"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 172 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я сейчас не помню, что именно и где читала, но Анна точно имела какое-то отношение к завещанию Дианы. Что-то было связано с переносом сроков получения наследства...
Я тоже помню, что Анна курировала траст и с него платились проценты принцу, но получение основного капитала по её распоряжению было отодвинуто на 5 лет, но может это траст не Дианы, а королевы-матери был?

Вот я сейчас не помню, что именно и где читала, но Анна точно имела какое-то отношение к завещанию Дианы. Что-то было связано с переносом сроков получения наследства...

Бельгийский король. В Дании королева. Но не суть...
Я тоже считаю, что это королева могла прикрывать Эндрю, а Чарльз вряд ли станет
Если меня мой склероз не подводит, то наследство Ди - это ее сестры, а наследство от королевы-матери это как раз Анна. Гарька только прикидывается бедолагой, которому вечно недодают. А в наследствах и матери и прабабки он больше брата получил. И мог бы вполне достойно жить. + полное обеспечение от папули. Но ведь нет же - хочет жить как дива.

Мне кажется, пока БКС не надо ничего высказывать. Надо просто жить. Единственно отрезать полностью финансирование, если оно было. И если возможно заблокировать выплаты из Трастового Фонда Гарри (наследство его матери). Все остальное Сассекские сделают сами. Нельзя постоянно продавать людям "Пустышку". Каждый раз идет агрессивная реклама их деятельности, нагнетаются страсти, а на выходе Пустой звук. Вспомните, сначала публику стращали книгой "Обретение свободы" - единственный запомнившийся момент, это кустики Ботсваны. Потом интервью Опре - Кто это поинтересовался цветом кожи Арчи?(особенно выражение и вопрос Опры :Чтооооо?) Подкасты Меган - Бимбо ( хотя Меган хотела донести, что Я умная, красивая Дива). Сейчас книга "Запасной" - обмороженный член. И нитью через все их творения - божественная любовь Меган и Гарри, и благословление на все это Дианы с небес. Все описание их творчества. Это уже потом при усилии вспоминаются другие моменты. Ожидаемо, если выйдет книга Меган - там будет тоже самое, опять платье Шарлоты, любовь Меган и Гарри, Диана и вариация их знакомства. Каждый раз они нагнетают, что расскажут что-то такое от чего БКС будет биться в истерике, Монархия рухнет. И каждый раз публика остается с вопросом "Это все?". Книга Гарри поначалу по предзаказу продавалась ни шатко-ни валко, после слива самых пикантных отрывков люди ринулись покупать, потому что не верилось что это Правда и что это мог написать Принц. Покупали чтобы лично удостовериться. Теперь удостоверились, думаю дальше продажи будут падать и бестселлером книга не станет. Редакции бы вернуть свое. И сейчас наступает Момент истины. Ни кто - ни в Голливуде, ни тем более в политике США - не будет связываться с Сассекскими. Заметили, что ни одного голоса в поддержку Сассекских и осуждения в сторону БКС от знаменитостей? Это плохой вкус, это потеря своей значимости. Единственное место Сассекских шутовские Шоу, где над ними будут стебаться. БКС будут время от времени выпускать заявления "Мы их любим", но с намеком, что еще с дурачков взять. Все больше и больше народа и все громче будут говорить о невменяемости Сассекских, о необходимости их лечения. Будут подниматься неприглядные факты из жизни Меган и Дории. Маркуса скорее всего уволят из Сохо без выходного пособия. И тогда в Монтесито начнется грызня и будут искать виноватого в своем клубке. Вот тогда и будет сделано предложение, от которого будет сложно отказаться, но не то на которое рассчитывают в Монтесито. Поэтому с детьми, с суррогатами пока будут только дразнить, но саму информацию будут гасить, пока не зачем ее оглашать. БКС играет в долгую. И если даже у Уэльских просядет рейтинг, на возможность сесть на трон это не скажется. Чарльз со своим рейтингом сел и пока управляет. С трона его может смести только теневая сторона его жизни, а именно, если он перестанет устраивать Мировую Закулисью. А какие у нее планы никому не известно.
Вот " платье Шарлотты" уже стойко ассоциируестся с " подвесками Королевы".
Где Дюма? Очень не хватает. Какой бы роман получился!

Последнее редактирование:
Я тоже помню, что Анна курировала траст и с него платились проценты принцу, но получение основного капитала по её распоряжению было отодвинуто на 5 лет, но может это траст не Дианы, а королевы-матери был?
Мне помнится, что сёстры Дианы перенесли дату получения наследства племянниками на пять лет. Согласно распоряжения/завещания Дианы Уильям и Гарри должны были вступить (может быть распоряжаться трастом???) в наследство в 25 лет. Сёстры много чего в завещании сестры изменили, чем навлекли на себя много негатива, в том числе и сместили возраст до 30 лет. Очень много было нареканий в адрес Сары и Джейн в плане того, что волю покойной не соблюли. Я как-то задумалась, почему они имели право что-то менять. Наверно, согласно завещания Диана назначила их душеприказчиками, ввиду несовершеннолетия детей? А Чарлза таким образом макнула злопамятная Диана?
Возможно Анна действительно по наследству королевы-матери имеет право вето? Всё в БКС чисто в латиноамериканских сериалах происходит!
Если Анна действительно не дала Гарри разбазаривать наследство пра, то это замечательно! Целей будет, а то аппетит у некоторых проснулся чисто королевский. На одних монограммах для придверных ковриках можно создать дефицит финансов. А там же постельное бельё, сопливчики/слюнявчики. А гербовая бумага с водяными знаками и монограммой! И это мы не знаем на чём ещё монограммы красуются, может на трусах сиятельной на том самом месте монограмма вышита? На мелочах таких можно в трубу вылететь.
Гарри обмороженный плакался, кажется у Опры, что живут они с красой ненаглядной на наследство мамы. Злые ба и па не присылают переводы Вестерн Юнионом.

Вот " платье Шарлотты" уже стойко ассоциируестся с " подвесками Королевы".
Где Дюма? Очень не хватает. Какой бы роман прлучился!
Помните слухи про то, как у Дюма-отца интересовались, читал ли он свой новый роман... ()-()
А так как очень уж большая вероятность, что здесь имеет место такой же вариант сочинительства... боюсь, что нам может грозить еще и "20 лет спустя..."рукалицо

Помните слухи про то, как у Дюма-отца интересовались, читал ли он свой новый роман... ()-()
А так как очень уж большая вероятность, что здесь имеет место такой же вариант сочинительства... боюсь, что нам может грозить еще и "20 лет спустя..."рукалицо
Тсссссс.. Леди! Если нас читают? Сча Мигрень вспомнит что они потомки Дюма!
И получим полное собрание сочинений!

Писали также, что прабабка ничего не оставила Гарику, т.к. на дух его не переносила, а историю, что он больше Уильяма по завещанию получил, придумали дворовые пиарщики.

На евро роялс гениальный перевод детской книги "Гарри и Пенис".
Спасибо helenhunt15

На Северном полюсе чудик гулял,
По снегу ходил, в приключенья попал!

Достал свой стручок ( как же жить нам без риска
И вот тебе раз- обморозил пипиську!

И вдруг его друг в пять секунд побелел,
И принц охренел, когда вниз посмотрел)

"О, мама, о, мама!!" - кричал он истошно,
- "Молю, помоги, ведь болит невозможно!"

Рассеялся свет, он узрел в небесах:
там мама стоит в банкой крема в руках.

"Ах,бедный мой принц, как унять твою боль!
Вот капелька крема тебе на ладонь!"

Ты в писечку крема немного вотри!
В мороз не гуляй только больше, смотри!"

"Но, мам, ты на губы его наносила !"
"А так же соски!" - в нем чудесная сила!

А ты поспеши, иль отсохнет к херам!"
"Про Фрейда когда-нибудь слышала, мам?"

И мама колени под ним преклонила
И, тронув легонько, весь зуд утолила.

Мгновенно тепло разлилось в его чреслах
И сын осознал - одноглазый на месте!!

И мама ушла в свой небесный чертог,
сказав ему громко: "Втирай между ног

Бальзам сей чудесный в мороз и пургу,
Он члену на помощь придет твоему.

И чтобы вовек не отсох твой сморчок:
" Elizabeth Arden — запомни, сынок!"

Писали также, что прабабка ничего не оставила Гарику, т.к. на дух его не переносила, а историю, что он больше Уильяма по завещанию получил, придумали дворовые пиарщики.
Я тоже встречала такую информацию, но по-моему по Viasat History была недавно передача. Там же говорили и про кольцо Дианы, которое сейчас у Кэтрин, мол, оно никогда не хранилось у Гарри, а историю придумали для пиар хода.

Мне кажется, пока БКС не надо ничего высказывать. Надо просто жить. Единственно отрезать полностью финансирование, если оно было. И если возможно заблокировать выплаты из Трастового Фонда Гарри (наследство его матери). Все остальное Сассекские сделают сами. Нельзя постоянно продавать людям "Пустышку". Каждый раз идет агрессивная реклама их деятельности, нагнетаются страсти, а на выходе Пустой звук. Вспомните, сначала публику стращали книгой "Обретение свободы" - единственный запомнившийся момент, это кустики Ботсваны. Потом интервью Опре - Кто это поинтересовался цветом кожи Арчи?(особенно выражение и вопрос Опры :Чтооооо?) Подкасты Меган - Бимбо ( хотя Меган хотела донести, что Я умная, красивая Дива). Сейчас книга "Запасной" - обмороженный член. И нитью через все их творения - божественная любовь Меган и Гарри, и благословление на все это Дианы с небес. Все описание их творчества. Это уже потом при усилии вспоминаются другие моменты. Ожидаемо, если выйдет книга Меган - там будет тоже самое, опять платье Шарлоты, любовь Меган и Гарри, Диана и вариация их знакомства. Каждый раз они нагнетают, что расскажут что-то такое от чего БКС будет биться в истерике, Монархия рухнет. И каждый раз публика остается с вопросом "Это все?". Книга Гарри поначалу по предзаказу продавалась ни шатко-ни валко, после слива самых пикантных отрывков люди ринулись покупать, потому что не верилось что это Правда и что это мог написать Принц. Покупали чтобы лично удостовериться. Теперь удостоверились, думаю дальше продажи будут падать и бестселлером книга не станет. Редакции бы вернуть свое. И сейчас наступает Момент истины. Ни кто - ни в Голливуде, ни тем более в политике США - не будет связываться с Сассекскими. Заметили, что ни одного голоса в поддержку Сассекских и осуждения в сторону БКС от знаменитостей? Это плохой вкус, это потеря своей значимости. Единственное место Сассекских шутовские Шоу, где над ними будут стебаться. БКС будут время от времени выпускать заявления "Мы их любим", но с намеком, что еще с дурачков взять. Все больше и больше народа и все громче будут говорить о невменяемости Сассекских, о необходимости их лечения. Будут подниматься неприглядные факты из жизни Меган и Дории. Маркуса скорее всего уволят из Сохо без выходного пособия. И тогда в Монтесито начнется грызня и будут искать виноватого в своем клубке. Вот тогда и будет сделано предложение, от которого будет сложно отказаться, но не то на которое рассчитывают в Монтесито. Поэтому с детьми, с суррогатами пока будут только дразнить, но саму информацию будут гасить, пока не зачем ее оглашать. БКС играет в долгую. И если даже у Уэльских просядет рейтинг, на возможность сесть на трон это не скажется. Чарльз со своим рейтингом сел и пока управляет. С трона его может смести только теневая сторона его жизни, а именно, если он перестанет устраивать Мировую Закулисью. А какие у нее планы никому не известно.
Не помню, читала у нас или на дзене это было
Так что действуют роялсы, действуют. Не нахрапом. Капля камень точит. БКС все делает с тонким намеком.

Если Анна действительно не дала Гарри разбазаривать наследство пра, то это замечательно!
Почему-то Гарик на весь белый свет эту обидку еще не растрезвонил...

Да, была такая инфа про наследство Гаррику. Но, года три тому назад приносили информацию в цифрах сколько пра завещала Гарри и Уильяму. Выглядели циферки как выписка из какого-то оф. докУмента. И, если это были реальные сведения, то действительно Гарри получал больше.

Анну, по ходу, они трогать боятся. Зара им публично намекнула, и поди Майк приватно Харрику объяснил

Но, миледи, что-то же на десерт нужно оставить. Все обидки в один том не помещаются!
Х его З с этими наследствами, может правда, может домыслы. Но, даже если королева-мать на дух не переносила Гарричку, всё равно она должна была ему что-то оставить. Слишком уж она была зациклена в отношении всех этих правил хорошего тона. Что не мешало прабабуле с удовольствием рюмочку другую пропускать без всяких там банкетов и приёмов. Может она Гарри мульёны оставила, может напротив его имени кукиш нарисовала собственноручно. Но упомянуть его в завещании должна была, как мну каэцца.

Я думаю, там юристы грамотно работали и Анна отказала в выдаче денег, использую какие-то веские основания, поэтому и не жалуются

3. Ладно, у меня есть немного чая. Это все сплетни, но они придают смысл другим слухам, И они подпитывают то, что, как все уверены, Меган пытается воплотить в жизнь. Таким образом, предположительно, Меган не приглашена и не будет присутствовать на коронации. Я все еще слышу противоречивые сообщения о Гарри. Помните встречи по примирению с королевской семьей, о которых ходили слухи? Это была сассекская версия того факта, что Папачук3 попросил аудиенции у Гарри. Однако это не то, как они хотели бы, чтобы мы думали, своего рода примирение и извинения. Меган не приглашена. Если она придет, ей не дадут аудиенции. Детям всегда будет предоставлена аудиенция, но ей никогда в жизни больше не будет оказана честь личной аудиенции с королем.

Вложения

• 79246B2A-E0C4-402D-B790-6CF7521F6631.jpeg
    79246B2A-E0C4-402D-B790-6CF7521F6631.jpeg
    639,1 KB · Просмотры: 17
Как бы то ни было, Чак вызвал Гарри, чтобы поговорить о том, будет ли у Гарри роль в коронации или нет, и о том факте, что, очевидно, его церемониальная роль присяги на верность короне была подорвана книгой, шоу Netflix, интервью в книжном туре и др. Я слышал от своего источника в Лос-Анджелесе (потому что Меган - гребаное сито и ничего не держит в секрете), что король сказал, что Королевская семья не будет извиняться ни за что, ни сейчас, ни когда-либо, и уж точно не публично. Напротив, Гарри пришлось бы публично извиниться и отречься от множества неопровержимых лжецов, чтобы сыграть маленькую герцогскую роль, которую пэры играют на церемонии коронации… Теперь вот в чем дело: мой источник прислал мне это сегодня… Источник: Проверьте IMDB о коронации. Затем проверьте MM unforgiven. Я: Что, черт возьми, это такое? ...Вот сокращенная версия того, что, черт возьми, многие люди думают, что это такое. Опять же, это слухи, но это убедительные слухи:

Вложения

• 0A70DC94-F90F-47EC-AE84-2DFF0DD6DDF1.jpeg
    0A70DC94-F90F-47EC-AE84-2DFF0DD6DDF1.jpeg
    764,8 KB · Просмотры: 16
Чарльз отказался извиняться за что бы то ни было. Напротив, он потребовал, чтобы Гарри публично отрекся и извинился. Он даже не просит Меган об этом, потому что она этого не сделает, а даже если бы и сделала, у нее все равно больше никогда не было бы доступа к семье. Это провокация для последнего откровения Меган "Непрощенный". Это короткометражный документальный фильм, рассказывающий "историю Меган..." снова... возможно, новую. Насколько мне известно, сеть еще не зафиксировала это. На самом IMDB "Коронация" указаны только Арчи и Лили. Это заставляет меня задуматься о трех вещах: 1. Есть ли там Мерчи и Лилибакс только потому, что Меган добавила их сама? Похоже, что дворец будет держать их IMBD заблокированным, чтобы Боути Макбоутфейс не оказался там (а Боути ДОЛЖЕН быть там). Грешники, которые смотрели IMDB, всегда ли в списке были Марклеты? Были ли Ginge и Cringe когда-либо занесены в список и сняты с учета? В любом случае, возможно, Сассекслеты были добавлены без какого-либо надлежащего разрешения. 2. Почему принц Гарри не присутствует ни на коронации, ни на "Непрощенном"? Он на грани того, чтобы извиниться перед своей семьей? Не поэтому ли его дети перечислены на IMDB, но не он сам? Он еще не решил?

Вложения

• 8AF78103-7E8C-4FEB-B7C8-B30074DD3A00.jpeg
    8AF78103-7E8C-4FEB-B7C8-B30074DD3A00.jpeg
    928,9 KB · Просмотры: 18
3. Говорят, что "Непрощенный" выйдет 23 января (или в январе 2023 года). Это быстро. Это то, чем она занималась? Похоже, ни одна сеть не готова выпустить его в эфир. Что она собирается делать, выложить это в Инсту или на YouTube? Расскажет ли это новую ложь о дворцовом расизме, например, о том, что Меган была вынуждена одеваться как горничная? САМОЕ главное, почему это выходит так быстро? Это потому, что Гарри собирается извиниться, а она хочет выйти вперед, сказать, что его принуждают и что плохое обращение сделало его проблемы со злоупотреблениями и зависимостью "почти неразрешимыми", и поэтому она объявляет об их РАЗВОДЕ? Это выходит так быстро, потому что она хочет облить грязью дворец, потому что они готовятся сбросить на нее свое досье? Я не знаю, но я знаю вот что: нарциссы похожи на малышей, и когда малыши ведут себя тихо, они готовятся устроить огромный беспорядок. Меган - наркоманка, которая слишком долго молчала. Какого рода беспорядка мы можем ожидать в следующий раз?

Вложения

• FB915079-7746-476D-B45D-87414B88BD78.jpeg
    FB915079-7746-476D-B45D-87414B88BD78.jpeg
    731,9 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу