Сегодня
634 прочитали
Герцогиня замужем уже 4 года и вроде вполне счастлива. Вдруг всплывает информация о том, что до свадьбы она могла закрутить роман со звездой английского футбола и даже стать англичанкой. Но – послушала доброго совета и не стала. Зачем сейчас всплыла эта информация «с бородой»?
32 - летняя Меган Маркл только что развелась в Америке с кинопродюссером Тревором Энгельсоном
В мае 2013 разъехались, а в августе развелись, причем помолвочное и обручальное кольца она отправила бывшему мужу по почте и активно привлекала внимание британской прессы - встречалась с британскими журналистами. В это же время (2011 – 2018 год) успевала сниматься в сериале «Форс – мажоры», а уже через год начала встречаться с канадским шеф – поваром Кори Витиелло (2014 – 2016 год).
Одной журналистке, Кэти Хинд, она в 2013 году задала вопрос: «Стоит ли встречаться со звездой сборной Англии Коулом?»
Эшли Коул. Фото из интернета
Меган рассказала, что англичанин связался с ней после развода в надежде на роман и даже показала его сообщения.
Меган просила совета – начинать ли отношения с защитником «Челси», который следил за ней в соцсети и «очень старался». В то время футболист зарабатывал 100000 фунтов стерлингов в неделю.
Мы мило поболтали, она достала свой телефон и спросила:
- Знаешь парня по имени Эшли Коул?
- Он пишет мне сообщения и приглашает на свидание, как ты думаешь?
Меган Маркл. Фото из интернета
- О боже, нет! Держись от него подальше.
Кэти предупредила Меган о бурных отношениях Коула с Шерил Твиди и его бэк – каталоге мошеннических скандалов.
Шерил Твиди. Фото из интернета
Меган казалась ошеломленной и тихо ответила:
- Спасибо, я ценю это. Некоторые из моих друзей тоже говорили мне держаться от него подальше, - Меган выглядела разочарованной. Ей явно было плохо из – за того, что мечта стать WAG (женой знаменитого футболиста) ушла в прошлое.
Бывшая WAG (жена знаменитого футболиста) Лиззи Канди так же утверждала, что пыталась свести Меган с Коулом. Она вспоминает:
Лиззи Канди. Фото из интернета
«Меган сказала, что любит Лондон и будет любить английского парня, поэтому я просмотрела свой телефон, чтобы узнать, кто из тех, кого я знаю, может подойти. Я пыталась найти ей парня».
Все каналы уже повторили за леди Колин Кэмпбэлл, что Гарри и Меган разводятся. Возможно, что информация о «до свадебном» прошлом Меган предназначена Гарри. Пусть пожалеет, какую женщину упускает! Ведь она:
- такого парня упустила, чтобы выйти замуж за Гарри.
- до свадьбы с Гарри была невестой, которую добивались.
Кэти Хинд вспоминает Меган как человека, который мог вести интересную беседу, не была зациклена на себе и не пыталась все время говорить о себе.
Меган Маркл. Фото из интернета
Идиллическую картинку изменили откровения брата Эшли Коула Мэтти Коула. В 2019 году он опроверг предположение, что футбольный ас умолял актрису о свидании и сказал The Sun:
«В любом случае, она не из тех девушек, за которыми он ухаживает, и она ему никогда не нравилась. Это ерунда, полностью выдуманная. Ему определенно не пришлось бы умолять Меган Маркл о свидании».
Фраза:
«Она не из тех девушек… и ему определенно не пришлось бы умолять Меган Маркл о свидании».
Меган Маркл в роли Рэйчел Зейн. Фото из интернета
Говорит о многом. Первое – это вброс не самой Меган, как я сначала подумала. Цель поменялась – вместо того, чтобы поднять Меган в глазах Гарри, ее опустили ниже плинтуса. Кто и зачем?
История короткая, но так красноречиво характеризует Меган!