6 353 лайка Меган Маркл Яркие огни, большой город с @mrjoezee !! Спасибо вам за все! @elleusa #victoriabeckham #theoutnet #oscardelarenta #jasonwu #chanel #nyff #cateblanchett #elle #мода #благодарность Просмотреть все 34 комментария 2 ОКТЯБРЯ 2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Знаю я эти форумы... Будучи студенткой Финэка, в юности работала на ПМЭФ. Думала, уму-разуму наберусь, умных людей послушаю. Ага... При входе в Таврик, где изначально проводился ПМЭФ, стояла огромная бочка вина. И каждый желающий мог, пардон, оттуда отлить. Так что все умные люди вещали сильно заплетающимся языками ?. А что я уяснила, так это то, что все серьёзные сделки заключались сильно заранее, а на таких вот форумах просто обмывались...И да, развлекательная программа там была на высшем уровне. Гарик вполне бы вписался ?Новость слегка загадошная. Пить, курить собираются, что ли? В крупных размерах. Иначе без этих аксессуаров Гаррия им не пережить.
Или он будет в той части, в которой публике объявляют веселым голосом " и весь вечер на арене наш рыжий клоун"?
Ух как Вы по бриттам-то прошлись. Видимо, наболело. Всё так, только не возьмут Горыныча в Юкей после мемуров. Может, потому Меган их и пропихнула, чтобы кроме неё он никому не нужен был...И снова здрасти. Очередная мама-крестная... Повторюсь, не всем здесь нравится этот вопрос — зачем... почему харклам нужно разводиться?... Ну вот представим — разводЪЪЪ! И... Харклы разведены... Что произойдёт?... Маркла пойдёт по ТВ-шоу, будет пихать «свою правду», напишет мЭмуары, Хаз уедет в ЮКей, а дальше?... Овуляшки задрочатся на карапузиков — какие у них ножки, ручки, на кого похожи? А когда вырастут, будут обсуждать — с кем их дитишечки трахаются... Так все предсказуемо. Харкла после Хаза снова выйдет замуж за тухлого 50-ти или 60-ти летнего миллиардера и напишет или снимет очередную @йню, которую НЕфанаты посмотрят и обсудятЪ,. Что дальше?... Хорошо бы всю эту замшелую семейку отпихнули от Кормового Корыта, обложили налогами и заставили бы работать, выключали бы им свет, как у всех в Британии сегодня, и кормились бы они в Ашане. А ещё , я хотела бы , что бы гребанная коронация Карла 3 (смешно звучит в 21-м) не состоялась. Хочу, чтобы бриты проголосовали за Республику, может даже казнили бы этих иждивенцев, котловые даже в своей семье порядок навести не мегоут! Даже если эти самоу@баны виндзоры коронуются пусть парламент их кастрирует вместе с Дианским выбл@@ком.
Это тот фотограф, который её в кусты уволок?меган Маркл 21 443 лайка Меган Маркл Любовь из #Руанды с @gaborjurina @worldvisioncan Просмотреть все 88 комментариев 28 ЯНВАРЯ 2016
А вообще, милая маркиза... Смотрю на любезно предоставленный Вами Мегин блог- обычная инстагерл. Немножко простоты, немножко куртуазности, куча смайликов и сердечек и море тщеславия. Ничто не предвещало, казалось бы... Да во время моего студенчества у нас 90% девчонок такие были. И парнями хвастались, и шмотками. Ну, кроме ботаников... И вот откуда ж у неё это всё дерьмо повылазило???поддатенькая
На первом снимке справа ее партнёр по " Форс-мажорам"А это кто?
Спасибо?На первом снимке справа ее партнёр по " Форс-мажорам"
Да, некоторые фото( здесь не выставила), прям радостные… а с Маркусом, так глаза светятся..заделали они суррогатов с Маркуней.. ей ёйЭто тот фотограф, который её в кусты уволок?
А вообще, милая маркиза... Смотрю на любезно предоставленный Вами Мегин блог- обычная инстагерл. Немножко простоты, немножко куртуазности, куча смайликов и сердечек и море тщеславия. Ничто не предвещало, казалось бы... Да во время моего студенчества у нас 90% девчонок такие были. И парнями хвастались, и шмотками. Ну, кроме ботаников... И вот откуда ж у неё это всё дерьмо повылазило???
"Наш дядя Майкл, который работал в посольстве, оказал услугу папе. Папа оплатил пятинедельную учебную программу. Дядя Майк отправил рекомендательное письмо, и сделал это из любезности, хотя он видел Меган только тогда, когда она была ребенком.
Пятинедельная учебная программа не приравнивается к работе в посольстве, о чем она сказала Рэйчел Рэй и Крейгу Фергюсону в прямом эфире. Так что вся эта ложь начала выходить наружу".
А ножки-то, ножки в обручочках тонюсенькие и длинюсенькие. И как такОе попало в королевскую семью? Во время она подвернулась завистливому Гарику.Нелепая нелепость на фоне пошарпанной двери…
катя на триколоре нашем )))Подоспел британский юмор от Стиль Мода тренды :
"
Фанаты Кэтрин сегодня выпустили плакат. Делюсь)) ЭТО ПОБЕДА. Это вознесение над завистью, спланированной жаждой преследования тебя и твоей семьи. Это служба, выдержанность и спокойствие, достоинство. Ее Королевское Высочество, принцесса Уэльская.Вариант перевода мой. Второй плакат - посвящение герцогине. Актрисе. Смысл « Я не люблю работать. Все должны давать мне деньги просто так. Потому что я герцогиня Вселенной. Подпись. Актриса класса Д.» . Шутка. Прошу поклонников Меган и Гарри не обижаться, это британский юмор.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
А будет ли мальчик?! И, если "да", то у меня закрадывается мыслишка, что за спиной Генри маячит чья-то тень и это не М. ..."Принц Гарри, герцог Сассекский - муж, отец, гуманитарный деятель, ветеран вооруженных сил, защитник психического здоровья и защитник окружающей среды".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Принц Гарри выступит на саммите Uplift, возможно, в роли основного докладчика
Сегодня
1,4K прочитали
Принц Гарри примет участие в "захватывающем двухдневном саммите" для бизнес-лидеров, билеты на который стоят 995 долларов.
Фото из сети Интернет
Саммит под названием Uplift позиционируется как событие, на котором руководители предприятий и корпораций "смогут пообщаться с иконами отрасли, известными исследователями и тренерами мирового класса, чтобы поделиться опытом, идеями и вдохновением, необходимыми для развития их бизнеса".
Герцог Сассекский посетит мероприятие в Ноб-Хилле, Сан-Франциско, 7 и 8 марта в качестве ведущего сотрудника компании BetterUp (специализация - коучинг, в том числе корпоративный, в сфере поддержки психического здоровья), которая и организовала данный саммит.
В разделе "Кто есть кто" на мероприятии, веб-сайт компании поясняет:
Фото из сети Интернет
"Uplift объединит разнообразную коалицию лидеров, мыслителей и деятелей для захватывающего и вдохновляющего обучения (не лекций), как ни одно другое мероприятие".
О члене британской королевской семьи в краткой аннотации в списке участников сказано:
"Принц Гарри, герцог Сассекский - муж, отец, гуманитарный деятель, ветеран вооруженных сил, защитник психического здоровья и защитник окружающей среды".
Главное - "муж". Всё остальное - вторично. Фото из сети Интернет
Хотя герцог Сассекский еще официально не был включен в повестку дня мероприятия, он, скорее всего, станет основным докладчиком на заключительном мероприятии.
Это конкретное место предназначено для "одной из самых знаковых фигур в мире, которую вы не сможете увидеть больше нигде" (серьезно???), а на веб-сайте компании BetterUp добавлено:
"Этот специальный гость - мощный голос и глобальный защитник личностного роста, умственного здоровья и человеческого преобразования, которого требует наш мир".
Фото из сети Интернет
Принц Гарри, который поклялся не наживаться на своих королевских связях, был назначен ведущим сотрудником BetterUp в 2021 году.
Вскоре после его назначения стало ясно, что ему будет предоставлено полное право голоса при принятии "стратегических" решений, а также он станет публичным лицом бизнеса.
Основатель фирмы ранее отказался сообщить, выплачивается ли Гарри зарплата.
Инсайдеры отрасли предположили, что вместо этого он, скорее всего, получил долю в компании, которая оценивается в 1,5 миллиарда долларов (и где основную долю имеет Серена Уильямс), несмотря на то, что он никогда не работал в бизнесе и мире крупных корпораций
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.