Да, какая-то комната Кенсингтонского дворца, фото Уильяма и Кейт на столике.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Судя по всему, Меган здесь ещё в роли невесты, на пуфике лежит какашистая шляпка, в которой она гарцевала на первое свое Рождество с семьёй, которой у неё никогда не было. Как и душевной боли от отказа Кетрин обниматься. Короче, тут мадам ещё подавала надежды на счастливое будущее, и мы все в неё верили.
Шляпа же, подайте на домики для бездооомных поросят... Кстати, чья фотография на заднем плане я так и не разгадала, рамка вроде с монограммой...
А ваза с цветочками как у Катерины
Мне кажется, по силуэтам, на фотографии Уильям и Кэтрин.
А вот меня больше впечатлил портрет. Сильно похож на первого герцога Сассекса, не находите?
Дамы, сопоставила кучу наших сообщений и фото.Это фото Уильяма и Кейт в первые годы их брака. Из этой серии:
Смотрим исходник.
И исходя из принесенных вами фото, действительно, это Кенсингтонский дворец, апартаменты Кембриджей. И шляпы, шляпы-то старые Катюшкины повсюду, посмотрите внимательно. Много её старых федор, и среди них два котелка с завитком: какашечный с Рождества, и кипельно-белый.
Это прошманде в статусе ещё невестином позвали в дом Кембриджей, выдали как бедной родственнице из Омерик кучу шляп, не пригодившихся, та нафоткала примерку и ещё рассказывает, как её, бедную, притесняли ужасно. Ну ну.
А краденые фотографии детей Кембриджей будут в кине?? Или эти архивы Меган додумалась не вываливать?

.gif)

археологом, прекрасная речь, привычно держит аудиторию, интересные и необъяснимые факты... так вот, по совету одного из знающих людей, перед тем как делать второго сына, он вылечил свои зубы (и у него, и у жены, и у первого сына, с зубами не очень), а вот у второго зубки получились очень даже ничего, без семейных проблем...
так что непознанного гораздо больше, чем кажется