"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 598 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NEW YORK POST Меган Маркл подделала интервью для подкаста, ее голос добавлен позже: источники Брук Стейнберг 19 июня 2023 г. | 14:56 | Обновлено Гость подкаста Меган Маркл подразумевает, что герцогиня на самом деле не брала у нее интервью

Вложения

• 5D5935AF-C4E6-4F4A-AFA8-80D4626D455C.jpeg
    5D5935AF-C4E6-4F4A-AFA8-80D4626D455C.jpeg
    411,9 KB · Просмотры: 20
"Они взяли нас с собой в это путешествие, а потом просто бросили в конце. Они использовали нас"

Ооо, добро пожаловать в мир Меган, уважаемые БэЛээМщики)))
Она по жизни так идёт всех используя и выбрасывая, но об БКС знатно споткнулась.
Теперь еще и черные в Америке заклюют. Скоро Мегу как прокаженную шарахаться даже фрики будут.

Скорей бы. Я уже по судам соскучилась.

Монтесито хочет судиться со Spotify​

Сегодня
974 прочитали

Монтесито хочет судиться со Spotify

Точнее, с их главой производства подкастов, назвавших их мошенниками.
Итак, знаменитый королевский корреспондент Нил Шон сообщает, что монтеситский дуэт теперь внимательно следит за комментариями Билла, чтобы узнать, могут ли они подать на него в суд? Им очень хочется шумно осадить продюсера Spotify.
Какой в этом смысл? Кота уже выпустили из мешка. Судя по тому, что мы видим, они мошенники, и теперь, благодаря Биллу, весь мир знает об этом.

Fox News сегодня также долго веселились с темой парфюма « Dior Poison”, но продолжить линейку парфюма предложили выпуском духов унисекс « Ленивые и титулованные».
Посмотрим, что устроят Сассекские завтра…
Ох, дураки все-таки эти монтеситы((( у самих рыло в пушке, а хотят судиться. Там сейчас юр отдел Спотифая выкатит встречный иск по недобросовестному исполнению контракта, и наша Мадам Скамейкина попадет на большие деньги.

Зацепили меня эти фотки.
scale_1200 (6).jpeg
Представим, что вот я, темная, необразованная и не знаю, кто есть такая великая герцохиня сусликовская меган маркл. И случайно встречаю в многоликом инете эти фото. Как вы думаете, кто изображен на них? Я бы подумала, что на них некий бизнесмен или просто обеспеченный мужчина, который нанял себе горничную. Страшненькую унылую потрепанную латинос. Несостоявшееся лицо Диор. А вообще,мог бы и получше и помоложе подыскать. girl_crazy girl_crazy

Ох, дураки все-таки эти монтеситы((( у самих рыло в пушке, а хотят судиться. Там сейчас юр отдел Спотифая выкатит встречный иск по недобросовестному исполнению контракта, и наша Мадам Скамейкина попадет на большие деньги.
Да пусть судятся. Больше судов, хороших и разных). Надо было Диору все-таки заключить контракт, хоть и нету выходов у парочки. По судам бы ходили в Диоре.

Дом Диор в замешательстве...
Ты не одинок, Дом Диор. И королева была в замешательстве - не собиралась приглашать Дорию во дворец, и Кейт в замешательстве - не собиралась она устраивать беби душ для Меган...

В Спотифай появился новый флешмоб «пни принца Харри и заработай себе популярность». Сегодня некая парочка американок(допускаю, что даже вполне себе известные) вела подкаст с приглашенной звездой Келли Осборн. Говорили о дамских делах- родах, сиськах, бровях, ногтях, психологических и физиологических трудностях до, во время и после рождения детей. Такой себе бабский треп. Келли делилась проблемами с наркотиками и алкоголем.

И тут ей задали, как британке, вопрос про Чарльза и Камиллу. Про Камиллу она ответила достаточно уклончиво, а Чарльзу предложила дать шанс показать себя. Одна из тёток задала вопрос о Гарри, причём в контексте отношений отец-сын, мол, если бы она была королевой, на коронации своего ребеночка посадила бы в первом ряду.
Реакция Келли:
Нет, нет. Я думаю, что Гарри - чертов пиз@юк.
Он постоянно плачется, хнычется и жалуется. почему я? Я единственный с психическими проблемами, моя жизнь такая чертовски трудная. У всех чертовски трудная жизнь.он был принцем целой черновой страны и наряжался как ублудочный нацист, а теперь строит из себя папу римского. Да на х@й иди.

Кто следующий теперь?
Не люблю Келли, но за это ее «выступление» бОльшой респект ей!!! правильной дорогой послала этого мразоту!

Скорей бы. Я уже по судам соскучилась.

Монтесито хочет судиться со Spotify​

Сегодня
974 прочитали

Точнее, с их главой производства подкастов, назвавших их мошенниками.
Итак, знаменитый королевский корреспондент Нил Шон сообщает, что монтеситский дуэт теперь внимательно следит за комментариями Билла, чтобы узнать, могут ли они подать на него в суд? Им очень хочется шумно осадить продюсера Spotify.
Какой в этом смысл? Кота уже выпустили из мешка. Судя по тому, что мы видим, они мошенники, и теперь, благодаря Биллу, весь мир знает об этом.

Fox News сегодня также долго веселились с темой парфюма « Dior Poison”, но продолжить линейку парфюма предложили выпуском духов унисекс « Ленивые и титулованные».
Посмотрим, что устроят Сассекские завтра…
Ну до чего же Ваша новая аватарка чудесная леди Малышкаsmilie_girl Если не ошибаюсь это Одри Хепбёрн, которую я очень люблю, а фильм "Римские каникулы" могу смотреть хоть каждый месяц.class!

Сегодня Камила на скачках в Аскоте была в прекрасном наряде от Диор. Можно предположить, что это тонкий английский юмор в свете последних новостей.

Ну до чего же Ваша новая аватарка чудесная леди Малышкаsmilie_girl Если не ошибаюсь это Одри Хепбёрн, которую я очень люблю, а фильм "Римские каникулы" могу смотреть хоть каждый месяц.class!
Спасибо большоеreverans. Одри Хепберн моя любимка. Она неповторима. Второй такой нет и не будет.

Сегодня Камила на скачках в Аскоте была в прекрасном наряде от Диор. Можно предположить, что это тонкий английский юмор в свете последних новостей.
Оооо Камилла как ни кто мастер намёков!))
Эстафету от Елизаветы переняла на ура)

Смотрю, Меган в своей злобе пытается закидать всех вокруг гадостями, особенно Катерину.
Сколько неприятных статей(( и туфли её копирует и смеётся истерично и бла-бла-бла...
Но и тут не угадала, все уже обсуждают не её сделку или НЕ сделку с Диор и надуманные недостатки Катерины, а миллиардеров, которых жизнь ничему не учит и они пропали с радаров на батискафе где-то в районе затонувшего Титаника.

Вот Бункер Гарри со своей собственной элитной командой secret seal, чтобы защитить свою задницу, он никогда не видел никаких действий, все, что он делал, это накачивался алкоголем и играл в видеоигры, на самом деле он хотел поиграть в героя, когда вернулся домой, бабушка наградила его несколькими медалями, нереально
У подруги муж -англичанин( в Британском совете работал в то время) . Там с Афганистаном настоящая «эпопея»была. Вместо реальной работы британские военные должны были Гарри охранять денно и нощно. Одни проблемы для английских представителей в Афганистане создавал. Носились как с писаной торбой. Как они его в бункер доставили, так почти все время он там и провел. Все вздохнули спокойно , когда он уехал в родные пенаты. Весь английский персонал хотел от него избавиться как можно скорее. Охраняли как короля. А он про талибов каких-то… Видимо , ему во сне они приснились от безделья. Реальный факт. Муж подруги из -за него (отчасти ) отказался ехать в дипмиссию в Афганистан, потому что понимал какие проблемы это все сулит. И его правда отправили туда в ссылку, падальше с глаз.

Последнее редактирование:
NEW YORK POST Меган Маркл подделала интервью для подкаста, ее голос добавлен позже: источники Брук Стейнберг 19 июня 2023 г. | 14:56 | Обновлено Гость подкаста Меган Маркл подразумевает, что герцогиня на самом деле не брала у нее интервью
Да чем они таким заняты,что не находили время пообщаться? Во истину поверила мега в себя ..каралевна только хотеть и не делать.

Читала где-то, что ММ лично брала интервью только у четверых - Серены Уильямс, Пэрис Хилтон и еще у двух знаменитостей (честно говоря, имена интервьюированных выпали у меня из памяти). Общаться с остальными она отправила продюсеров (не зря же их аж 27 "штук" было!). Не царское это дело - разговаривать с людьми, широко известными лишь в узких кругах!

Последнее редактирование:
Она думает, что сменив агентство и команду все будет работать само, без нее. Не понимает, что работать-то надо ей, а они лишь помогут.
Она , наверно, удивляется, что опять не сработало...
Так не кровати надо переставлять, а девок менять
Не знает мадама анекдотов, нету у неё чувства юмора

Какая прелесть! Фильм, который " вдохновил" Диор! Тут полный комплект: и щенячий взгляд и постельные сцены и деревянные движения и скрипучий голос. Трейлера достаточно. Приятного просмотра. girl_crazy

View: https://youtu.be/YDcdduuXTrY

Какая прелесть! Фильм, который " вдохновил" Диор! Тут полный комплект: и щенячий взгляд и постельные сцены и деревянные движения и скрипучий голос. Трейлера достаточно. Приятного просмотра.
Хоспадееее... Из мадамы актриса как пуля из известной субстанции.
Не смотрела ни разу шЫдевры с её участием, и не буду

Простите,точнее " вездессуща" 066
Это да, пометит всё, что на своем пути встречает, а там уже, после, разбирается. В основном, дерьмо разгребает, но - оно, как трясина, затягивает всё глубже. Скоро ей дышать нечем будет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу