Irene
Виконтесса
Это я в первом классе дралась с мальчишками, замахнулась на них портфелем, а он меня назад перевесил ?. Плюхнулась на попу, так хохотали, что даже драться перестали...Меня к этой статье коммент порадовал:
Посмотреть вложение 61855
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это я в первом классе дралась с мальчишками, замахнулась на них портфелем, а он меня назад перевесил ?. Плюхнулась на попу, так хохотали, что даже драться перестали...Меня к этой статье коммент порадовал:
Посмотреть вложение 61855
Есть некая новозеландская продюсерская компания Бэкуэлл и Рут. Примерно три-четыре года тому назад они задумали серию короткометражных фильмов о мировых лидерах, которые изменили историю. Поскольку такая нетленка невозможна без Манделы и для привлечения спонсоров, выбор лидеров должен был быть максимально политкорректным. Поэтому было принято решение снимать совместно с фондом Манделы и один из эпизодов посвящён только ему. Приглашения на интервью и участие в сериале приходило именно от фонда Манделы. Я так понимаю, эпизоды снимали в 18 году, по крайней мере одна из приглашённых звёзд, американская Верховный Судья Рут Гинзбург умерла от рака в сентябре 2018 года и вряд ли последние месяцы своей жизни была способна выдержать съёмки. То есть весь проект завершился ДО Арчивелла и сделки с Нетфликс.Объясните, пожалуйста, что там произошло с этим фондом Манделы? ?
Положила в копилочку. Спасибо Вам и Даме ?Недавно одна Дама сказала слово " шьюха " . Об'ёмное! Великолепье и!
Уважаемые и почитаемые Леди модераторы , я не ставила в своей словоохотности и конечном постампе, Данного животрепещущего смайлика.Я совершенно не против слова курятник , Дамы , как и словосочетания Сельское хозяйство в быту . Однако, я поставлю в скобки некие слова , чтоб было не обидно Отсиявшим и письморентабельно, а также многозвучно и полномасштабно - Ея Сиятельство Меган , " упустили" великую возможность " Леди" стать , так как проворонили Деда Мороза с его золотым " курятником " .
Недавно одна Дама сказала слово " шьюха " . Об'ёмное! Великолепье и!
Великолепье и восторг ?Положила в копилочку. Спасибо Вам и Даме ?
Нууу, леди, тут разница кроется в английских временах continuous и perfect - когда старается быть прелестной если хочет влиться в тусовку повыше статусом и когда она это сделала (вышла замуж за Гарри), т.е. имеет результат. А что происходит с попутчиками после достижения результата мы все уже прекрасно знаем - демонстрирует презирает или забвение. Так что не происходит ничего того, что не происходило раньше))Вообще странно, почему с самого начала Мэган повела себя неправильно в БКС.
Ведь все ранее отмечали, что она крайне обаятельна с теми, с кем хочет подружиться, и когда хочет влиться в тусовку повыше статусом.
Она просто обволакивала каждую жертву весельем, вечеринками, событиями, тратила много усилий на то, чтобы в нее влюбились нужные субъекты и объекты, неважно какого пола. Кривлялась, хихикала, маски собачки на рожу лепила, лезла к поварам КориВитиеллам всяким, лишь бы в тусовку сунуться.
А тут сразу окатила презрением всех старинных друзей Гарика, не то что не попытавшись с ними подружиться, но и специально вела себя недружелюбно.
С чего она вообще взяла, что БКС и англо-аристократы в целом ниже рангом, чем провинциальные канадские вечеринки. И поэтому с ними, с БКСами, не стоит церемониться.
Перед канадскимилесорубамиповарами, значит, надо расстилаться, а перед элитой старого света - не надо.
Возможно, она решила, что Гарька такой любимец публики, что она как имеющая официальный доступ в гарриевы штаны, тоже автоматически станет любимицей всех британцев.
Скорее всего, не первое свидание, а ошивалась там в надежде кого-то захомутать (не обязательно Гарри) посколька о клубе говоиится, что это самое закрытое в Лондоне заведение его посещают миллиордеры, роялс (в частности, сказано о принце Гарри), знаменитости списка А (в частности, Клуни Д и А). Кстати, в клубе очень строгий дресскод, да.Ууу, здесь на скринах так много интересного! Получается, первое свидание(назовём это так) было на год раньше, 5 марта, и она ещё долго встречалась с Кори, пока окучивала принца.
Срок беременности измеряется неделями, леди ЛёлькаВернусь к "шедевру" от Марклов - не поняла историю про выкидыш...![]()
Версия Меган в фильме: "В первое утро в Санта-Барбаре, когда мы проснулись в новом доме, у меня случился выкидыш".
Версия подруги Меган Абигайл Спенс:
А еще ранее Меган сказала, что это было, когда она меняла Арчи подгузник.
И самое интересное, что Марклы не говорят, на каком сроке это произошло. Гаррик говорит: "Она была на такой-то неделе беременности".
Извините, э..... а ТАКАЯ-ТО неделя - это какой срок????
Конечно, а то вдруг делиться пришлосьНасколько помню, писали, что одной из обидок и причин разрыва с Трвором было то, что он не взял ее на Оскар. Мадам очень злопамятна и мстительна!
М-да, корову бы ей, а лучше двеГде-то писали, что у Меган сложилась в голове очень примитивная картина, как устроен мир. Она вполне искренне может верить, что она равна всем этим аристократам и королям. Но это же утопия. Разница воспитания, образования, традиций настолько большая, что ее сразу не преодолеть. И по всем законам социума никто и никогда в некой социальной группе не будет подстраиваться под чужеродного новичка. Но Меган закон не писан. Ей был уготован путь - влиться, стать своей, заслужить уважение, проявив стойкость, характер, обучаемость, но такого пути нет в ее картине мира. По ее мнению все должны под нее подстроиться, признать ее правоту, избавиться от своих неправильных особенностей и т.п. Я думаю, с ней не очень-то хотели общаться, ну а она уже настроила Гарри против таких друзей, чтобы он и один с ними не общался. А то будут открывать ему глаза на нее, сомнения всякие сеять, ей такого не надо.
А это вам сам форум удружил. Он так слово восторг изображает. Вот. Он старался.Уважаемые и почитаемые Леди модераторы , я не ставила в своей словоохотности и конечном постампе, Данного животрепещущего смайлика.
У нас покупатели из Владика называются Вост-Торг. Надо им этот смайлик прислать ?А это вам сам форум удружил. Он так слово восторг изображает. Вот. Он старался.
О, вот и мегины установки, которыми она Гарри задурила голову??В нашем мире очень много денег. Но если ты соберешь вокруг себя нужных людей, они дадут тебе столько, сколько тебе надо. Достаточно, чтобы победить в этой битве кого угодно
Я полагаю, что у леди Лёльки возник вопрос не по поводу недель, как срока беременности, а по поводу определения «на такой-то неделе». Думаю, в оригинале фраза звучала как « She’s being regnant for SOME weeks». Отсюда и вопрос Some weeks - это сколько в цифрах?Срок беременности измеряется неделями, леди Лёлька
Вы абсолютно правы, леди MariaDeltaNue. Нигде не встречала информацию о том, на какой неделе беременности был выкидыш. И мне интересно, почему Гаррик, говоря о сроке беременности Маркл, не называет конкретных цифр.Я полагаю, что у леди Лёльки возник вопрос не по поводу недель, как срока беременности, а по поводу определения «на такой-то неделе». Думаю, в оригинале фраза звучала как « She’s being regnant for SOME weeks». Отсюда и вопрос Some weeks - это сколько в цифрах?

Спасибо,Я полагаю, что у леди Лёльки возник вопрос не по поводу недель, как срока беременности, а по поводу определения «на такой-то неделе». Думаю, в оригинале фраза звучала как « She’s being regnant for SOME weeks». Отсюда и вопрос Some weeks - это сколько в цифрах?
Спасибо, леди MariaDeltaNue, за пояснение, леди Лёлька, прошу извинить - не разобралась?Вы абсолютно правы, леди MariaDeltaNue. Нигде не встречала информацию о том, на какой неделе беременности был выкидыш. И мне интересно, почему Гаррик, говоря о сроке беременности Маркл, не называет конкретных цифр.
Наверняка уже приносили, но я привязываю ответ к своему вопросу .Леди'с, про какое шоу, стыренное Сассексами, идет речь?!
Выходит, задумано было давно ...Ну... Здесь мадаме есть чем хвастаться. Жизнь своего хазбенда она изменила очень круто. Хотела свою изменить, но вышло как вышло.Меган продолжает цитату: "...но то, что мы изменили в жизни других, определит значение жизни, которую мы ведем".
Короче, реинкарнация святой Дианы не получилась по факту, английский истеблишмент не принял "чернавку" ( это я не про колер, а про происхождение) и все. Поэтому все визги и требования рыжего дебила уважать его ханифайв как его самого привели к обратной реакции. А Меган пришлось поворачивать ситуацию что это она не хочет быть такой как традиционно должна быть жена принца. Вот и понеслось.Мне кажется, просто на канадских вечеринках, хоть в трусах приди и скажи, что от ДиГ, и будет круто. А в БКС колготки надень, плечи не заголяй, бриллианты- кровавые... Ну и, уровень общения, согласитесь, не тот все-таки. Даже разгильдяи, с которыми Гарри дружил, отличат условную вилку для рыбы от других приборов. Это в них впитано средой общения. А для Меган- тёмный лес...