"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 264 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё стоит обратить внимание на то, что в ЮП не показали. Вернее, кого... Детей ?
Потому что почти всем здравомыслящим, кто следит за Сассексами, уже понятно, что детей нет?. Поэтому всякими "выкидышами" и "беременностями" Маркл только рассмешит людей. Думается, не будет она больше эту тему поднимать)))

Потому что почти всем здравомыслящим, кто следит за Сассексами, уже понятно, что детей нет?. Поэтому всякими "выкидышами" и "беременностями" Маркл только рассмешит людей. Думается, не будет она больше эту тему поднимать)))
Будет смешно, если она коронацию пропустит по причине "беременности"... от Гетти ?

Любимый маркловский эксклюзивный американский рупор журнал The People час назад опубликовал статью, в которой утверждается, что некий официальный представитель Марклов заявил журналу, мол, парочка судиться с ЮП не будет.

По поводу детей. Я не помню все эпизоды досконально, все-таки 26 сезонов это не шутка. Но на память не приходит ни одна серия с детьми знаменитостей. Может, они просто не издеваются над детьми:-)

Любимый маркловский эксклюзивный американский рупор журнал The People час назад опубликовал статью, в которой утверждается, что некий официальный представитель Марклов заявил журналу, мол, парочка судиться с ЮП не будет.
Потому что перспективы выиграть нет. Зато серию с этим позором ,если будет судебный процесс, будут по косточкам разбирать еще долго.

По поводу детей. Я не помню все эпизоды досконально, все-таки 26 сезонов это не шутка. Но на память не приходит ни одна серия с детьми знаменитостей. Может, они просто не издеваются над детьми:)
Ну, можно было бы хоть обозначить наличие. Ведь они там типа дом купили ?

Потому что перспективы выиграть нет. Зато серию с этим позором ,если будет судебный процесс, будут по косточкам разбирать еще долго.
Никто никогда не судился с ЮП и никто никогда не страдал публично напоказ, даже Бритни. А уж как ее показали - врагу не пожелаешь. могли и Марклу так живописать в африканских кустиках после скубадушного опуса.

По поводу детей. Я не помню все эпизоды досконально, все-таки 26 сезонов это не шутка. Но на память не приходит ни одна серия с детьми знаменитостей. Может, они просто не издеваются над детьми:)
У ЮП адвокаты позубастее будут, тут Гарклам без поддержки БКС, да и с ней тоже, делать нечего)

Слово дня waaagh /wæ(::)/ Жаловаться на свою привилегированную жизнь. Плакать, как слабак; беспрестанно ныть обо всем и вся. Ревновать к своему брату. Жениться на стерве; впасть в немилость. Быть запасным. Пример: "Принц Канады вставляет waaagh в « дрочилке" Imeghenareissi Kingtionary.com

Вложения

• 404FC02B-86DB-4131-AEBB-760F01EC9661.jpeg
    404FC02B-86DB-4131-AEBB-760F01EC9661.jpeg
    327,5 KB · Просмотры: 31
Слово дня waaagh /wæ:):)/ Жаловаться на свою привилегированную жизнь. Плакать, как слабак; беспрестанно ныть обо всем и вся. Ревновать к своему брату. Жениться на стерве; впасть в немилость. Быть запасным. Пример: "Принц Канады вставляет waaagh в « дрочилке" Imeghenareissi Kingtionary.com
Не каждому дано обогатить словарный планетарный запас, а вот Марклы смогли аж на два новых слова. Чем не достижение?

Конец « карьеры» Херцогини: ПАРА ГОДА, ЛЮБЯЩАЯ УЕДИНЕНИЕ, ПО ВЕРСИИ SOUTHPARK TIMEПАРА ГОДА, ЛЮБЯЩАЯ УЕДИНЕНИЕ, ПО ВЕРСИИ SOUTHPARK TIMES

Вложения

• DE053494-CF73-4A7B-BC09-2655C3036573.jpeg
    DE053494-CF73-4A7B-BC09-2655C3036573.jpeg
    590,4 KB · Просмотры: 28
r /SaintMeghanMarkle 1/2 Я предполагаю, что ни один из них не понимает, что это только заставит Мэтта и Трея еще больше преследовать их. О, конечно. Чем больше они будут реагировать, тем дальше это зайдет. Они превратят это в повторяющуюся сюжетную линию, если Гарри и Меган продолжат в том же духе. Я сказал своему брату, чтобы он сказал им, чтобы они шли дальше и писали продолжение. Знаем ли мы, знают ли Мэтт Стоун и Трей Паркер о нас (этот субреддит)? Если они прочитают все посты (и посты pasts) здесь, они могут получить всю грязь (ложь, лицемерие и т.д.) на Harkles. Ну, мой брат знает о сабе, но я сомневаюсь, что он рассказывает людям об этой сабе хотя бы по одной причине, кроме как для того, чтобы сохранить дистанцию между собой и SHC и сохранить анонимность каждого из нас. Мы договорились о многих вещах, из-за которых нам трудно установить контакт друг с другом. Я сказал своему брату, что он должен предложить Мэтту и Трею снять продолжение / продолжающуюся шутку с тупым принцем и его тупой женой. Мой брат рассмеялся и сказал: "Мне не нужно указывать этим парням, как в это играть. Но если я услышу о другом эпизоде, я постараюсь сообщить вам сенсацию. Читая между его строк, я лично думаю, что они уже решили добавить больше эпизодов самостоятельно, учитывая, что это был огромный розыгрыш рейтингов, привлекло международную прессу, и субъекты звонили, чтобы пожаловаться на ТОЧНОСТЬ. Она СОЗРЕЛА для сатиры, и Мэтт и Трей, возможно, лучшие сатирики своего времени.

Вложения

• 115E2023-5857-4D43-8D8F-17000202F19A.jpeg
    115E2023-5857-4D43-8D8F-17000202F19A.jpeg
    433,8 KB · Просмотры: 30
..я надеюсь, Трей и Мэтт понимают, насколько ценен этот конкретный эпизод. О, они это делают. Еще один находится в разработке. Вы впервые услышали это здесь. На данный момент я уверен примерно на 95%. Но... это основано на сплетнях, хотя, насколько я понимаю, довольно хорошо подтвержденных сплетнях.

Вложения

• DC782D68-13E8-4D89-835A-6D03292C7CEF.jpeg
    DC782D68-13E8-4D89-835A-6D03292C7CEF.jpeg
    409,6 KB · Просмотры: 26
Источники утверждают, что Меган Маркл чувствует себя "исключенной" из планов коронации, поскольку эксперты говорят, что Сассексы могут избежать церемонии короля Чарльза из-за опасений безопасности и негативной реакции Тома Паймана на мемуары для Mailonline Обновлено в 1:39 утра 22 февраля 2023 года

Вложения

• 70618A5E-D33B-42B7-AF1B-9B3BCADC4A96.jpeg
    70618A5E-D33B-42B7-AF1B-9B3BCADC4A96.jpeg
    595,5 KB · Просмотры: 24
Источники утверждают, что Меган «раздражает Южный парк , но она отказывается его смотреть». Но для Меган это не могло произойти в худшее время. Говорят, что герцогиня «одержима судебным процессом своей сводной сестры». Сводная сестра Меган Саманта Маркл подала на нее в суд за клевету после откровенного интервью с Опрой Уинфри. Герцогиня ранее подавала ходатайство о прекращении дачи показаний по делу, но ранее в этом месяце оно было отклонено судьей Флориды Шарлин Эдвардс Ханиуэлл.
Потом коронация. Меган и Гарри якобы «взвешивают», будут ли они присутствовать или нет, но, по словам близких к ней источников, герцогиня «чувствует себя исключенной» из всего этого. Тогда наверное лучше оставить.

Помимо всего этого, паре стало известно, что любопытные журналисты, кхм, «копаются в Archewell и задают серьезные вопросы о том, что они на самом деле вносят». Это произошло после того, как пара опубликовала собственный отчет .Источники утверждают, что трения между парой возникли из-за негативной реакции на мемуары Гарри « Спейр». Би-би-си опубликовала обзор, в котором мемуары герцога названы «самым длинным гневным пьяным текстом из когда-либо отправленных». Джеймс Марриотт из лондонской Times назвал это «сеансом терапии на 400 страниц для загадочного Гарри». Сколько бы денег это ни давало паре, этого было недостаточно для Меган, которая, как говорят, «смущена всем этим и ищет поддержки у наставников». Беда в раю?
Это у каких, интересно, "наставников" М. "ищет поддержки"?!
ИМХО!!!
Кто бы ни были эти "наставники" , но они уже затолкали Сассексов в такую ж...пу, что, куда ни глянь, вперед или назад, просвета нет. И при этом, Сассексы полезли туда добровольно. М. ищет черную кошку в темной комнате, пока "наставники" всех мастей заколачивают на них с Генри деньгу ...

Вот как-то так

История с Гетти завершена. Что в итоге у Меган?​

История с Гетти завершена. Что в итоге у Меган?

Новости о том, что у Меган « новые отношения» с пожилым главой клана Гетти, Гордоном, о чем я вам рассказывала здесь
подтверждает и леди Кемпбелл в своем новом выпуске. Она также дает некоторые подробности.
Арендован был для встреч 89-летнего Гордона Гетти Розовый дворец в Беверли Хилтон, это в Санта-Барбаре, рукой подать до Монтесито.

Гарри и семья Гетти были оповещены парочкой, что идут переговоры и запись якобы новой серии подкастов.
Далее мои источники рассказывают более интересные подробности.
Дело в том, что Гордон хоть и пожилой, но еще в хорошей форме и ясно мыслит, поэтому просто предложить свидание ему со стороны герцогини было бы оплошностью.

Меган предложила записать с ним подкаст, рассказывать о его благотворительности, музее Гетти, выставках Гетти,
и о его музыке. Ведь Гордон очень неплохой композитор.
Далее инсайд интереснее. Вы помните, что первое интервью в « 60 минут» принц Гарри давал телеведущему Андерсону Куперу? Я мельком упомянула, что он из семьи Вандербильт, одной из старинных американских и очень влиятельных семейств.Его мать- знаменитая Глория Вандербильт, модель, художница и светская львица. Ее парфюм и марку, а также песню Битлз « Госпожа Вандербильт» о ней знают все.

Кстати, оба ее родителя- Вандербильт. И, конечно, они близки с кланом Гетти. Меган настояла на том, чтобы муж попросил за нее у ведущего во время записи интервью. Купер согласился и познакомил Маркл с Гетти, сказав, что цель встречи— создание нового подкаста и обсуждение новых программ в фонде Archewell. Очень удобно, что в это время принц был занят серией интервью с поливанием грязью родных ,а тем временем жена пыталась произвести впечатление на миллиардера-композитора и отчаянного ловеласа, который овдовел.
После нескольких встреч в конференц-зале, обсуждение продолжились в личном сьюте отеля.
Гордона там видела вместе с Меган горничная, которая и доложила родственникам.А те забили тревогу.

Далее идут лишь слухи, но, думаю, к маю мы сможем обсудить уже факты, а не предположения. Говорят, что семья и друзья внятно объяснили прошлое Меган и ее намерения. Сотрудники отела подтверждают, что последняя встреча завершилась выходом встревоженно- рассерженной герцогини. Больше еп с Гордоном не видели. Но у семьи Гетти огромные опасения чисто практического характера. Они боятся, что « биоматериалы» собраны у 89-летнего (!!) Гетти и переданы для суррогатной матери. Также есть повторные утверждения, что Саманта и Томас Маркл могут подтвердить суду в случае публичных слушаний, что Меган хранит яйцеклетки, так как сама она, увы …
Пока семья Гетти в тревожном ожидании.

Ну и поклонники и критики Сассекских в полном неведении: зачем Меган пустила слух в прессу о третьем ребенке и что беременности уже три месяца (!!) .
И если появится малыш- как это все объяснить Гарри?
Статья из разряда «нифигасе» wacko2

Тока я не поняла, а зачем нашей шалашовке этот дед Гетти?

Ну вот пробралась она и собрала его биоматериал (это еще умудриться надо, пока дидужке объяснишь, че надо, да и зачем), потом надо нестись в клинику, из этого материала умудриться найти хоть каких жизнеспособных хвостатых, потом проиксить заранее купленные и подготовленные яйцеклетки от белой женщины, потом ждать, окажутся ли вообще жизнеспособные эмбрионы, потом подсаживать их суррогатной мамане, которая тоже на взводе стоит.

Че-то дофига сложно все. И столько звеньев в цепи, и случайностей.

Это чтоб у наследников старикана потом наследство отжать?
План очень странный. Несуразно все как-то.

Статья из разряда «нифигасе» wacko2

Тока я не поняла, а зачем нашей шалашовке этот дед Гетти?

Ну вот пробралась она и собрала его биоматериал (это еще умудриться надо, пока дидужке объяснишь, че надо, да и зачем), потом надо нестись в клинику, из этого материала умудриться найти хоть каких жизнеспособных хвостатых, потом проиксить заранее купленные и подготовленные яйцеклетки от белой женщины, потом ждать, окажутся ли вообще жизнеспособные эмбрионы, потом подсаживать их суррогатной мамане, которая тоже на взводе стоит.

Че-то дофига сложно все. И столько звеньев в цепи, и случайностей.

Это чтоб у наследников старикана потом наследство отжать?
План очень странный. Несуразно все как-то.
Ну, возможно, иного пути вползти в список наследников нет. Это ж Меган, какой план у нее не странный?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу