"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 30 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своих принц Гарри раскрывает новые подробности печально известной ссоры Меган Маркл с Кейт Миддлтон из-за платьев подружек невесты на свадьбе Сассексов в 2018 году.

Гарри написал, что позже он нашел Маркл в слезах «на полу» после ссоры. На следующий день, продолжил он, Миддлтон извинилась и принесла цветы и открытку.
Да, да. Мокрые от слез костяшки, свернулась калачиком под столом... Слышали, читали...

Ссытсо, среццо,
А, учитывая отсутствие постоянного пригляда за альтернативно одаренным, в том числе и его гардеробом, вот и еще одна причина, почему семейство шарахалось от "38-летнего рыжеволосого члена" на похоронах, помимо чисто моральных причин... bluu

Семья, которая сливается вместе, остается вместе?

принца Гарри «Запасной», которые выходят во вторник, герцог Сассекский вспоминает «неловкий момент» между своей женой Меган Маркл и невесткой Кейт Миддлтон.

Неудобная встреча якобы произошла до появления Сассексов и Уэльса на Форуме Королевского фонда в 2018 году, когда новая жена Гарри попросила одолжить блеск для губ Кейт, когда она забыла свой — «американская вещь», как назвал это герцог Сассекский.
«Кейт, опешив, полезла в сумочку и неохотно вытащила маленький тюбик», — написал Гарри. «Мэг выдавила немного на палец и приложила к губам. Кейт поморщилась.

Возможно, Миддлтон передала Маркл свой тюбик (28 долларов), любимый продукт, который она в 2019 году.
Далее герцог сказал, что четверо «должны были посмеяться» над этим моментом, но пресса «почувствовала», что это было «что-то большее».

Он добавил, что Кейт, должно быть, была «на грани», так как теперь ее «будут сравнивать и заставлять соревноваться с Мэг».

Я развлекал компанию байками о своем недавнем путешествии по антарктике и Па спрашивал беспокоят ли меня отмороженные щеки и уши, а я ужасно сдерживался чтоб не проболтаться, что свою нежную писю (tender penis) я тоже отморозил.
Бывший член королевской семьи поделился, что во время прогулки по холоду у него обморозились уши и щеки, но отказался упомянуть, что его фаллос также испытал неблагоприятную реакцию на холодную погоду.

«По прибытии домой я был в ужасе, обнаружив, что нижняя часть моего тела тоже покрыта морозом», — пишет он.

«И в то время как уши и щеки уже зажили, тоджер еще не зажил. С каждым днем это становилось все более серьезной проблемой».
Осподяя..., он писюн что, ДВА РАЗА отморозил?!
Раненый член королевской семьи использовал крем Элизабет Арден для своего пораженного члена — по совету друга, который, как мы предполагаем, не имел медицинского образования — пока, наконец, не проконсультировался с врачом.Время лечит», — сказал
Само отвалилось?!

Шедевр выглядит так.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сбегала к шуганутым - там подозрительно тихо
Что то никто от восторга не вопит...
Ещё как вопят, такой срач стоит по поводу драчуна Вильяма, злюки Кати ну и всего остального. А скорбный на башку и его бабенка, как всегда, херои, несущие правду через призму инклюзивности и вдохновенно вдохновляют. Ну, дальше по тексту вы знаете)
Хотела скрины принести, но там такая грязь, не хочется валяться в ней. Пусть сами, как и их кумирица в дерьме возюкаются

38-летний принц Гарри в своих шокирующих мемуарах « » рассказал, что, несмотря на слухи об обратном, он и его брат, принц Уильям, обрезаны.

Герцог Сассекский напомнил, что вопрос о том, были ли он и 40-летний Уильям подстрижены или нет, «был предметом публичных записей и даже некоторым общественным любопытством».

В своих мемуарах он пишет: «В книгах и газетах (даже в «Нью-Йорк Таймс») было бесчисленное количество историй о том, что мы с Вилли не подвергались обрезанию.«Мама запретила это, говорили все они, и хотя это абсолютная правда, что вероятность обморожения полового члена намного выше, если вы не обрезаны, все эти истории были ложью. Меня обрезали в детстве».
Признание Гарри возникло, когда он подробно рассказал об обморожении на предсвадебном ужине своего старшего брата.

Бывший член королевской семьи поделился, что во время прогулки по холоду у него обморозились уши и щеки, но отказался упомянуть, что его фаллос также испытал неблагоприятную реакцию на холодную погоду.

«По прибытии домой я был в ужасе, обнаружив, что нижняя часть моего тела тоже покрыта морозом», — пишет он.

«И в то время как уши и щеки уже зажили, тоджер еще не зажил. С каждым днем это становилось все более серьезной проблемой».

Раненый член королевской семьи использовал крем Элизабет Арден для своего пораженного члена — по совету друга, который, как мы предполагаем, не имел медицинского образования — пока, наконец, не проконсультировался с врачом.Время лечит», — сказал профессионал, и, по-видимому, орган Гарри действительно зажил органически, поскольку у него и Меган Маркл
Господи!
Это мемуары Принца..
Он не сын Чарльза, он сын конюха.
Гены пальцем не задавишь.

От осинки не родятся апельсинки...
Яблоко от яблони...
Какое дерево, такая и груша...
Каков поп, таков и приход...
Что посеешь, то и пожнёшь...
Отец рыбак, и дети в воду смотрят...
От яблоньки яблочко, а от ели шишка...
От худого семени, не жди племени...
Каков корень, таков и отпрыск...

На выбор.

Гениальная операция, леди. Посмотрим, что пойдёт с продажами, все-таки народ любит клубничку и я не удивлюсь, если нетленку раскупят. Но вот пафосные, философско-страдальческие интервью, предваряющие вход шыдевра, после этого стыда, будут смотреться по-меньшей мере нелепо.

И ещё, все, с кем мне пришлось общаться сегодня, так или иначе, помимо очевидного брезгливо-негативного отношения к происходящему, выражали ужас от того, что вот это ещё находится в линии наследования и опасно близко к трону. Второе слушание законопроекта о лишении титулов назначено на 23 марта, но в случае с частными выдвижениями, сама вероятность того, что дебатов дойдёт очередь невысока. Инициатива должна идти сверху.

Ещё как вопят, такой срач стоит по поводу драчуна Вильяма, злюки Кати ну и всего остального. А скорбный на башку и его бабенка, как всегда, херои, несущие правду через призму инклюзивности и вдохновенно вдохновляют. Ну, дальше по тексту вы знаете)
Хотела скрины принести, но там такая грязь, не хочется валяться в ней. Пусть сами, как и их кумирица в дерьме возюкаются
Видимо я не дошла... До помойки

Потеря девственности Гарри из его книги.
  • За обедом в столовой в центре города телохранитель с «мрачным выражением лица» сказал принцу, что его послали «узнать правду».

Отец двоих детей написал: «Я подозревал, что он имел в виду мою недавнюю потерю девственности, унизительный эпизод с пожилой женщиной, которая любила лошадей-мачо и обращалась со мной как с молодым жеребцом.

«Я быстро оседлал ее, после чего она отшлепала меня по заднице и отослала прочь. Одна из моих многочисленных ошибок заключалась в том, что я позволил этому случиться в поле, сразу за очень оживленным пабом. Без сомнения, кто-то нас видел. (ред.)

• Однако настоящая причина, по которой Марко был отправлен проверить Гарри, заключалась в том, что пресс-служба короля Чарльза была проинформирована о том, что в газете есть доказательства того, что он принимал наркотики, что, по словам Гарри, было «абсолютной ложью».
Слушайте, у меня уже лоб болит от фейспалмов. А это только всего лишь несколько страничек из 500... Я в ах....удивлении от тотальной степени скорбности ума Хаза. Это ж праздник на нашей улице ппц какой-то!!! рукалицо рукалицо рукалицо Капец!

В библиотЭку... Срочно в библиотЭку к мишеням и дротикам. huntertomato"Помидоооркиии! Я к ваааам идуууу"...smiles-pticysmile331

Короче, Уильям невзлюбил Мегеру с первого объятия drag
Это ж как надо было сразу спалиться, что он тут же просек, что ей нужно??‍♀️
И если Уильям понял, что он ее цель, он понимал, и что Гарри она просто использует, поэтому не мог не попытаться его предупредить, отговорить, уговорить подождать с этой гибельной женитьбой.

Всем бы мужикам терять девственность с ТАКОЙ пожилой женщиной. Писали, что его первой дамой была актриса Элизабет Херли. Она и сейчас в свои 57 выглядит гораздо круче, чем 40-летняя Меган, а тогда на пике своей славы вообще ого-го была)))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Неее... Элизабет ещё в конце прошлого года открестилась от этого "счастья". Не она это была. И просила эту роль к ней не применять. Hi-hi-hi

Девоньки несу еще про тиару___
Одним из хорошо задокументированных спорных моментов была тиара, которую бывшая актриса «Форс-мажоров» носила во время своей прогулки по проходу в 2018 году.

В своих принц Гарри написал, что, хотя он и Маркл были «тронуты» идеей, что герцогиня наденет одну из тиар принцессы Дианы в большой день, королева Елизавета II умоляла их выбрать что-нибудь из ее частной коллекции. драгоценностей в Букингемском дворце вместо этого.Королева и ее королевский костюмер Анджела Келли преподнесли пять тиар, из которых будущая невеста могла выбрать, в том числе одну из всех изумрудов и другую с камнями аквамарина.
Принц Гарри сказал, что все согласились с тем, что один из них «выделялся среди других» и «выглядел так, как будто он был сделан для Мэг», хотя он не описал победивший дизайн.

Неделю спустя, когда пара спросила Келли о том, чтобы одолжить тиару для пробы Маркл у ее парикмахера — что, по словам Кейт Миддлтон, было трудным процессом, включающим пришивание фаты к головному убору и размещение ее в нужном месте на ее голове, — Гарри утверждает, что Келли замолчала.

Когда они, наконец, связались с ней, она сказала, что тиара не может покинуть дворец без «таинства и полицейского сопровождения», — написал Гарри. «Это показалось нам немного преувеличенным», — добавил он, но согласился с протоколом, поскольку «время истекало».

«Было очевидно, что они чинили препятствия, но зачем? Нам не приходило в голову, какие у них могут быть мотивы», - сказал он.

По словам принца Гарри, также были «горячие споры» о том, должна ли Маркл надевать фату на их церемонию в качестве разведенной женщины.

Ранее сообщалось, что тиара первого выбора герцогини Сассекской на , но королева «почувствовала, что должна» отклонить просьбу, поскольку корона «связана со скандалом».Зеленая тиара «была одной из тех, что попали в руки Виндзоров по «неопределенным», если не сказать хитрым каналам — и по нераскрытой цене — после русской революции», — писал Роберт Лейси в своей книге
«Битва братьев» утверждает, что принц Гарри пришел в ярость, когда ему сказали, что Меган не может одолжить изумрудную тиару.

Маркл вместо этого , центральным элементом которого является брошь с 10 бриллиантами, которую Мэри Тек получила в качестве свадебного подарка от графства Линкольн в 1893 году.

Ухохоталась до слёз, настроение прекрасное.

Королевский дом Испании, возможно, оказал влияние на ситуёвину с мумуарами хазанутого, вот нежданчик такой приключился.

Весь этот пубертатный бред явно правлен Марклой, если они документировали свою жизнь фото и видеосъемками, то могу предположить, что херцогиня тщательным образом конспектировала все пересказы Эйча.

Этот первый том воспоминаний на 537 страницах - её первый шаг в демонстрации того с кем приходится ей жить и кого она держит на коротком поводке и как ей должны быть безмерно благодарны Виндзоры, а то она может отпустить "обмороженного" на свободу без труселей ? Как вам, леди, думается?

новая жена Гарри попросила одолжить блеск для губ Кейт, когда она забыла свой
А утюг она не просила одолжить? расческу, колготки? да чего уж мелочиться - туфли, трусы, они ж теперь сестры! А эта снобка Катерина не дала небось! а утюги и вовсе велела все спрятать, я уверена что это ее вина, что красота наша такая жеваная ходила все время!

Королевский дом Испании, возможно, оказал влияние на ситуёвину с мумуарами хазанутого, вот нежданчик такой приключился.
Представляете какой сейчас шум стоит от разбитых чашек об башку Гаррика в Монтесито)))

Представляете какой сейчас шум стоит от разбитых чашек об башку Гаррика в Монтесито)))
А то она рукопись не читала?
Но чашки точно колотит. Потому как с их извращённым мозгом они и не сомневались, что сей опус вызовет глубочайшее сострадание к суслям и оголтелую ненависть к БКС.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу