Говорили, что Сара там будет на раздаче, она там или тоже тю-тю?Поприсутствовать? Да она надеялась тем награды раздавать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Говорили, что Сара там будет на раздаче, она там или тоже тю-тю?Поприсутствовать? Да она надеялась тем награды раздавать!
Нууу.... А ещё она изначально верила,что нетленка от Нетфликса будет на "Оскар" нноминирована. Заставила своих помощников подавать заявку на фильмец.Там сегодня Оскар в США. И как говорят, Сассекских в списках нет. А она ведь так надеялась хотя бы просто поприсутствовать.

Рано радуешься..Поржать. Радость мадам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Мегусечка опять решила поинтриговать, загодя поплакаться ?Дворцовые источники сообщили, что титулы детей принца Гарри и Меган Маркл могут быть отозваны принцем Уильямом, когда он станет королём. Будущий король может лишить титулов Арчи и Лилибет тогда, когда посчитает нужным.
О как!
Так а смысл? Пусть себе доживают принцами, подумаешь, принцем больше, принцем меньше. Вот что он может, как мне кажется, сделать, так это титул герцога С сделать пожизненным а не наследуемым, чтоб по америке блудные герцоги не шастали через сто летДворцовые источники сообщили, что титулы детей принца Гарри и Меган Маркл могут быть отозваны принцем Уильямом, когда он станет королём. Будущий король может лишить титулов Арчи и Лилибет тогда, когда посчитает нужным.
О как!
Ну никак я не пойму их бредовой идеи об охране.. от кого? Даже талибы на Хаза плюнули ( разочаровалась в талибах ,эх..) так от кого защита невиданным никем детям? И железная логика.. титул принцев несет опасность, дайте титулы, нам нужны, титулы ж опасны -дайте охрану .. а вывод нет титула- нет опасности додумать им невыгодно..Меган Маркл и принц Гарри, как сообщается, "в ярости" из-за того, что Арчи и Лилибет отказали в статусе королевского высочества, это означает, что дети не получат королевской охраны. Автор: Эйвери Бодлер Опубликовано 16 сентября 2022 года в 02:2 PM
"Публично они не обращают внимания на выселение, но за кулисами это их жалит и кажется еще одним доказательством того, что старшие члены королевской семьи стремятся изолировать их, хлопая дверью на возможность примирения", - сказал источник.
Судя по всему, те 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые они вернули налогоплательщикам за ремонт коттеджа, не дают Сассекским покоя. Не очень-то верится в то, что монтеситская пара решится подать иск против короля. Однако возню с юридическими раскопками по поводу правомерности их выселения, протесты и жалобные письма они вполне в состоянии устроить. Что ж, посмотрим, чем это обернётся."Гарри и Меган в прошлом доказали, что они не боятся судебных исков, - сказал инсайдер. - У них будут адвокаты, чтобы выяснить, является ли это выселение законным, учитывая, что они подписали долгосрочный договор аренды и вложили собственные деньги в ремонт".
Гарри: «Мне не нужен институт, Фирма, я хочу семью».
Более всего герцога и принцессу Пиноккио расстраивает то, что мир не верит в крестины, прошедшие на дому, с нарушением всех христианских норм и с непонятным священником.Также Гарри: «Назовите моих детей принцем и принцессой, это их право по рождению, потому что они родились в Фирме, в королевском институте ».
Без крещения. Тайлер Перри прибыл с большой помпой через сутки после предполагаемого события. Там будет потом якобы присутствовать фотограф, - Мисан Хариман, снимающий как обычно всё через Ipad. ( Напомню, этот фотограф из Лондона- автор всех странных фотошопов и фото семьи Меган и Гарри).
Множество отфотошопленных фотографий, на которых изображены люди, которых там не было, например, Спенсеры и так далее.
Давайте скажем точнее- использовать детей( которых так никто толком и не видел),в борьбе за пожизненно легкую и красивую жизнь за счет Короны.«Меган была уверена и счастлива, что одержала победу, но я думаю, что ужасно так управлять своими детьми».
Вот действительно, неужто Король в ВБ главный?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Блудные герцоги !Так а смысл? Пусть себе доживают принцами, подумаешь, принцем больше, принцем меньше. Вот что он может, как мне кажется, сделать, так это титул герцога С сделать пожизненным а не наследуемым, чтоб по америке блудные герцоги не шастали через сто лет

а мне интересно, откуда деньги на адвокатов? кто девушку танцует тот и музыку заказывает?Вот действительно, неужто Король в ВБ главный?
- Гарри и Меган были обеспокоены проблемой безопасности. Титул принца и принцессы дает [их детям] право на определенный уровень королевской безопасности. За последнюю неделю было много разговоров. Сассексы настаивали на том, что Арчи и Лилибет - принц и принцесса. Они были безжалостны с тех пор, как умерла королева, но они остались в ярости из-за того, что Арчи и Лилибет не смогут принять стиль "Ваше Королевское Высочество."
Так это Мегина макушка торчит перед дамой в шляпе?ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ: Меган Маркл была замечена на церемонии вручения премии "Оскар"! Суперзвезда "Костюмов" была одета в свой фирменный костюм от кутюр и получила лучшее место в зале! Актриса, ставшая блогером, получила конфиденциальность, которой она требовала, укрепив свой статус раз и навсегда! Просочились фотографии со всех ракурсов!
А где рыжая лысина Гарри? Нещитово!Так это Мегина макушка торчит перед дамой в шляпе?
Не поняла,но все равно смешно.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.