И как это его одного жена отпустила?Посмотреть вложение 59938Посмотреть вложение 59939
Гарри прилетел на Гавайи, чтобы посетить Мемориал в Аризоне в День ветеранов.
https://dzen.ru/id/62265dfd65082b0d...2&from_parent_type=brief&from_page=other_page
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И как это его одного жена отпустила?Посмотреть вложение 59938Посмотреть вложение 59939
https://dzen.ru/id/62265dfd65082b0d...2&from_parent_type=brief&from_page=other_page
До того ли ей, красоте несусветной! Она, с ног сбиваясь, столы накрывает, ведь "всё-сама-всё-сама".И как это его одного жена отпустила?

Вот ни разу не королевский, к официальным лицам ни разу не относится, какого лешего попёрся? На экскурсию?Посмотреть вложение 59938Посмотреть вложение 59939
Смотрю я на ее свадебные фото в карете, и тонус кожи там - просто ой)))у Меган еще долго будет меньше морщин и лучше тонус кожи
Я подумала что это Ялта)))Решила что фотожабу сделали, а это оказывается Гавайи. Мдаа, а в Ялте то получше будетПосмотреть вложение 59938Посмотреть вложение 59939
“Они хорошо проводили время, болтая за курицей тандури о детях, школе и предстоящих выборах в США – знаете, обычные вещи мужа и жены”, - говорит источник.
Неожиданно принц Гарри резко встал и вышел, оставив ошеломлённую супруги и посетителей ресторана в некоторой растерянности.Сначала всё было хорошо. Но потом всё неожиданно изменилось".
“Меган, тем временем, зациклена на семье Гарри и на том, позволят ли они её детям иметь и использовать королевские титулы. Для Гарри это наименьшая из его проблем, и ему надоело говорить об этом.“Они в стрессе – у них скоро выходит несколько крупных проектов, и Гарри, которого всегда любила публика, особенно нервничает по поводу того, как его примут, учитывая, что он, похоже, потерял свою золотую хватку”, - говорит источник.
Эта густая черная подводка по нижнему веку… ох.По Катерине сильно видно как не легко всё происходящее даётся.
У неё все переживания на лице. Еще и откровенно неудачный макияж с этой густой черной подводкой, которая и девочек старит. Ну и худоба тоже складок и морщин прибавляет.
А Мега уже скоро как Джокер рот натянет.
Кате бы вес чуть набрать и ухода за лицом прибавить.
Да, возможно. У Дории вон хорошая кожа в ее возрасте. Да и фигура лучше дочкиной. Ноги точеные и талия хорошая.у черных в принципе более плотная кожа, на которой сложнее образуются морщины и т д - физиология такая, из-за этого были даже какие-то громкие случаи с пластическими хирургами, которые привыкли работать с европеоидной кожей и в итоге у черных/мулаток шрамы заживали совсем иначе, образовывались жуткие рубцы и т д, так что у Меган еще долго будет меньше морщин и лучше тонус кожи
но в принципе Катя кмк делает процедуры, и ботокс в лоб колет деликатно, но регулярно и т д, просто что не превращает себя в муклу, но опять же ж без жировой прослоечки на лице и самые лучшие косметологи меньше могут сделать
ЗЫ: интересно, поздравят сиятельные папуКарло с ДР, или у них у обоих были только матери и точка?
Сразу видно, как все вокруг его приветствуют. Даже штаны не стали надевать)Мне фото понравилось... Корабль, море, пляжный вид окружающих и два "чувака в костюмах" - один с лысиной, другой в кепке
Посмотреть вложение 59943

Странно, что отпустила, тем более на яхту. Должна была у Меган подсознательная память сработать или про яхту ей не доложили?И как это его одного жена отпустила?
По-моему,это просто экскурсия,которую просто пытаются выдать за очень важное королевское посещение.Сразу видно, как все вокруг его приветствуют. Даже штаны не стали надевать)![]()
Мне фото понравилось... Корабль, море, пляжный вид окружающих и два "чувака в костюмах" - один с лысиной, другой в кепке
Посмотреть вложение 59943

Я полагаю, что специально не доложили. Испугались, что сработает профессиональная деформация.Странно, что отпустила, тем более на яхту. Должна была у Меган подсознательная память сработать или про яхту ей не доложили?

Судя по всему, это его охрана, типа для форсу и понтов. Охрана на военном объекте?Сразу видно, как все вокруг его приветствуют. Даже штаны не стали надевать)![]()
Выступая в верхней палате парламента, лорд Паркер сказал, что имеет честь вручить послание от короля, «подписанное его собственной рукой».
Послание зачитал представитель независимой партии: «Послание звучит следующим образом: «Чтобы обеспечить постоянную эффективность ведения государственных дел, когда я недоступен, например, когда я выполняю официальные обязанности за границей, я подтверждаю, был бы удовлетворён, если парламент сочтет необходимым, чтобы число людей, которые могут быть привлечены в качестве государственных советников в соответствии с положениями Акта о регентстве 1937–1953 годов, было увеличено, чтобы включить моих сестру и брата — Королевскую принцессу и графа Уэссекского и Форфарского — оба они ранее исполняли эту роль».
С красных скамей раздались одобрительные возгласы в конце зачитанного послания короля.