"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 356 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Риторический вопрос?.
В семье знали, что Гарри психически неустойчив, со странными наклонностями, наркоман с тягой к насилию и т д. К тому же тупой.
Зачем из него стали лепить народного любимца, бравого вояку и далее по списку. Причём очень активно и успешно. А Уильям существовал рядом, скучный и неинтересный. Я не понимаю. Зачем?
Поселите Гарри на закрытой вилле, поставляйте ему про@титуток, наркоту и парниша счастлив. Ведь была уже Диана. Мало что ли....
Так и всплывает вина БКС и Чарльза в частности за всё происходящее.

Риторический вопрос?.
В семье знали, что Гарри психически неустойчив, со странными наклонностями, наркоман с тягой к насилию и т д. К тому же тупой.
Зачем из него стали лепить народного любимца, бравого вояку и далее по списку. Причём очень активно и успешно. А Уильям существовал рядом, скучный и неинтересный. Я не понимаю. Зачем?
Поселите Гарри на закрытой вилле, поставляйте ему про@титуток, наркоту и парниша счастлив. Ведь была уже Диана. Мало что ли....
Об этом еще О Генри писал . Это называется "чадолюбие". Удивляюсь еще как этот "семейный кооперативчик" продержался столько лет. Думаю, что бабкиными молитвами. И не удивлюсь, что довольно скоро он накроется медным тазом, потому что те же Уэльские точно также будут прикрывать косяки своих дитачек. Думается если тот же Луи пойдет по стопам Гарри, так же будут ему создавать красивую легенду, а все дерьмо будут цветным песочком прикапывать.

Ледиs, меня не оставляет четкое ощущение, что это Август! Уж не кидайте в меня тапками??

Вложения

• 8972C814-D51D-4B62-BDAE-EE7DCE0FDABF.jpeg
    8972C814-D51D-4B62-BDAE-EE7DCE0FDABF.jpeg
    691 KB · Просмотры: 154
Daily News Австралия 1/6 » 519 Итак, как принц Гарри получил визу в США? Участники кампании требуют узнать, признался ли Герцог в "многократном" употреблении наркотиков при подаче заявления, и призывают депортировать королевского особу, если он солгал о приеме кокаина перед переездом в Калифорнию Мартин Робинсон, главный репортер Mailonline 23:50 21 марта 2023 года, обновлено 22 марта 2023 года

Вложения

• DCF3229D-05EF-407A-BB34-CEFD85725371.jpeg
    DCF3229D-05EF-407A-BB34-CEFD85725371.jpeg
    328,4 KB · Просмотры: 146
Риторический вопрос?.
Видимо затем,что других в этих кругах и не бывает.Вседозволенность,лень и много денег.
Слепили из того,что было.

Ледиs, меня не оставляет четкое ощущение, что это Август! Уж не кидайте в меня тапками??
Опять ножки висят как плети

Миледи, я, как только монтесята выложили фото девочки в голубом платьице на сырой лужайке, приносила фото Августа для сравнения и говорила, что это один и тот же ребенок, что такой похожести троюродных брата и сестры, у одного из которых мать - полунегра, быть не может. А мне в ответ как в том анекдоте "засахарилось, засахарилось". А вон оно чего. Сходится, что девочка - совсем не девочка.
как принц Гарри получил визу в США? Участники кампании требуют узнать, признался ли Герцог в "многократном" употреблении наркотиков при подаче заявления, и призывают депортировать королевского особу, если он солгал о приеме кокаина перед переездом в Калифорнию Мартин Робинсон
Как будто бы по информации канала GBNews Гарри УЖЕ находится под следствием. Об этом же сказал Том Бауэр, а он не делится непроверенными данными.

Принц Гарри находится под следствием в США​

...Принц Гарри находится под следствием в США, потому что он серьезно злоупотреблял наркотиками | Том Бауэр
Я не знаю, наколько это соответствуует действительности, но ряд блогеров, в том числе и канал
сообщили об этом.

Как Гарри получил визу? Фонд «Наследие» требует ответить на этот вопрос! Гарри признал «многократное» употребление наркотиков как в своей книге, так и в интервью. Получал ли он особое отношение, потому что он принц, а его жена - актриса? (Д-список, но все же актриса)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

quora.com
Майк Хауэлл, директор проекта по надзору Фонда «Наследие», сказал: «Этот запрос отвечает общественным интересам в свете возможного отзыва визы принца Гарри за употребление запрещенных веществ и дополнительных вопросов, касающихся употребления наркотиков принцем и того, проходил ли он надлежащую проверку до этого въезд в США».В соответствии с законодательством США от лиц, подозреваемых в злоупотреблении наркотиками, которые обращаются за визой, может потребоваться ответ на дополнительные вопросы по истории болезни. От них также может потребоваться пройти медицинский осмотр, чтобы доказать, что они не употребляют наркотики, прежде чем им будет разрешен въезд в страну.

quora.com
Фонд «Наследие» хочет, чтобы заявление Гарри на получение визы было опубликовано, чтобы американские налогоплательщики могли проверить, задекларировал ли Гарри свое употребление наркотиков. В иммиграционном законодательстве США предусмотрены наказания за ложь сотрудникам иммиграционной службы, включая депортацию и запрет на подачу заявления на получение гражданства.

quora.com
Майк Хауэлл, директор проекта по надзору Фонда «Наследие», сказал: «Этот запрос отвечает общественным интересам в свете возможного отзыва визы принца Гарри за употребление запрещенных веществ и дополнительных вопросов, касающихся употребления наркотиков принцем и того, проходил ли он надлежащую проверку до этого въезда в США».

quora.com
Два известных случая, в которых применялись эти законы, произошли с Питом Доэрти и Найджеллой Лоусон. Им запрещен въезд в США за употребление наркотиков. Бьюсь об заклад, Гарри сожалеет, что написал о тех «волшебных грибах» в доме Кортни Кокс.

quora.com

quora.com

quora.com

В ссылке видео с комментариями Тома Бауэра.

Ледиs, меня не оставляет четкое ощущение, что это Август! Уж не кидайте в меня тапками
Вряд ли Евгении позволили бы так потешаться над ребёнком и муж, и дед. Бабка может, она у них с прибабахом
Есть у сиятельных какие-то дети, только вот папка с мамкой ихние немного не тогось, от того и детей прячут
Я ко всем детям нейтрально отношусь, но эта девочка, которая Лилибетка, уж больно некрасивая. Может перерастёт?

Вряд ли Евгении позволили бы так потешаться над ребёнком и муж, и дед. Бабка может, она у них с прибабахом
Есть у сиятельных какие-то дети, только вот папка с мамкой ихние немного не тогось, от того и детей прячут
Я ко всем детям нейтрально отношусь, но эта девочка, которая Лилибетка, уж больно некрасивая. Может перерастёт?
но ведь Евгения с мужем и ребенком как раз и таскались в Калифорнию когда активно нетфликс снимали свою нетленку? Ведь не для посещения какого-то спортивного мероприятия Евгеша приперлась к суссикам? нечисто там, ох как нечисто

но ведь Евгения с мужем и ребенком как раз и таскались в Калифорнию когда активно нетфликс снимали свою нетленку? Ведь не для посещения какого-то спортивного мероприятия Евгеша приперлась к суссикам? нечисто там, ох как нечисто
Евгения, конечно, глуповата, но не до такой же степени? Понимает, что голова дана не для того, чтоб на ней глаза красить
Думается, что бабЛиза, после того как ей доложили про гулянки внучки в Омерике, провела работу с любимым сыначкой и его дочерью, чтоб вели себя достойно
Не, не стала бы так Евгения палиться.
Да и сколько народу в такие махинации может быть вовлечено? Никаких денег ни у сиятельных, ни у Евгении не хватит, чтоб всех заткнуть

Думается, что бабЛиза, после того как ей доложили про гулянки внучки в Омерике, провела работу с любимым сыначкой и его дочерью, чтоб вели себя достойно
Мне почему-то кажется. что баба Лиза была уже в том состоянии. что никакой работы вести не могла. Кто бы мог, так это Чарльз. Возможно и вел. Не зря тогда начали возникать слухи, что Бруксбенки отправляются в Португалию. Возможно торговались. Возможно, Евгения сообразила, с кем ей остаться выгоднее.

А там где Гарри сидит на диване и читает "Лили" книжку, а рядом Арчи? Там просто один в один с Августом. Я не умею делать скрин с Ютуба, но там много роликов с этим эпизодом. Посмотрите.

Евгения, конечно, глуповата, но не до такой же степени? Понимает, что голова дана не для того, чтоб на ней глаза красить
Не, не стала бы так Евгения палиться.
Да и сколько народу в такие махинации может быть вовлечено? Никаких денег ни у сиятельных, ни у Евгении не хватит, чтоб всех заткнуть
Почему нет? Если на нее есть компромат, который обещают выложить на всеобщее обозрение. Проще приехать и дать сделать снимки, тем более они такого качества, что и не поймешь кто на них. Я еще в одном видео услышала информацию, но не знаю верить или нет. Там сказали, что Меган выставила фото дочки своей подруги (имеется ввиду фото Лиллибет в год, где она на траве и без ног) без разрешения и отфотошопленное. После этого подруга обиделась и стала выставлять фото и видео дочки у себя в соц сети. Поднимать прилюдно этот вопрос или подавать в суд не стала, так как фото было просто выложено (можно будет сказать, что Меган просто понравилось это фото), а то что кто-то назвал ее дочкой Меган, то вопросы к тем людям. Меган лично не называла это фото фотографией своей дочери, т.е. сделано это чужими руками.

И ребенок не радуется, не улыбается
Вообще, очень странные дети. Оба. Почему они НИКОГДА не улыбаются? Про смеются, вообще молчу. Может где-то на фото и промелькнуло некое подобие улыбки, уже не припомню. Вспоминаю, когда дочка была малышкой и ее фотографировали, старались развеселить , рассмешить ребенка и делать ее фото. Малыши такие сладкие, когда они веселые. А тут... dоntknоw .

Не помню , были такие новости.
По словам королевского комментатора Ричарда Идена, король Карл III хочет помешать Арчи Харрисону унаследовать титул герцога Сассекского от принца Гарри.

Принц Гарри получил титул герцога Сассекского от королевы Елизаветы II в день, когда он женился на Меган Маркл в мае 2018 года.
Однако королевский эксперт Ричард Иден заявил, что король Карл попытается использовать прецедент, который он создал на прошлой неделе, чтобы гарантировать, что Арчи не получит титул герцога Сассекского.
На прошлой неделе король сделал своего брата принца Эдварда герцогом Эдинбургским, но заявил, что титул вернется к монарху после смерти Эдварда, а не перейдет к его сыну.
Обсуждая это решение, Иден рассказал ток-шоу Palace Confidential:
"Я слышал, что отчасти причина в том, что король хочет помешать Арчи унаследовать титул герцога Сассекского. Так что теперь он создал этот прецедент. Проблема в том, что ему пришлось бы делать это со всеми королевскими герцогами, поэтому он действительно не хотел бы делать это с очень уважаемыми герцогами Глостерским и Кентским".

А Меган с рецептом лимонного пирога опять скопипастила идею. Оказывается, в 1942 году, Уоллис Симпсон, а в тот момент Уоллес, герцогиня Виндзорская опубликовала собственную кулинарную книгу "Несколько любимых южных рецептов Герцогини Виндзорской".
"Несколько любимых южных рецептов Герцогини Виндзорской" содержали рецепты юга Франции и Англии, но сама книга была опубликована и продавалась в США.

Эко вы дерзко! Смотрите - обсудЮт, осудЮт и транклюкируют girl_crazy А по сути вы правы. Такими темпами пойдут, до коронации не доживут. А жаль. crazy_pilot
Так оно ж , что народу-то надо хлеба, да зрелищ. Гаррюся конечно еще тот шоумен или дурачок до сих пор не пойму. В зрелом возрасте к примеру уже мало кто описывается, а если случилось, то не никто об этом не пишет. И до меня не доходит, он или реально , специально народ шокирует, или просто не догоняет, потому что с мозгами затык. Почему то глядя на него вспоминаю тетеньку из голубой юности, которая трудилась у нас в офисе. Такая знаете ли с виду вполне приличная женщина средних лет. И вот любила она пожаловаться в коллективе на мужа у которого пардон , как бэ это помягче -не стоит. И причем мужа все знали по причине того, что он работал в этой же организации. У всех ее жалобы вызывали шок и смешки. Примерно как откровения королевского отпрыска с одной извилиной.

На дня подписчик в соцсетях опубликовал старый снимок со школьного бала, на котором запечатлена Меган Маркл в окружении подруг. Меган была одета в темно-синее бархатное платье, дополнив его бутоньеркой с розами нежного оттенка. И пока одни отмечали, что герцогиня совсем не изменилась, другие делились, что лисий прищур у Маркл был еще в юности. .

И до меня не доходит, он или реально , специально народ шокирует, или просто не догоняет, потому что с мозгами затык.
Чем больше я за Гарри наблюдаю, тем более прихожу к выводу, что слабоват на мозг младшенький чарльзов сын. Может таким уродился. Да еще добавилась алкогольная и иная интоксикация. Пил, судя по всему. много и часто. Из раннего:
пьяный гарри.jpgпьяный гарри раз.jpg

И вот что мы имеем - озлобленное существо, совершенно не видящее краёв. 066

принц.jpg принц-дурашка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу