И вотэтовот стррррраааашные разоблачения брата и его жены? Или нас ждут ещё более жуткие страшилки про Вилю и Катю? Но чёйта мну каЭцца, что дальше будет в том же ключе: - Я запасной, но значительно лучче вашего любимчика Вили! Он вона какая сволочь, дерёцца, несдержанный, всё время прячется за мою спину, подставляет меня! А он жыш ваш будущий король! Да и Катя, "святая" ваша, не лучше своего мужа, такая же змея подколодная! Не то, што мой цветочек нежный и ранимый!
Вспомнила нашу реакцию на первый тизер Гаркловской нетленки: И это всё, что нас ждёт? Фе..... А дамы мы умные и прекрасно понимаем, что обычно для привлечения, так сказать, для разогрева интереса к фильму, в промороликах нарезка из лучших, вкусных эпизодов. Напрашивается вывод, что вся книШка будет изобиловать только лишь обидками на семью, завистью с вкраплениями злобы к брату, копившимися десятилетиями! И попутно возникает вопрос, даже два вопроса:
- 1) И вот в таком ключе будут следующие три тома? Ну, такое.
- 2) А дальше-то что? Дальше пустота?!
Нет, я понимаю, что нужно в лечебных целях вскрывать нарыв, чтобы избежать абсцесса. Но обычно это делается в медицинском учреждении, в стерильной обстановке, на кушеточке у психотерапевта. А тут простым кухонным ножичком, даже не простерилизованным, хрясть по нарыву и пусть заливааает всех и вся вонючее нечто.
Злобный, завистливый *овнюк. Иваннепомнящийродства.
И Гарри действительно надеется, что после таких "откровений" народ прослезится, проникнется и возлюбит его аки ближнего своего, а Вилю предаст анафеме? Стукачей и предателей обычно не любят и сторонятся, как чумных. Они не вхожи в приличные дома, не рукопожатны. Деньги, полученные за предательство конечно греют "душу" и приятно оттягивают карман. Но они имеют свойство заканчиваться. А что потом?
PS. И опять в памяти всплывает давний рассказ Гарри, опять нестыковочка. Опять соврамши? Только когда, давно или сейчас? Ведь Гарри рассказывал, что это ему друзья посоветовали надеть нац. форму. Или он опять, нищщасный, солгал много лет тому назад, был брошен семьей под автобус (на амбразуру, так привычней и понятней для меня), прикрывал наследника престола, создавал ему безупречный образ? Оспидя, как всё запущено. И почему-то нисколько не жалко "запасного". Всегда есть выход, стоит только захотеть его найти.