"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 406 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера на одном канале услышала слух. Американскому блогеру пишут его подписчики : Меган на днях пыталась оформить кредит в разных банках. Подробностей нет, не ясно дали или нет и какая сумма. Если это правда, то странно. У них вроде на счетах 9 млн., плюс сделки на 100 Нетфликс, 30 Спотифай, 20 книга, итого 150 млн. за сделки. Или же это все блеф. И деньги им выплачены не в той сумме, а расходы высокие.
И еще, в Америке многие уверены, что Гарри в последний момент откажется ехать на Коронацию. Делают ставки, что это будет: выкидыш или болезнь детей.

У Гарри будет выкидыш, ребёнок выживет, но заболеет )))
Предполагают, что Меган не переживет триумфа Гарри с его поездкой на Коронацию, поэтому придумает какую-нибудь причину не пустить его в Англию. Сходятся во мнении, что ее либо не пригласили совсем, либо выставили условия, не позволяющие туда приехать. Я вот подумала, мы за своими эмоциями не замечаем очевидных вещей. А ведь на Юбилее Королевы все было очевидно. После службы в Соборе, все были на праздничном шествии и концерте. Там Луи еще отжигал на трибуне. Предположить, что Сассекских не пригласили туда - нельзя, потому как даже Вульфи Мапелло Моци там был, а он вообще, как бы, левый ребенок. Уж "любимого внученька с правнуком Арчи" точно бы пригласили. Сослаться на то, что Арчи еще мал (Лилибет ладно, согласна что мала) - так Август сын Евгении и Лукас сын Зары еще меньше на 1.5 года - и ничего, тоже там смотрели на все действие. Учитывая, как Меган любит внимание, и как долго мусолят их появление на фото или видео, то уж она то с Арчи на руках была бы на всех камерах, там бы с них глаз не спускали. Разве это не было бы ее триумфом. Вспомните как она крутилась возле окна с чужими детками, лишь бы ее заметили, что "Вот она Я, с королевскими". Я допускаю, что какие то дети с ними были, не зря же Сассекские добивались фото Королевы с Лилибет. Правда их обломали. А во с концертом, Сассекские обломались сами. Одно дело встретиться с Королевой без зрителей на 15 минут сделать фото, совсем другое - сидеть с ребенком долгое время на публике, где на тебя неустанно направлены камеры. Если свой ребенок, проблем нет, а если чужой? Даже если он суррогат, но живет с ними с рождения, какие проблемы выйти с ним на час-полчаса, пока не устанет, потом передать няне и сиди сияй, показывай какая у вас с Гарри любовь "неземная", с теми же Йорками бы рядом сидели разговаривали или еще с кем, там ведь много было королевских членов. Но что то пошло не так. Поэтому, лично у меня, нет веры в то, что детки живут с ними.

Эх, Харий, Харий! Может тебе не приезжать на коронацию? Это ведь простой англиЦкий народ ржёт над тобой:
с чисто английским юморком, сарказмом,

Британцы посмеялись над двойником принца Гарри, укравшего сумочку​

Сегодня
563 прочитали

Британцы посмеялись над двойником принца Гарри, укравшего сумочку

Полицейские обратились за помощью к общественности, узнать по фото того, кто украл дизайнерскую сумочку из автомобиля. Снимок сделан с камер наружного наблюдения.
И многие заметили, что он похож на принца Гарри, что повлекло за собой просто огромное количество шуток.
“Появились редкие кадры Гарри без Меган”.
"А ведь наверно он старался для своей жены в Монтесито".
О, Гарри, ты снова достиг дна!

Я узнаю этого парня... Я думаю, что он приехал на коронацию или что-то в этом роде. Он оставил жену дома одну с детьми.

От Гарри отвернулась его семья, поэтому он сам добывает себе деньги на пропитание.
На странице британской полиции сообщалось, что заднее стекло авто было разбито, а сумка Louis Vuitton, в которой находились Macbook, наушники Apple и жесткий диск, была украдена”.

Воришка и в самом деле похож на "куриного короля"

У них вроде на счетах 9 млн., плюс сделки на 100 Нетфликс, 30 Спотифай, 20 книга, итого 150 млн. за сделки. Или же это все блеф. И деньги им выплачены не в той сумме, а расходы высокие.
Стопудово, что блеф! Хотя денег у Сассексов немало, и в принципе при разумных тратах на безбедную и вольготную жизнь хватило бы. Но, учитывая претензии и заявки сиятельной куроводки, на жизнь Сассексам не хватает.

при разумных тратах на безбедную и вольготную жизнь хватило бы
а при разумном поведении и папа бы денежков подкидывал, и на балкон бы звали, но где дюки а где разум!
вот если задуматься, имеешь бабки, покупаешь дом соразмерно своей семье, ходишь по массажам-ноготочкам-йогам, при желании - неторопливо ищешь какие-нить роли себе или раскручиваешь новую инсту, раз уж старую забрали (а и не забиали бы если б они нормально ушли) и торгуешь хоть лицом хоть марафонами про успешный успех - тихая спокойная безбедная жизнь, но это не про нашеньких!

Стопудово, что блеф! Хотя денег у Сассексов немало, и в принципе при разумных тратах на безбедную и вольготную жизнь хватило бы. Но, учитывая претензии и заявки сиятельной куроводки, на жизнь Сассексам не хватает.
Вот, видимо, от нехватки денег. Меган и запускает свой "Тиг" и хочет выпустить второй сезон "Архетипов", чтобы хоть что-нибудь заработать еще, а не потому что эти проекты были успешна.

а при разумном поведении и папа бы денежков подкидывал, и на балкон бы звали, но где дюки а где разум!
вот если задуматься, имеешь бабки, покупаешь дом соразмерно своей семье, ходишь по массажам-ноготочкам-йогам, при желании - неторопливо ищешь какие-нить роли себе или раскручиваешь новую инсту, раз уж старую забрали (а и не забиали бы если б они нормально ушли) и торгуешь хоть лицом хоть марафонами про успешный успех - тихая спокойная безбедная жизнь, но это не про нашеньких!
Понравился коммент в чате. И ведь правда, была возможность себя проявить, и не надо было бегать самим по домам, как Сассекские всем показывали.
  • В пандемию наоборот простор для деятельности
  • Вакцины,поддержка медиков маски ,тесты на ковид.Там работаю не хочу
  • Те же организации бесплатных обедов для медиков с доставкой ,да там вообще работы и трамплинов что бы стартануть было гораздо больше чем сейчас.Сейчас в мире все неспокойно
  • Я в общественной организации работаю ,и я помню как тогда работали наши фонды поддержки ,работали все от обычных общественников которых никто не знает ,до депутатов
  • А у Меган и Гарри возможностей было явно больше ,чем у районного депутата Васи и его помощника Пети,но стартанули на ковиде многие .
  • Если бы они реально что-то делали ,а не принесли три коробки под камеры ,все бы получилось у них
  • Сколько было волонтерских движений ,с доставкой продуктов для пожилых,реально там работы и возможностей просто море.но да ,Оскара не было ,в платье не походишь
  • А они ничего не хотели делать ,они книжки писали ,скамейки всякие и Гарри мемуары строчил.Все что они могут так это только кричать что они принц и герцогиня

Полагаю, что Гарольд по множеству причин не может отказаться от присутствия на коронации отца,
от этого во многом зависит его реноме как члена семьи самой известной монархии в мире и дальнейшая жизнь как представителя БКС, в том числе и в финансовом плане,
да и сам не прочь засветится среди мировой элиты и аристократии - подогреть свое эго.
Думаю, что ему что то и сейчас перепадает от папы и есть гарантии на будущее для него и детей.
А вот отсиявшая ведет отчаянный торг, это в ее духе.
Если не едет, то это скорее ультиматум, как результат проиграша.
Карл заинтересован в соблюдении приличий и традиций, ему нужен образ дружной сплоченной семьи, так как монархия в нынешнем виде и является оплотом традиций в быстроизменяющемся мире.

Хотя денег у Сассексов немало, и в принципе при разумных тратах на безбедную и вольготную жизнь хватило бы. Но, учитывая претензии и заявки сиятельной куроводки, на жизнь Сассексам не хватает.
Там на сам домишко денег немало надо, на содержание территории как бы не больше, да и выпендриться, что они при охране не тока в пивную или там по магазинам, но и в туалет ходят. Охрана нынче дорогА
Одежонка не вся рекламная
Ребятишек опять же не в госсадик водят, марку держат
А ручейков денежных таки маловато, и пересыхают они быстро.
Хорошо, если хлеб с маслом кушают, а не сухую корочку

Понравился коммент в чате. И ведь правда, была возможность себя проявить, и не надо было бегать самим по домам, как Сассекские всем показывали.
  • В пандемию наоборот простор для деятельности
  • Вакцины,поддержка медиков маски ,тесты на ковид.Там работаю не хочу
  • Те же организации бесплатных обедов для медиков с доставкой ,да там вообще работы и трамплинов что бы стартануть было гораздо больше чем сейчас.Сейчас в мире все неспокойно
  • Я в общественной организации работаю ,и я помню как тогда работали наши фонды поддержки ,работали все от обычных общественников которых никто не знает ,до депутатов
  • А у Меган и Гарри возможностей было явно больше ,чем у районного депутата Васи и его помощника Пети,но стартанули на ковиде многие .
  • Если бы они реально что-то делали ,а не принесли три коробки под камеры ,все бы получилось у них
  • Сколько было волонтерских движений ,с доставкой продуктов для пожилых,реально там работы и возможностей просто море.но да ,Оскара не было ,в платье не походишь
  • А они ничего не хотели делать ,они книжки писали ,скамейки всякие и Гарри мемуары строчил.Все что они могут так это только кричать что они принц и герцогиня
А с другой стороны, если все же инициатором свала из семьи был отмороженый, а не дюшесса (а судя по его книге, вполне могло быть и так, что она зубами и когтями цеплялась, но он бился в истерике "папарацци! безопасность! ненавижу всех этих сволочей! ты совсем как мама - ее угробили и тебя порешат!") то ему этой всей благотворительности с ушами хватило и дома, вот он по давней привычке и решил что оно само всегда все делалось и косяки сами под ковер заметались и т д, вот и упирался и не хотел в эти игры играть, ведь он достоин большего - ну получил большее, чо.

“Появились редкие кадры Гарри без Меган”.
Полиция ищет на двойника принца Гарри после того, как он [двойник] стащил дизайнерскую сумочку машины.
Полиция Хартфордшира опубликовала запись с камер видеонаблюдения. На первом фото можно увидеть мужчину, разыскиваемого в связи с кражей дизайнерской сумочки.
Исходное сообщение от полиция Хартфордшира выглядело так:
“Мы опубликовали изображение с камер видеонаблюдения мужчины, которого мы хотели бы идентифицировать после кражи в Уотфорде.
Между 8.30 вечера и 11.15 вечера в пятницу, 10 марта, в Топгольф на Bushey Mill Lane был взломан автомобиль.
Сообщалось, что заднее стекло было разбито, а сумка Louis Vuitton, в которой находились Macbook, наушники Apple и жесткий диск, была украдена”.
Однако недавно на странице британского полицейского юмора снова выложили фото предполагаемого преступника с подписью: “Появились редкие кадры Гарри без Меган”.
Но ведь и правда похож."
20230417_141154.jpg

а при разумном поведении и папа бы денежков подкидывал, и на балкон бы звали,
Поведение... Да по Гарри с его отроческих времен громко рыдает комиссия по делам несовершеннолетних. А теперь дурдом слезами заливается... drag
Там на сам домишко денег немало надо, на содержание территории как бы не больше, да и выпендриться, что они при охране не тока в пивную или там по магазинам, но и в туалет ходят. Охрана нынче дорогА
Какая там охрана? У Суссликов денег на садовника нет. Приносили фото, на котором Гарри сам газонокосилкой газон стрижет. Ест опять же с пластиковой посуды...Про нянек я вообще молчу. Одежонка у них, если судить по тем фото, где Сусслики на свободном выгуле, совсем убогая - на Гарри какая-то застиранная футболка, на Меган линялое платье... Конюшню посещать не нужно в дизайнерской одежде, но хотя бы она должна быть приличной... Так что нет там никаких сверхгонораров. Один пшик на постном масле.066
А с другой стороны, если все же инициатором свала из семьи был отмороженый, а не дюшесса (а судя по его книге, вполне могло быть и так, что она зубами и когтями цеплялась, но он бился в истерике "папарацци! безопасность! ненавижу всех этих сволочей! ты совсем как мама - ее угробили и тебя порешат!") то ему этой всей благотворительности с ушами хватило и дома, вот он по давней привычке и решил что оно само всегда все делалось и косяки сами под ковер заметались и т д, вот и упирался и не хотел в эти игры играть, ведь он достоин большего - ну получил большее, чо.
Учитывая талант Меган петь "ночным соловьем", я думаю, что она убедила бы Гарри остаться возле родни, если бы удрать за лужу была его инициатива. Видимо у них так: он громко вопит, но ничего не решает. Всё-таки их, по-видимому, пинком под зад выдворили подальше.

А вот я другого мнения.
Гарик= дурак. Его как повернешь, так и повернётся. Им можно и даже нужно манипулировать. Там мозг по размеру, как у голубя.

Когда за него решала бабушка, он играл в рубаху-парня. Не очень удачно, но. А теперь решает Меган. Без её инициативы, всего Мегзита не должно было бы быть. Но Мегзит состоялся. И бабушка допустила. Вряд ли ни она, ни советники, не могли бы предположить результат.))

Какая то уважаемая Леди писала здесь, что Двор шёл по сценарию. И я верю. Леди обосновала чётко.

Вот когда вы пишете пьесу и её ставят в театре. Вы следите за репетициями. Но на премьере, что то может пойти не так, как вы задумывали. Люди не роботы. И другие актеры реагируют на обстоятельства, созданные другими.
А другой театр поставит по другому.

Вот мы и видим. Задумка была идеальной. Но при воплощени, произошли изменения в сценарии. Так всегда, 100% случается.

И да. Верю, что общие дети не существуют. И что Маркус очень умен ( это инсайд). И Маркла ему должна и в ужасе. Бегает, деньги ищет. Взбрыкнула, непослушалась, дура. Маркус недоволен. Наказывает. Она воет, боится лишиться ума и поддержки Маркуса. Она зависима.

А Генри не глупый, Он кретин. Это врождённое. Как и его папа. Ясно, что не Чарльз. Генри и не представляет, что и как происходит. Он считает, что все делает он. И виноват во всем. И ошибки его.

Последнее редактирование:
Не могла не принести. Сувениры, выпущенные к свадьбе Гарри и Меган. "Знаки, они повсюду" (с)

Коллекция странного и нелепого мерча, как предчувствие​

493 прочитали
Мерч — это одежда и аксессуары с логотипом или символикой
Производители мерча готовились к предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. На шумихе вокруг их бракосочетания пытались заработать все — и модные бренды, и небольшие производители. Фотограф Люк Стивенсон сделал фотопроект, где собрал самые нелепые примеры королевского мерча.
Оказалось, что лица принца Гарри и Меган Маркл можно найти практически на любой продукции — от коробки сухих завтраков до носков и презервативов. "Найти странные и забавные предметы с изображением королевской пары было несложно, — говорит Стивенсон. — Хотя некоторые сувениры меня очень удивили. Пачка презервативов — абсолютный мой фаворит. Когда ее открываешь, играет песня God Save the Queen группы Sex Pistols и Star Spangled Banner Уитни Хьюстон".
И правда, забавно вышло и похожи на предсказательсто. Теперь, через 5 лет, спокойно могут быть дополнены слоганами, я их вижу такими)))

"Такие как мы, не должны размножаться!"​

Коллекция странного и нелепого мерча, как предчувствие

"Раскрась нас в мимимишные тона, мы это любим! А иначе..."​

"Поможем показать всем ваше грязное белье!"​

"Вызовем рвотный рефлекс"​

"Все слышим все всем расскажем!"​

"До свиданья, любимая Лиза, уезжаем в свой сказочный мир"​

"Два дебила - это сила!"​

А что думаете вы по поводу этой истории​

А вот я другого мнения.
Гарик= дурак. Его как повернешь, так и повернётся. Им можно и даже нужно манипулировать. Там мозг по размеру, как у голубя.

Когда за него решала бабушка, он играл в рубаху-парня. Не очень удачно, но. А теперь решает Меган. Без её инициативы, всего Мегзита не должно было бы быть. Но Мегзит состоялся. И бабушка допустила. Вряд ли ни она, ни советники, не могли бы предположить результат.))

Какая то уважаемая Леди писала здесь, что Двор шёл по сценарию. И я верю. Леди обосновала чётко.

Вот когда вы пишете пьесу и её ставят в театре. Вы следите за репетициями. Но на премьере, что то может пойти не так, как вы задумывали. Люди не роботы. И другие актеры реагируют на обстоятельства, созданные другими.

Вот мы и видим. Задумка была идеальной. Но при воплощени, произошли изменения в сценарии. Так всегда, 100% случается.

И да. Верю, что общие дети не существуют. И что Маркус очень умен ( это инсайд). И Маркла ему должна и в ужасе. Бегает, деньги ищет. Взбрыкнула, непослушалась, дура. Маркус недоволен. Наказывает. Она воет, боится лишиться ума и поддержки Маркуса. Она зависима.

А Генри не глупый, Он кретин. Это врождённое. Как и его папа. Ясно, что не Чарльз. Генри и не представляет, что и как происходит. Он считает, что все делает он. И виноват во всем. И ошибки его.
В уме Маркуса сильно сомневаюсь.От большого ума в сутенеры не идут.
С его ориентацией и смазливой внешностью был бы умным,давно "вышел бы замуж "за миллиардера и горя не знал.
Тем более,сам Маркус говорил,что Меган" очень умная".
Если уж она ему казалась умной,то сам он умишком так себе.
У обоих не ум,а хитровыделанность.

А вот я другого мнения.

Хочу добавить. На службе в честь Юбилея Королевы, Сассекских не только посадили так, что они бы не смогли при выходе подойти и пообщаться с Чарльзом и Уэльскими, но за их спинами сидел телохранитель Джонатан Томпсон и женщина, всю свою взрослую жизнь проработавшая в МИ 5 и бывшая директором МИ 5 при Королеве. Вот совсем "случайно" они оказались за спинами Сассекских (говорят, что она имела при себе глушилку, а Томпсон следил за движениями Сассекских, если что , то остановил бы их физически). Это показывает уровень доверия к "любимому внучку".

Я сегодня услышала одну смешную версию. Гарри рассчитывал приехать и выйти на Коронацию в военной форме, посоперничать с Уильямом своими медалями. Оказывается у них одинаковые медали (выдавали к разным памятным датам) и их количество, кроме одной дополнительной у Гарри, которую давали за участие в войне в Афганистане. И в честь Коронации тоже будут давать памятные медали участникам коронации, возможно, что и детям Уэльских, которые там будут (только носить они их смогут, когда станут взрослыми). Ну и как Гаря может допустить, чтобы у Уильяма медалек стало столько же. А у самого Гарри такой медальки не будет, если не приедет. Поэтому хоть и один, но приедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу