"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 258 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мульт просто бомба!
Очень смело и жестко показана вся суть парочки!))
Я надеюсь они его посмотрели)))))
А у Катерины с Вильямом это теперь явно будет любимый вечерний просмотр перед сном)))))))
Ага, сперва серию "Форс-мажоров", потом "Саус Парк", потом серию "Форс-мажоров", потом интервью Эллен Дедженерис ??

Пол Баррел же стал работать с Дианой когда кажется Гарри уже было года два, но я могу что-то путать.

Пол Баррел же стал работать с Дианой когда кажется Гарри уже было года два, но я могу что-то путать.
Он был лакеем у бабуси. Потом его отдали Чарльзу с Дианой дворецким, когда они поженились. После развода остался с Дианой.

Интересная статья. Вернусь к старому вопросу. Постоянно идут разговоры, что Гарри не от Чарльза. По мне так и не от Хьюитта. Как то раньше на этом Форуме я высказывала мнение, что возможно Гарри от такого человека, из окружения Дианы, что проще согласиться на озвучивание Джеймса Хьюитта, лишь бы не называть имя настоящего отца. Я тогда приносила для сравнения Пола Барреля. Я тогда расписывала, что ни каких объективных причин для разочарования и удивления рождением второго рыжего сына не было, если бы он был от Чарльза. В связи с выходом разного контента от Сассекских, я подсела на Ютуб, смотрела разные выступления. Так вот Пол Баррел тоже давал комментарии. И знаете, меня удивила его мимика. Она очень похожа на Гаррину. Он точно также часто моргает, при разговоре так же откидывает голову назад как Гарря, выдвигает вперед нижнюю челюсть. И в чертах лица у них есть схожесть. Уши, нос (вот именно такой же с узкой переносицей и невнятным концом носа), линия волос, такая же плешь сзади, овал лица. Вот у меня давно мысль в голове, что может он и есть отец Гарри. Баррелю должны делать операцию в скором времени (вроде бы рак простаты). Зачем ему понадобилась встреча с Уильямом и Гарри.? Мне всегда были подозрительны его слишком близкие отношения с Дианой и слишком особое отношение к нему со стороны БКС. Помните как он практически украл вещи Дианы. А ему не только все спустили, не наказали, но и позволили оставить их себе. Присмотритесь к его виду на фото. Можете посмотреть его интервью. Если бы он был рыжим и глаза более светлее, добавить бороду, то он, на мой взгляд был более похож, чем Чарльз.

Дворецкий Дианы расскажет Гарри и Уильяму много тайн Дианы​

Сегодня
1,2K прочитали

Дворецкий Дианы расскажет Гарри и Уильяму много тайн Дианы

Серьезно озабоченный своей будущей операцией, знаменитый дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл рассказал королевскому корреспонденту Расселу Майерсу, что волнуется . Потому что если что-то случится, он унесет с собой секреты, которые больше сыновьям Дианы будет некому рассказать. Вот что пишет Майерс:

Конечно, слухи о том, что и Диана была небезупречна, ходили в королевстве. Я даже задумывалась некоторые ее « приключения» рассказать тут, но потом остановилась. Часть подписчиков после голосования сказали, что это уже желтая пресса. А вот Баррелл всех интригует:

Секреты принцессы он не готов раскрывать публично. Даже при том, что написал несколько книг о Диане. И сделан лишь намек в сторону Гарри, если я это правильно поняла:

Но дворецкий сказал, что его самым заветным желанием было иметь возможность сесть с Уильямом и «заполнить пробелы тех лет о чем он не знает наверняка».

Пол сказал:

Напомню, что Пол Баррелл, которому сейчас 64 , был дворецким Дианы в течение 10 лет, вплоть до ее смерти в 1997 году.
Сейчас он заявляет:

Неужели это то, о чем многие думают?

Я имею ввиду отца принца Гарри… Тогда придется все же поворошить прошлое.
Диана спала со всеми,кому " доверяла".
Внимательно изучила фотографии Пола- возможно,что Вы и правы,дорогая леди ФеклаМ!

Про два года это Хьюит утверждал,оправдывался

Прямо В.И.Ленин))))
Мегаумище не скроешь 066

Сегодня должны появиться на арене Сассексы или хотя бы Маркл. И не просто фото с "улицы", а торжественный выход во всей красе. Если не появятся, значит у них проблемки)))

Диана спала со всеми,кому " доверяла".
Внимательно изучила фотографии Пола- возможно,что Вы и правы,дорогая леди ФеклаМ!
Ой, не знаааю. Пол вроде не бисексуал, а совсем "голубое-голубое... небо". Диана должна была его находящегося в бессознательном состоянии того-этого. И вроде она в разнос пошла уже после рождения Гарри (I) Обмороженного.
И мну кажется, что она была очень продуманная дева, не стала бы она рожать в браке бастарда. Да и есть во внешности прынца от папыКарло и даже что-то от деда Филиппа, может мимика. Всё это как-то неудачно слепилось в единый образ плюс наложилось на спенсеровское и вуаля, не знай што получилось. Я бы сказала, что Гарри похож на кукушонка, подбросили/подменили дитятю. Не, 99,9% Виндзор-Маунтбеттен он.
Всё имхо. reverans

Сегодня должны появиться на арене Сассексы или хотя бы Маркл. И не просто фото с "улицы", а торжественный выход во всей красе. Если не появятся, значит у них проблемки)))
Какие проблемки, миледи, вы о чём? У них проблееееемы! Они такие открытые, всему миру рассказали/показали какие сво.... в королевской семье, как им плохо было, как их не понимали и только великая любовь спасла их! А мир не понял, жЫстоко смеётся над ними, все, кому не лень глумится и троллит их. Даже те, кто вроде был лоялен, в лучшем случае просто дистанцируется от них, ИхКоролевскихВеличеств!!!ысочеств. Наверно оба-два строчат всякие гневные, отрицающие, объясняющие и прочие письма во все газеты и инстанции, на все телеканалы записывают видеофайлы. Может даже в суд иски на всех и вся сочиняют, а в перерывах от этих трудов валяются на полу, свернувшись калачиком и рыдаааают, целуя друг другу мокрые костяшки.

И мну кажется, что она была очень продуманная дева, не стала бы она рожать в браке бастарда.
Мне кажется, дура-дурой она была, но все равно не стала б бастарда рожать, тут согласна полностью :) Реально эка невидаль - рыжий Спенсер! такая же редкость как собака с 4 ногами!
Тут вопрос скорее в том, что она своим поведением создала все условия для сомнений, вот все и сомневаются и рассматривают внимательно фотки потенциальных "папаш" (даже я, хоть и уверена, что Гэ - Чарльзов сын, а все равно Барелла вдумчиво поразглядывала и да, похож)
В этом смысле конечно Мема - чистая Диана, даже круче - у Ди сомневались в отцовстве, у Ме - в самом факте беременности и точно так же все до сих пор разглядывают фотки и обсуждают таки да или таки нет, вот уж точно что всё пиар кроме некролога береги честь смолоду, иначе до старости за тобой будет тянуться хвост сплетен и недоверия

По-моему, чудесное, доброе утро! Hello.. ИНТЕРВЬЮ С БРЕНДОМ • ДЕВУШКОЙ ИЗ ЖЕНСКОГО ОБЩЕСТВА • АКТРИСОЙ • ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ • ЖЕРТВОЙ Прочтите рекламный ролик, предназначенный для вашего потребления… ...И ПОВЕРЬТЕ В ЭТО!!

Вложения

• 6593EB19-0EC4-4937-8DF1-48AF0970AF09.jpeg
    6593EB19-0EC4-4937-8DF1-48AF0970AF09.jpeg
    512,7 KB · Просмотры: 71
Королевский эксперт утверждает, что пародия Меган Маркл на принца Гарри из "Южного парка" может превратиться в юридическую угрозу. foxnews.com Пародия на принца Гарри из "Южного парка" Меган Маркл может превратиться в законную угрозу…

Вложения

• BB671541-DB8D-4256-87BE-3D5D7F20FEB8.jpeg
    BB671541-DB8D-4256-87BE-3D5D7F20FEB8.jpeg
    455,4 KB · Просмотры: 70
"Когда Южный парк оборачивается против вас, выздоравливать некуда": Мегин Келли говорит, что Гарри и Меган не вернутся после того, как анимационный ситком жестоко обошелся с ними в последнем эпизоде под названием "The Worldwide Privacy Tour" Стивена М. Лепора для Daily Mail.Com Обновлено в 7:50 утра 19 февраля 2023 года

Вложения

• D8D4479F-E7B8-498A-9FA0-F9A9992DF2CE.jpeg
    D8D4479F-E7B8-498A-9FA0-F9A9992DF2CE.jpeg
    499,2 KB · Просмотры: 69
Меган свидетельствует о своей эмоциональной боли, причиненной Южным парком и Самантой.

Вложения

• 4D849D65-A111-447D-B20C-116A58458F7F.jpeg
    4D849D65-A111-447D-B20C-116A58458F7F.jpeg
    630,5 KB · Просмотры: 62
Вся глава - капец полный!
Уильям,держи себя в руках,не убивай идиота!
Он старается....... держится из последних сил... и вообще почти святой..... папарацци не дадут соврать... 066
1.jpg

Опять муссируются беременности-роды Маркляди. Оказывается в социальных сетях кто-то из медперсонала больницы, где ,вроде бы, родилась Лили, написал, что 4 июня 2021 года в больнице не родилось ни одного ребенка, а сейчас этого сообщения нет.

Доктор, которая следила за рождением Лилибет оставляет медицинскую практику​

Доктор, которая следила за рождением Лилибет оставляет медицинскую практику

27.06.2022
Доктор Мелисса Дрейк, пользующаяся большим спросом акушер-гинеколог из Санта-Барбары, известная своим прогрессивным подходом к охране здоровья женщин, объявила, что закрывает свою практику в конце этого месяца. Мелисса стала известна тем, что присутствовала во время рождения Лилибет.
Доктор Мелисса Дрейк открыла свою практику в Санта-Барбаре в Коттеджной больнице в 2017 году и быстро стала популярной среди пациентов, которых стало только больше после того, как прошлым летом она помогла родиться дочери Меган Маркл.
Королевский репортер Ричард Иден предполагает, что акушер, доктор Мелисса Дрейк была ошеломлена потоком пациентов в своей клинике в Санта-Барбаре, после того, как ее имя связали с родами Лилибет Дианы Виндзор, за рождением которой она наблюдала 4 июня 2021 года.
Это звучит как доказательство появления Лилибет на свет в Коттеджной больнице Санта-Барбары, однако нет упоминания, кто именно родил ребенка.
Доктор, которая следила за рождением Лилибет оставляет медицинскую практику
Мамы в «шоке», когда врач Лилибет закрывает ее практику
Мать и дитя: Меган с Лилибет. Слева: Доктор Мелисса Дрейк
Наблюдая год назад за рождением дочери герцога и герцогини Сассекских Лилибет в больнице Санта-Барбара-Коттедж, доктор Мелисса Дрейк была главным акушером для будущих мам в их богатом уголке Калифорнии. Однако доктор Дрейк повергла многих из них в шок и разочарование, внезапно объявив, что в этом месяце она закрывает свою практику. Она говорит, что берет «отпуск, чтобы сосредоточиться на собственном здоровье и быть со своей семьей». Будущие матери, оставшиеся в беде, обратились к мамам Санта-Барбары Группа в Facebook, чтобы выразить свое разочарование. «Эта новость шокирует, и к ней ужасно относятся», — говорит один из них. «Сейчас сотни женщин (включая меня) бегают вокруг, пытаясь найти присмотр».
Это очень подозрительно, ведь она столько училась, получали лицензию и работала в элитном районе с очень богатыми пациентами, а теперь, после ухода, нет никакой гарантии, что она сможет вернуться. Можно предположить, что она сделала что-то, из-за чего она может потерять лицензию, поэтому ей лучше оставить практику на некоторое время. Не связано ли это со скорым выходом книги Тома Бауэра?
Кроме того, мне показалось интересным, что всего через несколько дней после объявления о рождении Лилибет сотрудник Коттеджной больницы Санта-Барбары опубликовал в социальных сетях заявление, в котором говорилось, что 4 июня 2021 года в их больнице не родилось ни одного ребенка… Однако сейчас этого сообщения нет.
Еще одним неожиданным фактом, стала информация о праздничной вечеринке для персонала больницы в честь рождения Лилибет, которая стоила вдвое дороже, чем праздник в честь принца Луи… Я полагаю, что дворец получил счет, но был ли чек выписан поставщикам шампанского или для оплаты акушеру-гинекологу для того, чтобы она подписала документ о рождении ребенка — интересный вопрос. Просто странно, что после дорогостоящего празднования, сотрудник утверждал, что в этот день не было рождений, а теперь уходит с работы доктор.
instagram.com/dukeandduchessofcambridge

Сразу три новости из шато Сассекских на фоне последних событий .

Монтесито раздора

Первая ожидаемая новость: мультфильм « Южный парк» получил целую серию неприятных звонков от влиятельных друзей Сассекских и их юристов.

Меган и Гарри прикладывают все силы, чтобы в судебном порядке запретить создателям сериала выпустить очередную серию мультика, где они будут также главными действующими лицами.

Авторы пародии на самую раздражающую королевскую пару в мире, вчера вечером поделились своими опасениями с друзьями . На всю команду начался активный прессинг со стороны юристов Меган и Гарри.

Монтесито раздора

Но авторы мультсериала уже пародировали многих известных людей, в том числе и Опру Уинфри, и всегда знаменитости понимали, что это сатира и идти в суд это смешно. А вот принц с супругой не понимают и готовятся к сражению.
Вторая новость. После первого выступления по видео в рамках предварительного слушания в суде Калифорнии , Саманта Маркл подтвердила, что будет настаивать на публичных слушаниях. То есть шоу в стиле суда Эмбер Херд-Джонни Депп нам обеспечено.Юридическая команда Меган хочет, чтобы дело было закрыто, и ее адвокат Майкл Кумп непреклонен в том, что заявления, сделанные о Саманте, не могут считаться «оскорбительными» в соответствии с законодательством Флориды, и отстаивал право на свободу выражения мнения.

Монтесито раздора

Адвокат продолжил:
"Не все воспринимаемые незначительные моменты должны быть рассмотрены судом, и это верно здесь. Истец [Саманта] не согласна с собственными впечатлениями Меган о ее собственном детстве, но это не является надлежащим предметом для суда".

Монтесито раздора

Он настаивал на том, что
«заявления, о которых идет речь, не являются клеветническими по закону», и добавил, что «право высказывать мнения и даже критиковать» гарантируется Первой поправкой США.Ответив адвокату сестры Меган, он сказал, что его комментарии были "довольно откровенно оскорбительными для моего клиента Меган Маркл".

Третье- новости с полей семьи Гетти. Подчеркиваю, что мне эти разговоры передали люди, совершенно не интересующиеся Меган, зато побывавшие на открытии выставки Гетти, о чем я писала вчера.
Итак, после бокала вина и осмотра картин, громко шептались о страхах семьи Гетти, что глава семейства с Меган Маркл готовятся предьявить миру наследника.

там где дамы ( пусть и на выставках), там и разговоры. фото с вечеринки и выставки Frieze в Калифорнии

там где дамы ( пусть и на выставках), там и разговоры. фото с вечеринки и выставки Frieze в Калифорнии

С помощью суррогатного материнства. Что Меган Маркл уже поняла, что взобраться на политический не то что Олимп, но хотя бы пригорок, у нее не получается.

Монтесито раздора

Поэтому и решила получить через третьего ребенка, о котором стали болтать в прессе, вечные супердоходы.

Монтесито раздора

Более того, якобы в преддверии открытия выставки, Меган и ее новый поклонник обговаривали детали суррогатного материнства и глава семьи Гордон Гетти в его 89 остается очень доволен и всячески показывает свое расположение к герцогине.

Меган же уговорила своего влиятельного приятеля приблизить к творческим проектам Гетти и принцессу Евгению, которая мечтает работать в арт-бизнесе, и даже имела небольшой опыт как куратор одной английской галереи, который закончился без особого успеха.Она работала заместителем директора в художественной галерее Hauser&Wirth, а в 2017 году была назначена директором данной организации. Но потом ушла, так как , увы, не показала прогресса. Обе принцессы Йоркские очень любят искусство и стараются посещать в том числе и арт проекты Гетти.В прошлом году обе они с мужьями побывали на выставке Frieze в Лондоне.

Монтесито раздора

Евгения ездила на выставки Фонда Гетти в течение семи лет, но прогресса в карьере так и не получилось. Сейчас она беременна, но задумывается о том, что будет с ее карьерой через пару лет?
И, благодарная за такое посредничество, Евгения привезла Меган подробности происходящего во Дворце.

Монтесито раздора

И еще какие-то бумаги и предложения, которые было опасно посылать посредством электронной почты. Непонятно, что там с принцем Гарри, осознает ли он происходящее или просто пьет кормит курочек.

Это что ж такое происходит? Старому ...удаку это зачем? Либо вся эта ахинея и есть ахинея, либо, если правда о третьем суррогате, то они сильно нездоровые на голову, как отдельные персоны, так и определенные слои тамошнего общества. Бред. Бред.Бред.

Последнее редактирование модератором:

Монтесито раздора​

Сегодня
3,1K прочитали
Сразу три новости из шато Сассекских на фоне последних событий .

Монтесито раздора

Первая ожидаемая новость: мультфильм « Южный парк» получил целую серию неприятных звонков от влиятельных друзей Сассекских и их юристов.

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Самая большая сенсация сегодня- ставший вирусным мультик из сериала " Южный парк", фрагменты мы представляем: Меган и Гарри с плакатми о любви к тихой приватной жизни посещают телешоу #меганмаркл
3 дня назад
1:39
https://dzen.ru/id/5cfb7322aff15000afe5626c

Меган и Гарри прикладывают все силы, чтобы в судебном порядке запретить создателям сериала выпустить очередную серию мультика, где они будут также главными действующими лицами.

Как мультипликаторы « оценили» Меган
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ2 дня назад

Авторы пародии на самую раздражающую королевскую пару в мире, вчера вечером поделились своими опасениями с друзьями . На всю команду начался активный прессинг со стороны юристов Меган и Гарри.

Монтесито раздора

Но авторы мультсериала уже пародировали многих известных людей, в том числе и Опру Уинфри, и всегда знаменитости понимали, что это сатира и идти в суд это смешно. А вот принц с супругой не понимают и готовятся к сражению.
Вторая новость. После первого выступления по видео в рамках предварительного слушания в суде Калифорнии , Саманта Маркл подтвердила, что будет настаивать на публичных слушаниях. То есть шоу в стиле суда Эмбер Херд-Джонни Депп нам обеспечено.Юридическая команда Меган хочет, чтобы дело было закрыто, и ее адвокат Майкл Кумп непреклонен в том, что заявления, сделанные о Саманте, не могут считаться «оскорбительными» в соответствии с законодательством Флориды, и отстаивал право на свободу выражения мнения.

Монтесито раздора

Адвокат продолжил:

Монтесито раздора

Он настаивал на том, что

Третье- новости с полей семьи Гетти. Подчеркиваю, что мне эти разговоры передали люди, совершенно не интересующиеся Меган, зато побывавшие на открытии выставки Гетти, о чем я писала вчера.

Принцесса Евгения прилетела в Калифорнию
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫВчера

Итак, после бокала вина и осмотра картин, громко шептались о страхах семьи Гетти, что глава семейства с Меган Маркл готовятся предьявить миру наследника.

С помощью суррогатного материнства. Что Меган Маркл уже поняла, что взобраться на политический не то что Олимп, но хотя бы пригорок, у нее не получается.

Монтесито раздора

Поэтому и решила получить через третьего ребенка, о котором стали болтать в прессе, вечные супердоходы.

Монтесито раздора

Более того, якобы в преддверии открытия выставки, Меган и ее новый поклонник обговаривали детали суррогатного материнства и глава семьи Гордон Гетти в его 89 остается очень доволен и всячески показывает свое расположение к герцогине.

Меган пытается найти дружбу . С богатым белым пожилым
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ6 февраля

Меган же уговорила своего влиятельного приятеля приблизить к творческим проектам Гетти и принцессу Евгению, которая мечтает работать в арт-бизнесе, и даже имела небольшой опыт как куратор одной английской галереи, который закончился без особого успеха.Она работала заместителем директора в художественной галерее Hauser&Wirth, а в 2017 году была назначена директором данной организации. Но потом ушла, так как , увы, не показала прогресса. Обе принцессы Йоркские очень любят искусство и стараются посещать в том числе и арт проекты Гетти.В прошлом году обе они с мужьями побывали на выставке Frieze в Лондоне.

Монтесито раздора

Евгения ездила на выставки Фонда Гетти в течение семи лет, но прогресса в карьере так и не получилось. Сейчас она беременна, но задумывается о том, что будет с ее карьерой через пару лет?
И, благодарная за такое посредничество, Евгения привезла Меган подробности происходящего во Дворце.

Монтесито раздора

И еще какие-то бумаги и предложения, которые было опасно посылать посредством электронной почты. Непонятно, что там с принцем Гарри, осознает ли он происходящее или просто пьет кормит курочек.
Третий суррогат от старика Гетти? А Гарольда куда денут?
Слухи, конечно. Но про этого мощного старика и нашу пожилую что-то часто стали писать. Нет дыма без огня.
Неадекваты - ее профиль. В 89 лет не у всех светлый разум остается. Дети у него вроде есть, могут и по щам надавать. Это не БКС, молчать не станут.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Wn54z58H06Q&ab_channel=%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC

Итак, после бокала вина и осмотра картин, громко шептались о страхах семьи Гетти, что глава семейства с Меган Маркл готовятся предьявить миру наследника. С помощью суррогатного материнства.
Как так? Сиятельные ж оба два взволнованы двумя полоскамЕ. И друзья тоже, что и объявили чуть ли не все газеты. А тут на тебе, о совсем другом люди по углам шепчуцО, заместо того, штоб искусством наслаждацО.

Обе принцессы Йоркские очень любят искусство и стараются посещать в том числе и арт проекты Гетти.В прошлом году обе они с мужьями побывали на выставке Frieze в Лондоне.
Почему-то всегда при "очень любят искусство" вспоминается разговор двух аристократок из какого-то романа англицкого. "Мой муж яростный спортсмен. Он по субботам ходит в паб смотреть бокс"

Почему-то всегда при "очень любят искусство" вспоминается разговор двух аристократок из какого-то романа англицкого. "Мой муж яростный спортсмен. Он по субботам ходит в паб смотреть бокс"
Эти престижная и непыльная синекура для того, чтобы формально пристроить на работу не слишком умных принцесс. У японской коллеги такая же в Метрополитене. Евгению проталкивали в аукционный бизнес давно, она два года в Нью Йорке «работала» в аукционном доме Paddle8 ещё в 2013 году, потом ее пристроили Лондоне. Поэтому, можно сказать, она, типа, эксперт в живописи и предметах искусства. Это двустороннее соглашение, одинаково выгодное и семье и владельцам бизнеса. Имя члена БКС привлекает клиентов и инвесторов, а номинальная работа позволяет вращаться в высоких артистических кругах без жесткого рабочего графика.

Эти престижная и непыльная синекура для того, чтобы формально пристроить на работу не слишком умных принцесс. У японской коллеги такая же в Метрополитене. Евгению проталкивали в аукционный бизнес давно, она два года в Нью Йорке «работала» в аукционном доме Paddle8 ещё в 2013 году, потом ее пристроили Лондоне. Поэтому, можно сказать, она, типа, эксперт в живописи и предметах искусства. Это двустороннее соглашение, одинаково выгодное и семье и владельцам бизнеса. Имя члена БКС привлекает клиентов и инвесторов, а номинальная работа позволяет вращаться в высоких артистических кругах без жесткого рабочего графика.
Ну и я об этом же, только меньше слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу