Не знаю, как сейчас, но ещё лет десять назад проблема с педикулезом была и в школах Москвы и Подмосковья. К нам на родительское собрание приходила представитель СЭС, рассказывала что искать и каким средством лечить. Знакомая учитель жаловалась, что дети привозят вшей из заграничных поездок. То есть - да, дети из благополучных семей привозили с дорогих курортов.Оказывается в книге Гаврика про вшей тоже упоминается.
В какой-то ветке я писала как увидела док.фильм англичанина про услуги в парикмахерской по выпылесосыванию вшей из волос белой женщины, это был шок для меня, а для них обычная процедура ,оказывается.
![]()
Образование в Великобритании. Вши.
Очень короткая заметка. Как я писала ранее мой однокурсник не поверил в реалии британского образования, когда я ему их описывала. Во что конкретно он не поверил? Во вшей.dzen.ru
![]()
Образование в Великобритании. Вши.
Очень короткая заметка. Как я писала ранее мой однокурсник не поверил в реалии британского образования, когда я ему их описывала. Во что конкретно он не поверил? Во вшей.dzen.ru
Похоже, что соблюдать санитарно-гигиенические нормы принято не везде.
Впрочем, чему удивляться. Эпизод с одолженным блеском для губ прославился тем, что Кэтрин восторга не проявила. А то, что ее вообще о таком попросили??? Кажется только у нас и возмущались.
Последнее редактирование: