Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Гарри лицо совершенно нормального человека. Ничто не предвещало, как говорится. Как его королевская жизнь покоцала.
-Ты знаешь как сильно мы стараемся сделать нашу кожу светлее? Мы прячемся от солнца, я всегда хожу с зонтиком и сколько стоят средства по отбеливанию кожи?
Леди, совершенно случайно увидела эту статью. И поведение нашего Цветуечка она объясняет.![]()
?Цена за отбеливание кожи
В обычной болтовне с маникюрщицей Бонджи, я упомянула желание немного загореть, на что получила неподдельное изумление: -Ты знаешь как сильно мы стараемся сделать нашу кожу светлее?dzen.ru
"Во-вторых, как написала Кара Кеннеди в своей колонке для The Spectator, "знаменитости не могут рисковать, допуская в свой круг Меган и Гарри, поскольку никогда не смогут предугадать, где потом окажутся подробности их личной жизни" "(ц)Как говорится, я фигею, дорогая редакция. Прямо "Союз Меча и Орала"(Здесь должна звучать музыка из "Розовой пантеры").
Опра верна дружбе с Сассексами, они хранят её в тайне в преддверии коронации, объяснил Кристофер Андерсен
Американский журналист, писатель и королевский эксперт Кристофер Андерсен спешит на защиту принца Гарри и Меган Маркл. Накануне Опра Уинфри отметила свой день рождения - ей исполнилось 69 лет.
![]()
Фото из сети Интернет
Но на звездной вечеринке в честь 25-летия косметического бренда Anastasia Beverly Hills, где собрались голливудские дамы-селебрити и где поздравление Опры с днем рождения стало центром события, показательно отсутствовала "лучшая подруга" телеведущей - Меган Маркл.
![]()
Фото из сети Интернет
Ким Кардашьян, Дженифер Лопес, Хайди Клум, Шэрон Стоун, София Вергара, Приянка Чопра, Джессика Альба, Рита Уилсон и Алессандра Амбросио - на вечеринке собрался весь цвет американского шоу-биза.
![]()
Фото из сети Интернет
Отсутствие Меган уже объяснили тем, что, во-первых, Опра чувствует себя преданной и попавшей в глупую ситуацию. Ведь именно в её ток-шоу Сассексы намекнули, что королевская семья - расисты. А буквально пару недель назад принц Гарри открестился от этого заявления, сообщив в интервью Тому Брэдби, что ни он, ни Меган никогда не называли членов королевской семьи расистами - мол, это сделали журналисты.
![]()
Фото из сети Интернет
Во-вторых, как написала Кара Кеннеди в своей колонке для The Spectator, "знаменитости не могут рисковать, допуская в свой круг Меган и Гарри, поскольку никогда не смогут предугадать, где потом окажутся подробности их личной жизни".
![]()
Фото из сети Интернет
Однако Кристофер Андерсен утверждает: Меган Маркл и принц Гарри по-прежнему дружны с Опрой Уинфри, но сейчас держат свои отношения в секрете, чтобы не злить короля Карла III еще больше.
Андерсен настаивает на том, что американская телеведущая всегда очень лояльна к своим друзьям, и то, что Меган не появилась на этой вечеринке - не пренебрежение, а попытка не углублять раскол в королевской семье в преддверии коронации. В беседе с Fox News Digital он сказал:
![]()
Фото из сети Интернет
Он добавил:
![]()
Фото из сети Интернет
- Я понимаю ситуацию так, что и Опра, и Сассексы учитывают, что это очень деликатный момент для Гарри и Меган, поскольку мы приближаемся к коронации короля Карла. Появление на таком ярком, громком мероприятии с голливудскими знаменитостями в честь Опры - это не то, что нужно Сассексам прямо сейчас. Это, безусловно, обидело бы короля Карла, не говоря уже о том, что это задело бы чувства враждебно настроенной к Сассексам британской публики.
А может, это то оружие, которое нашла БКС против Маркл, чтобы снять с крючка Евгению и прекратить шантаж БКС? ? Будем наблюдать за поведением подопытных кроликов)))Я думаю, что у этой информации немного другая подача. Наши любимки так орали на каждом углу, как много они стали зарабатывать, какие у них хулиардные контракты, причем эти деньги им реально дали, как мы видим. Но тут в игру вступает "правосудие" (назовем это так) и предлагает поделиться. Т.е. им дали нарастить жирок, сняли с них сливки, а теперь будут обезжиривать. Маркла ни за что не пойдет свидетельницей. Она откупится. И как только это произойдет, мы сразу потеряем с экранов Вирджинию. Этих дураков тупо шантажируют. Одна рука дает деньги, другая забирает. Там все отработано десятилетиями. Гаврила со своим выступом даже на кастинг к этим акулам не попадет.
Я даже подозреваю, что она бегает по Монтесите и орет, как резаная, что не знакома с Эндрю ближе, чем это есть на самом деле. А стоящий (или сидящий, как угодно) в гостиной адвокат говорит: "Мэм, вы этого никогда не докажете. Вам проще заплатить.". Причем платить эта дура набитая будет и Эндрю и Вирджинии. Не зря ее Йорки держат на коротком поводке.
Эту дебильную бабу подготовили, чтобы доить парочку со всех сторон. Заодно и трон пошатают. Расшатают или нет, посмотрим, но согреются точно. Папик мошной точно потрясет.
Если эта идея пришла мне в голову, то она точно пришла в голову другим товарищам. Это просто и красиво. И налогом не облагается.
Я думаю, что это не БКС, это Йорки разыгрывают карты. У них есть возможность снять джекпот и с Сассекских и с Чарльза. Ну, и Евгешу заодно отмазать. На месте их адвокатов я бы предложила такую стратегию.А может, это то оружие, которое нашла БКС против Маркл, чтобы снять с крючка Евгению и прекратить шантаж БКС? ? Будем наблюдать за поведением подопытных кроликов)))
Кто-то сказал: "Горшочек вари!" Но это уже было несколько раз, а потом все уходило в свисток. Может это Марклу так драконят? Чтобы раскошелилась побыстрее.Это интересно…
А разве Чарльзу так Маркла нужна? Тут - баба с возу - всем легчеНе поверю, что Эндрю решится шантажировать наших клоунов. Он хочет вернуться в семью. Чарльз такое не простит, это не сыночка, а не любимый брат.
Почему? Наоборот, Чарльз ему ишо одну медальку повесит.Не поверю, что Эндрю решится шантажировать наших клоунов. Он хочет вернуться в семью. Чарльз такое не простит, это не сыночка, а не любимый брат.
Надеюсь, великосветские мамаши и папаши сделали внушение своим отпрыскам:У него должность такая " Великосветский сутенер"![]()
Ну, так никто не говорил, что они не знакомы были, наоборот, эта дебильная сценка из запасного, типа она ПЭ за советника королевы приняла, как раз, есть ничто иное, как попытка скрыть это. Только на фото была не она. ПЭ и все Йорки активно посещали Сохо, оттуда и знакомы. Информация, что она может быть свидетелем в деле ПЭ, была ещё года полтора назад. Ведь, не просто так она при объявлении обвинения лежала под столом калачиком, как бы в свидетелях и остаться, лишь бы в обвиняемую не переквалифицировалиВоот, я говорила, но некоторые мне не верили…. ждем развитие событий..,
Новость из Букингема. Вчера срубили последнее оливковое дерево)))Мне одно интересно. Господа скамейкины осознают, что это у Чарльза огромное взращенное чувство вины перед нищасным сыночкой, привитая мамой привычка заметать всё под коврик, ну и просто общая приверженность традициям в силу возраста. А за спиной у Карла 3 стоит молодой, сильный, здоровый, и чертовски злой Уильям. Который явно уже ненавидит мегого и давно готов порвать "братика" как Тузик грелку. И который прекрасно понимает, что на кону его семья и его страна. И уж точно никакой вины перед отщепенцем не испытывает, наоборот, только злость. И за маму тоже, которую этот %%%% уже вывалял в грязи десяток раз и останавливаться не собирается.
И что будут делать недогерцоги отсиявшие, когда даже фантазировать о всяких там оливковых ветвях уже не получится?
А может он сказал Эндрю: « Реши проблему с Марклой! В конце концов от косяков твоих и Энжи, она здесь! Хочешь назад- решай»..)Почему? Наоборот, Чарльз ему ишо одну медальку повесит.
А в реале у Эндрю без вариантов. А так, хоть заработает. У них долгов, как у дурака камушков.
Самое главное же в расследовании что? А главное, это в ходе расследования не выйти на себя)))Расследование по Эпштейну слили, слишком далеко наверх следы ведут. Так и здесь, начнешь ворошить неизвестно на кого выйдешь. Поэтому трудно им Мемку и друга ее сердечного прижать по линии Сохо.