NEW YORK POST Меган Маркл подделала интервью для подкаста, ее голос добавлен позже: источники Брук Стейнберг 19 июня 2023 г. | 14:56 | Обновлено Гость подкаста Меган Маркл подразумевает, что герцогиня на самом деле не брала у нее интервью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ох, дураки все-таки эти монтеситы((( у самих рыло в пушке, а хотят судиться. Там сейчас юр отдел Спотифая выкатит встречный иск по недобросовестному исполнению контракта, и наша Мадам Скамейкина попадет на большие деньги.Скорей бы. Я уже по судам соскучилась.
![]()
Монтесито хочет судиться со Spotify
Точнее, с их главой производства подкастов, назвавших их мошенниками.dzen.ru
Сегодня
974 прочитали
![]()
Точнее, с их главой производства подкастов, назвавших их мошенниками.
Итак, знаменитый королевский корреспондент Нил Шон сообщает, что монтеситский дуэт теперь внимательно следит за комментариями Билла, чтобы узнать, могут ли они подать на него в суд? Им очень хочется шумно осадить продюсера Spotify.
Какой в этом смысл? Кота уже выпустили из мешка. Судя по тому, что мы видим, они мошенники, и теперь, благодаря Биллу, весь мир знает об этом.
![]()
Fox News сегодня также долго веселились с темой парфюма « Dior Poison”, но продолжить линейку парфюма предложили выпуском духов унисекс « Ленивые и титулованные».
Посмотрим, что устроят Сассекские завтра…
Да пусть судятся. Больше судов, хороших и разных). Надо было Диору все-таки заключить контракт, хоть и нету выходов у парочки. По судам бы ходили в Диоре.Ох, дураки все-таки эти монтеситы((( у самих рыло в пушке, а хотят судиться. Там сейчас юр отдел Спотифая выкатит встречный иск по недобросовестному исполнению контракта, и наша Мадам Скамейкина попадет на большие деньги.
Не люблю Келли, но за это ее «выступление» бОльшой респект ей!!! правильной дорогой послала этого мразоту!В Спотифай появился новый флешмоб «пни принца Харри и заработай себе популярность». Сегодня некая парочка американок(допускаю, что даже вполне себе известные) вела подкаст с приглашенной звездой Келли Осборн. Говорили о дамских делах- родах, сиськах, бровях, ногтях, психологических и физиологических трудностях до, во время и после рождения детей. Такой себе бабский треп. Келли делилась проблемами с наркотиками и алкоголем.
И тут ей задали, как британке, вопрос про Чарльза и Камиллу. Про Камиллу она ответила достаточно уклончиво, а Чарльзу предложила дать шанс показать себя. Одна из тёток задала вопрос о Гарри, причём в контексте отношений отец-сын, мол, если бы она была королевой, на коронации своего ребеночка посадила бы в первом ряду.
Реакция Келли:
Нет, нет. Я думаю, что Гарри - чертов пиз@юк.
Он постоянно плачется, хнычется и жалуется. почему я? Я единственный с психическими проблемами, моя жизнь такая чертовски трудная. У всех чертовски трудная жизнь.он был принцем целой черновой страны и наряжался как ублудочный нацист, а теперь строит из себя папу римского. Да на х@й иди.
Кто следующий теперь?
Ну до чего же Ваша новая аватарка чудесная леди МалышкаСкорей бы. Я уже по судам соскучилась.
![]()
Точнее, с их главой производства подкастов, назвавших их мошенниками.dzen.ru
Сегодня
974 прочитали
![]()
Точнее, с их главой производства подкастов, назвавших их мошенниками.
Итак, знаменитый королевский корреспондент Нил Шон сообщает, что монтеситский дуэт теперь внимательно следит за комментариями Билла, чтобы узнать, могут ли они подать на него в суд? Им очень хочется шумно осадить продюсера Spotify.
Какой в этом смысл? Кота уже выпустили из мешка. Судя по тому, что мы видим, они мошенники, и теперь, благодаря Биллу, весь мир знает об этом.
![]()
Fox News сегодня также долго веселились с темой парфюма « Dior Poison”, но продолжить линейку парфюма предложили выпуском духов унисекс « Ленивые и титулованные».
Посмотрим, что устроят Сассекские завтра…
Спасибо большоеНу до чего же Ваша новая аватарка чудесная леди МалышкаЕсли не ошибаюсь это Одри Хепбёрн, которую я очень люблю, а фильм "Римские каникулы" могу смотреть хоть каждый месяц.
![]()
Оооо Камилла как ни кто мастер намёков!))Сегодня Камила на скачках в Аскоте была в прекрасном наряде от Диор. Можно предположить, что это тонкий английский юмор в свете последних новостей.
Of course!Оооо Камилла как ни кто мастер намёков!))
Эстафету от Елизаветы переняла на ура)
У подруги муж -англичанин( в Британском совете работал в то время) . Там с Афганистаном настоящая «эпопея»была. Вместо реальной работы британские военные должны были Гарри охранять денно и нощно. Одни проблемы для английских представителей в Афганистане создавал. Носились как с писаной торбой. Как они его в бункер доставили, так почти все время он там и провел. Все вздохнули спокойно , когда он уехал в родные пенаты. Весь английский персонал хотел от него избавиться как можно скорее. Охраняли как короля. А он про талибов каких-то… Видимо , ему во сне они приснились от безделья. Реальный факт. Муж подруги из -за него (отчасти ) отказался ехать в дипмиссию в Афганистан, потому что понимал какие проблемы это все сулит. И его правда отправили туда в ссылку, падальше с глаз.Вот Бункер Гарри со своей собственной элитной командой secret seal, чтобы защитить свою задницу, он никогда не видел никаких действий, все, что он делал, это накачивался алкоголем и играл в видеоигры, на самом деле он хотел поиграть в героя, когда вернулся домой, бабушка наградила его несколькими медалями, нереально
Да чем они таким заняты,что не находили время пообщаться? Во истину поверила мега в себя ..каралевна только хотеть и не делать.NEW YORK POST Меган Маркл подделала интервью для подкаста, ее голос добавлен позже: источники Брук Стейнберг 19 июня 2023 г. | 14:56 | Обновлено Гость подкаста Меган Маркл подразумевает, что герцогиня на самом деле не брала у нее интервью
Так не кровати надо переставлять, а девок менятьОна думает, что сменив агентство и команду все будет работать само, без нее. Не понимает, что работать-то надо ей, а они лишь помогут.
Она , наверно, удивляется, что опять не сработало...
Хоспадееее... Из мадамы актриса как пуля из известной субстанции.Какая прелесть! Фильм, который " вдохновил" Диор! Тут полный комплект: и щенячий взгляд и постельные сцены и деревянные движения и скрипучий голос. Трейлера достаточно. Приятного просмотра.
Это да, пометит всё, что на своем пути встречает, а там уже, после, разбирается. В основном, дерьмо разгребает, но - оно, как трясина, затягивает всё глубже. Скоро ей дышать нечем будет ...Простите,точнее " вездессуща"![]()