"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 662 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле никому нельзя приносить переведенные статьи, картинки с которыми приносили вы? эксклюзив должен быть эксклюзивным? хорошо, не буду и конечно если я нарушила правила, то прошу уважаемых модераторов удалить мое предыдущее сообщение, я-то сдуру подумала, что делаю удобно тем, кто не читает по английски, а оно вон чо!
Леди Tisha, я не понимаю из- за чего тут сырбор на нашем замечательном форуме , но от себя прошу: я не читаю по английски и мой моб не перводит сам.Пожалуйста, для таких как я переводите?

Гарри и Меган "на выходе" после того, как "уловка толстяка Сассекса" привела к обратным результатам За последние недели Сассексам был нанесен ряд ударов, включая неудачные сделки со СМИ и предполагаемое пренебрежение от самого президента США.

Вложения

• D493E9BA-9A66-496A-B05B-BF1FC2CB18D9.jpeg
    D493E9BA-9A66-496A-B05B-BF1FC2CB18D9.jpeg
    362,1 KB · Просмотры: 100
Не знаю, было ли... Народ прикалывается по поводу просьбы Сассекских пустить их на борт №1, чтобы с Байденами вернуться из Лондона в США)))

1.jpg

Последнее редактирование модератором:
нашла на дзене в комментариях. Под ником Ольга Беркович предлагает такое фото.
scale_1200

Держите меня семеро! Нашла информацию, что это фото Дории с подругой, посетившими художественную выставку в Беверли-Хиллз.
Правда, после выставки в ресторан почапали. Это уж как водится.
scale_1200

Мне понравилось. Предлагаю вниманию уважаемых леди.reverans
От Архетип и персональный стиль

...Помните самое популярное развлечение в СССР 80х годов? Тогда все играли в электронную игру «Ну, погоди!» в которой волк должен был ловить падающие яйца. Я, как этот волк, не успеваю ловить новые проявления архетипа Свой парень, которые показывает принц Гарри.
Что этот архетип выше всего ставит права – было известно раньше.
Благодаря принцу Гарри мы узнали, что права равные у всех людей и каждый имеет их по факту рождения, но только тогда, когда сам Свой парень это признает, а это бывает далеко не всегда.
Чаще всего права другим раздает сам Свой парень, кому какие захочет, тому такие права и даст. Совершенно необязательно, чтобы они действительно были равными.
Гарри самые большие права дал Меган – она всегда получает то, что пожелает.
Огромные права у его матери принцессы Дианы – она вообще имела права на все. Без исключений.
Очень ограниченные права у его отца, он не имеет права быть счастливым и жить собственной жизнью. У него одни обязанности, главная из которых – удовлетворять желания Гарри, сначала одного, потом вместе с Меган, потом еще и их детей. На коронации на королевском балконе все должны были спеть песенку в честь дня рождения Арчи, помните?
Про принца Уильяма и Кейт и говорить нечего – их права еще меньше, чем права короля.
Сейчас Гарри подтвердил нам этот вывод. Он вместе со своей женой имеет право на все, что они захотят, включая президентский самолет. Неважно, кто за это будет платить. Он же окажет президенту огромную честь, пусть сами и разбираются, кто платит!
Невозможно объяснить Своему парню, как ситуация выглядит на самом деле. Если такой человек встретился Вам в жизни – не тратьте время на то, чтобы открыть ему глаза. Попадете в число врагов и Ваши права просто исчезнут. А его права и так были безграничными.

Оказывается,Мегарики всего за три дня до проведения отменили свою вечеринку в честь Дня независимости США.
Переживали якобы из- за рухнувших сделок.
Интересно,кто там планировал быть на вечеринке- Гарри,Меган,Маркус,Дория с подругой?

Говорят что Меган Маркл и принц Гарри отменили вечеринку в последнюю минуту после краха их сделки со Spotify .

Мероприятие, которое должно было состояться 4 июля в День независимости, герцог и герцогиня в итоге отменили, чтобы справиться с последствиями потери потокового сервиса.
У них дома была запланирована грандиозная вечеринка, которую они отменили всего за три дня», — заявил источник.

Они сказали, что у Меган не осталось «иного выбора, кроме как отменить» после последствий.В беседе с журналом New источник добавил, что Меган и Гарри «построили беседки» для вечеринки, но они были снесены, когда Меган «проинструктировала организаторов отменить это».
Сделка Сассексов со Spotify на 15 миллионов фунтов стерлингов была расторгнута в начале этого года после всего двух проектов.

Сообщается, что Меган получила 14 миллионов фунтов стерлингов за первый эпизод своей серии подкастов Spotify о женских стереотипах.

Первая серия герцогини Spotify «Архетипы» исследовала «лейблы, которые пытаются сдерживать женщин».После потери сделки со Spotify источник сообщил PageSix , что они находятся под огромным финансовым давлением, «чтобы финансировать их роскошный образ жизни в Калифорнии», который включает в себя ошеломляющие расходы на безопасность и многомиллионный особняк Монтесито.

Говорят что Меган Маркл и принц Гарри отменили вечеринку в последнюю минуту после краха их сделки со Spotify .

Мероприятие, которое должно было состояться 4 июля в День независимости, герцог и герцогиня в итоге отменили, чтобы справиться с последствиями потери потокового сервиса.
У них дома была запланирована грандиозная вечеринка, которую они отменили всего за три дня», — заявил источник.

Они сказали, что у Меган не осталось «иного выбора, кроме как отменить» после последствий.В беседе с журналом New источник добавил, что Меган и Гарри «построили беседки» для вечеринки, но они были снесены, когда Меган «проинструктировала организаторов отменить это».
Сделка Сассексов со Spotify на 15 миллионов фунтов стерлингов была расторгнута в начале этого года после всего двух проектов.

Сообщается, что Меган получила 14 миллионов фунтов стерлингов за первый эпизод своей серии подкастов Spotify о женских стереотипах.

Первая серия герцогини Spotify «Архетипы» исследовала «лейблы, которые пытаются сдерживать женщин».После потери сделки со Spotify источник сообщил PageSix , что они находятся под огромным финансовым давлением, «чтобы финансировать их роскошный образ жизни в Калифорнии», который включает в себя ошеломляющие расходы на безопасность и многомиллионный особняк Монтесито.
Может дело в том, что никто не пришёл (Обамы, Бедоны, Опра, Клуни, кто там у них ещё в друзьях Блум и Адель...). Народ не ответил на приглашения или ответили коротким «НЕТ»...

Не знаю, было ли... Народ прикалывается по поводу просьбы Сассекских пустить их на борт №1, чтобы с Байденами вернуться из Лондона в США)))
Ну и вот чо народ прикалывается-та? Ну захотела мадама сэкономить и на попутке до дома доехать, ну и заодно рюмаху-другую с Джилл хлопнуть и с дедком пообжиматься в туалете, имеет право захотеть.
А эти жмоты байдены не подбросили знаменитостей, хотя чо им стоило?
Вот станет мадама президентом, всех будет в попутчики брать girl_crazy

Ледиs, с анонимного аккаунта:однако слухи, которые я здесь слышал, заключаются в том, что Меган действительно и ужасающе переигрывала в двух отдельных случаях: во-первых, лоббируя оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, а во-вторых, лоббируя Ньюсома в качестве замены Файнштейна. Находясь в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком, Меган звонит сенаторам по их частным / незарегистрированным личным линиям связи, что является огромным нарушением запретов. Байден услышал бы об этом как глава партии. И, так усердно лоббируя Ньюсома, чтобы получить замену Файнштейну, она разозлила всех калифорнийских демократов, потому что, по сути, пыталась обойти всю систему. Калифорнийские демократы составляют огромную часть нынешней демократической коалиции, в которую входят Нэнси Пелоси и Камала Харрис, так что они абсолютно точно слышали об этом. В какой-то момент я действительно услышал, что Камала действительно терпеть не может Меган и заблокировала ее или никогда не перезвонит ей. Так что что-то определенно пошло не так.

Вложения

• 362AA8A3-F044-4E01-AF79-BF67194F8B64.jpeg
    362AA8A3-F044-4E01-AF79-BF67194F8B64.jpeg
    316,6 KB · Просмотры: 63
Ледиs, с анонимного аккаунта:однако слухи, которые я здесь слышал, заключаются в том, что Меган действительно и ужасающе переигрывала в двух отдельных случаях: во-первых, лоббируя оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, а во-вторых, лоббируя Ньюсома в качестве замены Файнштейна. Находясь в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком, Меган звонит сенаторам по их частным / незарегистрированным личным линиям связи, что является огромным нарушением запретов. Байден услышал бы об этом как глава партии. И, так усердно лоббируя Ньюсома, чтобы получить замену Файнштейну, она разозлила всех калифорнийских демократов, потому что, по сути, пыталась обойти всю систему. Калифорнийские демократы составляют огромную часть нынешней демократической коалиции, в которую входят Нэнси Пелоси и Камала Харрис, так что они абсолютно точно слышали об этом. В какой-то момент я действительно услышал, что Камала действительно терпеть не может Меган и заблокировала ее или никогда не перезвонит ей. Так что что-то определенно пошло не так.
Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

Начинает не сначала,
А кончает как попало.

С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,

Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,

Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,

И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,

Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась.

Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

И не вовремя он рад,
И печален невпопад.

Самуил Маршак

Камала действительно терпеть не может Меган и заблокировала ее или никогда не перезвонит ей
Да по большому счету кто такая Меган вообще и в США в частности? В Британии хоть жена второсортного наследника, ибо у брата уже трое детей, а когда появятся внуки, то облезлый дядя Гарри вообще переместится далеко и навсегда. Ее единственное достижение то , что поливала помоями БКС. Не велико вообще-то достижение. А теперь когда БКС от них изолировалась как от прокаженных, чем они вообще занимаются? Два безработных оболтуса и бездельника. Кому они нафиг нужны? Приходится устраивать фотосессии вроде выхода на рынок. Ну просто нет слов какой повод.

Да по большому счету кто такая Меган вообще и в США в частности? В Британии хоть жена второсортного наследника, ибо у брата уже трое детей, а когда появятся внуки, то облезлый дядя Гарри вообще переместится далеко и навсегда. Ее единственное достижение то , что поливала помоями БКС. Не велико вообще-то достижение. А теперь когда БКС от них изолировалась как от прокаженных, чем они вообще занимаются? Два безработных оболтуса и бездельника. Кому они нафиг нужны? Приходится устраивать фотосессии вроде выхода на рынок. Ну просто нет слов какой повод.
ай, да были б они оба более-менее нормальными, то ходили б вон как Софи с Эдвардом там и сям по мероприятиям, нарядами бы мерились с вандербильдихой Катериной, были б народными наследными, не то что эти скучные и напыщенные Вилька со своей мымрой, имели б рейтинги, восторг толпы и все плюшки, но упс! теперь-то конечно никто, как ни пыжься

Ну и вот чо народ прикалывается-та? Ну захотела мадама сэкономить и на попутке до дома доехать, ну и заодно рюмаху-другую с Джилл хлопнуть и с дедком пообжиматься в туалете, имеет право захотеть.
А эти жмоты байдены не подбросили знаменитостей, хотя чо им стоило?
Вот станет мадама президентом, всех будет в попутчики брать girl_crazy
Ни на чужой самолет, ни в закрытый клуб, ни в приличный дом, их, похоже, больше не пустят.
После сериала всем известно, что ММ все фиксирует на камеру - никакой конфиденциальности.
Есть вероятность использования этой информации для шантажа или хайпа.
Трудно даже представить сколько у них с Маркусом может быть компромата на известных и влиятельных людей, посещавших Сохо Хаусы.

А с самолетами в том туре двойной облом случился, сначала мадам не взяли на борт с БКС в Шотландию к умирающей королеве, в результате чего Гарри летел отдельным рейсом, так еще и дедушка Джо не пожалел сиротинушек.

Принц Гарри и Меган Маркл только что поделились новым сообщением о "Положении отцов мира" Джоэла Калфи, 2 часа назад PureWow Следите за нами

Вложения

• 049981A9-403A-49FB-A187-ABA63C567DC9.jpeg
    049981A9-403A-49FB-A187-ABA63C567DC9.jpeg
    294,4 KB · Просмотры: 30
ай, да были б они оба более-менее нормальными, то ходили б вон как Софи с Эдвардом там и сям по мероприятиям, нарядами бы мерились с вандербильдихой Катериной, были б народными наследными, не то что эти скучные и напыщенные Вилька со своей мымрой, имели б рейтинги, восторг толпы и все плюшки, но упс! теперь-то конечно никто, как ни пыжься
Софи тетенька с мозгами, понимает, что ласковый теленок двух маток сосет. У нее хорошие отношения с той же Кейт. А у Муму ни с кем нет хороших отношений, от слова совсем.

Не спит инсайдер в мятом пальто)))))))))))"Принц Гарри и его жена Меган обсуждали создание прибрежного убежища на окраине центра Лос-Анджелеса, где проживают многие из крупнейших голливудских игроков, звезд и технологических гигантов.

Пара находится на ранней стадии приобретения особняка в регионе, который считается одним из самых привлекательных мест в США.
Малибу является домом для некоторых из самых больших звезд на планете, включая Саймона Коуэлла, Шер, Леди Гагу, Леонардо ДиКаприо,
Майли Сайрус и Шарлиз Терон.

Источник сообщает, что ключевым фактором в их поисках является близость к центру Лос-Анджелеса и Беверли-Хиллз, до которого менее часа езды.В настоящее время поездки в час пик из их поместья Монтесито в Город ангелов могут занять более трех часов.
Еще одним важным фактором, по словам источника, является недавнее решение Меган быть представленным влиятельным агентом из Лос-Анджелеса Ари Эмануэлем из агентства талантов William Morris Endeavour (WME).

Сейчас Меган стремится расширить свой медиа-профиль в качестве продюсера, филантропа и создателя контента благодаря связям и опыту Эмануэля в Тинселтауне.

Источник сказал: «Гарри и Меган пересматривают свои варианты жизни, а Малибу является интересным местом».

«Они тайно посещали этот район пару раз и ходили туда-сюда, осматривая, что там».
И Меган знает некоторые части региона, будучи там ребенком».

«Неясно, продадут ли они Монтесито или просто добавят место для покупки в Малибу. Мысль о переезде возникает, когда Меган переключает передачи и возвращается к Голливуду с WME».
«Быть рядом с Беверли-Хиллз и Лос-Анджелесом, где заключаются сделки, — это разумно».

«И, конечно же, есть настоящая сцена Малибу, где главные звезды, продюсеры и руководители студий тусуются, общаются и заключают сделки во время обедов и пляжных вечеринок».
Источник добавил: «У Меган есть друзья, которые живут в этом районе, и ей нравятся такие места, как Soho House».

«Конечно, принц Гарри и Меган будут желанными гостями на многих крупных вечеринках и будут желанными гостями».

Сассекским предстоит принять решение относительно школьного обучения своих детей, поскольку в следующем году Арчи исполнится пять лет.

Домашнее обучение может быть нормой для многих высокооплачиваемых людей в штате, но школы Малибу популярны среди родителей знаменитостей.«В Малибу полно звездных детей, которые ходят в обычные школы».
«Это не имеет большого значения, что дети знаменитостей все вместе».

В 2019 году сводный брат Меган Том рассказал о том, что у Меган были любимые детские воспоминания о Малибу и его окрестностях.

Она наслаждалась множеством веселых пляжных свиданий на пляже Уилла Роджерса недалеко от Малибу, рядом с ее семейным домом Вудленд-Хиллз."

Все тут про развод, про разорение. А Муму с Гарриком скоро еще дом купят вот-вот и скоро прямо на пляжной вечеринке Муму заключит многомиллиардный контракт века))) Ждем-с еще немного, еще чуть и величайший филантроп Муму заткнет всех за пояс в Голливуде.)

Посмотрела в соседней теме опять видео с первым показом Джорджа у роддома. Умилилась. А ручки то у него какие маленькие, как он ими шевелит!
А потом вспомнила выход гарклов с Арчибоем. Пошла пересматривать. Леди, папарацци - это громко. Очень громко для новорождённого младенца.
Шевельнулся? Нет
Моргнул? Нет
Ну хоть щёчки то пошевелились во сне? Нет
Интересно, как много младенцев, новорождённых, на руках спят и при движении родителей и таком необычном громком шуме спят, да ещё так крепко, что даже не пошевелятся ни разу?
А уж про абсолютно деревянно-наигранное поведение недоактрисы и говорить нечего...

Знаю, что переливаю из пустого в порожнее, знаю, что это все обсуждалось десятки раз, да что уж говорить, я даже в существование каких-то детей верю!
Но вот этот цирк не понимаю вообще, в голове не укладывается.

Посмотрела в соседней теме опять видео с первым показом Джорджа у роддома. Умилилась. А ручки то у него какие маленькие, как он ими шевелит!
А потом вспомнила выход гарклов с Арчибоем. Пошла пересматривать. Леди, папарацци - это громко. Очень громко для новорождённого младенца.
Шевельнулся? Нет
Моргнул? Нет
Ну хоть щёчки то пошевелились во сне? Нет
Интересно, как много младенцев, новорождённых, на руках спят и при движении родителей и таком необычном громком шуме спят, да ещё так крепко, что даже не пошевелятся ни разу?
А уж про абсолютно деревянно-наигранное поведение недоактрисы и говорить нечего...

Знаю, что переливаю из пустого в порожнее, знаю, что это все обсуждалось десятки раз, да что уж говорить, я даже в существование каких-то детей верю!
Но вот этот цирк не понимаю вообще, в голове не укладывается.
Леди HRHPizez, аналогично give_five недели 2-3 назад я этот ролик выхода отсиявших смотрела до состояния легкого охрениванияrussian_roulette, прошу прощения у ледис, но другого слова не смогла подобрать... учитывая кое-какой профессиональный опыт, в итоге создалось весьма дикое ощущение: на руках у Марклы трупик ребенка, причем малость окоченевший... вывод однозначный: реборн номер 1 hang3
А у Кати с Уильямом сплошное ми-ми-ми class! счастливые и растерянные родители, умилительные пальчики новорожденного Джорджа...а что, программа "машем" выполнена на все 150% Hi-hi-hi

Может и перемкнуло нашу актрисульку малых и погорелых театров воссоздать и переплюнуть данный выход вандербильдихиКембриджей, но, увы, ни ума, ни таланта этой паре не досталось...drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу