"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 218 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл слишком весело проводим время с моей потрясающей @benitalitt @elleusa @ellewomenintelevision Просмотреть все 72 комментария 23 ЯНВАРЯ 2014

Вложения

• 347B751D-348C-45B4-9FE2-99DFA0DE19C8.jpeg
    347B751D-348C-45B4-9FE2-99DFA0DE19C8.jpeg
    90,7 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
Все-таки Хаз был счастлив

Вложения

• EDAB685E-67A5-40F2-9CB2-B5F8715D5977.jpeg
    EDAB685E-67A5-40F2-9CB2-B5F8715D5977.jpeg
    95,2 KB · Просмотры: 151
  • 76D1F43B-774F-45F7-9584-0FB030E9F8DC.jpeg
    76D1F43B-774F-45F7-9584-0FB030E9F8DC.jpeg
    99,5 KB · Просмотры: 126
У Гарри лицо совершенно нормального человека. Ничто не предвещало, как говорится. Как его королевская жизнь покоцала.
Живи в каком-нить Зажопинске, глядишь, человеком бы и остался.

.
обычной болтовне с маникюрщицей Бонджи, я упомянула желание немного загореть, на что получила неподдельное изумление:
-Ты знаешь как сильно мы стараемся сделать нашу кожу светлее? Мы прячемся от солнца, я всегда хожу с зонтиком и сколько стоят средства по отбеливанию кожи?

?Цена за отбеливание кожи

Итак, я решила узнать точнее, что же происходит с индустрией по отбеливанию кожи:
По статистике существует нездоровая одержимость светлой кожей, особенно у африканских и азиатских женщин. Данные ООН говорят, что 40% африканских женщин отбеливают кожу. К 2024 году рынок средств для осветления и отбеливания кожи оценивается в 31,2 миллиарда долларов.
Каждая чернокожая южноафриканска отбеливает свою кожу. Большинство используют доступные средства: крема, мыла, мази и т.д. Мало кто из них задумывается о побочных эффектах. Отбеливатели содержат химические вещества, такие как гидрохинон, ртуть (Hg) и стероиды, которые могут вызывать серьезные побочные эффекты, такие как:
  • Отравление ртутью
  • Дерматит (воспаление кожи, такое как сыпь, зуд, покраснение и волдыри)
  • Экзогенный охроноз (сине-черная пигментация)
  • Стероидные угри (красные, болезненные шишки, белые угри и угри)
  • Нефротический синдром (тип заболевания почек, при котором повреждаются кровеносные сосуды в почках)
Но это только цветочки. Следующим этапом становятся инъекции. Как только у чернокожего южноафриканца (ки) появляются деньги, первое, что они делают - это отбеливающие инъекции. Они продаются в Интернете, а также в некоторых торговых точках и оздоровительных центрах. Реклама гласит:
Глутатион является мощным антиоксидантом, который защищает клетки от болезней, борется со свободными радикалами и даже может помочь уменьшить воспалительные процессы. Но одно из самых удивительных преимуществ глутатиона заключается в том, что он может осветлить тон вашей кожи после его постоянного приема. Почему? Потому что это помогает уменьшить выработку меланина, пигмента, который придает коже ее цвет:

?Цена за отбеливание кожи

Есть нюанс: На Филиппинах, где внутривенное лечение глутатионом очень популярно в спа-салонах и салонах красоты, поступали сообщения о серьезных кожных заболеваниях, нарушении функции щитовидной железы и дисфункции почек. Однако, на Филиппинах лечение глутатионом часто проводится не профессионалами. Сторонники глутатиона в Соединенных Штатах говорят, что именно поэтому пациенты там видят серьезные побочные эффекты, а в Америке нет. Данных по данному виду косметической процедуры по-прежнему не достаточно, но это не останавливает тех, кто желает получить светлую кожу.
Цена инъекции глутатиона колеблется от 160 до 500 долларов за дозу. Такие факторы, как качество, количество инъекций и необходимая поддерживающая доза, будут влиять на стоимость этой процедуры. Это не только дорогостоящее лечение, но и болезненное. Известные побочные эффекты:
  • Тошнота
  • Кожная сыпь, крапивница или аллергические реакции
  • Диарея или другие формы расстройства желудка
  • Выпадение волос
  • Нарушение дыхания
  • Боль в груди
  • Прибавка в весе
  • Отбеливание волос
  • Синдром Стивена Джонсона
  • Боль в груди
  • Токсический эпидермальный некроз
  • Онемение
  • Расстройство глаз
  • Обострение симптомов астмы
Кроме того, тяжесть некоторых побочных эффектов этой инъекции привела к тому, что это лечение было запрещено в нескольких странах.
Ну что, вы все еще одержимы шоколадным загаром в солярии?

Леди, совершенно случайно увидела эту статью. И поведение нашего Цветуечка она объясняет.

Последнее редактирование модератором:
Как говорится, я фигею, дорогая редакция. Прямо "Союз Меча и Орала":cool: (Здесь должна звучать музыка из "Розовой пантеры").

Опра верна дружбе с Сассексами, они хранят её в тайне в преддверии коронации, объяснил Кристофер Андерсен​

Американский журналист, писатель и королевский эксперт Кристофер Андерсен спешит на защиту принца Гарри и Меган Маркл. Накануне Опра Уинфри отметила свой день рождения - ей исполнилось 69 лет.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но на звездной вечеринке в честь 25-летия косметического бренда Anastasia Beverly Hills, где собрались голливудские дамы-селебрити и где поздравление Опры с днем рождения стало центром события, показательно отсутствовала "лучшая подруга" телеведущей - Меган Маркл.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ким Кардашьян, Дженифер Лопес, Хайди Клум, Шэрон Стоун, София Вергара, Приянка Чопра, Джессика Альба, Рита Уилсон и Алессандра Амбросио - на вечеринке собрался весь цвет американского шоу-биза.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Отсутствие Меган уже объяснили тем, что, во-первых, Опра чувствует себя преданной и попавшей в глупую ситуацию. Ведь именно в её ток-шоу Сассексы намекнули, что королевская семья - расисты. А буквально пару недель назад принц Гарри открестился от этого заявления, сообщив в интервью Тому Брэдби, что ни он, ни Меган никогда не называли членов королевской семьи расистами - мол, это сделали журналисты.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Во-вторых, как написала Кара Кеннеди в своей колонке для The Spectator, "знаменитости не могут рисковать, допуская в свой круг Меган и Гарри, поскольку никогда не смогут предугадать, где потом окажутся подробности их личной жизни".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако Кристофер Андерсен утверждает: Меган Маркл и принц Гарри по-прежнему дружны с Опрой Уинфри, но сейчас держат свои отношения в секрете, чтобы не злить короля Карла III еще больше.
Андерсен настаивает на том, что американская телеведущая всегда очень лояльна к своим друзьям, и то, что Меган не появилась на этой вечеринке - не пренебрежение, а попытка не углублять раскол в королевской семье в преддверии коронации. В беседе с Fox News Digital он сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Он добавил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Я понимаю ситуацию так, что и Опра, и Сассексы учитывают, что это очень деликатный момент для Гарри и Меган, поскольку мы приближаемся к коронации короля Карла. Появление на таком ярком, громком мероприятии с голливудскими знаменитостями в честь Опры - это не то, что нужно Сассексам прямо сейчас. Это, безусловно, обидело бы короля Карла, не говоря уже о том, что это задело бы чувства враждебно настроенной к Сассексам британской публики.
"Во-вторых, как написала Кара Кеннеди в своей колонке для The Spectator, "знаменитости не могут рисковать, допуская в свой круг Меган и Гарри, поскольку никогда не смогут предугадать, где потом окажутся подробности их личной жизни" "(ц)
Я валяюсь! Где они потом окажутся! Какая интрига! Да, у той же Жопры в телевизоре и окажутся или у ее подружки.
И, кстати, ничего такого в этой вечеринке нет. Все так же корчат дурацкие рожи, как любила их корчить Маркла в своем Тиге. Только Марклу мы зас@али с такими рожами, а до этих еще не добрались. Тетеньке 69 на минуточку.

Я думаю, что у этой информации немного другая подача. Наши любимки так орали на каждом углу, как много они стали зарабатывать, какие у них хулиардные контракты, причем эти деньги им реально дали, как мы видим. Но тут в игру вступает "правосудие" (назовем это так) и предлагает поделиться. Т.е. им дали нарастить жирок, сняли с них сливки, а теперь будут обезжиривать. Маркла ни за что не пойдет свидетельницей. Она откупится. И как только это произойдет, мы сразу потеряем с экранов Вирджинию. Этих дураков тупо шантажируют. Одна рука дает деньги, другая забирает. Там все отработано десятилетиями. Гаврила со своим выступом даже на кастинг к этим акулам не попадет.
Я даже подозреваю, что она бегает по Монтесите и орет, как резаная, что не знакома с Эндрю ближе, чем это есть на самом деле. А стоящий (или сидящий, как угодно) в гостиной адвокат говорит: "Мэм, вы этого никогда не докажете. Вам проще заплатить.". Причем платить эта дура набитая будет и Эндрю и Вирджинии. Не зря ее Йорки держат на коротком поводке.
Эту дебильную бабу подготовили, чтобы доить парочку со всех сторон. Заодно и трон пошатают. Расшатают или нет, посмотрим, но согреются точно. Папик мошной точно потрясет.
Если эта идея пришла мне в голову, то она точно пришла в голову другим товарищам. Это просто и красиво. И налогом не облагается.
А может, это то оружие, которое нашла БКС против Маркл, чтобы снять с крючка Евгению и прекратить шантаж БКС? ? Будем наблюдать за поведением подопытных кроликов)))

А может, это то оружие, которое нашла БКС против Маркл, чтобы снять с крючка Евгению и прекратить шантаж БКС? ? Будем наблюдать за поведением подопытных кроликов)))
Я думаю, что это не БКС, это Йорки разыгрывают карты. У них есть возможность снять джекпот и с Сассекских и с Чарльза. Ну, и Евгешу заодно отмазать. На месте их адвокатов я бы предложила такую стратегию.

Это интересно…

Вложения

• A29EE21A-1E4B-4804-8FCE-2F8769B134F4.jpeg
    A29EE21A-1E4B-4804-8FCE-2F8769B134F4.jpeg
    284,6 KB · Просмотры: 111
  • DBEE64F4-135B-449C-9317-6BCD8069F2FE.jpeg
    DBEE64F4-135B-449C-9317-6BCD8069F2FE.jpeg
    357,1 KB · Просмотры: 127
Меган рассказала фанатам, как смешать их собственный фирменный Tig Cup

Вложения

• 67B7A92D-0451-4E26-8CA1-23C4AE16785B.jpeg
    67B7A92D-0451-4E26-8CA1-23C4AE16785B.jpeg
    93,3 KB · Просмотры: 132
Это интересно…
Кто-то сказал: "Горшочек вари!" Но это уже было несколько раз, а потом все уходило в свисток. Может это Марклу так драконят? Чтобы раскошелилась побыстрее.

Не поверю, что Эндрю решится шантажировать наших клоунов. Он хочет вернуться в семью. Чарльз такое не простит, это не сыночка, а не любимый брат.

Не поверю, что Эндрю решится шантажировать наших клоунов. Он хочет вернуться в семью. Чарльз такое не простит, это не сыночка, а не любимый брат.
А разве Чарльзу так Маркла нужна? Тут - баба с возу - всем легче

Почему? Наоборот, Чарльз ему ишо одну медальку повесит.
А в реале у Эндрю без вариантов. А так, хоть заработает. У них долгов, как у дурака камушков.

У него должность такая " Великосветский сутенер" sarcastic
Надеюсь, великосветские мамаши и папаши сделали внушение своим отпрыскам:

Сынуля, ты на эту сохо-дискотеку больше не ходи. Вдруг, подцепишь заразу, типа меганмаркл. Это даже не сифилис. Лечение сифилиса нынче обходится гораздо дешевле.

Воот, я говорила, но некоторые мне не верили…. ждем развитие событий..,
Ну, так никто не говорил, что они не знакомы были, наоборот, эта дебильная сценка из запасного, типа она ПЭ за советника королевы приняла, как раз, есть ничто иное, как попытка скрыть это. Только на фото была не она. ПЭ и все Йорки активно посещали Сохо, оттуда и знакомы. Информация, что она может быть свидетелем в деле ПЭ, была ещё года полтора назад. Ведь, не просто так она при объявлении обвинения лежала под столом калачиком, как бы в свидетелях и остаться, лишь бы в обвиняемую не переквалифицировали

Мне одно интересно. Господа скамейкины осознают, что это у Чарльза огромное взращенное чувство вины перед нищасным сыночкой, привитая мамой привычка заметать всё под коврик, ну и просто общая приверженность традициям в силу возраста. А за спиной у Карла 3 стоит молодой, сильный, здоровый, и чертовски злой Уильям. Который явно уже ненавидит мегого и давно готов порвать "братика" как Тузик грелку. И который прекрасно понимает, что на кону его семья и его страна. И уж точно никакой вины перед отщепенцем не испытывает, наоборот, только злость. И за маму тоже, которую этот %%%% уже вывалял в грязи десяток раз и останавливаться не собирается.
И что будут делать недогерцоги отсиявшие, когда даже фантазировать о всяких там оливковых ветвях уже не получится?
Новость из Букингема. Вчера срубили последнее оливковое дерево)))

Почему? Наоборот, Чарльз ему ишо одну медальку повесит.
А в реале у Эндрю без вариантов. А так, хоть заработает. У них долгов, как у дурака камушков.
А может он сказал Эндрю: « Реши проблему с Марклой! В конце концов от косяков твоих и Энжи, она здесь! Хочешь назад- решай»..)

Расследование по Эпштейну слили, слишком далеко наверх следы ведут. Так и здесь, начнешь ворошить неизвестно на кого выйдешь. Поэтому трудно им Мемку и друга ее сердечного прижать по линии Сохо.
Самое главное же в расследовании что? А главное, это в ходе расследования не выйти на себя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу