"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 420 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да очередное "абивление" родила. Что-то типа : долбаные сми! я вовсе и не думаю о переписке 2-летней давности, в которой обсуждались события 4-летней давности )))
Эка завернула, а?

Полагаю,что хочет показать, что лично! переписывалась аж самим королём! Надо же как-то оправдаться, что её не пригласили на коронацию.
Сама вбросила, сама и отпёрлась.
Не та реакция пошла, которую ожидала

Тут крупнее фото. Интересно, волосы долго выпрямляла?

И волосы перекрасила что ли? не черные ж уже или это я подзабыла лик "святой " ? без ее вылазок

Дутчесса наша, ) сплошные фильтры и филлеры)
Посмотреть вложение 66459
К коронацыи готовилась, кучу денег вбухала в улучшайзинги, а злые росисты не пущают - надо ж хоть где-то показать новое личико! :)
(справедливости ради, Катерина тоже что-то с лицом делала, судя по недавнему выходу, но ее-то злые росисты полюбому зовут патамушта она белая конечно, а нашенькую только вот в лишние расходы вогнали!)

К коронацыи готовилась, кучу денег вбухала в улучшайзинги, а злые росисты не пущают - надо ж хоть где-то показать новое личико! :)
(справедливости ради, Катерина тоже что-то с лицом делала, судя по недавнему выходу, но ее-то злые росисты полюбому зовут патамушта она белая конечно, а нашенькую только вот в лишние расходы вогнали!)
Так ещё и платье там где-то шьётся?

Вот он Гаричкин уровень. Уже козлы ему судьбу предсказывают

Козел-экстрасенс предсказал будущее для принца Гарри.
Шестилетний козел Билли предсказывает будущее, используя специальные карты Таро животных с помощью своей хозяйки Сью Захариас. Бабушка Сью обладала Даром и в 1940-х годах гадала по чайным листьям для жен военных в Саффолке - и передала по наследству умение предсказывать судьбу.
И теперь Сью научила этому своего домашнего козла, а он изучил, что ждет принца Гарри в ближайшие месяцы, и сказал, что его противоречивые отношения с Уильямом будут продолжать беспокоить их обоих.
Сью спросила Билли о враждующих членах королевской семьи, и он решительно предсказал, что воссоединения принцев Гарри и Уильяма не будет, и что Меган и Гарри останутся женатыми.
Хозяйка рассказала:
"Люди приходят и сначала гладят его, им нужно успокоиться и почувствовать себя обоснованными. У меня есть карты Таро специально для животных, поэтому он выберет карту ртом.
Часто это невероятно точно. Я гадала на картах Таро с моим предыдущим козлом, и когда он умер, Билли принял эстафету.
Он чрезвычайно популярен, когда люди видят его, они не могут поверить, что он козел-предсказатель. Они садятся, гладят его и предсказывают свою судьбу".

Кажется, после такой новости мне уже хватит на сегодня интернета!

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

и ещё 1

Тот случай, когда новый парик купила, потратилась на стилистов, улучшайзинги, фильты, операторов ,скрипя обслюнявленным карандашиком старательно рисовала красивые слова , а рейтинг все равно на уровне Джеффри Эпштейна и люди, слушая отрепетированную речь и глядя на говорящую голову в парике откровенно смеются и упражняются в остроумии. Бяда-бяда. Уж лучше бы просто по человечески от души сказала пару добрых слов в своем обычном виде. Глядишь народ бы и оценил естественность, сердечность и искренность. Но о чем я , там все эти качества и не ночевали никогда. Фальшивка во всем.

Последнее редактирование:
Герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые появилась на свет с тех пор, как объявила, что не будет присутствовать на коронации короля Чарльза , и некоторые говорят, что ее великолепный новый образ подозрительно похож на невестку принцессы Кейт Миддлтон.
Маркл дебютировала с гладкой выпрямленной прической, когда она появилась по видеосвязи на TED Talk своей подруги-фотографа Мисан Харриман в выходные, что вызвало спекуляции среди наблюдателей за социальными сетями.

«ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ? Печальная Меган Маркл так сильно хочет быть Кейт Миддлтон», — возмущается один из пользователей Twitter , задаваясь вопросом, изменила ли бывшая актриса что-то большее, чем просто прическу.Другой утверждал, что 41-летняя Маркл изменила цвет глаз, чтобы быть похожей на свою 41-летнюю невестку, сказав : «Боже мой. Меган Маркл, которая ревнует и одержима принцессой Уэльской, носит контактные линзы орехового цвета, чтобы быть похожей на Кейт».«Подтяжка лица, наполнитель, растворенный в губах, удаление буккального жира, больше наполнителя на щеках, ботокс, более тонкие виниры, имплантат подбородка, — предположил один из наблюдателей .

А глаза как натянула!
Скоро дублером Люси Лью сможет сниматься)))

Вложения

• IMG_20230424_231624.jpg
    IMG_20230424_231624.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20230424_232131.jpg
    IMG_20230424_232131.jpg
    159,4 KB · Просмотры: 89
И посмотрите какое тотальное не принятие себя!
Я понимаю для новой роли сменить образ и так сниматься, но это же якобы она в повседневной жизни предстала, а тут новый цвет глаз, ресниц, бровей, кожи, волос, форма носа, лица, разрез глаз...
Глобальный передел в другого человека.
Страшно представить, что там в голове происходит.

Мне интересно а Евгения реально дружит с Сасекскими? Интересненько выложили в родственном СОО фото Евгении и Беатрис с друзьями в баре и среди друзей Пирс Морган. Как внезапненько. С Беатриской у Пирса прямо обнимашки засняты. К чему бы это?

Тут крупнее фото. Интересно, волосы долго выпрямляла?

Отрихтовали фото, на куклу целлулоидную, а не на человека похожа. И шшоки опали, вся, от злости, усохла, что ли ...
Понравился коммент:
"Парик как у Наоми Кэмпбелл. Мег, наверное, к поездке года готовила новый образ, но вышел обломс. Пришлось перебрать всех друзей в поисках повода выйти на публику."

БОЛЬШЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИСТОРИЙ: Наследница против актрисы! Кайла Рокфеллер нацелилась на Меган Маркл, заявив, что популярность герцогини серьезно снизилась в США, потому что Джоанна Белл считает ее слишком "противоречивой" для Dailymail.Com 22:18 24 апреля 2023, обновлено 22:43 24 апреля 2023

Вложения

• 1F8C768F-2DA3-47E6-BDDB-E299315652C0.jpeg
    1F8C768F-2DA3-47E6-BDDB-E299315652C0.jpeg
    509,1 KB · Просмотры: 46
Меган Маркл спровоцировала спекуляции на тему хирургии с помощью newlook: "Она хочет быть Кейт Миддлтон" От Эндрю Корта 24 апреля 2023 | 13:44 | Обновлено

Вложения

• 7258D222-8FC1-49D3-A37B-88F154D73822.jpeg
    7258D222-8FC1-49D3-A37B-88F154D73822.jpeg
    394 KB · Просмотры: 61
МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ МЕГАН (ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ) Теперь добавь еще воска!

Вложения

• F9A0FDFD-5D31-4E75-9739-A28E6392BA02.jpeg
    F9A0FDFD-5D31-4E75-9739-A28E6392BA02.jpeg
    436,8 KB · Просмотры: 75
Хаз: Ты только что купил новое лицо? Маркла: Заткнись. На кружке надпись: . Фальш

Вложения

• C8133A67-65AD-43EB-87E2-ECCBF4A73110.jpeg
    C8133A67-65AD-43EB-87E2-ECCBF4A73110.jpeg
    395,8 KB · Просмотры: 75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу