"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 689 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотела бы отметить, что хотя посещение закусочной было 1 августа, т.е. когда можно было обеспечить присутствие Мэтт Коэн, а не точно в ее день рождения, имеет первостепенное значение. Впервые они в компании кого-то постороннего, а не просто проходить мимо кого-то известного, как в их предыдущие визиты.
Но как это фото не довело меган до исступления - пытаясь заглянуть в камеру проплаченных папарацци, она не замечает, что творится у нее за спиной:

4678590_original-jpg.71478

Я хотела бы отметить, что хотя посещение закусочной было 1 августа, т.е. когда можно было обеспечить присутствие Мэтт Коэн, а не точно в ее день рождения, имеет первостепенное значение. Впервые они в компании кого-то постороннего, а не просто проходить мимо кого-то известного, как в их предыдущие визиты.
Но как это фото не довело меган до исступления - пытаясь заглянуть в камеру проплаченных папарацци, она не замечает, что творится у нее за спиной:

4678590_original-jpg.71478
Не понятно кто за спиной, но одеты в отличии от Муму вполне прилично. Муму по сравнению с ними как будто в пляжном платье. А у блондинки сзади и обувь на каблуке и платье приличное. Что-то у Муму с уместностью неокейно, вечно мимо. Наверное пыталась фигуру всем продемонстрировать и куролапки спрятать. Фиговенько как-то получилось.

Кто-то из Монтесито отписался в комментах, что не ресторан, а что-то вроде закусочной. Тогда реально пляжное полотенце сойдет с сандалиями.
да нет, я нагуглила, приличная то ли кафешечка, то ли ресторанчик, меню вполне себе ничего такое, а вот тут фоточки на их сайте, вполне приличное место, не для полотенца на мой взгляд Gallery — Tre Lune Ristorante

да нет, я нагуглила, приличная то ли кафешечка, то ли ресторанчик, меню вполне себе ничего такое, а вот тут фоточки на их сайте, вполне приличное место, не для полотенца на мой взгляд Gallery — Tre Lune Ristorante
Ну судя по всему да, в полотенце туда лучше не ходить. Но очень хотелось как-то продемонстрировать фигуру, плечи, руки. Брала бы пример с Летиции, та тоже любит все это демонстрировать, но как то более прилично и уместно. Странная женщина, странная. Все-таки в 42 года надо уже научиться одеваться или хотя бы присматриваться, прислушиваться к тем кто умеет.

На всех фото у этого Мэтта Коэна очень странное выражение лица. Он и выглядит почему-то как охранник отсиявших, и в глазах что-то такое, будто в спектакле играет, но у него как-то плохо получается... Этот человек не выглядит как кто-то, кто хорошо провел время в хорошей компании. А ведь совместное принятие пищи уже как бы по умолчанию предполагает это. wacko2 Dumayu
Ну... Мне так показалось. stesnyayus!
Согласна. В этом шоу-выходе и Гарри как будто сам не свой. Он больше напоминает охранника пары. идущей впереди. И весь его вид с постоянно поджатой нижней губой как бы говорит, что он - запасной на этом "празднике жизни".

Согласна. В этом шоу-выходе и Гарри как будто сам не свой. Он больше напоминает охранника пары. идущей впереди. И весь его вид с постоянно поджатой нижней губой как бы говорит, что он - запасной на этом "празднике жизни".
А мне в этой фотосессии больше всего понравились эти два фото....так и вижу....
ПЯТНИЦА.....ВЕЧЕР... два мужичка решили пропустить по стаканчику в ресторанчике и непонятная женщина слева в кадре...

Screenshot 2023-08-04 at 12-56-30 Harry and Meghan's Montecito date night to celebrate duchess...png
Screenshot 2023-08-04 at 12-56-03 Harry and Meghan's Montecito date night to celebrate duchess...png

Последнее редактирование модератором:
Простите, дамы, но хорошее скажу про этот выход(ку).
Мегуська надела грамотное платье, оно резко выделяет её из остальной компании, внимание оттягивает. Опять же, принт намекает на бирасовость)) "Стройные ноги" прикрыла - тоже плюс.
При её роскошных волосах , могла бы использовать в этом выходе какие-нибудь экстравагантные заколки . А то забодали эти скучные браслеты и часы((

По моему скромному мнению, миф о том,что горизонтальные полосы на одежде подчёркивают полноту, всего лишь миф. Главное - правильно подобрать ширину этих полос в одежде и их ритм. Ну, конечно, если размер уж не совсем хухуэль три раза ))
"роскошные волосы"... Это фигура речи ..или как? 066
Вроде бы мадама старалась, и напомадилась, и приоделась, и волосья уложила в демократично-молодящую прическу, но,но... Но все не то. То ли в лице есть что-то плебейское , то ли претензия на аристократичность не может скрыть хищную сущность, то ли портит неубиваемое желание увидеть, все ли поняли, кто она, не слишком ли быстро она идет для этого? Мадама уверена, что в данном случае шик= Меган, но нет. Нет в ней класса. Бедняга.

Леди, меня зрение подводит, или Хаз своей ханничке фигу показывает!!!!!!?))))

Посмотреть вложение 71501
он часто фиги крутит, нервное движение, что ли (ну или от сглаза) на похоронах деда точно был с фигами, еще где-то, не помню уже

"роскошные волосы"... Это фигура речи ..или как? 066
Вроде бы мадама старалась, и напомадилась, и приоделась, и волосья уложила в демократично-молодящую прическу, но,но... Но все не то. То ли в лице есть что-то плебейское , то ли претензия на аристократичность не может скрыть хищную сущность, то ли портит неубиваемое желание увидеть, все ли поняли, кто она, не слишком ли быстро она идет для этого? Мадама уверена, что в данном случае шик= Меган, но нет. Нет в ней класса. Бедняга.
Это я второпях кавычки сэкономила и насчёт платья погорячилась ))
Думала, что до середины икры, а тут эвона что, прям "мумия возвращается"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу