Скамейку бедным в подарок разносит?Хаза заметили с другом Никки Скоттом.. Марклы нет
Упаковал красиво
Пусть и люди прикоснутся к прекрасному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скамейку бедным в подарок разносит?Хаза заметили с другом Никки Скоттом.. Марклы нет
Там не только с правой ножкой, но и с правой ручкой проблемы... присмотритесь как он вывернул кисть, придерживая палку... левая смотрится вполне естественно... что-то типа правостороннего гемипарезаУ Арчика явно что-то с ножкой
Похоже,что в юности действительно сама шила- копировала кутюрные наряды.А вот здесь хорошо видно, что эти платья похожи, но не одинаковые. На Меган как с Алиэкспресс, а на Сандре от кутюр. Вот поэтому на Меган и сидят плохо, что сшиты кустарно, да и материал дешевый. Подделка она и есть подделка. И кстати у нее много таких нарядов, особенно в последнее время, ка ушли из КС. Тот же белый костюм с вытачками на спине.
У неё рахит...Моя любимая фотка
А кто это чел, который таскает монтеситскую?16 468 лайков Меган Маркл Работает + играет с: Фотограф и прекрасный принц @gaborjurina Спасибо, что присоединились ко мне в этом приключении с @worldvisioncan #чистая вода #Руанда #bethechange #гендерное равенство Просмотреть все 59 комментариев
Очередной муж..Девочки, кто это? С Марклой..
Это фотограф,с которым она приехала в Африку,ещё до Гарри.А кто это чел, который таскает монтеситскую?
Там очень профессиональные отношения)Это фотограф,с которым она приехала в Африку,ещё до Гарри.
Так и писали ,что она для вида с африканскими детишками полчаса покривлялась,улыбалась только для фото,а потом позировала одна этому типу и вообще с ним смоталась в неизвестном направлении.Там очень профессиональные отношения)
Чёй-та в неизвестном? Ва потом позировала одна этому типу и вообще с ним смоталась в неизвестном направлении.
Фигня какая-то, неужели есть те кто в это вперит!!!!
Дория - Елизавета II, логично, логично. Что-то я онемела от откровения.Грейс Андерегг @dergrexxie Отвечает @Mipela1 Мы окружим Дорию любовью и светом и отразим все атаки. Судебные иски также могут быть полезны. Она свекровь принцессы Дианы ffs! Какие гадюки! 2-10 утра . локальная сеть 12 2092 . 17K Просмотр
Непонятно, кто на ком стоялГрейс Андерегг @dergrexxie Отвечает @Mipela1 Мы окружим Дорию любовью и светом и отразим все атаки. Судебные иски также могут быть полезны. Она свекровь принцессы Дианы ffs! Какие гадюки! 2-10 утра . локальная сеть 12 2092 . 17K Просмотр
Британская принцесса Евгения Йоркская объявила, что беременна вторым ребенком. Об этом сообщает Sky News.Я на основании вот этого сообщения решила,что есть данные именно о августе.
Не, эта вот эта Эммануэль, Натали — ВикипедияДумала Маркла… это не ее дочь? И ноги те же..
Starlet Nathalie Emmanuel Stunned Us родилась 2 марта 1989
У них, конечно, у всех ножки и позы это что-то с чем-то, отворотясь не налюбуешьсяНемного красы в ленту
Ха-ха, они сразу Арчи коронуют?Сахарки удивляют… смысл: « подумаешь « коронация»… вот др Арчутки, это даааа!!!» читайте: правда, что они есть. И они должны проявлять уважение. Для них это будет большая работа. Больше работы, чем удовольствия или публичности. Они также планируют небольшую вечеринку для Арчи во Фрогморе, коронация займет 1-2 часа, а затем день рождения в 9:39 @Maryann494790234d Отвечая на @BarkJack_ @MegDListActress и @TheWantonWench Так вы говорите они будут на холме коронации.. @BarkJack_ 4d Да, но выслушайте меня. Их увидят не больше, чем любого другого участника, не участвующего в главном шоу, И… Коронай займет 1 час, KC3 хочет сделать это раз и навсегда! (Итак, всего пара часов, и им нужно пойти на день рождения Арчи). Могу заверить, для них это будет скорее обязанностью, чем удовольствием. или 1,903 4 17 1 57 1. Показывать ответы
Печаль, конечно, что талия и ноги не копируютсяМадам Копирка….