"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 251 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принц Гарри и Меган Маркл "не определились" с тем, присутствовать ли на коронации короля Чарльза
Это ли причина отсутствия сиятельных в медиапространстве?
Думу думают, где взять денег на билеты, или таки про очередную гадость?
Или же мадама в прострации пока от происходящего и лихорадочно ищет выход? Обсмеяли книгу века, никуда не зовут, в суд тянут, денег не предлагают со всех сторон, от коронации папки одни обидки предстоят... Поневоле загорюешь

А как по мне,дорогая леди Маруська,так она и не горюет,а лихорадочно новое лицо себе делает - или к коронации,или к новому интервью( если не поедет).
И вообще,ей некогда,надо старичонку Гетти до победного конца доохмурять.
Под сладкий лепет мандолины. 066

И вообще,ей некогда,надо старичонку Гетти до победного конца доохмурять.
Под сладкий лепет мандолины.
Да уж поди дедова родня разогнала этот шабаш.
Хорошо, если морду лица не побили так, что скрываться приходится.
А дома Харрик мог добавить добытчице за пустые хлопоты

Они не хотят повторения того, как с ними обошлись во время прощания с Королевой. По воспоминаниям Гарри, семья была с ними в тот период "груба": Меган не позволили ехать в Балморал к Королеве, самого Гарри не взяли в самолёт с другими Виндзорами (из-за чего он якобы не застал бабушку живой), все сторонились их, ему не позволили надеть военную форму, ну и всякое такое. Ехать на коронацию и подвергать себя такому "стрессу", прежде чем Чарльз и Уильям не заверят их в своей любви, у Сассекских, похоже, нет желания. Поэтому они пока не могут принять решение, приедут они на коронацию или нет, хотя Дворец ожидает ответа как можно скорее.
Инсайдер из Монтесито сообщил, что перед приездом Гарри хочет встретиться с отцом и братом, чтобы убедиться, что разногласия не помешают королевской семье встретить их с Меган достойно, и что в конце концов, прооизойдет какое-то примирение (лучше с извинениями перед Меган). Приглашение само по себе не означает, что Сассекские будут там желанными гостями, ведь ни Чарльз, ни Уильям до сих пор ни разу не связались с Гарри и не обменялись с ним ни единым словом.

Если монтеситские герцоги все же приедут, то никакой ведущей роли в коронации они не получат, их разместят, как обычных гостей, не имеющих отношения к королевской семье. Такой план рассадки может оставить Сассекских "разочарованными". Разумеется, на балконе Букингемского дворца Меган и Гарри тоже не появятся.

При этом у королевской семьи есть свой аргумент: Виндзоры опасаются, что Сассекские используют кадры своего пребывания на торжественной коронации ради нового фильма для Нетфликс. А уж разговор, которого так добивается Гарри перед приездом в Британию, и вовсе попадёт на страницы новых мемуаров, или будет озвучен в каком-нибудь интервью принца и его жены на американском телевидении. Эксперт утверждает, что Чарльз пошёл на некоторые уступки ради приезда сына, однако такая "мягкотелость" короля очень разочаровывает народ.

Но мне почему-то кажется, что на коронации Сассекские не появятся. Вряд ли Чарльз станет отрываться от своих дел и подготовки к церемонии ради переговоров с извинениями перед Меган и Гарри. А что касается Уильяма, то источники сообщают, что он "непреклонен" в своём решении навсегда прекратить общение с братом. Королевский обозреватель Дэн Вуттон передал слова дворцовых источников, утверждающих, что наследник престола "никак не может понять злой умысел Гарри, который он вложил в книгу своих воспоминаний", и это якобы означает прекращение всяческих отношений между братьями "навсегда".
Гарри не мог не знать, что лучший способ испортить отношения еще сильнее - это начать публично о них рассказывать, обвиняя свою семью во всех грехах. Вуттон призвал короля отказаться от оливковых ветвей монтеситской паре, чтобы сохранить "достоинство и комфорт" своего старшего сына.

Исходя из этого, вряд ли требования Сассекских будут удовлетворены, и никаких переговоров с извинениями не ожидается. Поэтому нам наверняка вскоре объявят, что Меган либо занята подготовкой ко дню рождения Арчи, либо беременна, а Гарри при ней (надо же кому-то в это время кормить кур с лабрадором), поэтому они никак не успевают на коронацию.
А это уже от меня.
И так понятно, склизняк знает, что никто извиняться не будет. И потому ему нужен повод, чтобы не приезжать на коронацию. Не выполнили, мол, хадкие рОсисты моих условий, тада не ждите нас.
Ну, как говорится, наше дело предложить, ваше дело отказаться, ... скорее всего не появятся, ранее же информацию приносили, что папа Чарлик настоятельно рекомендовал детишек с собой привезти, так что сейчас придумываются какие-нибудь невыполнимые требования, чтобы точно не ехать и лицо при этом сохранить, Господи, о чём я, какое лицо, что там сохранять

К прошедшему Дню влюбенных

«На ней был черный свитер, джинсы, туфли на каблуках. Я ничего не смыслил в одежде, но знал, что она шикарна. Опять же, она могла сделать что угодно шикарным», — написал Гарри. «Я видел столько ее фотографий с фэшн-съемок и телевизоров, вся гламурная и глянцевая, а тут она была во плоти, без излишеств, без фильтров… и даже красивее. До сердечного приступа красивая. чтобы обработать это, пытаясь понять, что происходит с моей кровеносной и нервной системами, и в результате мой мозг больше не мог обрабатывать данные".
Да, Меган Томасовна не только имеет вкус, но и владеет пером. Ну , Гарри, с сердцем , кровеносной и нервной системой все понятно, а как мочеполовая и желудочнокишечная системы , что с ними происходило в в этот поистине судьбоносный момент? Выступ-то как реагировал на гламурную диву? Давай подробности!

«На ней был черный свитер, джинсы, туфли на каблуках. Я ничего не смыслил в одежде, но знал, что она шикарна. Опять же, она могла сделать что угодно шикарным», — написал Гарри. «Я видел столько ее фотографий с фэшн-съемок и телевизоров, вся гламурная и глянцевая, а тут она была во плоти, без излишеств, без фильтров… и даже красивее. До сердечного приступа красивая. чтобы обработать это, пытаясь понять, что происходит с моей кровеносной и нервной системами, и в результате мой мозг больше не мог обрабатывать данные".
Да, Меган Томасовна не только имеет вкус, но и владеет пером. Ну , Гарри, с сердцем , кровеносной и нервной системой все понятно, а как мочеполовая и желудочнокишечная системы , что с ними происходило в в этот поистине судьбоносный момент? Выступ-то как реагировал на гламурную диву? Давай подробности!
Его мозг когда-то мог обрабатывать данные??? Неожиданно

Психиатр, проанализировавший мемуары Гарри, озадачен​

2 дня назад
12K прочитали
И при этом - не удивлен. Психиатр-консультант, доктор Радж Песо, в свежем видео размещенном на YouTube-канале TalkTV сказал, что, по его мнению, "многих людей интересуют мотивы, побудившие принца Гарри написать книгу Spare" и "на первый взгляд эти мотивы кажутся загадкой", но это не совсем так.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
При этом доктор Песо считает, что вера принца Гарри в то, что он может "вернуться к своей семье" и вступить с ними в "позитивные отношения", не имеет под собой почвы. При этом не потому ЧТО именно было написано в Spare, а из-за мотивов - ПОЧЕМУ это было написано:
- У большинства людей есть проблемы в семье: соперничество между братьями и сестрами, недовольство тем, что, скажем, один из родителей мог дискриминировать кого-то из детей, относиться к одному ребенку лучше, чем к другому. Чего мы не склонны делать, так это раскрывать все эти семейные проблемы совершенно незнакомым людям.
Радж Песо продолжил:

[IMG alt="Доктор Радж Песо. Скрин автора
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...ac0_63ea4dc2b2e22c41b5848153/scale_1200[/IMG]

Доктор Радж Песо. Скрин автора
- Понятие, которое может заинтересовать психолога в книге Гарри, - это порядок рождения. Порядок рождения был очень популярной теорией в 1960-х годах в психологии. Эта теория гласит, что ваша личность формируется согласно "порядковому номеру", под которым вы родились. Исследования показывают, например, что самый старший из родившихся, как правило, чаще становится председателем и генеральным директором компании - это статистически более вероятно для старших и намного менее вероятно для младших братьев и сестер. Первенец часто получает от своих родителей гораздо более высокий статус, авторитетное положение. При этом первенцы имеют тенденцию больше следовать своему статусу, подчиняться его требованиям и чаще берут на себя авторитетные роли в более позднем возрасте.

Он продолжил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Достаточно интересно, что в книге, которую написал Гарри, отчетливо прослеживается именно эта теория порядка рождения, согласно которой младшие дети в семье склонны к бунтарству. Эта книга представляет собой большой бунт против семьи, и это объясняется психологией порядка рождения. Психология порядка рождения предсказывает, что рожденные первыми будут подчиняться, склонны брать на себя властные роли и склонны становиться на сторону авторитетов. Одновременно теория порядка рождения предсказывает, что младший брат будет мятежником, рассыплет тележку с яблоками, будет недоволен своим статус-кво и с большей вероятностью вызовет проблемы. И это наглядно показано в книге Гарри.
Эксперт также обсудил другую "теорию, над которой психологи могли бы подумать, чтобы [попытаться] объяснить эту книгу", и это теория "психологии силы эффекта сравнения".

Доктор Радж объяснил:

Скрин автора

Скрин автора
- Психология эффекта сравнения заключается в том, что вы никогда не чувствуете себя хорошо от того, насколько хорошо идут ваши дела. Вместо этого вы всегда сравниваете себя в кем-то и в результате сравнения чувствуете себя недовольным своей судьбой. То, как вы оцениваете свою жизнь не зависит от того, насколько хорошо вы на самом деле живете, это зависит от того, с кем вы себя сравниваете.
Он продолжил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Что ж, в данном конкретном случае - Гарри или кто-то другой второй в очереди на трон всегда будет сравнивать себя с первым в очереди, и, возможно, это сравнение означает, что независимо от того, насколько хорошо они справляются со своими задачами, они никогда не чувствуют этого, им всегда кажется, что тот человек, с которым они себя сравнивают, справляется лучше. Причина, по которой я думаю, что эта теория интересна в отношении мемуаров принца, заключается в реакции аудитории на его книгу: "Принц Гарри ведет очень привилегированную жизнь и очень хорошо себя чувствует в финансовом плане, с какой стати он недоволен?" Теория сравнения говорит, что причина его недовольства очевидна; независимо от того, насколько хорошо он себя чувствует, он всегда сравнивает себя со своим старшим братом, и он никогда не будет королем.

Доктор Радж также посмотрел интервью Тома Брэдби для ITV и высказал свое мнение о том, верит ли Гарри, что сможет восстановить свои отношения с семьей:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Судя по ответам, которые он дал, Гарри действительно верит, что сможет примириться с тем, что произошло, и сможет вернуться к позитивным отношениям со своей семьей. Многие люди возразят, что это несколько наивная точка зрения - его оценка того, что он сделал, когда он говорит, что "не намерен причинять вред членам [своей] семьи". Независимо от того, что мы думаем, что делаем, мы должны думать о том, как это будет воспринято другими людьми. Я думаю, что Гарри верит, что может снова быть вместе [со своей семьей], но это основано на идее, что ОН чувствует, что открыт для сближения. Настоящий вопрос, на который Гарри не отвечает в интервью, заключается в том, какой, по его мнению, будет реакция людей, к которым он хочет попытаться вернуться после Spare? И как он собирается разрешить проблему этой реакции? Вот это озадачивает.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Проще говоря, доктор Радж Песо сказал: всё, что написал Гарри, давно уже изучено психологами и психиатрами и "диагноз" Гарри ясен - он стал названием его мемуаров и обозначить его можно как "синдром запасного".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А вот на что рассчитывает Гарри, заявляя о желании "примирения с семьей", ставит в тупик не только рядовых обывателей, но и специалистов-психиатров... Но можно предположить, что Гарри в очередной раз думает, что мусор за ним уберут те, с кем он желает "помириться". Они же должны найти в себе силы и мотивацию пойти на мировую - ну просто потому, что Гарри этого вотпрямщас захотелось.

Это ж просто Капец! других слов приличных нет, только совсем непечатныерукалицо

По моему этого виду нас ещё не было, от Стиль МОДА и Тренды

рецепт торта от Меган Маркл: камера-включить, бокал вина-выпить. Принц- заливает взбитым яйцом муку. Всё!!! #королевскаясемьявеликобритании #меганмарклипринцгарри #меганмаркл

Вот что пишет Вашингтон Пост: “Королевские парады и шествия – это обычные зрелища с единственной целью: зарождение доброй воли и поддержки института. Важна идея о “разнообразии” – принимает ли Чарльз смешанную расу в своей семье. Вид Чарльза в короне, держащего на руках сына Гарри и Меган, Арчи, в день коронации, во многом исправил бы недавний ущерб. Это также могло бы свидетельствовать о королевской гордости за разнообразие их семьи”.
Вобщем, Чарльз, гордись и вдохновляйся!
Как сами расисты пишут..все эти слова разнообразие и тд.. они животные что ли? Вот собака этой породы, а вон другой..разнообразие.. человек и есть 1 вид человек..да, расы, но в этом нет ни нового ни удивительного, занялись разнообразием, а выглядит как будто новую породу человека выводят
А вообще слова эти гордость , разнообразие уже антипатия к ним, эти слова к голубым все применяют же теперь?‍♀️, МОК так радовался и гордился многообразием, что спортсмены "оно" появились

До сердечного приступа красивая? Это так культурно сейчас говорят, что страшная как смерть? Звучит как-то так: так красива, что во сне увидишь не проснешься

Вот уж, поистине, сам себя не похвалишь! sarcastic И всё-то у М. до гротеска, всё ей кажется недостаточным, каждое новое восхваление себя словно подпирает предыдущее, подтверждает, что, да, это правда, так оно и есть! А жизнь идет мимо, та, которая своя, без зависти, злости, что у соседа трава гуще и зеленее, и уже полтинник маячит на горизонте. А она всё доказывает и доказывает хз кому, хз что ...

По моему этого виду нас ещё не было, от Стиль МОДА и Тренды

рецепт торта от Меган Маркл: камера-включить, бокал вина-выпить. Принц- заливает взбитым яйцом муку. Всё!!! #королевскаясемьявеликобритании #меганмарклипринцгарри #меганмаркл

sarcastic Зашибись, кАлинары! И комменты, зашибись!give_five
А вообще, кака любовь, такой и торт ...

Он не помнит, вернувшись из афганского бункера, целовал ли его папа . А про чёрный свитер Мегуськи помнит ! ))

<<в результате мой мозг больше не мог обрабатывать данные".>>
Харя, именно это и требовалось твоей жене))

Я думаю, наивно предполагать, что Маркл сильно переживает, что реакция на шедевр, который она состряпала под псевдонимом "принц Гарри", не такая, как ожидалось. Ей пофиг....Бабеха скорее всего рихтует морду лица и жир откачивает, чтобы явиться во всей красе одновременно с Уэльскими. Поэтому пока особо нигде не вылазит....

Так прям тянет взять гитару и спеть всем форумским хором Гавриле щербаковскую "прекрасную даму..."
Для тех несчастных, кто словом первым
И первым взглядом твоим сражен,
Ты есть, была и будешь перлом,
Женой нежнейшей из нежных жен.

В округе всяк, не щадя усилий,
Трубит - как дивны твои черты...
Но я - то знаю, что меж рептилий
Опасней нет существа, чем ты.

Под нежным шелком, сквозь дым фасона,
Свиваясь в кольца, как напоказ,
Блистает туловище дракона!
Но этот блеск не для третьих глаз.

Для третьих глаз - ты в нарядной блузке
Сидишь изящно, глядишь светло,
Читая что-нибудь по-французски
К примеру Шодерло де Лакло...

Не только зубы, но даже десны
И даже губы твои, клянусь, -
Столь кровожадны и смертоносны,
Что я и сам иногда боюсь.

И тем смешней слепота, с какою
Очередной обреченных франт,
Рисуясь топчется пред тобою,
Как дрессированный элефант.

Отмечен смертью любой, кто страстью
К тебе охвачен, любовь моя!
Однако, к счастью или к несчастью,
Об этом знаю один лишь я.

А я не выдам не беспокойся.
Чем навлекать на себя грозу,
Уж лучше сам, развернувши кольца,
Прощусь - и в логово уползу.

Я думаю, наивно предполагать, что Маркл сильно переживает, что реакция на шедевр, который она состряпала под псевдонимом "принц Гарри", не такая, как ожидалось. Ей пофиг....Бабеха скорее всего рихтует морду лица и жир откачивает, чтобы явиться во всей красе одновременно с Уэльскими. Поэтому пока особо нигде не вылазит....
Сидит, наверное, свои мегмуары поправляет, исходя из реакции публики на Запасного. Ну, и нестыковки по фактам состыковывает.Или забеременела.

Что-то вспомнилось её фото, где она из клиники выходит, держа в руках чуть ли не пробирку. Шуму сколько было!
Нынче что будет? Выкатится с капельницей? Скубидон снимок узи выложит , орошённый слезами счастья?

Сидит, наверное, свои мегмуары поправляет, исходя из реакции публики на Запасного. Ну, и нестыковки по фактам состыковывает.Или забеременела.

Что-то вспомнилось её фото, где она из клиники выходит, держа в руках чуть ли не пробирку. Шуму сколько было!
Нынче что будет? Выкатится с капельницей? Скубидон снимок узи выложит , орошённый слезами счастья?
Ха-ха! А снимок узи будет Евгении.???

А мне убедительней версия, что она пыхтит над престарелым миллиардером))).

Последнее редактирование:
Гарри и Меган до кучи с Нетфликсом могут только локти кусать! Пока они там на весь мир трубили о коненте для домашнего употребления, был создан мультик типа о них!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу