Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Тут ещё такое Чё. Люди с неправильным окрасом на данной конкретной территории оказались необычайно устойчивыми ко всяким сдвигам по фазе и вполне себе здравомыслящи.. А наш коллективный разум зрит в самую суть...Может это эволюционная прививка? Исключения, конечно, есть, и они вывод подтверждают...С этой точки зрения я не рассматривала ситуацию! Я то думаю Чё, а оно вона Чё! Мну казалось, что это гипертрофированный сдвиг по фазе у людей! Что не могут здравомыслящие люди ТАК ситуацию раздувать/подпитывать.
Между прочим, как учит литература - оскорбленная отвергнутая женщина способна на многое.... Что мы и наблюдаем на примере Марклухитут обломС, красота осталась непризнанной.
Объект не покорился. Мстя разлетелась по КС, Англии, потом переехала в Канаду и пока остановилась в Монтеситских болотах имени Сассексов. Непокоренный объект жить и дышать спокойно не дает.
Куда уж выше - на столе между тарелками завалил бабищу... Камасутра нервно курит в сторонке.Они вдвоем поставили очень высокую планку в любви,

.gif)