Ой какое знакомое выражение лица у Мегуси, прям как матче Серены когда с ней никто не разговаривал!Праздник идет полным ходом
Посмотреть вложение 72802
Посмотреть вложение 72803
Посмотреть вложение 72804
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой какое знакомое выражение лица у Мегуси, прям как матче Серены когда с ней никто не разговаривал!Праздник идет полным ходом
Дождались!Праздник идет полным ходом
Чего уж, под "девчушку" косит. Глянула видео, где все в ритм руками из стороны в сторону размахивают, ...не в попад тока один человек (кто, сами догадайтесь).Праздник идет полным ходом
Одновременно!Ой какое знакомое выражение лица у Мегуси, прям как матче Серены когда с ней никто не разговаривал!
все нормально, не подменили герцогинюшку, спанчбоб на месте
Новый номер Point de Vue
Дань Елизавете II, регби, Invictus
Уильям и Гарри
Боевые действия возобновились
Сколько она его не пилит, нос растёт, как у буратино.Что с носом?
Ой, кааакой интересный снимок принесла дорогая леди Лёлька! Не знаю уж, как это выглядит в движении, но в статике... Один крохотный моментик, зато какой! Помните, у Высоцкого "Уж ты бы лучше помолчала бы! Накрылась премия в квартал. Кто мне писал на службу жалобу? Не ты? Так я же их читал ..." Так и здесь Гэ, судя по выражению лица, нотации ханивайф читает. Ещё и пальцем куда-то вниз показывает, как нашкодившему котёнку. Наезжает, одним словом. В лучшем случае, рассказывает, что делать требуется. А ММ взгляд отводит. Улыбка застыла, глаза вниз и в сторону, голову от гневного мужа подальше отклонила...
Прыщи, бородавки или что там у неё на морде лица замазала, и то хорошо.Ну и где здеся "девочка-девочка"