"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 738 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько дней назад появилась информация, что друг и товарищ Томаса Маркла Карл Ларсен, тот самый, который сначала вёл с ним канал на Ютюбе, а позже сработался с Меган и стал одним из её нанятых папарацци, предложить организовывать экскурсии по "святым местам". Всё это путешествие Ларсен назвал "Королевский тур знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито". Леди Кэмпбэлл уверена, что ноги этой идее растут от самой Меган, которая пытается заработать деньги на всём.
Но...Снова птица обломинго захлопала крыльями. Конфиденциальность - так конфиденциальность.

Турфирма сняла с продажи "Королевский тур", посвященный жизни Меган Маркл и принца Гарри в США​

Сегодня
936 прочитали
Автобусный тур, рекламируемый как "Тур королевских знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито", в рамках которого туристы могли проехаться по Монтесито, увидев дом герцога и герцогини Сассекских, посетить их любимые магазины и рестораны, поло-клуб, где Меган в прошлом подарила Гарри поцелуй после матча по поло, а также посетить Лос-Анджелес и ознакомиться с домами где некогда жила Меган в этом городе и со школой, в которой она училась, был придуман фотографом Карлом Ларсеном, близким другом отца Меган, Томаса Маркла.

Автобусный тур, рекламируемый как Тур королевских знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито, в рамках которого туристы могли проехаться по Монтесито, увидев дом герцога и герцогини Сассекских,...

Он предлагался по 958,84 фунта стерлингов (1200 долларов США) с каждого туриста, для группы из шести человек. Отдельный бонус - по запросу и за отдельную плату - посещение в Росарито (Мексика) отца Меган Маркл, Томаса Маркла.

Впервые предложение такого тура было опубликовано на сайте Tripening, где г-н Ларсен описал его так:

Ранее Карл Ларсен (слева)  вместе с Томасом Марклом вел канал на ютуб

Ранее Карл Ларсен (слева) вместе с Томасом Марклом вел канал на ютуб
- Я всемирно известный фотограф знаменитостей Карл Ларсен, лучший друг Томаса Маркла (отца Меган) и парень с потрясающим эксклюзивным портфолио фотографий принца Гарри и Меган Маркл вместе в Монтесито.
Карл Ларсен добавил, что он - "единственный человек", который знает правду о том, что произошло между Меган и ее отцом, и пообещал провести туристам "углубленную" экскурсию по району, в котором выросла Меган, включая ее старые дома и школы и различные точки Монтесито, в которых были замечены она и Гарри.

Автобусный тур, рекламируемый как Тур королевских знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито, в рамках которого туристы могли проехаться по Монтесито, увидев дом герцога и герцогини Сассекских,...-3

Однако после того, как это было опубликовано в Интернете, многие выразили неодобрение туру, а предприниматель в сфере IT-технологий и горячий поклонник Сассексов (участвовал в сериале "Гарри и Меган" для Netflix, где доказывал, что в сети Интернет "белые домохозяйки средних лет" за деньги участвовали в компании хейта в адрес герцогини Сассекской) Кристофер Бузи обвинил Ларсена в "преследовании".

Г-н Бузи написал в своем аккаунте в социальной сети Spoutible:

Кристофер Бузи

Кристофер Бузи
- Преследование Гарри и Меган усиливается, и теперь эти невменяемые люди переводят свои преследования в оффлайн, пытаясь получить прибыль от своих преследований. Эти люди больны. Они угрожают частной жизни Гарри и Меган.
В ответ турфирма Tripening опубликовала на своей странице в Твиттере сообщение о том, что они сняли тур с продажи на своем веб-сайте.

Позже Ларсен пояснил, что у него "не было намерений" проезжать мимо нынешнего дома Гарри и Меган, рассказав американскому изданию Newsweek:

Автобусный тур, рекламируемый как Тур королевских знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито, в рамках которого туристы могли проехаться по Монтесито, увидев дом герцога и герцогини Сассекских,...-5

- В этом туре я хочу показать места, где выросла Меган. Мы также собираемся поехать в Монтесито, но это просто те места, куда они ходят, например, рестораны. Это индивидуальный тур, поэтому, если люди хотят увидеть другие достопримечательности, мы собираемся это сделать, но мы не пройдем мимо дома Дории и не пройдем мимо дома Гарри и Меган.
Ранее, во время интервью Сассексов Опре Уинфри в 2021 году Меган Маркл так говорила об их с Гарри стремлении к конфиденциальности:

Автобусный тур, рекламируемый как Тур королевских знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито, в рамках которого туристы могли проехаться по Монтесито, увидев дом герцога и герцогини Сассекских,...-6

- Я думаю, что у каждого есть основное право на неприкосновенность частной жизни. Базовое. Мы не говорим ни о чем, чего бы никто не ожидал.
Их призывы к конфиденциальности позже были высмеяны в эпизоде мультсериала "Южный парка", который вышел как ответ на публикацию мемуаров принца Гарри "Запасной" и назывался "Всемирный тур конфиденциальности".

Автобусный тур, рекламируемый как Тур королевских знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито, в рамках которого туристы могли проехаться по Монтесито, увидев дом герцога и герцогини Сассекских,...-7

Однако представитель Сассексов опроверг утверждения о том, что они когда-либо заявляли, что хотят бОльшей конфиденциальности после того, как покинули королевскую семью. Эшли Хансен, их пресс-секретарь, сообщила New York Times:

Автобусный тур, рекламируемый как Тур королевских знаменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито, в рамках которого туристы могли проехаться по Монтесито, увидев дом герцога и герцогини Сассекских,...-8

- В их заявление, в котором они объявляют о своем решении покинуть королевскую семью, ничего не упоминается о конфиденциальности и подтверждается их желание продолжать свои роли и общественные обязанности. Они предпочитают делиться своей историей на своих условиях, однако бульварные СМИ создали совершенно ложную историю, которая пронизывает освещение в прессе и общественное мнение. Факты находятся прямо перед ними.

Интересная информация от Созвездие
Предлагаю другой вариант двойной фамилии: Маркл-Андерсен. И продвигай какую-нибудь гендерную повесточку, с двумя папами, например. Жить-то как-то надо.

Вспомнила историю из Советского прошлого.

Студенты после окончания московского ВУЗа (журфак) толпятся перед кабинетом, где проходит распределение молодых специалистов.
- Куда бы вы хотели поехать работать?- спрашивают очередного студента члены комиссии.
- Нуууу... Мне нравятся города с двойным названием: Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро.
- Вот и чудесно! Поедете в Кызыл-Орду.

scale_1200

Могу объяснить. так держать получается, если дети не очень-то хотели на ручки, а их просто подхватили. Или если нет рядом ни помощника, ни мало-мальской тумбочки-подставки, чтобы поставить ребенка повыше. Удобно под попку можно взять одного. Второго либо должны подать, либо брать с подставки, когда попа уже на уровне локтя. Или присесть, и дети сами оба сразу на руки залезают. Присесть и поднять ребенка с земли, когда на руке второй сидит - это уже акробатика высшего уровня. Ну вот тут такая вот занятая мамаша, подхватила детей как получилось и потащила. Хотя как минимум фотограф-то рядом был, мог бы и помочь.
PS Я примерно так таскала раньше детей, теперь внуков. Если надо через лужу мелких перенести. Там не до удобства, лишь бы подхватить. Зачем мега такое вытворяет только ей одной и ведомо.
Прицепилась эта Мегрень, будь она не ладна.
Присмотрелась я опять к этому фото (будто мне смотреть больше не на что, тьфу). И обратила внимание, что наступает она левой ногой с носка на пятку. Я давно обращаю внимание на ее странные шаги. Она так опускает ногу, как будто давит кого-то. Широкий шаг, при этом задирается носок и ступня идет резко вниз. На этой фотографии видно, что сначала она ставит носок, а пятка еще висит в воздухе. Какая-то невралгия? Леди Джекки, что Вы думаете?
(Вот зачем мне это знание?)

Присмотрелась я опять к этому фото (будто мне смотреть больше не на что, тьфу). И обратила внимание, что наступает она левой ногой с носка на пятку. Я давно обращаю внимание на ее странные шаги. Она так опускает ногу, как будто давит кого-то. Широкий шаг, при этом задирается носок и ступня идет резко вниз. На этой фотографии видно, что сначала она ставит носок, а пятка еще висит в воздухе. Какая-то невралгия? Леди Джекки, что Вы думаете?
А меня до сих пор не отпускает вопрос по поводу этого фото: как ярко рыжая девочка и почти с черными волосами мальчик, стали практически блондинами????

А меня до сих пор не отпускает вопрос по поводу этого фото: как ярко рыжая девочка и почти с черными волосами мальчик, стали практически блондинами????
лицом прекрасным станет *опа
пройдя сквозь фильтры фотошопа (с)
странные вопросы у вас, еще спросите откуда у Гэ на обложках волосы берутся!

Может быть, из-за привычки к высоким каблукам?

лицом прекрасным станет *опа
пройдя сквозь фильтры фотошопа (с)
странные вопросы у вас, еще спросите откуда у Гэ на обложках волосы берутся!
Действительно, что-то я не подумала)))))))

Интересная информация от Созвездие

За вбросами из Монтесито о "мирных переговорах" Гарри и Карла III, скрывается истерика - в парламенте идет работа над интересным документом​

Вполне вероятно, что принц Гарри и Меган Маркл действительно очень бы хотели подобной встречи, но состояние дел таково, что "королевского свидания" не будет. А им это очень-очень нужно. Поскольку довольно скоро они могут стать "никто и звать их никак".

Вполне вероятно, что принц Гарри и Меган Маркл действительно очень бы хотели подобной встречи,  но состояние дел таково, что королевского свидания не будет. А им это очень-очень нужно.

Некоторое время назад из профилей герцога и герцогини Сассекских на официальном сайте королевской семьи исчезли стили "Ваше Королевское Высочество". Многие сочли, что это лишь демонстративный жест королевской семьи, этакая игра на публику. Хотя по условиям сделки Мегзит Гарри и Меган, как не работающим на монархию членам королевской семьи, запрещено использовать стиль HRH в общественной жизни и коммерческой деятельности, на самом деле чтобы лишить их приставки "Ваше Королевское Высочество", королю Карлу III необходимо внести изменения в Патентное письмо короля Георга V от 1917 года, регламентирующее этот аспект.

Вполне вероятно, что принц Гарри и Меган Маркл действительно очень бы хотели подобной встречи,  но состояние дел таково, что королевского свидания не будет. А им это очень-очень нужно.-2

Но на самом деле это лишь первый шаг, обозначивший ту работу, которая пока ведется королевской семьей за кулисами, без привлечения внимания публики. А именно: в парламенте Великобритании в настоящее время проходит второе рассмотрение (в первом - одобрен!) законопроект, который позволит как монарху, с согласия парламента, так и непосредственно парламенту - без запроса на то монарха, но при его одобрении, лишать королевских особ их титулов. Причем не только дарованных монархом, как в случае с титулами принца Гарри и Меган Маркл "герцог\герцогиня Сассекские", "граф\графиня Дамбартон" и "барон\баронесса Килкил", но и титула принца\принцессы крови "по праву рождения".

Вполне вероятно, что принц Гарри и Меган Маркл действительно очень бы хотели подобной встречи,  но состояние дел таково, что королевского свидания не будет. А им это очень-очень нужно.-3

Так что принцу Гарри и его супружнице самое время сидеть тише воды и ниже травы. В принципе, они это и делают. Отстрелявшись с документалкой "Гарри и Меган" для Netflix и мемуарами "Запасной" (работодатели требовали) и получив в ответ - до сведения Гарри и Меган это было доведено - работу парламента, в перспективе нацеленную на лишение их ВСЕХ титулов, они объявили, что намерены перевернуть страницу и оставить топтание на "королевских воспоминаниях" в прошлом, занявшись съемками "веселеньких ромкомов".

Вполне вероятно, что принц Гарри и Меган Маркл действительно очень бы хотели подобной встречи,  но состояние дел таково, что королевского свидания не будет. А им это очень-очень нужно.-4

Единственное, с чем они заторопились - это стали педалировать право своих детей на титулы "принц" и "принцесса". Именно в тот момент законопроект о лишении титулов был одобрен парламентом Великобритании в первый раз, но из-за ряда нюансов отправлен на доработку.
Так что Сассексам в тот момент никто не стал возражать. Если они и дальше попытаются на га дить на головы членам королевской семьи, то после принятия документа о лишении титулов парламентом (а он будет принят, на то есть и воля парламентариев, и горячее желание короля Карла III), то их просто лишат всего и сразу, равно как и их отпрысков, и удалят из линии престолонаследия, как утративших королевский статус.

Вполне вероятно, что принц Гарри и Меган Маркл действительно очень бы хотели подобной встречи,  но состояние дел таково, что королевского свидания не будет. А им это очень-очень нужно.-5

И кому тогда будут нужны мистер и миссис Маркл? Ах да, они же собрались сменить фамилию на "Спенсер"... Кстати, это был не вброс, им сейчас реально надо думать, как именоваться, если у них отнимут все титулы. Ведь и фамилией Маунтбеттен-Виндзор они тоже пользоваться не смогут.
Если это правда, то открывается ящик Пандоры. Сегодня лишаем урожденного титула явного гавнюка, а завтра под отмену улетит любой, кто недостаточно низко поклонился, недостаточно быстро зад заносил... Ну или вдруг сказал что-то, отличающееся от линии партии. С огнём играют.

Хорошо, если бы это было правдой. Но мне верится слабо. Как -то слишком много "если". Если Сассексы будут гадить,... А если не будут, к чему тогда этот законопроект? Держать их в напряжении- если хоть одно слово вылетит из их угла и распрощаются с титулами? Как-то мелко... Уж если рубить, так рубить.
Эндрю показал братцу фигу и не стал выезжать из своих хором, братцу королю ничего не оставалось, как пригрозить непокорному братцу, что погонит его скоро метёлкой из королевской недвижимости, так как он станет никем.
Заодно и Харрика посадить на поводок с его ненаглядной.
Но педалируется почему-то только тема сиятельных, хотя и правильно Харрика так наказать.
Только почему он не сможет носить фамилию, которая в его паспорте написана?

Стащила из другого ресурса. Может уже было.
Дженнифер Анистон опять поймали на том, что она с левого аккаунта в соцсетях лайкает все хейторские посты про Меган Маркл. Дженнифер также подписана на на аккаунт в Instagram, известный своими нападками на принца Гарри, Меган Маркл, Анджелину Джоли и Эмбер Херд. Дженнифер лайкнула пост опубликованный в Instagram-аккаунте «Obviousbutamazing», в котором он напал на принца Гарри и назвал его «худшим братом во всем мире».А в чем причина такой нелюбви Дженнифер Энистон к Меган Макрл? Сплетники утверждают, что на заре своей карьеры в Голливуде Маркл поругалась с Энистон, да так сильно, что Энистон сделала все чтобы выдавить Меган из Голливуда, именно поэтому Меган Маркл и поехала искать работу в Канаду. В 2011 году Меган получила небольшую роль в фильме «Несносные боссы», в котором Джен сыграла пансексуальную нимфоманку доктора Джулию Харрис.Говорят, что Меган была воодушевлена перспективой работы с любимцем Друзей и даже лелеяла надежду, что они станут друзьями, ведь их объединяет любовь к йоге и собакам. Однако все сложилось не совсем так. По одной версии дело было так: Энистон не захотела близко дружить с Маркл, а просто не заметила ее. Роль Меган сократили до 30 секунд, и Меган была «настолько расстроена» тем, что ее роль вырезали, что она ругала весь фильм, говоря, что она «такая же хорошая» актриса, как и Джен.

По второй версии: В начале 2000-х когда еще Энистон была замужем за Бредом Питтом, а Меган, которая только появилась в Голливуде, на него охотилась и говорила, что "не против стать миссис Питт", а Энистон "кислый виноград" (тогда все охотились за Бредом Питтом, но Меган делала это слишком заметно и Энистон ее запомнила). Поэтому когда она появилась на съемочной площадке "несносных боссов" Энистон сделала все чтобы роль Маркл сократили до 30 секунд.
В 2020 когда Меган и Гарри переехали жить в Монтесито Меган пыталась наладить контакт с Дженнифер и пригласила ее на вечеринку, но Энистон не захотела с ней дружить. Хотя в интервью Опре Энистон сказала, что рада тому что в ее соседях Меган Маркл и принц Гарри, что они очень милые.
Когда никто не видит "милашка" Энистон "следит за врагами" и лайкает все хейторские посты про Меган Маркл, Анджелину Джоли, Эмбер Херд и тд.

Джен! Ожидаю минимум 145428 лайков только на нашем форуме.

Теперь вполне серьезно – кого еще Меган пригласила на свою свадьбу, а ей отказали?

Dzen:источники, близкие к организаторам Игр Инвиктус, сообщают, что председатель совета директоров Диснея Боб Айгер отказался от спонсорства соревнований. тот самый Боб Айгер, которого принц Гарри уговаривал найти работу для его жены Меган в озвучивании фильмов (ну или мультфильмов, как пойдёt.... Источник пояснил причину отказа Боба Айгера несогласием руководства Диснея с участием герцогини Сассекской в церемонии закрытия, поскольку её "личный имидж" отрицательно влияет на динамику мероприятия, о чем свидетельствует волна негативных отзывов в соцсетях.

Стащила из другого ресурса. Может уже было.
Дженнифер Анистон опять поймали на том, что она с левого аккаунта в соцсетях лайкает все хейторские посты про Меган Маркл. Дженнифер также подписана на на аккаунт в Instagram, известный своими нападками на принца Гарри, Меган Маркл, Анджелину Джоли и Эмбер Херд. Дженнифер лайкнула пост опубликованный в Instagram-аккаунте «Obviousbutamazing», в котором он напал на принца Гарри и назвал его «худшим братом во всем мире».А в чем причина такой нелюбви Дженнифер Энистон к Меган Макрл? Сплетники утверждают, что на заре своей карьеры в Голливуде Маркл поругалась с Энистон, да так сильно, что Энистон сделала все чтобы выдавить Меган из Голливуда, именно поэтому Меган Маркл и поехала искать работу в Канаду. В 2011 году Меган получила небольшую роль в фильме «Несносные боссы», в котором Джен сыграла пансексуальную нимфоманку доктора Джулию Харрис.Говорят, что Меган была воодушевлена перспективой работы с любимцем Друзей и даже лелеяла надежду, что они станут друзьями, ведь их объединяет любовь к йоге и собакам. Однако все сложилось не совсем так. По одной версии дело было так: Энистон не захотела близко дружить с Маркл, а просто не заметила ее. Роль Меган сократили до 30 секунд, и Меган была «настолько расстроена» тем, что ее роль вырезали, что она ругала весь фильм, говоря, что она «такая же хорошая» актриса, как и Джен.

По второй версии: В начале 2000-х когда еще Энистон была замужем за Бредом Питтом, а Меган, которая только появилась в Голливуде, на него охотилась и говорила, что "не против стать миссис Питт", а Энистон "кислый виноград" (тогда все охотились за Бредом Питтом, но Меган делала это слишком заметно и Энистон ее запомнила). Поэтому когда она появилась на съемочной площадке "несносных боссов" Энистон сделала все чтобы роль Маркл сократили до 30 секунд.
В 2020 когда Меган и Гарри переехали жить в Монтесито Меган пыталась наладить контакт с Дженнифер и пригласила ее на вечеринку, но Энистон не захотела с ней дружить. Хотя в интервью Опре Энистон сказала, что рада тому что в ее соседях Меган Маркл и принц Гарри, что они очень милые.
Когда никто не видит "милашка" Энистон "следит за врагами" и лайкает все хейторские посты про Меган Маркл, Анджелину Джоли, Эмбер Херд и тд.
"Следит за врагами" и "Лайкает хейторские посты". Как будто это что-то плохое.
Но какова наша любимка! Ее объединяет с Энистон йога, собаки, Брэд Питт и уровень актерского мастерства. И в списке хейтеров Меган на первом месте, обогнав Анджелину Джоли и Эмбер Херд! Прэлестнооо! Прэлестнооо!
Леди! Дженифер Энистон с нами. Никогда в ней не сомневалась.

Какая-то невралгия? Леди Джекки, что Вы думаете?
Кто ж ее знает,дорогая леди Al dente!
Там патология на патологии.
Это непознаваемая сущность.
А конкретно по этой фотографии мне кажется,что снимали вообще не на травке,поэтому нога так странно выглядит.

Наш долб... принц изволит прибыть в родные палестины накануне годовщины по Её покойному Величеству, вроде сам, без драгоценной супруги, если верить дейлимейл, сан и пипл, отдельных встреч с отцом и братом не запланировано, повод для приезда - мероприятие организованное WellChild 7 сентября (помните, он к ним мотался перед открытием памятника Диане, тогда еще было что мальчик попросил показать на телефоне фотки детей, а дюк сорвался и свалил) а потом оттуда рванет на Инвиктус (предполагаю, что на службу в собор его все же пустят, посмотрим только чьей шляпкой прикроют)
1692859718427.jpeg

1692860287957.png
Заодно красивую фоточку нашего сиятельства вам :) случайно в Сан увидела после статьи о приезде :)
(лысина - запасные волосы Гарри
всего за 20 фунтов спрей для волос, чтоб придать им видимость более густых и толстых, лысина Гарри удвоилась за время брака)

Хлебушек Гарькины пиарщики не зря жуют. Всеми силами разводят интригу. Сериал должен быть бесконечным. Приедет или нет, встретятся или нет? Всеми силами пытаются использовать БКС чтобы Гаврик из новостей не уходит. Никакого мирного саммита со стороны БКС и не предполагалось. Придумали, в прессу слили. Пришлось БКС опровергать. Ну ассы конечно. Само по себе это плешивое недоразумение с крошечными глазками, может вызвать разве что тоску и уныние, но так вот превращают его в мелькающую в прессе знаменитость и вот уже можно на нем денежки зарабатывать и ему копеечка другая перепадет. Все-таки Муму надо не только себя всеми силами в порядок приводить, но и озаботиться внешним видом своего уцененного принца. А то как-то не эстетично выглядит "знаменитость", есть же там способы с плешью побороться и как-то волосяной покров на лице в порядок приводить.

Хлебушек Гарькины пиарщики не зря жуют. Всеми силами разводят интригу. Сериал должен быть бесконечным. Приедет или нет, встретятся или нет? Всеми силами пытаются использовать БКС чтобы Гаврик из новостей не уходит. Никакого мирного саммита со стороны БКС и не предполагалось. Придумали, в прессу слили. Пришлось БКС опровергать. Ну ассы конечно. Само по себе это плешивое недоразумение с крошечными глазками, может вызвать разве что тоску и уныние, но так вот превращают его в мелькающую в прессе знаменитость и вот уже можно на нем денежки зарабатывать и ему копеечка другая перепадет. Все-таки Муму надо не только себя всеми силами в порядок приводить, но и озаботиться внешним видом своего уцененного принца. А то как-то не эстетично выглядит "знаменитость", есть же там способы с плешью побороться и как-то волосяной покров на лице в порядок приводить.
Да просто подстричь и побрить и одеть не в мятое, всё.
А то вид бомжа-алкаша из под забора.
А инфоповоды другие и не придумаешь - только связка с БКС и остаётся. Приедет - не приедет, пообщается - не пообщается. Этот трутень больше ничего и не делает в этой жизни, чтобы еще о чем-то можно было написать.

Все-таки Муму надо не только себя всеми силами в порядок приводить, но и озаботиться внешним видом своего уцененного принца. А то как-то не эстетично выглядит "знаменитость", есть же там способы с плешью побороться и как-то волосяной покров на лице в порядок приводить.
" Кроме капустки в доме надо и другие закуски иметь, мамаша. "
"Золотые слова!!! “

Вот уже и Томас Маркл открещивается.
"Томас Маркл прервал молчание, чтобы выразить свое негодование: он утверждает, что никогда не давал одобрительной оценки идее тура по "знаковым местам", связанным с его младшей дочерью, герцогиней Сассекской, и её мужем, принцем Гарри, в Монтесито и Лос-Анджелесе." Открестился он и от своего "согласия" на то, чтобы организаторы тура - бонусом и за отдельную плату - привозили туристов "Королевского тура заменитостей по Лос-Анджелесу и Монтесито" к нему в Росарито (Мексика).

Томас Маркл, как сообщает издание Daily Mail, был крайне расстроен и пришел в ярость, когда сообщили о том, что он "одобрил" этот тур. Сам Томас сказал изданию об этом так:
Томас Маркл прервал молчание, чтобы выразить свое негодование: он утверждает, что никогда не давал одобрительной оценки идее тура по знаковым местам, связанным с его младшей дочерью, герцогиней...-4

- Я никогда не давал согласия Карлу Ларсену на какое-либо турне. Я никоим образом не участвую.
Источник, близкий к г-ну Марклу, сказал Daily Mail:

Томас Маркл прервал молчание, чтобы выразить свое негодование: он утверждает, что никогда не давал одобрительной оценки идее тура по знаковым местам, связанным с его младшей дочерью, герцогиней...-5

- Утверждение о том, что Том каким-то образом замешан в этом безвкусном и, откровенно говоря, эксплуататорском туре, на 100 процентов ложно и вызвало у Тома злость и глубокое беспокойство. В этом нет никакой правды. Он бы никогда не позволил упоминать его имя в чем-то подобном. Том не является близким другом Карла Ларсена.
У Томаса Маркла определенно неоднозначные - в прошлом - отношения с Ларсеном: отец Меган ушел из их совместного шоу на YouTube , когда ему стало неловко из-за некоторых комментариев Карла Ларсена о Сассексах.

Томас Маркл прервал молчание, чтобы выразить свое негодование: он утверждает, что никогда не давал одобрительной оценки идее тура по знаковым местам, связанным с его младшей дочерью, герцогиней...-6

- Может быть, Том и отдалился от Меган, но он любит ее и никогда не сделает ничего, что могло бы причинить ей боль или подвергнуть опасности ее или его внуков. Несколько лет назад он некоторое время участвовал в проекте с этим человеком (Ларсеном), о чем он сожалеет. Том разорвал контакт с этим человеком и не хочет иметь с ним ничего общего ни лично, ни профессионально, - сообщил Daily Mail близкий к Томасу Марклу источник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу