Все "сыты по горло" Гарри и Меган, поскольку они зашли слишком далеко и потеряли всякий "авторитет" Бывший член парламента от консерваторов Луиза Менш нанесла удар по Сассексы во время разговора с Пирсом Морганом в эфире Sky News.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Когда Арчи стал принцем?Замарашка вообще не понимает церемонию Коронации? Хочет чтобы Арчи играл на пианино?: коронация. Q177 11 347 2,337 или 96,5 тыс. Питер Ву @Liverpotlian Дворец сильно облажался, если бы они позаботились о Гарри / Меган, то Арчи сыграл бы на маленьком пианино для своего дедушки на коронации, это была бы отличная история…
Муму, у Вас сальный парик отклеился)Аманда Николь @AmandaNMoretti … Я надеюсь, Диана преследует Чарльза… Я надеюсь, что он кричит по ночам, зная, что он позор и смущение… Я надеюсь, что Гарри принесет присягу как американец в день коронации Чарльза… Я надеюсь, Чарльзу никогда не удастся обнять Лили и Арчи… 15:04•18/09/2022 3 Лайка
Это в умишках Марклы и ее банды сахарков ..Все бросить и поднять « Принца» Арчи над головой, на Коронации! Теперь еще и Лили.. Осилит ли Чарльз держать двух над головой?Когда Арчи стал принцем?
А и правда. Пусть внуками обвешается. У него их куча, трое реальных и два мифических. Ещё и Камиллиных , он как бЭ им тоже дед.то в умишках Марклы и ее банды сахарков ..Все бросить и поднять « Принца» Арчи над головой, на Коронации! Теперь еще и Лили.. Осилит ли Чарльз держать двух над головой?
Светил?"За 4 года Clevr развился так, о чем мы и не могли мечтать. Благодарность - это мягко сказано ?. Вот BTS взгляд на то, как мы превратились из двух страстных людей, смешивающих латте вручную до 2 часов ночи, в бренд с эпической командой, ярким сообществом и поддержкой одной из самых невероятных женских светил в мире.
Спасибо, что были с нами на каждом шагу”.
"Она ненавидела ограничения и правила; она ненавидела быть второсортной принцессой - второй после Кэтрин Миддлтон, я имею в виду.
Описывая Меган как "очень милого, улыбчивого, супер-позитивного человека", сотрудник считает, что она боролась с тем, что больше не могла контролировать свою судьбу - то, что она делала всю свою жизнь.Больше всего она ненавидела тот факт, что ей приходилось делать то, что ей говорили, и идти туда, куда ей говорили, в бесконечном и в значительной степени бессмысленном королевском раунде".
Не только это, но и Меган быстро поняла, что королевское учреждение относится к ней "слегка снисходительно", потому что она не была королевской крови - с чем Кейт тоже пришлось смириться."Я не думаю, что за всю историю когда-либо был больший разрыв между тем, что кто-то ожидал, когда они стали членом королевской семьи, и тем, что они обнаружили, что это было на самом деле. Она была очень разочарована".
"Следует помнить, что амбициям Меган нет предела, и, как большинство отчаянно амбициозных людей, она никогда не думает:"Я что-то не так поняла? Я слишком остро реагирую?"
Книга Тома Куинна "Золотая юность: личная история взросления в королевской семье" доступна с 28 февраля в ряде интернет-магазинов, включая Amazon, за 20 фунтов стерлингов (примерно 1800 руб)."Но остается правдой, что она прекрасный человек, пока ее никогда не пересекают. Для такого слабого мальчика, неуверенного в себе, как Гарри, она идеальна, потому что ее абсолютная уверенность заставляет его чувствовать себя в безопасности".
Там просто мозги однозадачные. 2 темы тянуть не получается, поэтому в прошлом году говорили только о Лили, Арчи иногда упоминался в качестве фона. Теперь вот наоборот.Кто-нибудь еще заметил, что в эти дни команда Сассекса говорит только об Арчи? Говорим о том, как Чарльзу нужно поддержать сына Гарри и Меган Арчи на коронации. Говорили об Арчи, игравшем на пианино на коронации. До боли очевидно, кто любимый ребенок Меган, потому что именно он сейчас привлекает все внимание команды Сассекса. Как будто Лили вообще не существует.
Дерьмо не может быть невкусным, миллионы мух не могут ошибатьсяСветил?
Муа тошнит! Муа в оммороке! Муа ослепло в своем Зажопинске от яркого, ослепляющего света от этого "светила".
Риторический вопрос: Чи им повылазило? Ну не может же столько народу быть предвзятыми и ошибаться!
(Это я о нашем форуме и прочих рОсистах).
Какого-нибудь амер. "Чижик-пыжика" или международный "Собачий вальс" ...Замарашка вообще не понимает церемонию Коронации? Хочет чтобы Арчи играл на пианино?: коронация. Q177 11 347 2,337 или 96,5 тыс. Питер Ву @Liverpotlian Дворец сильно облажался, если бы они позаботились о Гарри / Меган, то Арчи сыграл бы на маленьком пианино для своего дедушки на коронации, это была бы отличная история…
А кто у наc Аманда Николь!?Аманда Николь @AmandaNMoretti … Я надеюсь, Диана преследует Чарльза… Я надеюсь, что он кричит по ночам, зная, что он позор и смущение… Я надеюсь, что Гарри принесет присягу как американец в день коронации Чарльза… Я надеюсь, Чарльзу никогда не удастся обнять Лили и Арчи… 15:04•18/09/2022 3 Лайка
Это комменты сахарков под статьей о Коронации Чарльза и приглашении блуднгго сына.. кто-то из медовых?А кто у наc Аманда Николь!?
Так-то правильно надеется - на фига вся ЭТА канитель Чарлзу ...
А как же « любовная любофф»?Ну, ну..миллиардерша встретила нищеброда…. Меган Маркл "разочарована" тем, что у Гарри было "очень мало денег", когда они встретились: эксперт Эван Реал 27 февраля 2023 | 19:17 вечера"Она воображала, что он будет стоить сотни миллионов, если не миллиарды, и теперь ей приходится наверстывать упущенное". Далее писатель сказал, что пара не может позволить себе вести свой нынешний образ жизни в качестве работающих членов королевской семьи. локальная вычислительная сеть
Выше написали, что 4 марта великий пейсатель-феминист будет "истину глаголить" в прямом эфире, отвечать на вопросы. Правда отвечать будет на вопросы заданные участниками ещё до мероприятия и лично Гаррюсиком отобранные и одобренные! Так шта будет честный прямой эфир, выхолощенный до стерильности, согласно сценария одобренного Дианой-дубль два. Надо бы посмотреть хоть одним глдазком, вдруХ нимб засияет над мучеником из королевских застенков.Помню что я заступалась за этого автора,но вроде ни на кого не налетала, тем более с личным конкретным наездом...да и сама никуда не исчезала, приношу изредка что-нибудь из ДМ...
Ой, отсутствие двух клоунов на инфоарене плохо сказываются на микроклимате нашего милейшего форума, уж скорее бы они чего-нибудь отчебучили![]()
![]()
А чёрные дыры светятся? Я в астрономии не сильна ;-)Светил?
Муа тошнит! Муа в оммороке! Муа ослепло в своем Зажопинске от яркого, ослепляющего света от этого "светила".
Риторический вопрос: Чи им повылазило? Ну не может же столько народу быть предвзятыми и ошибаться!
(Это я о нашем форуме и прочих рОсистах).