Я работать не могу сегодня, хорошо хоть самое важное уже прошло по сингапурскому времени.
Слушайте и не говорите, то вы не слышали!
Некий перец вставил отрывок из аудио версии нетленки, которую читает Харрий.
Отрывок о том, как у него замерз пенис и аффтар в красках описывает свои чуйства по данному поводу. Также автор живописует о том, как он намазал маминым кремом Элизабет Арден, который та мазала на губы, «внизу» и осчусчал в это время мамино присутствие в комнате.
Даже если вы английский не знаете, послушайте монотонную интонацию, когда он скороговоркой уныло и скорбно проговаривает эту ересь. Он вообще, соображает, что именно читает вслух???
Цепочка ассоциативная какая, а? Пенис, мама, губы. ??? Недаром МуМу на полу постоянно
Транскрипт отрывка:
My penis was oscillating between extremely sensitive... and borderline traumatized
The last place I wanted to be was Frostnipistan
I'd been trying some home remedies, including one recommended by a friend
She'd urged me to apply Elizabeth Arden cream
My mum used that on her lips
You want me to put that on my todger?
It works, Harry. Trust me.
I found a tube... and the minute I opened it the smell transported me through time
I felt as if my mother was right there in the room...
And I took a smidge and applied it down there
Состояние моего пениса колебалось между крайне болезненным... и практически травмой.
Самое последнее, что мне было нужно, так это обморожение
Я пробовал некоторые домашние средства, включая средство, рекомендованное подругой.
Она уговорила меня нанести крем Элизабет Арден.
Моя мама использовала это на губах
Ты хочешь, чтобы я нанёс это на свой стручок?
Это работает, Гарри. Поверьте мне.
Я нашел тюбик... и в ту минуту, когда я открыл его, запах перенес меня сквозь время.
Я чувствовал, как будто моя мать была здесь, в комнате...
И я взял немного и нанес его там внизу
PS Если это фейк, я сотру своё сообщение. Шыдевр не читала и не слушала. Голос звучит как Харриевский. Для блага всех нас я надеюсь, что, все же, это фейк.???
PPS Тьфу меня, как, оказывается, заразен стиль неконтролируемого потока сознания, хееееелп! ??