"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 288 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белизна зубов просто ослепляет...oy!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Этот эфффффектный выход из машины - мое любимое фото в этой фотосессии
Кожаные штаны? Эколохиня. Чё уж- в своем репертуаре. Тьфу на нее.

Выглядит постаревшей
Она действительно очень похудела, видимо не жрет на стрессе. А морду "гуталинит" безмерно и не замечает контраста с руками, пробором на голове 43% нигерийка

В весеннюю страду время дорого!
give_fiveРазве что, одной рукой картошку содить, а другой смартфонить (или айфонить, у кого как) коронацию. И потом, я думаю, главный смак - поделиться нам друг с другом своими ошчушчениями. Тут-то и засада: либо коронация и мы, либо картошка с помидорами pod_stolom . Хотя зная НАШИХ, не удивлюсь, что и десять дел зАраз справить можем ...

А третья - кто?!
Новая фрейлина нашей герцогиньки.

ИМХО по поводу выселения. Настораживают два фактора: время выброса информации и специфическая терминология статьей.

1. Сассексов поставили в известие в начале января, слили только сейчас, на фоне падающего интереса к книге Гарри и платного стрима в субботу. Очевидно, что все инфопотоки сейчас жестко контролируются издательством и Нетфликсо. Чарльзу нужно прекращать вести дела с Марклами в частном порядке и начать сливать все информацию первыми, без реверансов и милосердия.

2. Что значит все эти патетические страдания «выселяют»? Сассексы подписали ГОДОВУЮ аренду на коттедж в марте прошлого года. Аренда заканчивается в апреле текущего, Чарльз просто отказал им в продлении. Суть дела такая же, но без трагизьму и размазыванию соплей по клавиатуре от Скуби и прочих скорбных умом.

Вежливо отказаться и отослать обратно. Как видите, здесь есть масса ньюансов, все зависит от дарителя и его мотивов. Помнится, после рождения Джорджа Кейт отослала обратно детскую одежду, которую послала в подарок Ким Кардашьян. Одежда была от собственного бренла Ким.
Да, я поняла. Главное, что не жгут... А то после откровений Гарри я в БКС сильно разочаровалась, допускаю и такое уже...

ИМХО по поводу выселения. Настораживают два фактора: время выброса информации и специфическая терминология статьей.

1. Сассексов поставили в известие в начале января, слили только сейчас, на фоне падающего интереса к книге Гарри и платного стрима в субботу. Очевидно, что все инфопотоки сейчас жестко контролируются издательством и Нетфликсо. Чарльзу нужно прекращать вести дела с Марклами в частном порядке и начать сливать все информацию первыми, без реверансов и милосердия.

2. Что значит все эти патетические страдания «выселяют»? Сассексы подписали ГОДОВУЮ аренду на коттедж в марте прошлого года. Аренда заканчивается в апреле текущего, Чарльз просто отказал им в продлении. Суть дела такая же, но без трагизьму и размазыванию соплей по клавиатуре от Скуби и прочих скорбных умом.
Ну да. Я думаю, если им нужен почтовый адрес в ВБ, уж хватит денег на какую- никакую квартирку. Они же жить там не планируют

Белизна зубов просто ослепляет...oy!

Этот эфффффектный выход из машины - мое любимое фото в этой фотосессии
Скорее всего сделала булхорн. Верхняя губа стала ближе к носу. Подкачала губы и вколола липолитики в лицо.

Да, я поняла. Главное, что не жгут... А то после откровений Гарри я в БКС сильно разочаровалась, допускаю и такое уже...
Судя по протоколу, как-то уничтожают нежелательные, которые не подлежат хранению и не представляют ценности.

Руки обычной белой женщины, ну чуть загорелой, а лицо уже почти как Бейонсе после всех её отбеливаний. Почему нельзя посмотреть на себя в зеркало и равномерно распределить цвет по всему телу?
Ужасный нос стал.
Что-то совсем не красит жизнь с принцем.
Реальность жестока))

Глаз косит, нервничает или выпимши на пару с Гарольдом, оба как стекло, то есть "остекленевшие". "
"И если б водку гнать не из опилок
То чё б им было, с трёх-четырёх - с пяти бутылок!"
Некрасивая очень, постаревшая.
Но зато пальто не мятое. И вокруг шеи шарф намотан, это ее любимая фишка - петля на шее.

