Так умище- то не скроешь!Отчего у мадамы жилка на лбу проявилась при тотальном макияже-то?
Не зря же Гарри ( не сомневаюсь,что с ее подачи) подчеркивал,что ему ее рекомендовали как очень умную девушку!
В итоге и не девушка,и не умная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так умище- то не скроешь!Отчего у мадамы жилка на лбу проявилась при тотальном макияже-то?
Я где-то в дзене читала, что первый был отрицательный, так он пересдавал.
Не сомневаюсь,что второй тест Мумзя лично проконтролировалаУ сахаров взяла:
Букингемский дворец заставил принца Гарри пройти тест ДНК, чтобы доказать, что Арчи его сын - сообщает источник.
Еще во время беременности 1-й тест был отрицательным, но Гарри заподозрил мошенничество и переделал его, 2-й тест доказал, что он действительно отец Арчи.
На Кэтрин похожаА приехавшая с ними женщина в черном пальто не Евгения ?
![]()
Это после 14 февраля пошла сплетня, что Уильям, провел день с Роуз. Леди Си по этому поводу посмеялась и намекнула на то, что сплетня с подачи Меган. А у Уэльских, как она сказала, все хорошо, не переживайте. А сплетня родилась на основании фото, где Уильям катался один на мотоцикле по Лондону. Т.е. 100% ехал от Роуз, тем более один.Сахарки возмущены до глубины души выселением любимок. Одна дама написала, что эту новость специально дали, "как пошли новости о том, с кем провёл день всех влюблённых Уилл". Леди, вы такие новости видели? Я нет. Вот даму и спросили - так с кем же. Ответ: "С Роуз конечно. Прям уже до комичности доходит. Чуть какие новости про его отношения с Роуз, так "бомба" "сенсация" выходит о Сассекских".
Все эти разговоры были сразу после родов. Помните, на Уимблдоне, в том же году, вроде как раздавали журнал, на обложке которого было что-то про ДНК тест. Разговоры были, что это, типа, намек на не совпадение ДНК с Гарри. Интересно к чему опять подняли этот вопрос. Кому это понадобилось. Либо БКС таким манером сигналит Сассекским, что заткнитесь, а то все всплывет. Либо Сассекские озвучивают будущие претензии и жалобы, что БКС пыталась смошенничать.В этих СМИ началось обсуждение двух проведенных ДНК-тестов:
Ссылка: Гарри «вынужден доказать» законность рождения Арчи
Ссылка: Гарри прошел два теста ДНК, чтобы «доказать», что Арчи — его сын
Какой же это по счету вариант знакомства? Уже поди все со счета сбилисьНе зря же Гарри ( не сомневаюсь,что с ее подачи) подчеркивал,что ему ее рекомендовали как очень умную девушку!
Тест, который сделал Гарри.Да, в комментах тоже удивлялись. Сейчас посмотрела, это у Стиль Мода Тренды было. А её тут недолюбливают, поэтому не потащу ссылку. Ещё прочитала у кого-то из просассекски настроенных, что это БКС сделала первый тест, и он был отрицательный. А Гарри разъярился и сделал свой тест.
Волосы растут не только на голове ;-)А зачем 2 теста?
И откуда столько волос на лысой голове?
- Меган, тут такое дело, Арчи мой сын , но не от тебя!Тест, который сделал Гарри.
Меган, а Арчи точно мой сын?
Точно!
Хотелось бы фоточки посмотреть .А сплетня родилась на основании фото, где Уильям катался один на мотоцикле по Лондону. Т.е. 100% ехал от Роуз, тем более один.
В магазинчике своём рубашку засветила белую и тапки. На фотках не видно, видимо, в нагрузку пошли))Фотография с овсяного кофепития.
Беременна или просто живот пучит?
Когда я встречаю информацию, что Меган забирала себе подарки и вывозила их для якобы передарить и оказать кому-то помощь, то я вспоминаю историю, которую излагал в своей книге "Королевский долг" Пол Барелл. Он писал, что королевским особам запрещено принимать подарки от посторонних лиц, причем любые. Есть определенный круг, который имеет право дарить подарки, эти подарки обязательно каталогизируют и учитывают. Все остальное описывается и сжигается в специальных печах. Он описывал, как сжигали подарки Чарльзы и Дианы после свадьбы. Это были тысячи разных вещей. Все это жестко контролируется. Ничего из этого подарить или отдать, как помощь, категорически нельзя, чтобы потом одаряемое лицо не могло этот дар перепродать, выставить на аукцион, объявляя себя владельцем вещей, принадлежащих королевской семье.![]()
Меган и Гарри пакуют чемоданы: их попросили на выход
Но сначала версии про ДНК уже не от моих американских коллег, а от британской прессы. Mirror утверждает, что тесты принц Гарри проводил дважды.dzen.ru
Вот. Она на Миррор ссылается.
Меган и Гарри пакуют чемоданы: их попросили на выход
Сегодня
14K прочитали
![]()
Фрогмор теперь опустеет? Ненадолго
https://yandex.ru/an/count/WbeejI_zOAy1XH809253uDRmBiS0HWK0hm8nX7h_Om00000uclxV0OQJxD-OrksRdm600Q-Dpb680RgTeEoL0P01flpIXjs0W802c06Y_DA6NRW1xDUPZoN00GBO0TZ8oAW1u07gXkUT0UW1r0G1e0AksWBm0l2TdDC6u6hyKVW4bSq9Y0MLpGcG1PND2Q05WFS2g0N0k0Am1S2u0hW5mBW2pum1e0RMhG6e1jQj0Sa6CJjRomPjHmYf1rN3CBAVGCaCk0Uq1WRW29Uj0UW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDj8Glu0s2W821W92029WEiVRiskoWswC8a12pcidgeeAycYl0eX3f4cIrMyVDYUjfg1FZhzFHxVpnYHVG50te58m2oHRG5lh3thu1c1VPdhCjg1S9k1S2m1UrrW6W6TQj0R0Pk1d___y1-1cPYwCUWHh__xiSeCcvOA0QuUlcoFRVpER90R0QvEU9YxZqhU1kmXeaC68rOpHXEJWjDZOuD2qqD3DcBJWpCJSjDZarDJ1bEJbZD6CrqXeaDMGvOZSnD3OjCMGuDoqqEMLaBJWrCpajOJDaOc9XPJCmOMHXWXmDM54vEbbvUNbsOqzdDwWU0R0V0SWVhAIaL98W4Z4mE34uCJ4oDJWsE3WsDZOpDgaW1E_aEp10sJ-u8DxTATKY__z__u4ZYIFSFv0ZnQkwiPIixkdy0PWZhU29jTdwjgcF0H40CQq63l8VaKvau0kcEAyYJcauW5ApDm92o29x9pwlywFTirwjEsUaYFV1YKoTqbO3vZSCgyLohBO9F000~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNjUyNzE0Nzc5NSI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
Но сначала версии про ДНК уже не от моих американских коллег, а от британской прессы. Mirror утверждает, что тесты принц Гарри проводил дважды.
![]()
скриншот с сериала Netflix
Первый якобы был ошибочным и показал, что Арчи не его ребенок. Второй якобы дал верный результат. Я не биолог и не генетик совсем, поэтому развожу руками. Ведь в то, что изредка появляющийся на фото и одном (?) видео мальчик, так сильно похожий на сына других людей, сын Сассекских, верится с трудом.
А что же Арчи? Еще одно исчезновение
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ3 дня назад
Возможно , королю тоже. Потому что аренда, по сведениям британской The Sun, у принца Гарри на Фрогмор теперь отменена. Прошлым летом он подписал документы с бабушкой-королевой.
![]()
Royal Lodge также может вскоре опустеть
Как и принц Эндрю, убедивший больную мать, что план сослать его с Сарой в Шотландию, безжалостен и он потратил 2 миллиона на ремонт в Royal Lodge. Оставили.
![]()
внутри Royal Lodge
Однако, в конце прошлой недели, Чарльз опять напомнил брату, что тому пора съехать с бывшей женой из королевского жилья класса А.
Эндрю категорически не хочет в Шотландию наслаждаться горами , охотой и прогулками . Тут, возможно, Сара настаивает на Виндзоре?
![]()
Royal Lodge был домом королевы-матери. С 2003 там живут Йорки, Эндрю и его бывшая жена, дочери иногда приезжают
Ведь она недавно купила апартаменты в престижном Мэйфейр в Лондоне.
Вот Чарльз и предложил брату перебираться во Фрогмор.
![]()
внутри Фрогмор Хауса
Я напомню , что во Фрогморе есть роскошный Фрогмор Хаус с озером и цветником, а есть Фрогмор коттедж.
![]()
Фрогмор коттедж
Там жили Меган и Гарри. Как сообщают британские журналисты, вещички Меган и Гарри персонал Дворца уже пакует и отсылает в Калифорнию.
![]()
Тут пара тонкостей. Возможно, Гарри и его переезд в Англию еще не сброшен со счетов. Но только его, без токсичной супруги. Тогда «запасной» будет жить в своей старой холостяцкой квартирке в домике на территории Кенсингтонского дворца.
![]()
В холостяцкой квартире Гарри, точнее небольшом коттедже
Второй момент- это третья (!!) погрузка вещей Меган ( у Гарри пара носков, я думаю ) для отправки из Англии.
Меган и Гарри действовали под покровом ночи, чтобы королева не узнала об их сделке с принцессой Евгенией
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ22 ноября 2020
Первая была, когда осенью, до Мегзита, герцогиня стала отправлять вещи в Канаду. Я писала об этом. Горничные и прислуга тогда «сигнализировали» наверх.
![]()
Но Меган объяснила родственникам, что посылает вещи, полученные ей и Арчи в подарок со всего света, для передачи подругам и в благотворительные организации. А потом исчезла сама. Насовсем.
Капризы Меган и Гарри обошлись налогоплательщикам Великобритании в 44 миллиона фунтов
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ23 мая 2020
Вывозила она массу дизайнерских нарядов, аксессуары, частично —купленную на деньги налогоплательщиков обстановку.
![]()
Затем случился скандал и вывоз вещей прекратился, так как Меган обнаружили фотографирующей спящую Шарлотту в Кенсингтоне. Тогда ей просто охрана собрала сумку и сопроводила в самолет, где уже был Арчи с няней.
Королева лично приказала Меган убираться? Гарри требует за это извинений у дяди Эдварда и Софи
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ24 января
Второй вывоз состоялся минувшим летом. Показано было в сериале Netflix. Кроме дневников и фотоальбомов, опять коробки с нарядами.
![]()
Сейчас что там вывозить, я плохо понимаю, но Фрогмор коттедж, по заверению сегодняшней утренней английской прессы, чистят и готовят к новому постояльцу.
![]()
Герцогу Йоркскому. Говорят, Эндрю ужасно сопротивляется и всем напоминает, что с Елизаветой у него была подписана аренда на 75 лет. Но надо помнить, новый король- новые правила…
Сколько дублей было сделано, шоб красавицей выглядеть, сколько кофеЯ испито - неведомо, живот и раздулся.Фотография с овсяного кофепития.
Беременна или просто живот пучит?