее подписывать выгодные сделки с американскими компаниями, такими как Netflix, Spotify и BetterUp.
Гарри очень любит континент и много раз посещал его. Его бывшая воззлюбленная Челси Дэви родом из Зимбабве. Принц основал благотворительную организацию по оказанию помощи африканским сиротам, сообщает Daily Mail.
Меган также чувствует близость к Африке. В недавнем подкасте «Архетипы» она пообщалась с американской комедийной актрисой с нигерийскими корнями Зиве Фумудо. Герцогиня Сассекская призналась, что ее генеалогические тесты показали 43 процента нигерийского происхождения.
![]()
Меган Маркл и принц Гарри в африканском туре Legion-Media
Джейн Гудолл в 2019 году выступила с совместным интервью с принцем Гарри на страницах British Vogue. На этой встрече он познакомил известную ученую с сыном Арчи. В своих последних комментариях ведущий мировой эксперт по шимпанзе высказалась о паре из Монтесито.
«Я не говорю о них сейчас. Конечно, у меня есть свои взгляды, и я думаю, что Гарри заботится о своей семье. Когда я разговаривала с ним, я просто чувствовала, что он действительно хороший человек», - добавила натуралистка.
Так об этом вроде Гарри мечтал, а Меган скромно молчала.Лицемерка!
Глисты и насекомые весьма обогатили бы микробиоту Сассекских, что, по мнению французских гастроэнтерологов, возможно помогло бы им поправить даже свою психику. (на днях по Науке было очень интересное исследование французских ученых о влиянии микробиоты на человеческий организм)А уж к африканским,с глистами и насекомыми,тем более она его не подпустит.
Вспомните еще отношение к наследникам престола - ее выпады против белого несвежего ребенка на предсвадебной примерке и запрет приближаться к ее чаду.Лицемерка!
Что ж он с монтеситскими- то детьми не бегает?!
Места достаточно!
А уж к африканским,с глистами и насекомыми,тем более она его не подпустит.
При условии,конечно,что Арчи существует.
Ну, не весь, конечно же . Где-то 95 процентов ))Если в двух словах, то Меган плакалась, что весь мир видит в ней суку.![]()
Отнесём 5% к статистической погрешности.Ну, не весь, конечно же . Где-то 95 процентов ))