Все-таки она косит под беременную, как мне кажется. На странице DM выложен крохотный видеоролик их эпического, не побоюсь этого слова, выхода в свет. Куча вспышек, и это у частного клуба в будний дождливый вечер. В принципе, классика жанра - подогнали журналистов и фотографов, чтобы показать ажиотаж и засветить физию, очень по-голливудски. Тут налицо конфликт имиджего интереса, с одной стороны демонстративные страдания Гарри по поводу жития в аквариуме и детской травмы от преследования папарацци, с другой - не менее демонстративная организация тех же самых папарацци для освещения выходов пары.

Доброе утро, хейтэры! НАКОНЕЦ-ТО! Графиня Дамбартон пакует свои чемоданы и навсегда покидает Британию!

Вложения

• 004A8CDF-64A3-4D51-AA93-071F971B5750.jpeg
    004A8CDF-64A3-4D51-AA93-071F971B5750.jpeg
    853,4 KB · Просмотры: 103
Я дружу с девушкой по имени Аня, она работает в индустрии, и у нее есть связи с семьей Гетти, и то, что она мне рассказала, звучит так, будто это правда, что Меган вторглась в жизнь этого человека и уже промыла ему мозги. Семья крайне расстроена и обеспокоена, и Аня сказала, что они пытаются возложить на него своего рода опекунство. Они заметили пропажу крупных сумм денег и сменили место жительства, подозревают, что он потенциально впал в маразм или тяжелую депрессию, но им очень легко управлять. У Ани есть связи в Сан-Франциско, и она слышала, что Гарри общается с известными наркоманами из общества и переехал в роскошный кондоминиум, предоставленный Salesforce или Betterup (не помню, какой именно), пока Меган находится в Лос-Анджелесе. Дети? Никто не знает, что происходит, Аня говорит, что ей сказали, что дети нигде не были на территории Гетти.

Вложения

• 87678A1C-553C-4D00-97A3-1489897E294B.jpeg
    87678A1C-553C-4D00-97A3-1489897E294B.jpeg
    323,8 KB · Просмотры: 95
,44 3 Твит 0:07 Эмили Нэш @cmynash Заявление пресс-секретаря Archewell сегодня вечером: "Мы можем подтвердить, что герцогу и герцогине Сассекским было предложено освободить их резиденцию во Фрогмор-коттедже". 2:05 - 02 марта 23 - 126 тыс. просмотров, 126 ретвитов, 70 запросов, 1572 лайка Torla @torla_h -

Вложения

• 6B99E457-50D7-4C32-9B5E-C156D59B4232.jpeg
    6B99E457-50D7-4C32-9B5E-C156D59B4232.jpeg
    335,5 KB · Просмотры: 25
Mirr NEWs Футбольные ЗНАМЕНИТОСТИ или объяснение короля Чарльза из четырех слов Меган и Гарри за что выгнали их из Фрогмора Король Чарльз, как сообщается, сказал принцу Гарри и Меган Маркл, что коттедж Фрогмор "нужен для кого-то другого" на фоне заявлений, что их дом был предложен принцу Эндрю Кайлом О'Салливаном 11:47, 1 Март 2023

Вложения

• 85C27781-AE1D-498D-A1F0-E0CCA4907318.jpeg
    85C27781-AE1D-498D-A1F0-E0CCA4907318.jpeg
    549,8 KB · Просмотры: 37
Насколько я помню про печь, где сжигают (не подберу слова - нелепые, странные ) подарки, сообщила Диана. Или она кому-то совершенно случайно проболталась, а визави обнародовал. Уж, и не припомню.
Это из книги, которую написала горничная, работавшая на Чарльза и Диану. Она ещё сожалела, что многие детские вещи можно малоимущих отдавать и в детские приюты.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Alla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу