"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 407 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В уме Маркуса сильно сомневаюсь.От большого ума в сутенеры не идут.
С его ориентацией и смазливой внешностью был бы умным,давно "вышел бы замуж "за миллиардера и горя не знал.
Тем более,сам Маркус говорил,что Меган" очень умная".
Если уж она ему казалась умной,то сам он умишком так себе.
У обоих не ум,а хитровыделанность.
А че это " не идут"? Бизнес не хуже политики. Прибыльнее даже.

Выйти замуж.??? . это смешно. Денег или дадут, или нет.
Вот вижу этих жён. Намного моложе и красивее успешных мужей. А умерев, дядьки , детям своим от предыдущих браков оставляют деньги и прочАя. И Стекозы плачут и жалуются на Муравьев.
А что? Он им беззаботную жизнь платил? И что, наследство оставить? Наследство для наследников! А продажные души, товар одноразового использования. Они как вещь.
Как Гарри для Меган.

В уме Маркуса сильно сомневаюсь.От большого ума в сутенеры не идут.
С его ориентацией и смазливой внешностью был бы умным,давно "вышел бы замуж "за миллиардера и горя не знал.
Тем более,сам Маркус говорил,что Меган" очень умная".
Если уж она ему казалась умной,то сам он умишком так себе.
У обоих не ум,а хитровыделанность.
Выйти замуж? А что он поимеемся того, Чего у него нет?
И вообще , это унижение для умного, амбициозного, донельзя успешного Маркуса, который метит намного выше, чем "Милый друг".
Он уже управляет британской манархией! Бастард)) на расстоянии. Вдали от прессы! да молодец, чо уж.
Зачем ему замуж? Маркус умнее. Изворотливее. И друзья его умнейшие. А присосаться к кому то денежном, он всяк раз, может.
Да он сам обладает деньгами . На фиг продавать себя, когда можно покупать ?

Последнее редактирование модератором:
А че это " не идут"? Бизнес не хуже политики. Прибыльнее даже.

Выйти замуж.??? . это смешно. Денег или дадут, или нет.
Вот вижу этих жён. Намного моложе и красивее успешных мужей. А умерев, дядьки , детям своим от предыдущих браков оставляют деньги и прочАя. И Стекозы плачут и жалуются на Муравьев.
А что? Он им беззаботную жизнь платил? И что, наследство оставить? Наследство для наследников! А продажные души, товар одноразового использования. Они как вещь.
Как Гарри для Меган.
До конца не соглашусь с Вами,леди Меман
Есть в интернете фото,где Маркус сопровождает молодого голливудского актера- звезду,фамилии не помню.( Вспомнила,Эдди Редмэйн)
Так вот зрелище крайне унизительное: актер идёт впереди с самодовольным видом,руки в карманах,а сзади сбоку плетется Маркус с тележкой продуктов.
Вот и все,на что он способен со своим "умом" и связями- поноски носить за хозяином.
От брака он получил бы более завидное положение.

Последнее редактирование:
Он уже управляет британской манархией! Бастард)) на расстоянии
Ну ,управляет- это перебор))
Пока он с Меган рядом ,наедине,то ещё более- менее влияет на нее,но внешне- вспомните,как телохранитель его одним плечом откинул в сторону,когда они выходили после детского праздника.
Для его клиентов он- пыль под ногами.

До конца не соглашусь с Вами,леди Семён.
Есть в интернете фото,где Маркус сопровождает молодого голливудского актера- звезду,фамилии не помню.
Так вот зрелище крайне унизительное: актер идёт впереди с самодовольным видом,руки в карманах,а сзади сбоку плетется Маркус с тележкой продуктов.
Вот и все,на что он способен со своим "умом" и связями- поноски носить за хозяином.
Мною очень уважаемая Леди.
Я просолюдинка. Но мнение имею))

Видела . Плетется. Все точно. Но может он этого актёра только что послал на. А тот фотограф увидел и приосанился.

Или Маркус всю ночь был с тем, с кем хотел, а марионетка гордо заявил, что уйдёт от Маркуса.
Или ещё что то.

На основании 1 фото нельзя судить.

А вот эппопея Меган длится больше 3 лет. И законы Ньютонаговорят, если где то убыло, где то прибыло.
Зарабатывая на дурачке Гарри , можно получать удовольствия и оплеухи от более интересного персонажа.

Ну ,управляет- это перебор))
Пока он с Меган рядом ,наедине,то ещё более- менее влияет на нее,но внешне- вспомните,как телохранитель его одним плечом откинул в сторону,когда они выходили после детского праздника.
Для его клиентов он- пыль под ногами.
Помню. Да. Было. Но телохранитель был от Британии. И они, конечно , охраняли Меган. И любого "маркуса" откинули бы плечом.

А с другой стороны, если все же инициатором свала из семьи был отмороженый, а не дюшесса (а судя по его книге, вполне могло быть и так, что она зубами и когтями цеплялась, но он бился в истерике "папарацци! безопасность! ненавижу всех этих сволочей! ты совсем как мама - ее угробили и тебя порешат!")
Браво, леди Tisha! Мне нравится ход ваших мыслей.Этим можно объяснить и теперешнее недовольство Меган и прошлые истерики и битье тарелок и даже что Гарри одного выпихнули на коронацию т.с. "грехи замаливать".?

Вот нашла фотографии,если кто не помнит.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    9,5 KB · Просмотры: 140
  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 139
Мною очень уважаемая Леди.
Я просолюдинка. Но мнение имею))

Видела . Плетется. Все точно. Но может он этого актёра только что послал на. А тот фотограф увидел и приосанился.

Или Маркус всю ночь был с тем, с кем хотел, а марионетка гордо заявил, что уйдёт от Маркуса.
Или ещё что то.

На основании 1 фото нельзя судить.

А вот эппопея Меган длится больше 3 лет. И законы Ньютонаговорят, если где то убыло, где то прибыло.
Зарабатывая на дурачке Гарри , можно получать удовольствия и оплеухи от более интересного персонажа.
Разумеется, Вы можете иметь свое мнение,леди Меман.

Разумеется, Вы можете иметь свое мнение,леди Меман.
Ой. Леди Джекки. Я не русскоязычна, хоть с удовольствием почитываю. Мои формы изьяснения могут быть причудливы. Я ни в коем случае не опротестовываю ваше мнение. Напротив, очень приятно подискутировать. В этом и есть прелесть форума, как я ке понимаю.
У вас, ваши инсайды. У меня мои. И ни одна из нас не может на 100% поручиться за инфо от другого человека.

Я, с вами во многом согласна. Просто инторпретитую инфо со своей точки зрения.

Мир, дружба, жвачка ?

Пс. На фото охранник открывает дверь для Маркуса. Не для некого актёра. Так кто главный?

Пс2. Мой секьюрети. Отталкивал и моих подруг, когда был на работе.

Пс3. я ни фига не принцесса. И не сутенер .

Ой. Леди Джекки. Я не русскоязычна, хоть с удовольствием почитываю. Мои формы изьяснения могут быть причудливы. Я ни в коем случае не опротестовываю ваше мнение. Напротив, очень приятно подискутировать. В этом и есть прелесть форума, как я ке понимаю.
У вас, ваши инсайды. У меня мои. И ни одна из нас не может на 100% поручиться за инфо от другого человека.

Мир, дружба, жвачка ?
Естественно! give_five
В том- то и дело,что в хитросплетениях жизни нашей Мумзи и Гарри может разобраться только коллективный разум!

Естественно! give_five
В том- то и дело,что в хитросплетениях жизни нашей Мумзи и Гарри может разобраться только коллективный разум!
Надеюсь, я могу быть полезна с моей инфо.

Джекки. Уважение, вам от меня.

Разные фото. На одной Маркус в белой рубашке или как это назвать? На второй, в другой одежде .
Конечно,разные.
Первая фотография с прогулки Маркуса с Редмэйном примерно в 2011 году,вторая- когда после детского праздника беременная Меган села в машину ,а Маркуса оттеснили,хотя сначала они шли под ручку,тесно прижавшись друг другу,и улыбались.
Маркус явно не ожидал,что его так грубо оттеснят.

Понравился коммент в чате. И ведь правда, была возможность себя проявить, и не надо было бегать самим по домам, как Сассекские всем показывали.
  • В пандемию наоборот простор для деятельности
  • Вакцины,поддержка медиков маски ,тесты на ковид.Там работаю не хочу
  • Те же организации бесплатных обедов для медиков с доставкой ,да там вообще работы и трамплинов что бы стартануть было гораздо больше чем сейчас.Сейчас в мире все неспокойно
  • Я в общественной организации работаю ,и я помню как тогда работали наши фонды поддержки ,работали все от обычных общественников которых никто не знает ,до депутатов
  • А у Меган и Гарри возможностей было явно больше ,чем у районного депутата Васи и его помощника Пети,но стартанули на ковиде многие .
  • Если бы они реально что-то делали ,а не принесли три коробки под камеры ,все бы получилось у них
  • Сколько было волонтерских движений ,с доставкой продуктов для пожилых,реально там работы и возможностей просто море.но да ,Оскара не было ,в платье не походишь
  • А они ничего не хотели делать ,они книжки писали ,скамейки всякие и Гарри мемуары строчил.Все что они могут так это только кричать что они принц и герцогиня
Полностью согласна с каждым словом!
Если бы, сразу после отъезда, Сассексы включились в эту игру в пандемию, когда народная любовь еще была, то затмили бы протокольных Уильяма с Катей на раз. У тех только ручкой махать где скажут, да речи толкать, а эти бы впряглись в реальную помощь с простыми людьми аки завещала мама Диана. При грамотном пиаре, без жалоб на семью, да без покупки несуразного дома и нарядов, были бы на первых полосах душевными благодетелями.
Там бы и красные дорожки их были бы рады видеть и на политику можно было замахнуться.
А так, одно нытье, ненависть публики по обе стороны океана и успех в СаузПарке, всё.

Мир, дружба, жвачка ?

Пс. На фото охранник открывает дверь для Маркуса. Не для некого актёра. Так кто главный?

Пс2. Мой секьюрети. Отталкивал и моих подруг, когда был на работе.

Пс3. я ни фига не принцесса. И не сутенер .
Развею Ваше заблуждение относительно этого фото. Ситуация была такова: М. устроила (или ей устроили) беби-душ в НЙ. Она приехала на той самой машине, Маркус подошел сбоку, из толпы т.с., и охранник тормознул его, четко исполняя свои обязанности. Маркус отошел в сторонку, М. выпала из машины и жестом приказала охраннику пропустить М., что тот и сделал. И, "взявшись за руки они пошли навстречу солнцу", т.е. вместе вошли в отель, праздновать.
Теперь стало понятнее, кто там был главным?! pod_stolom Если Вам интересна наша темка, то советую почитать все "тома": там и про Маркуса, и про охранников разного толка и, само собой, про наших "героев" Сассексов. Там и видео этого эпизода с Маркусом должно быть. Я сейчас на скорую руку порылась в инете, но видео вычистили, похоже, только фото остались ...
А нам, помнится, очень понравился охранник, крайний слева: чем уж он там был напуган, хз ...
bp.jpeg

И еще: кой черт она в кепке, а в руке шляпа?! Шалила спьяну, сняла с охранника ...?!
Безымянный.jpg

ЗЫ. Для нерусскоязычной Вы неплохо излагаете по-нашенски. :)Только почти каждое предложение "рубите" точкой, потому приходится соединять их по смыслу ...

Развею Ваше заблуждение относительно этого фото. Ситуация была такова: М. устроила (или ей устроили) беби-душ в НЙ. Она приехала на той самой машине, Маркус подошел сбоку, из толпы т.с., и охранник тормознул его, четко исполняя свои обязанности. Маркус отошел в сторонку, М. выпала из машины и жестом приказала охраннику пропустить М., что тот и сделал. И, "взявшись за руки они пошли навстречу солнцу", т.е. вместе вошли в отель, праздновать.
Теперь стало понятнее, кто там был главным?! pod_stolom Если Вам интересна наша темка, то советую почитать все "тома": там и про Маркуса, и про охранников разного толка и, само собой, про наших "героев" Сассексов. Там и видео этого эпизода с Маркусом должно быть. Я сейчас на скорую руку порылась в инете, но видео вычистили, похоже, только фото остались ...
А нам, помнится, очень понравился охранник, крайний слева: чем уж он там был напуган, хз ...
bp.jpeg

И еще: кой черт она в кепке, а в руке шляпа?! Шалила спьяну, сняла с охранника ...?!
Посмотреть вложение 66315

ЗЫ. Для нерусскоязычной Вы неплохо излагаете по-нашенски. :)Только почти каждое предложение "рубите" точкой, потому приходится соединять их по смыслу ...
Опс! Исправлюсь. Короткие предложения легко сложить. А вот с диепричастнами мне сложно))

Спасибо за фото.
Они доказывают , что Меган нуждается в Маркусе, как в проводнике. Охрана была королевская и Маркуса оттесняла. А Меган за него цеплялась.

Опс! Исправлюсь. Короткие предложения легко сложить. А вот с диепричастнами мне сложно))

Спасибо за фото.
Они доказывают , что Меган нуждается в Маркусе, как в проводнике. Охрана была королевская и Маркуса оттесняла. А Меган за него цеплялась.
Охрана была не только королевская, как писали в 2019 году. Американцы предоставляли своих охранников и вот тот охранник с перепуганной физиономией как раз из их числа. Точно не помню кто именно охрану предоставил. Почему-то в голове крутится, что отель, но могу и ошибаться. Ой бай, уже четыре года прошло с тех времен, а как-будто вчера! Порой забываешь, что неделю назад произошло, а связанные с этой мадам вещи почти врезаются в память. Вот какая краса инклюзивно-эксклюзивная. smeyus' Если мы её нежно и страстно Капец! "полюбили", что уж говорить о принце англицком!

Её бывший муж Тревор говорил, что у Меган была гистерэктомия из-за множественных абортов. Это было на импровизированном видео, когда Тревора спросили о Меган и беременности.
Миледи! Вот не помню этого импровизированного видео. М.б. у кого-нибудь оно сохранилось ? Или какие-то воспоминания о нем? Помнится, что в начале истории Тревор был разговорчив и даже сказал, что собирается снимать сериал по мотивам приключений бывшей жены. А потом его захлопнуло.

Её бывший муж Тревор говорил, что у Меган была гистерэктомия из-за множественных абортов.
Вау! Дорогая миледи @Джекки , я нам с вами аплодирую! Мы с самого начала этой комишен лав-стори Мег и Хаза говорили, что у Меган не может быть детей из-за ее бурного прошлого. Наша интуиция не подвела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу