"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 824 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
" кроме возобновления ее блога "
Сама она не настолько
Она вам такое расскажет-слушайте больше.???
Вот да. Любимейшая тема голивудских зведуленций. Кого только из них папы-дяди и др. не насиловали. Нелепейшая, пошлая бездоказательная тема высосанная из ничего. Чтобы пожалели что ли?!
Настоящие леди да и просто прекрасные женщины о таком несчастье не рассказывают, всякая же бесталанность норовит привлечь внимание любой популярной в их массовке легендой.
Заездили!!!
Даже принца Эндрю жаль - его слово против её слова, но она (дева-яхтсменка) получила на старости лет миллионы за добровольное предложение принцу своего не раз пользованного тельца.

" кроме возобновления ее блога "
Сама она не настолько

Вот да. Любимейшая тема голивудских зведуленций. Кого только из них папы-дяди и др. не насиловали. Нелепейшая, пошлая бездоказательная тема высосанная из ничего. Чтобы пожалели что ли?!
Настоящие леди да и просто прекрасные женщины о таком несчастье не рассказывают, всякая же бесталанность норовит привлечь внимание любой популярной в их массовке легендой.
Заездили!!!
Даже принца Эндрю жаль - его слово против её слова, но она (дева-яхтсменка) получила на старости лет миллионы за добровольное предложение принцу своего не раз пользованного тельца.
"Благими намерениями выложена дорога в ад."
Изначально (я так думаю) эта тема была призвана, чтобы показать жертвам, что такие ситуации ненормальны и надо давать отпор в любой форме, ведь бывает так, что близкие вместо того, чтобы дать защиту, замалчивают произошедшее. Но теперь эту тему сделают ушлые девицы, чтобы получить какой-то профит.

Почему так решили?
Потому, что это ложится в логическую цепочку наших исследований (см. архивы), КАК М. подцепила на крючок Генри и пролезла в КС ...

Ну чо там в Монтеситах?
Бенефис не удался, накидали в панамку по самое не могу. Ещё, гляди, и денежку за наряды взад стребуют
Ну прямо стоячее болото, никакого креативу

"Благими намерениями выложена дорога в ад."
Изначально (я так думаю) эта тема была призвана, чтобы показать жертвам, что такие ситуации ненормальны и надо давать отпор в любой форме, ведь бывает так, что близкие вместо того, чтобы дать защиту, замалчивают произошедшее. Но теперь эту тему сделают ушлые девицы, чтобы получить какой-то профит.
И даже ещё хуже. На фоне этих каракатиц реальные жертвы уже воспринимаются публикой как наглые фантазёрки. Вместо помощи получился 100%-ный вред, причём всем, кроме наглых хабалок. Уж те своё не упустили. Ррррыыыыы

Почему так решили?
Потому что
с другой стороны, я точно знаю, что она купила доменное имя для своей дочери Лилибет за целый год до ее рождения.
Что наводит на мысли…
Она также зарегистрировала доменное имя «Принцессы Меган» в 2015 году, за целый год до того, как она официально встретила Гарри или вышла за него замуж.
На самом деле, я рассказывала, что уже в апреле 2015 года они с Гарри встречались при помощи Маркуса, и совсем не в Лондоне.
В апреле намеренно пробралась через Маркуса к Гарри и дальше по плану.
А врала,что познакомилась с ним в Лондоне

1.Мамочка, могу я вручить Кевину награду? Да, но ты будь хорошим парнем и подожди, пока я возьму и подтолкну тебя к нему!

Вложения

• D19D69E8-61C2-47FE-832D-60DDF3BD58B6.jpeg
    D19D69E8-61C2-47FE-832D-60DDF3BD58B6.jpeg
    892,3 KB · Просмотры: 118
2.Иди, Гарри, иди и скажи ему! Привет! Вы знаете, что моя жена занимается озвучиванием?

Вложения

• 3F9B0B8C-82D2-44DC-A106-DBB3BF757594.jpeg
    3F9B0B8C-82D2-44DC-A106-DBB3BF757594.jpeg
    393 KB · Просмотры: 85
3.КЕНН ГНСТНЕР БЛЮЕТ НА СЦЕНЕ ПОСЛЕ ВРУЧЕНИЯ НАГРАДЫ МАРИОНЕТКОЙ МЕГАН

Вложения

• 6662AAEE-5C2B-43A3-B4CF-923A3823A22A.jpeg
    6662AAEE-5C2B-43A3-B4CF-923A3823A22A.jpeg
    666,2 KB · Просмотры: 79
"Архетип" не будет зарегистрирован как товарная марка.

Торговые марки и бренды Меган: провалы и успехи​

Сегодня
4,5K прочитали

Очередной удар по желаниям герцогини. Ей как-то не очень везет с регистрацией прав и товарных знаков. Не всех, конечно.

Очередной удар по желаниям герцогини. Ей как-то не очень везет с регистрацией прав и товарных знаков. Не всех, конечно. И все-же…
Она не могла использовать товарный знак «Sussex Royal», поскольку королева запретила ей…
Затем Меган Маркл трижды подавала на регистрацию в бюро патентов США и Англии , но так и не могла использовать торговую марку Archewell, поскольку другая компания уже владеет этим именем и отказывается уступить( эту веселую историю я вам тогда рассказывала).
А теперь ей придется отказаться и от «Архетипа» . Потому что ее желание слишком велико, архетип вмещает огромный пласт философии, культуры и психологии и наша Амира Нгоси Лоло бездарно использовала этот термин в своем удручающе плохом подкасте.
Вот выписка из официально поданного запроса: Архетип не будет зарегистрирован как торговая марка.

Очередной удар по желаниям герцогини. Ей как-то не очень везет с регистрацией прав и товарных знаков. Не всех, конечно.-2

Но!
С другой стороны, я точно знаю, что она купила доменное имя для своей дочери Лилибет за целый год до ее рождения.
Что наводит на мысли…
Она также зарегистрировала доменное имя «Принцессы Меган» в 2015 году, за целый год до того, как она официально встретила Гарри или вышла за него замуж.
На самом деле, я рассказывала, что уже в апреле 2015 года они с Гарри встречались при помощи Маркуса, и совсем не в Лондоне.

Но ведь пара бурных ночей еще не повод регистрироваться членом королевской семьи?
Это у нормальных женщин. У Меган все рассчитано и заранее обдумано.

Меган! Какие архетипы ! Регистрируй "Принцесса Меган Амира Нгоси Лоло". А вот еще можно ""Принцесса Меган Амира Нгоси Лоло и дочь ея принцесса Лилибет".

Новый «поход на Голливуд», интересно сколько они заплатили за право потолкаться на сцене)))
1695460036569.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Новый «поход на Голливуд», интересно сколько они заплатили за право потолкаться на сцене)))
Не просто потолкаться. Оне там ещё награды какие-то вручали. Благодетели, блин ?‍♀️
Принц Гарри и Меган были замечены на аншлаговом осеннем фестивале One805Live, ежегодном благотворительном мероприятии по сбору средств в поддержку служб экстренного реагирования округа Санта-Барбара. One805 собрала более 1,6 миллиона долларов с момента своего основания в 2018 году.

Гарри и Меган были представлены на сцене в качестве специальных гостей, а Меган вручила Кевину почетную награду, а затем совершила небольшую прогулку в королевском стиле, чтобы поприветствовать других посетителей. Меган сияла в камеру на протяжении всего мероприятия, а Гарри время от времени был замечен смотрящим вдаль.

Вложения

• IMG_9591.jpeg
    IMG_9591.jpeg
    129,6 KB · Просмотры: 105
  • IMG_9590.jpeg
    IMG_9590.jpeg
    785,4 KB · Просмотры: 101
  • IMG_9589.jpeg
    IMG_9589.jpeg
    641,2 KB · Просмотры: 100
  • IMG_9588.jpeg
    IMG_9588.jpeg
    135 KB · Просмотры: 100
  • IMG_9587.jpeg
    IMG_9587.jpeg
    428,3 KB · Просмотры: 109
  • IMG_9586.jpeg
    IMG_9586.jpeg
    499,4 KB · Просмотры: 106
  • IMG_9585.jpeg
    IMG_9585.jpeg
    775,2 KB · Просмотры: 106
  • IMG_9584.jpeg
    IMG_9584.jpeg
    742,1 KB · Просмотры: 100
  • IMG_9592.jpeg
    IMG_9592.jpeg
    123,3 KB · Просмотры: 116
Были же какие-то слухи, что звезда хочет сняться в Телохранителе-2, и вдруг награду Кевину Кестнеру вручает? Хотя КК уже не торт, но на размышления наводит?

МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
Удивительный человек наша Мегрень. На каждой фотографии она другая - форма лица, части лица, про цвет кожи вообще молчу. Хамелеон.

Не просто потолкаться. Оне там ещё награды какие-то вручали. Благодетели, блин ?‍♀️
Принц Гарри и Меган были замечены на аншлаговом осеннем фестивале One805Live, ежегодном благотворительном мероприятии по сбору средств в поддержку служб экстренного реагирования округа Санта-Барбара. One805 собрала более 1,6 миллиона долларов с момента своего основания в 2018 году.

Гарри и Меган были представлены на сцене в качестве специальных гостей, а Меган вручила Кевину почетную награду, а затем совершила небольшую прогулку в королевском стиле, чтобы поприветствовать других посетителей. Меган сияла в камеру на протяжении всего мероприятия, а Гарри время от времени был замечен смотрящим вдаль.
О событии с некоторыми подробностями.
Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.
Кевин проводит на своем поле для игры в поло стоимостью в 26 миллионов долларов, музыкальный концерт под призывом “one805 Live” , это благотворительны сбор средств доя служб быстрого реагирования и первой помощи. Он и есть один из организаторов действа.
Организаторы попросили принца Гарри и Меган вручить эту премию, ведущая подошла к герцогине с микрофоном, она его оттолкнула и прошла в центр сцены. Гарри мялся рядом, но Меган пришлось вмешаться, ей пришлось поднять награду со стола и подтолкнуть Гарри вперед.

Меган и Гарри засветились рядом с Кевином Костнером​

Сегодня
5K прочитали

Итак, оба в кадре. Да и еще с любимчиком миллионов и настоящей звездой Голливуда.  Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.

Итак, оба в кадре. Да и еще с любимчиком миллионов и настоящей звездой Голливуда.
Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.

Итак, оба в кадре. Да и еще с любимчиком миллионов и настоящей звездой Голливуда.  Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.-2

Кевин проводит на своем поле для игры в поло стоимостью в 26 миллионов долларов, музыкальный концерт под призывом “one805 Live” , это благотворительны сбор средств доя служб быстрого реагирования и первой помощи. Он и есть один из организаторов действа.

Итак, оба в кадре. Да и еще с любимчиком миллионов и настоящей звездой Голливуда.  Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.-3

Организаторы попросили принца Гарри и Меган вручить эту премию, ведущая подошла к герцогине с микрофоном, она его оттолкнула и прошла в центр сцены. Гарри мялся рядом, но Меган пришлось вмешаться, ей пришлось поднять награду со стола и подтолкнуть Гарри вперед.

Итак, оба в кадре. Да и еще с любимчиком миллионов и настоящей звездой Голливуда.  Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.-4

Я почти уверена, что он мог бы поднять приз сам!
Да , им нужен Гарри, ей все время приходится проявлять инициативу.
Чтобы и ее заметили.
Хотя, в случае с Кевином Костнером это несложно.
Меган с ним знакома со времен своей жизни в Торонто, когда большой поклонник таланта Кевина возил его на кинофестиваль в Торонто, а Меган была « девушкой» благодетеля и финансиста актера.
Костнер с тех пор воспринимает Меган, как девушку влиятельных людей.

Меган получает роль?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ11 июля

Он же, пока по слухам, начнет снимать продолжение кинохита «Телохранитель», но с участием нашей королевишны.

Итак, оба в кадре. Да и еще с любимчиком миллионов и настоящей звездой Голливуда.  Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.-5

Также Кевин работает с агентством WME, которое сейчас судорожно и невпопад пиарит и Меган.
Так что данный случай, скорее, закономерность отношений Маркл-Костер. А не успех ее в Голливуде.
Кроме того, была там и еще одна подруга Маркл и тоже клиентесса агентства WME, Опра Уинфри.

Итак, оба в кадре. Да и еще с любимчиком миллионов и настоящей звездой Голливуда.  Кевина Костнера наградили очередной милой премией. Тут интересны подробности. Сам процесс вручения.-6

Так что все идет по плану. Написанному твердым почерком герцогини и ее агентами.

И ещё немного.
...И таки я чуть не забыла упомянуть об одной весьма интересной детали: Кевин Костнер и герцогини Сассекская пользуются услугами пиар-агентства WME.

Гарри и Меган теперь дружат с Кевином Костнером​

Сегодня
165 прочитали

Гарри и Меган на общаются с другими гостями One805 Live

Гарри и Меган на общаются с другими гостями One805 Live
Поклонники герцогов Сассекских ликуют: Гарри и Меган появились на благотворительном мероприятии One805 Live, которое организовал в Санта-Барбаре Кевин Костнер, и были представлены на этом празднике добрых дел как специальные гости.

Гарри и Меган стали почётными гостями на благотворительном вечере Кевина Костнера

Гарри и Меган стали почётными гостями на благотворительном вечере Кевина Костнера
По сложившейся традиции снимками с герцогов с этого торжества с нами поделилось проверенное временем агентство папарацци BackGrid.

Герцоги Сассекские вручают награды

Герцоги Сассекские вручают награды
Как я поняла, королевская пара вручила награды самому мистеру Костнеру и ещё одному товарищу, оказав высокую честь актёру и этому самому товарищу.

Опра Уинфри на One805 Live

Опра Уинфри на One805 Live
Помимо самых знаменитых герцогов в мире на этом торжестве присутствовали их старые друзья Опра Уинфри и Эллен Дедженерес.

Герцоги Сассекские мило общались с родителями певицы Кэти Перрик

Герцоги Сассекские мило общались с родителями певицы Кэти Перрик
А ещё пресса сообщила нам, что Гарри и Меган сфотографировались с родителями Кэти Перри Китом и Мэри Хадсон потому как те всенепременно хотели сделать селфи с главными знаменитостями Вселенной и её окрестностей.

Кэти Перри с мамой Мэри и папой Китом

Кэти Перри с мамой Мэри и папой Китом
Кстати, в 2021 году с родителями певицы приключилась небольшая неприятность: народ узнал, что львиную долю пожертвований в свой благотворительный фонд проповедники Кит и Мэри Хадсон потратили на свой отдых на фешенебельных курортах на Гавайях и во Франции.

Принц Гарри любит потанцевать в хорошей компании

Принц Гарри любит потанцевать в хорошей компании
Кроме этого, пресса сообщила нам, что на этом великосветском благотворительном приёме Гарри продемонстрировал сливкам общества свои выдающиеся танцевальные способности.

Герцогиня Сассекская на One805 Live

Герцогиня Сассекская на One805 Live
Меган же по информации таблоидов не присоединилась к своему супругу-танцору, а вела светскую беседу со своими друзьями-суперзвёздами.

Гарри и Меган дружат со всем Голливудом

Гарри и Меган дружат со всем Голливудом

Меган Маркл продемонстрировала свой недюжинный талант в сериале Форс-мажоры

Меган Маркл продемонстрировала свой недюжинный талант в сериале "Форс-мажоры"
P.S. Глядя на эту прелесть, я подумала, что слухи о том, что Кевин Костнер хочет снять Меган в сиквеле одного из своих самых популярных фильмов, таки могут иметь под собой основание. Что ж, если этот проект осуществиться, то это будет грандиозный пир духа фееричная феерия для ценителей актёрского мастерства.

Клиент агентства талантов WME Кевин Костнер общается с гостями на своём благотворительном мероприятии

Клиент агентства талантов WME Кевин Костнер общается с гостями на своём благотворительном мероприятии
И таки я чуть не забыла упомянуть об одной весьма интересной детали: Кевин Костнер и герцогини Сассекская пользуются услугами пиар-агентства WME.

Последнее редактирование:
Не просто потолкаться.
Да можно и просто потолкаться. Недорого же, входной билет стоил всего 350 долларов. Купил билет и толкайся среди знаменитостей до ум опомрачения.
Оне там ещё награды какие-то вручали.
Не-а, не "оне", его больше не высочество. Мегашка только подала награду Гарри, но вручал ее таки принц.

"Гарри и Меган были представлены на сцене в качестве специальных гостей, и Меган вручила Кевину почетную награду," - сообщает издание Daily Mail, но это лукавство в чистом виде. Да, Меган поднялась на сцену вместе с Гарри и подала ему приз, но вручение все же проводил принц.
Герцог и герцогиня Сассекские вновь штурмуют Голливуд. На сей раз они появились на звездном мероприятии One805 Live!-10

Меган была лишь на подтанцовке - приложением к королевской особе.

Герцог и герцогиня Сассекские вновь штурмуют Голливуд. На сей раз они появились на звездном мероприятии One805 Live!-11

Герцог и герцогиня Сассекские вновь штурмуют Голливуд. На сей раз они появились на звездном мероприятии One805 Live!-12

Герцог и герцогиня Сассекские вновь штурмуют Голливуд. На сей раз они появились на звездном мероприятии One805 Live!-13

Меган суетилась на сцене, обнимая награжденных. Выражение лица Костнера на кадре ниже - бесценно. Если Костнер соберётся снять герцогиню Сассекскую в продолжении своего кинохита - фильме "Телохранитель-2", то это будет пародия...

Герцог и герцогиня Сассекские вновь штурмуют Голливуд. На сей раз они появились на звездном мероприятии One805 Live!-14

Опять обнимается с "белыми и несвежими".

Меган суетилась на сцене, обнимая награжденных. Выражение лица Костнера на кадре ниже - бесценно. Если Костнер соберётся снять герцогиню Сассекскую в продолжении своего кинохита - фильме "Телохранитель-2", то это будет пародия...
Может Мигрень ему подмигивает в этот момент, и делает недвусмысленные намеки!))

Меган была « девушкой» благодетеля и финансиста актера.
Костнер с тех пор воспринимает Меган, как девушку влиятельных людей.

Это как? Кевин воспринимает до сих пор мегреллу как эскортницу?

Dumayu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу