К коронации готовится???Скорее всего сделала булхорн. Верхняя губа стала ближе к носу. Подкачала губы и вколола липолитики в лицо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
К коронации готовится???Скорее всего сделала булхорн. Верхняя губа стала ближе к носу. Подкачала губы и вколола липолитики в лицо.
На этой фотке
Посмотреть вложение 65021
У неё такое же выражение лица как на том теннисном матче, где ее игнорит мать Серены
View: https://m.youtube.com/watch?v=0EFotdKDDfo
Типа — «Я опять разговариваю сама с собой...»
Имхо,она тоже употребила.Фотали Харика, а она влезла в кадр. Харик опять под веществами.
Какие лучшие школы, когда это ещё будет, дети маленькие ещё,а все стремительно меняется в мире.ПОДПИСКА НА Newsweek ЗА 1 ДОЛЛАР Автор Том Куинн цитирует старого друга, который, по его словам, посетил Сассексов в их доме в Монтесито: "Меган и в меньшей степени Гарри сосредоточат всю их энергию на следующее: "Они - королевская пара, которая постепенно исчезает из общественного сознания, но Меган отправит обоих детей в лучшие школы, которые можно купить за деньги, и она будет полна решимости, чтобы они вырастили великое поколение - их жизни теперь устроены. разобраться во взрослой жизни, несмотря на огромные трудности, связанные с тем, чтобы быть детьми членов королевской семьи в изгнании". "Позолоченная молодежь" утверждает, что "вне королевской семьи" Гарри и Меган "всего лишь тени, существа, значимость которых постоянно уменьшается". ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДПИСКЕ НА NEWSWEEK > Тем не менее, книга предполагает, что их достижения могут продолжаться благодаря успеху их детей.
С любовью БКС делать всё "под ковром", скрытно, не удивлюсь, если им "настоятельно рекомендовали" не приезжать на коронацию. Полагаю, крючки, за которые БКС их может дёргать, остались. А для публики картинку рисуют другую. Так что всё может быть.До коронации осталось 2 месяца.
Как можно пропустить самое значительное событие в Великобритании за последние годы? Если Чарльз будет королем так же долго, как его маман, что следующая коронация, ой, как нескоро произойдет!
Вот и становится интересно, Сассекские отказались присутствовать и поэтому у них отобрали Фрогмор? Иначе где же они остановятся? Неужто Чарльз об этом не подумал? Или решил поселить приглашенных недалеко от себя?
А если ещё не отказались, а в размышлениях, а домишко "уплыл", не означает ли это, приглашение послали, а жилье отобрали, мол, как хотите, так и устраивайтесь! Это такой толстый намек. чтобы и не думали в Лондоне появляться?
Наверняка ведь все уже продумано!
Гарри тоже в престижные школы ходил???ПОДПИСКА НА Newsweek ЗА 1 ДОЛЛАР Автор Том Куинн цитирует старого друга, который, по его словам, посетил Сассексов в их доме в Монтесито: "Меган и в меньшей степени Гарри сосредоточат всю их энергию на следующее: "Они - королевская пара, которая постепенно исчезает из общественного сознания, но Меган отправит обоих детей в лучшие школы, которые можно купить за деньги, и она будет полна решимости, чтобы они вырастили великое поколение - их жизни теперь устроены. разобраться во взрослой жизни, несмотря на огромные трудности, связанные с тем, чтобы быть детьми членов королевской семьи в изгнании". "Позолоченная молодежь" утверждает, что "вне королевской семьи" Гарри и Меган "всего лишь тени, существа, значимость которых постоянно уменьшается". ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДПИСКЕ НА NEWSWEEK > Тем не менее, книга предполагает, что их достижения могут продолжаться благодаря успеху их детей.
Миледи, вы нипанимаете!!! Штанцы на цветочке йуном из экокожи! Это я так думаю/предполагаю, она жыш, как вы верно подметили, эколоХиня!!! Да и вегетарианка с понедельника по пятницу! Ну,тоись из дермантина портки!!!!Кожаные штаны? Эколохиня. Чё уж- в своем репертуаре. Тьфу на нее.
Как она постарела на оземпике (Голливуд худеет на лекарствах от диабета 2 формы), наверное это побочка после резкого похудания на веществах, надо быть осторожнее Мэг, Мария Пристли дуба дала))))Белизна зубов просто ослепляет...
Посмотреть вложение 65023
Посмотреть вложение 65026
Посмотреть вложение 65027
Этот эфффффектный выход из машины - мое любимое фото в этой фотосессии
Посмотреть вложение 65028
По- моему,это не кашемир, а неопрен,очень уж специфичная выпуклая отстрочка швовДамы, не кидайтесь тапками, но пальто мне нравится: отличный кашемир, покрой, который я люблю. И цвет - один из любимых. А вот лицо, нос, руки Меган могут так выглядеть, потому что она сильно похудела?
Как бы самой взять себя в руки и перестать объедаться, а?
Да что ж такое-то! Ну хоть что-то нашла в нашей герцогине нормальное, и тут облом!По- моему,это не кашемир, а неопрен,очень уж специфичная отстрочка швов
Ой ноги, ноги заплетаются уже заранееБелизна зубов просто ослепляет...
Согласна, какая-то синтетика, кашемир так не лежит. Возможно, что и неопрен, главное - не мнется. Ну наконец-то Мема нашла для себя что-то подходящее. Портки ее дерматиновые, кстати, изрядно мятые.По- моему,это не кашемир, а неопрен,очень уж специфичная выпуклая отстрочка швов
а чего не внуков?Тем не менее, книга предполагает, что их достижения могут продолжаться благодаря успеху их детей.
Леди, она когда жила в Бкс жрала как не в себе, благо это было на шару и был вертолетчик под рукой. А тут, за свои заработаные кровью и позором деньгами, не хочется обжираться, ибо дорого.Она действительно очень похудела, видимо не жрет на стрессе. А морду "гуталинит" безмерно и не замечает контраста с руками, пробором на голове 43% нигерийка
У хорошей хозяйки главный сантехприбор всегда сияет. Ну или то, что в его качестве используетсяБелизна зубов просто ослепляет...