...Это мнение доктора медицины Кэрол Либерман, всемирно известного американского психиатра.
Прошлым вечером, 9 декабря 2022 года, доктор Либерман дала интервью GBNews Марку Долану, который на протяжении всего интервью играл адвоката дьявола.
Она сказала, что единственная цель Меган в жизни — привлечь как можно больше внимания, и ей все равно, кого она уничтожит в процессе.
Она считает, что Меган и Гарри в какой-то степени несут ответственность за смерть принца Филиппа и королевы, потому что принц Филипп умер (и да, он был в определенном возрасте и у него было слабое здоровье), но он умер через месяц после интервью Опры. А потом королева умерла в ожидании этого документального фильма Netflix и книги Гарри. Доктор Либерман считает, что стресс разбил их сердца и способствовал их смерти.
Она утверждает, что есть долгосрочные исследования, которые показывают, что люди могут умереть от разбитого сердца, и поэтому она основывает свое мнение на этом. Доктор Либерман также сказала, что социопатия Меган была показана в этой серии документов Netflix. Ей было очень тяжело смотреть, особенно сцену, где Меган издевается над королевой, делая реверанс со странным выражением лица. Она заявила, что документальный фильм был полон лжи, но настоящим моментом было лицо Гарри, когда Меган делала реверанс — вы могли видеть боль на лице Гарри, и вы могли видеть, как он думал: «Я сделал ошибку», потому что он любил свою бабушку.
Марк спросил об отношениях Сассексов. Доктор Л. сказала, что это не будет длиться вечно. Если они потеряют свои титулы, и если Гарри перестанет быть для нее таким важным из-за ее славы, как он есть, и если появится кто-то вроде актера Элис, которого она могла бы использовать, чтобы получить больше актерских выступлений, она просто использует его. Кто не хочет быть принцессой? Каждая маленькая девочка мечтает об этом, поэтому она и вцепилась в Гарри, который и вывел ее на мировую арену. Меган ничего не делает, основываясь только на своих чувствах: "Все зависит от меня, меня, что этот человек собирается сделать для меня."
К этому я хотела бы добавить тот факт, что ММ предложила Netflix 15 часов снятого домашнего видео во время пребывания во Дворце. Вы можете представить себе эти 15 часов, если шедевр мирового кинематографа "Унесённые ветром" идёт 3 часа 46 минут, а "Крёстный отец", снимавшийся с 1972 по 1999 годы — почти 6 часов ?! ЧТО можно было заснять за считанные дни, пока они были в БКС?!
По мнению одного из друзей Гарри, который увидел состояние принца, высказал мнение, что он превратился в тяжело больного человека, и в данный момент ему уже не поможет никакое лечение. К сожаление, кто из близких друзей Гарри сказал это, не уточняется. Но я думаю, что в действительности это так. Зловещую роль в данной ситуации играет и мама Дория, которая вместе с "Цвяточком" постоянно контролируют поведение и образ жизни принца. Я совершенно не буду удивлена, если речь может идти об употреблении наркотических веществ.
Они писала сценарий и разыгрывали это шоу с того момента, как было назначено их первое свидание с Гарри. Как долго они все плели липкую паутину! Никто не фотографирует себя в слезах, если только не собираются использовать эти фотографии впоследствии, чтобы «подергать за струны сердца», как это любит делать Меган. Вспомните мою статью: я не в первый раз её привожу в качестве доказательства планируемой грязной игры с БКС...
Я все еще пытаюсь понять, почему так много профессиональных фотографий «интимных моментов», которые происходили «за кадром». Меня это почему-то сильно напрягает. Я имею в виду, кто фотографирует себя в разгар эмоционального срыва? Никто!
Единственный логический вывод, который я делаю, заключается в том, что Меган вступила в брак с повесткой дня и сценарием и позаботилась о том, чтобы камеры работали 24/7, пока они разыгрывали это.
источник