"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 652 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кому это Уильям ср. палец показал?! Место людное, Уильям "в себе". Что за жест ...
Это так сфоткали, на самом деле было так:
2023-07-17_06-49-45.png
Мммм какие вбросы пошли))) Один другого краше)
Всё, закончились Нетфликсы со Спотифаями и срочно нужны денежки, так хоть тушкой, хоть чучелкой, но назад в БКС пролезть.
Не зря мадам в белой рубахе на рынок вышла.
Из статьи выше:
"Кажется, каждый раз, когда она надевает такую одежду, это знаменует ее очередной поворотный момент в жизни — и, в частности, новые начинания."

Очень надеюсь, что у людей просто от жары подтекают мозги и потому они не ведают, что глаголят.
Даже не хочется в очередной раз уточнять, ху из кто Кейт и Меган, и какая разница между Джорджем и Арчи.
Кейт жена будущего короля, которого с пеленок, не спрашивая хочет он этого или нет, готовят к "должности" королевской. Может Кейт и не нравится, что дети с пупенька находятся под пристальным вниманием всех и вся, но она не может взять детей в охапку и скрыться где-то в глуши. В лучшем случае её просто вернут к той же жизни, погрозив пальчиком и сделав последнее китайское предупреждение. Джордж будущий монарх и должен уже вливаться в королевскую рутину, а Шарлотта и Луи его тыл, его команда в дальнейшем. Как грицца: кесарю кесарево, слесарю слесарево. И ещё будет посмотреть, что могут сказать деточки маме/папе за эту приватность: то ли спасибо за наше щасливое деццтво, то ли.......

Совсем кукухой поехали. Не буду приводить статью, только выдержки.
Издание New Idea сообщает: (как прочитала - женский Австралийский журнал, выходит раз в неделю)
"- Джордж полон решимости пригласить на свою вечеринку своих кузенов - детей Сассексов. - пишет New Idea. - Самое приятное то, что у Уильяма и Кэтрин не было выбора, поскольку Джордж настоял на том, чтобы приглашения были отправлены его маленьким двоюродным брату и сестре. Они [Уильям и Кейт] надеются, что в глубине души Гарри будет рад отложить любые проблемы ради юного Джорджа.
- Гарри не хочет быть в центре внимания. Он искренне хочет быть рядом с Джорджем - у них была глубокая связь в течение первых шести лет его жизни."
И примерчик "глубокой связи", что б не сомневались.
Ну и как поняла, ответ Уилла брату.
Посмотреть вложение 70832Посмотреть вложение 70836
Не считая всего остального, ЗАЧЕМ десятилетнему мальчику на его днюхе мелочь двух и четырёх лет? Нет, если это любимая мелочь, с которыми постоянно общается, то может и позовёт. Но и то без гарантии, потому что прекрасно понимает, что нормального общения с друзьями уже не будет, мелкие будут везде лезть. Даже если это родные брат с сестрой, всё равно старшие будут стараться от них отделиться.
А тут вообще посторонние люди, о которых мальчик знает только то, что они существуют. Ну еще фото и не самые приятные слова родителей (не сыну, между собой). Плюс наверняка какие-то обсуждения в школе, не может такой инфоповод мимо пройти. Причем снова обсуждения ведь в весьма своеобразном ключе, там все голубейших кровей детки, аристократия таких отщепенцев не любит.
В такой ситуации именно таких гостей ребёнок может пригласить в одном-единственном случае - если ему это будут настойчиво внушать взрослые, в первую очередь родители или дед. Возвращаемся к началу, ЗАЧЕМ Уильяму или Чарльзу эти недоразумения вдруг понадобились? Особенно если вспомнить как они старательно отгораживались каникулами и поездками от отмороженного все последние приезды того в Лондон.

Комментарй в ТГ : Этот рынок в Монтесито открыт только по вторникам. Мег ждала финала чтобы опять перетянуть внимание на себя
Но и тут Катерина её переиграла и, чтобы перетянуть внимание с того, как перетянула внимание Меган, перетягивая внимание на себя, пришла на мужской финал в мятом платье.dance Теперь все понятно! Лееееейтенант Коломбо, дело раскрытоlocomotive

Смешная она всё-таки. Так верить в свою невероятность, чтобы крыть бесформенной юбкой со шлепками и рынком финал Уимблдона...
А как начиналось...
4ccba3c6554e3babfb325ba74be724a5.jpg 94ffc410426d723a41b6141433d99a25.jpg
Просто шах и мат.
Screenshot_20230717_115326_Instagram.jpg

Каких то некачественных пиарщиков мадам нанимает. Не тянут они, а может уже сбежали.
Все вбросы, что появляются, это позор, а не работа профессионалов. Здравой мысли не прослеживается, тычут, как пальцем в небо, авось прокатит. Никто уже не верит всему, что исходит от мадам. Предлагали ей успокоится на время, но у неё часы по-другому ходят, не как у всех, а с ускорением. Не свезло мадам, жизнь дала шанс, один единственный, второго не будет с такими-то хотелками. Как грится-вам шашечки или ехать.

Не, Монику Белуччи в "Малене" никто не переплюнет.
Оооо!!!даааа!!!
Этот её проход в учебники по кинематографии надо занести!
И этим шкидлам-доходягам с мирового подиума тоже неплохо бы перед выходом на "язык" просматривать . Эх, да кто ж им позволит ((

Но и тут Катерина её переиграла и, чтобы перетянуть внимание с того, как перетянула внимание Меган, перетягивая внимание на себя, пришла на мужской финал в мятом платье.dance Теперь все понятно! Лееееейтенант Коломбо, дело раскрытоlocomotive

Смешная она всё-таки. Так верить в свою невероятность, чтобы крыть бесформенной юбкой со шлепками и рынком финал Уимблдона...
А как начиналось...
Посмотреть вложение 70842 Посмотреть вложение 70843
Просто шах и мат.
Посмотреть вложение 70845
Согласна, что Кейт оттянула внимание с блуждающей по рынку. Навряд ли мятое платье- это промах стилистов. Тяжёлые чёрные перчатки с лёгким белым платьем, дешёвые цыганские серьги с дорогим платьем- последнее время, думаю, пиар-команда Кейт ведёт ненавязчивую игру с недогерцогиней. Вроде ничего из ряд вон, а народ подрывается обсуждать Кейт, и уже Маркл никто не вспоминает. Имхо

Ой как подлизнули, опять про рубашку.
"Меган Маркл стала приверженцем трендового стиля еще до того, как он попал в топы. Один из фирменных приемов герцогини Сассекской рубашка из плотной ткани. Крой – свободный, мужской. Цвет – предпочтительно белый. Базовый элемент сочетает с массивными украшениями и любыми нарядами.
Никто не сомневается, что герцогиня Сассекская с легкостью могла бы позволить себе любую брендовую вещь. Меган Маркл частенько «выгуливает» мировые бренды, но «обвешаться» логотипами, скорее признак дурного вкуса."

"Меган Маркл стала приверженцем трендового стиля еще до того, как он попал в топы. Один из фирменных приемов герцогини Сассекской рубашка из плотной ткани. Крой – свободный, мужской. Цвет – предпочтительно белый. Базовый элемент сочетает с массивными украшениями и любыми нарядами.
Никто не сомневается, что герцогиня Сассекская с легкостью могла бы позволить себе любую брендовую вещь. Меган Маркл частенько «выгуливает» мировые бренды, но «обвешаться» логотипами, скорее признак дурного
А навешать на руку от запястья до локтя весь свой золотой запас это конечно не дурной тон...

А навешать на руку от запястья до локтя весь свой золотой запас это конечно не дурной тон...
Кто ж тогда поймет, что это не просто тетка по рынку и другим местам шлындрает, а миллионерша, почти миллиардерша.

New Idea это сильно сомнительный источник. Там такое печатают. Типа пьяная Камилла , избила королеву Елизавету. При все уважении к цитирующим, я бы этому журналу не доверяла.

Знали ли вы, что Меган связалась, а затем попыталась получить назначение новым патроном Федерации тенниса США - за ежегодную огромную плату в размере 6 с лишним фунтов стерлингов, по словам официальных лиц. (Возможно, я неправильно понял название организации) Всегда копирую Кэтрин! @duchofnarsussex Боже мой!!!! • 1 секунду назад

Вложения

• B36E4711-A935-42DD-A190-FD989B66E27B.jpeg
    B36E4711-A935-42DD-A190-FD989B66E27B.jpeg
    297 KB · Просмотры: 67
Вы рассуждаете с точки зрения здорового человека. Мега же - ходячий сгусток психологических и, как уже очевидно, психиатрических проблем. В её вселенной она солнце, не меньше, и все должны крутиться и вертеться только вокруг неё. Она же вышла! И она считает, что её выходы равны и даже кроют выходы Кати, иначе не вбрасывала бы она эти фотки задним числом. Но Мега этого не понимает, её ограниченность этого просто не подразумевает - и мы видим ту дешёвку, что видим. Не важно, что это обдрипанный парадишка в пгт, важно, что она сама там - это ли не чудо, что сама! сама!! сама!!! херцохиня стоит на обочине (на коленях)) и рукой всем машет. Или на рынок - с огромным пустым баулом туда-сюда перед нанятым папсом пошмоняла, не удержалась её мелкая душонка - попозировала прямо в камеру ещё чуток, и с чувством удовлетворения (и совершенно пустой огромной сумкой, которая и выдала её настоящий запрос на этот выход) удалилась. Для неё это всё как будто натурально выглядит, для нас - очередная потеха от глупой бабы.
рукалицо
Они с Гарей - совершенно два сапога пара. В книге Гаря написал, что давать ему и Меге деньги - прямая обязанность папы Карло, основная его функция. То есть чувак далеко за 30 на абсолютно серьёзных щщах пишет, что отец нужен, чтобы им деньги давать и их таких классных и необходимых для монархии содержать (!!). Когда я читала - у меня просто глаза на лоб лезли от такой незамутнённости - Гаря действительно идиот, вот просто клинический. БКС переборщили в своё время с его отмыванием, хотя сейчас понимаю, что просто это делали высочайшие профессионалы - поэтому и в имидж ему попали, и полностью срастили Гарю с представляемой народу картинкой, что все поверили, что он именно такой - простой и весёлый, а не вечно обдолбанный злой завистливый ублюдок.
И это всё, что за ними подтирали, прикрывали, платили потерпевшим - всё это сейчас сдирает позолоту с института монархии и лично с Елизаветы Второй (Карл тогда ничего по большому счёту не решал, сам полностью от маманьки зависел). И то ли ещё будет.
БКС, имхо, сейчас устраивает, как всё это шоу разыгрывается - хоть и идут вбросы, что дворец в панике и боится там чего-то от Гария и Меги (ха-ха-ха), что только лишний раз подталкивает таких глупцов как Гаря и Мега в выбранном ими направлении. И каждым своим выходом и шагом Гарклы закапывают себя в вонючее и тёплое глубже и надёжнее. focus
Нет, не вернут их в БКС, не для того их сливали.
eat-popcorn
Абсолютно согласна с Вами, миледи.
В своих мегмуарах Харя упоминал сценку, как бабуля давала согласие на его брак, типа : я должна сказать "да" ? я говорю "да" !
Раньше я возмущалась : да как так? что там их разведки ми 5, ми 6 , ми 6 с половиной совсем мышей не ловят? Они же досье собрали на эту самую! Она же голддиггерша, такая-рассякая! Бабуля, ты совсем нюх потеряла?
Потом я вспомнила своё же мнение - БКС играет вдолгую. Будет удача - Мегуся выступит в качестве межрасового проекта - мир, дружба, соединение кож разных цветов. Удачи не будет? Тоже удача - надоело с дураком валандаться, запасной сам сольётся и такдалие .
Помнится, папка с бапкой наряжали Мегусечку в суперлюкс с самого начала. Там какие-то бешеные суммы шли на тряпьё, порою импортное, для новоявленной герцогини. А Катерина рядилась в отечественное, недорогое. Хитрый трюк!
Короче, Мегуся проиграла по всем статьям. Напялить часики покойной Ди в поход за покупками на местный базар? Молодец! Копай ямку дальше )))

Согласна, что Кейт оттянула внимание с блуждающей по рынку. Навряд ли мятое платье- это промах стилистов. Тяжёлые чёрные перчатки с лёгким белым платьем, дешёвые цыганские серьги с дорогим платьем- последнее время, думаю, пиар-команда Кейт ведёт ненавязчивую игру с недогерцогиней. Вроде ничего из ряд вон, а народ подрывается обсуждать Кейт, и уже Маркл никто не вспоминает. Имхо
Мне почему то кажется, хотя я могу конечно и ошибаться. Кейт на потуги Муму тьфу и растереть. У нее дети, муж, работа, родители , сестра, брат. По моему скромному мнению при такой загрузке и такой семье у нее и времени нет сидеть и думать как переиграть Муму из Монтесито. Представьте жизнь работающей матери троих детей, даже и с прислугой. Тем более ее пиар-команда вряд ли отслеживает чего там у Муму. Ну ходит там себе и ходит по рынкам. До нее есть дело очень немногим.

ENTERTAINMENT Как Меган и Гарри "преувеличили" и создали "расовое разделение" для своей личной выгоды По словам королевского комментатора Кинси Шофилда, он раскритиковал Меган Маркл за "использование расы для разделения" на фоне слухов о ее планах выпустить откровенные мемуары с подробным описанием обвинений в расизме против Королевской семьи. Лахми Деб Рой | Последнее обновление: 13 июля 2023 г., 12:41:24 по восточному времени

Вложения

• B7B96F6D-E56C-4FFA-BF9D-D3C2DE30138D.jpeg
    B7B96F6D-E56C-4FFA-BF9D-D3C2DE30138D.jpeg
    337,4 KB · Просмотры: 55
Мне почему то кажется, хотя я могу конечно и ошибаться. Кейт на потуги Муму тьфу и растереть. У нее дети, муж, работа, родители , сестра, брат. По моему скромному мнению при такой загрузке и такой семье у нее и времени нет сидеть и думать как переиграть Муму из Монтесито. Представьте жизнь работающей матери троих детей, даже и с прислугой. Тем более ее пиар-команда вряд ли отслеживает чего там у Муму. Ну ходит там себе и ходит по рынкам. До нее есть дело очень немногим.
Хз. Но хоть служба БКС начала работать с учётом соц сетей и интернета в целом. Один хрен, Сассексы никуда не делись и продолжают с завидным постоянством появляться в СМИ, в том числе и в Великобритании. И один день славы им постоянно СМИ обеспечивают. Почему бы и не сыграть по их правилам?
Не хочется думать, что над образом Кейт работают дешёвые дизайнеры и стилисты и в этом причина её некоторых провальных выходов.

Хз. Но хоть служба БКС начала работать с учётом соц сетей и интернета в целом. Один хрен, Сассексы никуда не делись и продолжают с завидным постоянством появляться в СМИ, в том числе и в Великобритании. И один день славы им постоянно СМИ обеспечивают. Почему бы и не сыграть по их правилам?
Не хочется думать, что над образом Кейт работают дешёвые дизайнеры и стилисты и в этом причина её некоторых провальных выходов.
В нынешней ситуации Муму и Кейт это совершенно разные галактики и орбиты. После того как Кейт стала принцессой Уэльской для Муму она стала просто недосягаемой. Это раньше они были две невестки двух братьев. А теперь они абсолютно неравные величины. Тем более БКС и их пиарщикам вообще стараться не надо, цуцики сами прекрасно справляются с закапыванием себя все глубже и глубже.

Никто не сомневается, что герцогиня Сассекская с легкостью могла бы позволить себе любую брендовую вещь. Меган Маркл частенько «выгуливает» мировые бренды, но «обвешаться» логотипами, скорее признак дурного вкуса."
Словно оправдываются: да, могла бы позволить себе, да, но не стала подчеркивать свою исключительность. Простое достоинство аристократии, ага, да. А я, леди, выходит, еще раньше мадамы стала "приверженцем трендового стиля "? Именно с тех пор, как стала прикрывать бывшую талию свободным кроем? Вот еесть во мне что-то герцогиньское!
PS А мадама подала заявку на право использования белой рубахи исключительно герцогинями?

New Idea это сильно сомнительный источник. Там такое печатают. Типа пьяная Камилла , избила королеву Елизавету. При все уважении к цитирующим, я бы этому журналу не доверяла.
Посмотрев что за издание, первое, что бросилось в глаза, что многие подают на них в суд за клевету, выигрывают, но денег дождаться не могут.

Мэм, ну , какой там день славы?
Опять эта дура куда-то выперлась , нацепив часы Дианы и ещё стопийсят браслетов.
Поди разберись в этом символизме ))
Не, я предполагаю, что символизм предполагался, но сама Мегуся навряд ли объяснит причину того, зачем на базар надевать полкило жёлтого металла на одну руку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу