"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 632 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, вот притащила ссылку на видео. Притащила, как попало, по другому не умею. Здесь сняты наши гулены. Гаврилы с Арчуткой на нем нет.
Жалко, что посмотреть не возможно.

Леди, вот притащила ссылку на видео. Притащила, как попало, по другому не умею.
Жалко, что посмотреть не возможно.
Скачала из Твиттера, поместила в ТГ
Гаврилы с Арчуткой на нем нет.
Гарик есть, с мужиком болтает. А вот Арчи действительно не видно

Твит​

Переписка

HTW
@KingofPopTweets

Меган и Гарри провели пиар-акцию, посвященную празднованию Гарри и Лили 4 июля во вторник. НО эта фотография появилась на livejounal./ com в 2020 и 2021 годах. Лили родилась в июне 2021 года, так что это не может быть она. Live journal принадлежит России. #Гарри и Мегана переезжают #Меганмарклейсаконартист

2:18 AM · 7 июл. 2023 г.
·
39,6 тыс.
просмотра

Вы что-нибудь поняли, кроме того, что Россия тут замешана?

Скачала из Твиттера, поместила в ТГ

Гарик есть, с мужиком болтает. А вот Арчи действительно не видно
Спасибо.
Остался вопрос:
1 - где " Арчи"? Не подвезли к этому моменту?
2- Почему Рейчел раскорячилась на асфальте?! Типа- ближе к народу?
Странная поза...

Я понимаю, что фото Гарри с девочкой на руках старое, потому что оно было опубликовано еще в 2020 и 2021 годах в Lifejournal.
И видите, этот Lifejournal - русский. Как бы намекая на то, что русские домохозяйки лучше западных разведчиков.

Твит​

Переписка

HTW
@KingofPopTweets

Меган и Гарри провели пиар-акцию, посвященную празднованию Гарри и Лили 4 июля во вторник. НО эта фотография появилась на livejounal./ com в 2020 и 2021 годах. Лили родилась в июне 2021 года, так что это не может быть она. Live journal принадлежит России. #Гарри и Мегана переезжают #Меганмарклейсаконартист

2:18 AM · 7 июл. 2023 г.
·
39,6 тыс.
просмотра

я поняла, сейчас расскажу)))
автор твита, насколько я понимаю, ткнул поиск в гугл по картинке (правой кнопкой по фото и внизу меню будет этот пункт, на форуме не работает, тут фото видны только авторизованым пользователям, но в жж например или в дзене работает без проблем) и ему выдало кучу похожих картинок и плюс к тому, кучу ссылок на сайты, где эта картинка встречается, причем то что мы видим - это ссылки на любые, в т ч старые посты из жж, видимо в частности евророялс например , причем именно в этих постах именно этого фото нету, но поскольку оно лежит на сервере жж, то поиск странным случайным образом выдает разные посты (в т ч как видим на скриншоте про королевскую семью бельгии) за разное время

непонятно написала, да? если коротко, то это техническая особенность поиска по фото ну плюс дивная удачливость герцогов)

Я понимаю, что фото Гарри с девочкой на руках старое, потому что оно было опубликовано еще в 2020 и 2021 годах в Lifejournal.
И видите, этот Lifejournal - русский. Как бы намекая на то, что русские домохозяйки лучше западных разведчиков.
А я поняла так, что Россия первая в мире создала и освоила временные порталы и эта фотография появилась в ЖЖ аж в 2020 году. Мы впереди планеты всей в путешествиях во времени!

Вот же неугомонная! Обиделась, что аферисткой назвали.
Не прокатило как в UK на все ее выходки: Воспоминания могут отличаться.
А на родине все как есть расскажут. Хаза сливают, похоже.
Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай. Её гордость задета, а репутация серьёзно пострадала, и по словам друзей Меган, она считает, что не заслужила подобного обхождения после своих блистательных подкастов "Архетипы". Один из руководителей платформы Билл Симмонс, назвав Сассекских мошенниками, добавил, что если бы он присутствовал при подписании сделки на 20 миллионов, то подобного бы не случилось (да и самой сделки наверняка бы не случилось). В результате герцогиня почувствовала себя униженной столь резкими высказываниями (не ровен час, до исков дойдет).

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-2

Меган решила предпринять усилия по спасению своей репутации, наняв известного голливудского пиарщика (+1 в огромную команду пиарщиков, секретарей, режиссеров, продюсеров и авторов контента). И вот до чего додумались пиарщики герцогини. То, что Меган не показала никакой креативности, результативности и серьёзного подхода к делу в работе со Спотифай - по мнению её команды подхалимов, безусловно, выдумки! А виноват во всём, оказывается, её муж Гарри.
Бывший принц, который не в состоянии озолотить супругу, который даже не вхож во дворец и не рукопожатный с остальной королевской семьёй - вот кто косвенно виноват в том, что у Меган не получилось записывать достойные и интересные подкасты. Сассекские как дуэт, по мнению пиар-службы, больше не котируется.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-3

Разумеется, пиарщики не станут говорить герцогине то, что ей не понравится, поэтому лесть о том, что она - звезда и будущая королева Голливуда, а её муж - просто балласт, который тянет их бренд вниз (хотя непонятно, чем), весьма пришлась Меган по душе.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-4

При этом другой инсайдер из окружения пары рассказал, что герцоги решили не обращать внимания на критику и насмешки (а что ещё остаётся делать), поскольку все недоброжелатели - просто "завистники", которым никогда не достичь того, что есть у них.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-5

Единственное, что восхищает в этой паре - так это их поразительная вера в себя и свою исключительность. И если ради дела необходимо играть роль счастливой жены - то Меган на это пойдёт, и неважно, какие у них отношения с Гарри. В конце концов, ручной принц сгодится, чтобы сдувать пылинки с короны Королевы Голливуда, готовить ей овсяный латте и отвечать на звонки от желающих сотрудничать с ней. При условии, что такое время когда-нибудь настанет.

Монтеситские инсайдеры сообщают, что герцогиня до сих пор не может прийти в себя после скандала со Спотифай.-6
А я согласна, что этот недопрЫнц балласт, все что можно было состричь с этой рыжей плешивой овцы уже сбрито, популярнее чем сейчас, с его помощью, она уже не станет, остаётся одно — шумный развод с написанием мемуаров «как я была замужем за принцем объюзером», и всякие там ТВшоу, не думаю, что КС что-то отсыплет в ее панамку при разводе и, сомнительно, что ее дети что-то стоят на королевской бирже, вот и остаётся — шуметь в СМИ, тряся грязными трусами, так что Гарри ещё не раз появится в суде))) Суд Депп против Херд по-сравнению с судилищем Мэг против Хаза станет просто сказкой про Колобка... хотя нет, Колобок трагически погиб за обедом у Лисы, так что у марклы сказка про кого-то другого)))

А вот Тревор Батькович выгуливает свое домохозяйство:

20230705_234406.jpg

И предлагают нам сложить увлекательную пазлу.
"Скопируйте и вставьте Маркл… ее бывший сейчас женат на красивой наследнице-мультимиллионере с двумя детьми (которые на самом деле реальны)"
ocr

ocr

ocr

Эволюция любовной любви.

Последнее редактирование модератором:
Сдохну я когда-нибудь от этих сахаров:

"Пользователи сети утверждают, что принцесса Лилибет похожа на принцессу Диану
"Пользователи сети были в восторге после того, как очаровательная фотография принцессы на мероприятии привлекла их внимание и напомнила им о ее покойной бабушке, принцессе Диане. Пользователь поделился фотографией принцессы Дианы, чтобы подчеркнуть свою точку зрения о сходстве между принцессой Лилибет и ее бабушкой. “Принцесса Лилибет Диана действительно сказала “да, я внучка принцессы Дианы”. волосы те же самые!” - подписала пост пользовательница."

"Здесь не поспоришь, - высказался другой пользователь Сети,- и это перевоплотившаяся Диана". Они такие же безумные, как и неграмотные. Итак, Томас Маркл и Диана похожи.
Интересно, что чувствует Уильям?"

Сдохну я когда-нибудь от этих сахаров:

"Пользователи сети утверждают, что принцесса Лилибет похожа на принцессу Диану
"Пользователи сети были в восторге после того, как очаровательная фотография принцессы на мероприятии привлекла их внимание и напомнила им о ее покойной бабушке, принцессе Диане. Пользователь поделился фотографией принцессы Дианы, чтобы подчеркнуть свою точку зрения о сходстве между принцессой Лилибет и ее бабушкой. “Принцесса Лилибет Диана действительно сказала “да, я внучка принцессы Дианы”. волосы те же самые!” - подписала пост пользовательница."

"Здесь не поспоришь, - высказался другой пользователь Сети,- и это перевоплотившаяся Диана". Они такие же безумные, как и неграмотные. Итак, Томас Маркл и Диана похожи.
Интересно, что чувствует Уильям?"
А в чем проблема? Разумеется похожа. Две ноги, две руки, одна голова, волосы с рыжиной. И даже между ног конструкция одинакова! Кэтрин именно на основании этих факторов (за минусом цвета волос) постоянно приписывают тотальное копирование Дианы. А чем Лилибетка хужее?

А вот Тревор Батькович выгуливает свое домохозяйство:

20230705_234406.jpg

И предлагают нам сложить увлекательную пазлу.
"Скопируйте и вставьте Маркл… ее бывший сейчас женат на красивой наследнице-мультимиллионере с двумя детьми (которые на самом деле реальны)"
ocr

ocr

ocr

Эволюция любовной любви.
А если серьезно. То на фото с Тревором она более естественная и счастливая. А со Смердящим тупая постановка.

“Принцесса Лилибет Диана действительно сказала “да, я внучка принцессы Дианы”. волосы те же самые!”
Копия, только волосы пожиже и личико покурносее, а так прям вылитая Диана Спенсер. Разговорчивая такая...
2023-07-07_21-50-49.png2023-07-07_21-52-07.png

"Здесь не поспоришь, - высказался другой пользователь Сети,- и это перевоплотившаяся Диана
и Мега - Диана
и крем Дианы мазали мы помним куда и как
теперь тут Диана. у меня пара мерзких вопросов есть по поводу склонности рыжего в дианам, простите христа ради!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу